«Украинская Плетенка»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 1:49
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
айман, как я рада!!!!! что хлебушек произвел такое благоприятное впечатление! Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и порадовала меня своим теплым отзывом |
||||||||||||||||
16 Май 2013 12:01
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||||
И как это я пропустила такую вкусняшку? Обязательно спеку на выходных, порадую близких
Уже спекла Такие большие получились И вкууусные, пекла с кунжутом. Спасибо Лика за рецепт. Твои рецепты как всегда на высшем уровне! |
||||||||||||||||
23 Май 2013 0:55
|
Акилежна
|||||||||||||||
[quote="Сладкоежкаа"]Уже спекла Такие большие получились И вкууусные, пекла с кунжутом. Спасибо Лика за рецепт.
Светлана,на доброе здоровье! очень рада, что хлеб понравился. Рецепт такой простой, а результат очень приятный!
Это самая лучшая похвала! спасибо огромное за приятный отзыв,Светлана!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html][/URL] |
||||||||||||||||
02 Июл 2013 5:05
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||||||||||||||
03 Июл 2013 2:08
|
Акилежна
|||||||||||||||
Оксана, я очень-очень рада, что булочки пришлись по вкусу !!! красивая форма получилась!!! А разрезик аппетитнейший Спасибо большое за отзыв и фото желаю дальнейших успехов с дрожжевой выпечкой это так здорово и оочень вкусно!!!! |
||||||||||||||||
16 Окт 2013 21:23
|
lisa97
45 лет Kiev |
|||||||||||||||
Акилежна
Здравствуйте, пекла сегодня плетенки, они у меня немного не получились вышли збитые,тяжелые что может быть не так? скажу честно, сама хлебушек никогда не пекла, а тут хлебопечка сломалась я и решила попробовать |
||||||||||||||||
20 Окт 2013 22:54
|
Акилежна
|||||||||||||||
Здравствуйте Тамарочка! Причин неудавшегося хлебушка может быть очень много. Недостаточное количество дрожжей или просроченные дрожжи. вода была неправильной температуры если она была слишком горячей , то убила дрожжи, если слишком холодной - то задержала действие дрожжей.
Тамара,главное не расстраивайтесь и в следующий раз думаю у тебя получится вкусный хлебушек .
очень жаль
если будут вопросы обязательно задавай помогу чем смогу . Удачи |
||||||||||||||||
06 Дек 2013 21:09
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
11 Дек 2013 23:30
|
Акилежна
|||||||||||||||
Саша,большое тебе спасибо за твое внимание и интерес к рецепту, Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!! Огромное тебе спасибо, что поделилась со мной таким вкусным хлебушком. |
||||||||||||||||
02 Фев 2014 19:54
|
irada23
46 лет Крым Город Герой |
|||||||||||||||
доброго вам дн,зашла поблагодарить за чудеснейший хлебушек,оно как облако тесто просто пушинка,у меня ушло 650 гр муки,25 гр свежих дрожжей,замечу что не какого запаха дрожжей не чуствуется.плетенка правда не такое красивое как у вас,но старалась думаю на первый раз не плохо,буду печь еще однозначно.Спасибо вам огромное,что делитесь с нами такими классными ретцептами
|
||||||||||||||||
02 Фев 2014 19:56
|
irada23
|||||||||||||||
06 Фев 2014 22:10
|
Акилежна
|||||||||||||||
irada,на здоровье!!!! Хлебушек у Вас просто замечательный!!! Спасибо огромное, irada,за доверие и интерес к рецепту и за то, что порадовали меня своим отчетом и таким приятным отзывом!!!! |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 0:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
10 Фев 2014 14:29
|
Акилежна
|||||||||||||||
Ларочка,Я так счастлива, что хлебушек понравился и рецепт пригодился!
и у меня такое случается ,забываю соль положить
На доброе здоровье! Пеки и радуй своих близких!!!!
