Кукурузно-сырный пирог-кекс
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 3:56
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Иечка,я не зарекаюсь,конечно все возможно!
Свежая зелень в горшках меня саму привлекает,только пока еще не приобрели,думаю со временем обзаведемся. В планах много всего-может через несколько лет и появится свой садик,но не сейчас это точно. Никогда ничего нельзя планировать,говорят - если хочешь рассмешить Б-га-расскажи ему о своих планах))))) |
||||||||
18 Июн 2012 4:27
|
Island Girl
|
|||||||
Это точно и очень мудро жить по такому принципу))) |
||||||||
17 Сен 2012 0:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
17 Сен 2012 2:00
|
Julliet
|||||||
Irina Divers
Ирочка,какой он у тебя классный! Спасибо за отчет и доверие! А что это темнеет в тесте?Семечки? Я вот думала его испечь на праздники..а потом решила,что перебьемся - я на диете,мужу много будет,обошлись тортом |
||||||||
17 Сен 2012 2:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Юль, спасибо!
В тесте-грецкий орех. А наверху -тыквенные семечки, миндаль в лепестках . Типа , украсила.
Юль, дык все ж на диете. Я -тоже соблюдаю. Периодически.
Хорошая диета с тортиком! |
||||||||
17 Сен 2012 2:18
|
Julliet
|||||||
хорошо украсила,по-домашнему
тебе уже можно...
И не говори..вчера съела маленький кусочек-попробовать свое творение.Первый раз нарушила,до этого пробовала все так-на вкус и выплевывала. Вкусно конечно,но особой радости не испытала,да и всю ночь промучалась- тяжело,как буд-то камни глотала. И это я делала торт со своим диет-кремом - греческий йогурт и сах. пудра,делала бы со сливками - вызывали бы амбуланс) |
||||||||
17 Сен 2012 2:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Юль, я себя не ругаю, если нарушаю жестко диету. Я знаю, что придет ЧБ, и все граммы-ктлограммы уйдут. У меня ЧБ по понедельникам, т.е. завтра, поэтому мне вот даже нисколько не стыдно. Я твоего сырного пирожка уже навернула и только что достала маффины из овсянки. Вкуснющие , заразы!
А почему сахарная пудра- в диет-креме? Или я что-то пропустила в нашей диете? Я делала сгущенку по Дюкану. Мне понравилось. Съела уже, без зазренья совести, она со стевией, без сахара. |
||||||||
17 Сен 2012 2:35
|
Julliet
|||||||
Irina Divers
Да я тоже нормально смотрю на такие нарушения.Следующее мне только в ноябре предстоит.Какие могут быть угрызения совести? Не каждый день ведь)))
Девушка,вы задюканились))) Диетическая версия крема сметана+сахар это густой греческий йогурт + сах пудра..У Дюкана бы от такого волосы дыбом на всех местах встали))))Не его вариант,но тоже вполне прилично
Я тоже делала такую сгущенку и тоже без зазрения совести лопала почти все,что делала на несколько раз- пробовала в холодильнике подержать,вкус не тот,а свежее хорошо пошло. Кстати у Любы-Деламиссы есть очень хороший рецепт коржа без отрубей,у нее рулетом. Я уже делала,рекомендую повторить просто коржем |
||||||||
17 Сен 2012 2:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Мне , кстати, про этот крем Лена ( mangobanana) написала. Хочу попробовать тоже на кекс.
Бедный доктор Дюкан!
