Оленька, это так изыскано, красиво и вкусно, что просится непременно приготовить и насладиться!!!
Спасибо, милая!!!
Фотки, как всегда, БЛЕСК!
12 Июн 2012 10:15
Имбирь
Ольга
Сибирь
Island Girl писал(а):
Оленька! Вот это такая красота))) а вкусно то как ))))
Спасибо дорогая! Ты как всегда на вершине кулинарного совершенства!!!!!
Ия, про вершину ты ух, как загнула-тА!!!!
Багира-Манго писал(а):
Оленька, это так изыскано, красиво и вкусно, что просится непременно приготовить и насладиться!!!
Спасибо, милая!!!
Фотки, как всегда, БЛЕСК!
Ларочка, мне ужасно приятно твое внимание!
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ!
24 Июн 2012 18:53
Kristallin
Ирина
45 лет Германия
Оля, спасибо большое за такие вкусные корзиночки. Чувствую, что в нашей семье это блюдо приживётся, т.к. все любители авокадо.
25 Июн 2012 14:00
Имбирь
Ольга
Сибирь
Kristallin писал(а):
Оля, спасибо большое за такие вкусные корзиночки. Чувствую, что в нашей семье это блюдо приживётся, т.к. все любители авокадо.
Ирочка, на доброе здоровье! Буду только рада!
29 Мар 2013 16:46
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Не ожидала, что такие корзиночки (моя мечта) так просто делаются!
И можно сразу уточнение? Насколько заранее до подачи можно сделать эти корзиночки? За несколько часов? За пару дней? Может быть они засохнут, растают, потеряют форму... Или только сразу, сделал-подал?
01 Май 2013 12:33
Имбирь
Ольга
Сибирь
Мичетта писал(а):
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Не ожидала, что такие корзиночки (моя мечта) так просто делаются!
Мичетта писал(а):
И можно сразу уточнение? Насколько заранее до подачи можно сделать эти корзиночки? За несколько часов? За пару дней? Может быть они засохнут, растают, потеряют форму... Или только сразу, сделал-подал?
Оль, лучше сделать за пару часов. Только без начинки - размокнут.