Хлебушек - загляденье! Невероятно аппетитно! Спасибо огромное Рада, что рецепт не подвел! |
||||||||||||||||
12 Фев 2014 20:30
|
irada23
|||||||||||||||
Добрый день,я к вам с очередным хлебушком,такой вкусный хлебушек что невозможно оторваться,нуууууу очень вкусный ретцепт очень удачный.дай бог вам здоровья и терпения,спасибо что делитесь с нами такими вкусняшками. и еще вы не против если я по делюсь вашим ретцептом,естественно отметив автора а именно вас
|
||||||||||||||||
13 Фев 2014 14:43
|
Акилежна
|||||||||||||||
Ой, irada, как же мне приятно, что рецепт так прижился у вас в семье Я просто счастлива, что хлебушек нравится!!! Огромное Вам спасибо, что вновь доверились моему рецепту и так меня порадовала новым отчётом!!! Пеките на здоровье и на радость себе и своей чудесной семье!!!!!
конечно,не против |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 19:18
|
irada23
|||||||||||||||
Хлебушек нуууууу очень очень нравится,я поделилась вашим рецептом,зашла чтобы передать благодарность,особенно от мамы,которая живет на Кавказе ,так как в семье много едоков,приходитца ей готовить каждый день этот хлебушек
|
||||||||||||||||
26 Фев 2014 14:58
|
Акилежна
|||||||||||||||
irada,Мне очень приятно получать Ваши отчеты и читать отзывы!!! Рада, что этот рецепт пригодился и Вашей мамочке ,пусть печет на большое здоровье для своих родных и близких В нашей семье этот хлебушек тоже один из самых любимых пеку его через день и каждый раз себе говорю, что печь больше не буду так -как сама пол буханки съедаю с оливковым маслом ну ооочень вкусно особенно когда хлебушек еще тёплый |
||||||||||||||||
16 Мар 2014 2:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
18 Мар 2014 15:42
|
Акилежна
|||||||||||||||
Ларочка,как здорово ты придумала ,замечательная идея особенно деткам на бутерброды !!!просто суппер
На здоровье Тысячу раз спасибо - за шикарный фото-отчет! |
||||||||||||||||
07 Апр 2014 12:52
|
Мрія
43 года Полтава |
|||||||||||||||
12 Апр 2014 17:02
|
Акилежна
|||||||||||||||
Мрія, на доброе здоровье! я оооооооочень рада, что ты оценила мой обожаемый хлебушек! Очень люблю этот рецепт про хлебо-булочные дефекты, почему изделия разрывает при выпечке можно прочитать здесь: http://forum.say7.info/topic46994-75.html Благодарю за отзыв!!! |
||||||||||||||||
02 Июн 2014 9:14
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Лика привет!! ты наверное не знаешь, но именно твоя плетенка была первым моим хлебом и я тебе обещала, что буду печь еще нуууу вот исполняю Лика очень вкусно, волокнистая, нежная!! я тесто пересчитала на 500г муки, а то не влезет у меня на противень. очень хороший рецепт и чего я про него забыла много любви моей пусть к тебе летит
|
||||||||||||||||
05 Июн 2014 12:06
|
Акилежна
|||||||||||||||
Привет ,Галочка!!!
неее,не знала,теперь буду знать
твои обещания помню
Галочка, на доброе здоровье! Хлебушек - загляденье!
Ооооооочень приятно, что рецепт нравится!
да,тут у нас столько рецептов вкусных хлебушков ......сама по себе знаю хочется перепечь все рецепты
Взаимно ,Галочка!!!! Огромное тебе спасибо за еще один прекрасный фото-отчет и за теплый отзыв!!!! Пеки на здоровье и на радость себе и своей чудесной семье!!!!! |
||||||||||||||||
15 Июл 2014 13:19
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Спасибо за рецепт вкусной плетёночки! Последнее время увлеклась выпечкой хлеба,но много рецептов где нужны весы чтобы было в граммах. Весы вот на днях будут,а вкусного хлеба хочется сейчас и я ищу вкусненькие рецептики и чтобы можно было без весов и граммажа испечь. Нашла ваш рецептик и вчера вечером испекла. Муки ушло 700гр и были свежие дрожжи 25гр примерно,у нас пачка дрожжей 100гр разделила на 4 части,пока всё на глаз. Сегодня завтракала вашим хлебушком,он просто чудо и вкусныыыййй Тесто замешивается очень удобно и быстро, поднимается на раз два и плетёночки получаются очень большие,пышные, пушистые,пухлые иииии...слов не хватает больше какие замечательные. Спасибо
|