Кекс «Клубники много не бывает»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 01 Июн 2012 21:20 | Terry | |||
| Я считаю, что клубники много не бывает      . Как только она появляется на рынке, стараюсь приготовить из нее разнообразные вкусности. Этот кекс получается влажный и с приятным клубничным ароматом   
 Желтки растереть с сахаром, добавить перетертую блендером, через сито и т.д. клубнику. Массу вымешать с белковой пеной и сухарями. Печь в горячей духовке (200 градусов) в течение 30 мин. Приятного аппетита!   | ||||
| 02 Июн 2012 12:58 | ТЕН | |||
| 
Terry
 Верочка, прям чувствую аромат клубники в твоем кексе             | ||||
| 02 Июн 2012 14:53 | Джухи 35 лет Омск | |||
| 
согласна, я завсегдатый клубникоман           | ||||
| 03 Июн 2012 1:26 | Terry | |||
| 
 Елена, он действительно такой, что я не удивлюсь, что аромат доносится аж на Кипр  . Спасибо огромное за внимание к рецепту         
 Предлагаю объединиться в клуб         | ||||
| 05 Июн 2012 0:31 | Esmira | |||
|  Вера, огромное спасибо за волшебный завтрак!    Кексик прямо таял во рту! | ||||
| 05 Июн 2012 2:47 | Terry | |||
| 
 Как мне приятно, что кекс украсил Ваш завтрак  Спасбо Вам, что доверились рецепту           | ||||
| 05 Июн 2012 6:21 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Terry
 Верочка, какой кекс нежный, ароматный и аппетитный!            Большое спасибо!   | ||||
| 06 Июн 2012 0:23 | Terry | |||
| 
 Большущее пожалуйста и на здоровьице!       Кстати, немного похожий рецепт я видела как раз среди Ваших рецептов  Нужно будет и по Вашему обязательно приготовить       | ||||
| 07 Июн 2012 12:08 | Галиня Донецк, Россия | |||
| 07 Июн 2012 12:33 | Terry | |||
| 
Галиня
 Галина, кексики очень аппетитные, спасибо огромное за фото  . Я безумно рада, что рецепт понравился     
 Конечно: http://forum.say7.info/topic6816.html   | 

Рецепт обалденный!
   Рецепт обалденный!