Пойду, посмотрю рулетик у Любы. |
||||||||
17 Сен 2012 3:49
|
Julliet
|||||||
Рецепт гуляет в интернете..я его вроде бы на каком-то англоязычном сайте и нашла,или американском,или австралийском. Рекомендую. А более плотный крем можно сделать добавив инстант пудинг ванильный или шоколадный. У Любы в теме с ее рулетом я тоже давала рецепт крема на основе рикотты,тоже его делала- очень удачный,этот крем легко под Дюкана переделывается. |
||||||||
17 Сен 2012 4:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Юль, ты не будешь возражать, если я поместю...помещу...короче скопирую твой рецепт крема в свой Кукурузно-миндальный кекс? Мне очень понравился твой вариант с рикоттой. Там Лена уже набросала несколько рецептов кремов, но чем больше тем лучше, я думаю. |
||||||||
17 Сен 2012 4:05
|
Julliet
|||||||
Irina Divers
Нет конечно..Кстати действительно хороший крем. |
||||||||
17 Сен 2012 4:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Юленька, спасибо!
Крем уже поместила к себе. |
||||||||
18 Сен 2012 9:40
|
Julliet
|||||||
Irina Divers
|
||||||||
03 Фев 2013 23:43
|
photo2011
|
|||||||
сейчас испеку!
Вчера купили кукурузкную муку |
||||||||
04 Фев 2013 21:45
|
photo2011
|
|||||||
05 Фев 2013 2:11
|
Julliet
|||||||
photo2011
Наташа,простите ,я только сейчас увидела что от вас целых 2 сообщения! У меня какой-то баг -темы с непрочтенными сообщениями не отмечаются. Спасибо вам большое за доверие к нашему с Ией рецету ( у меня то кекс не сладкий,а у нее сладкий) и фото! Очень рада,что результат вам понравился. Попробуйте еще и не сладкий вариант - очень вкусный! |
||||||||
05 Фев 2013 3:04
|
photo2011
|
|||||||
Юлия, хорошо! На днях испеку Потом расскажу, что получилось!! |
||||||||
05 Фев 2013 8:30
|
Julliet
|||||||
photo2011
Буду рада,если и этот вариант понравится! |
||||||||
13 Мар 2013 18:15
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||||||
Юличка спасибо за рецептик кекса обязательно приготовим
Юличка если можно поделитесь рецептом хлебушка пожалуйста. |
||||||||
14 Мар 2013 7:59
|
Julliet
|||||||
shatl_001
Танюша,привет! Рецепт такого хлеба уже есть на нашем сайте,он так и называется "кукурузный хлеб".У меня точно такой же рецепт,удачный. |
||||||||
12 Июл 2013 9:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Юляшк, спасибо! Вкусный в теплом виде до безобразия! Приговаривается к повторению.
games-mmorpg.ru Нечаянно просыпала кофе в тесто, мне кажется, пирожок только выиграл! Сделала форшмак, жаль,что нет у тебя рецепта и негде показать. Мамочке приветы,поклоны и благодарность за рецепт. |
||||||||
13 Июл 2013 5:56
|
Julliet
|||||||
Iri$k@
Ирочка,на здоровье!
Здорово! Мне тоже он нравится,я его на праздник один уже несколько раз пеку.
Кофейно-кукурузный кекс)). Кофе ладно,с легкой руки Ии рецепт ушел в народ сладким кексом)))
На здоровье! Маме передам обязательно! А вот с рецептом,ты может выставишь? Шансов,что я буду делать форшмак мало,у меня его есть некому.А так рецепт не пропадет,а то мама уже надо мной смеется,не в первый раз рецепт спрашиваю)) Я сама даже вкус не помню,как я опишу рецепт?))) |
||||||||
11 Май 2014 5:21
|
Катруся*
39 лет Украина, Киев |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт! Муж обожает всякие вкусные хлебы особенно с семечками,так вот за неимением кедровых орешков, добавила семечки обычные жареные и семя льна, сверху посыпала кунжутиком. И вместо муки пшеничной добавила крахмал кукурузный. И еще важно чтоб духовка была хорошая. У меня так себе так вот мне пришлось печь 1 час. Но оно того стоило!!!
В общем вот такой у меня получился хлеб в форме кексика)) |
||||||||
30 Окт 2014 12:12
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||