Клубничный десерт Eton mess
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2020 22:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Очень полюбился угощаю им всех гостей и все креманки вылизывают, хотя попадаются люди с очень разными вкусами. А тут невозможно не угодить, как и невозможно испортить десерт
Ой, а я думала раньше, что у тебя муж грек Хотя знаю же, что на Кипре живёт очень много англичан. Представляю уровень твоего английского, уже , наверно, как носитель говоришь и без акцента
Мама моя недолго ездила по работе на 2 месяца, но не в Англию (только Лондон смогла посмотреть в Англии), а в Шотландию. Она у нас где только не была, но эту поездку вспоминает постоянно. А лялика моего мы отправляли в прошлом году в языковой лагерь в Йорк на месяц, тоже под впечатлением. Мне, к сожалению, пока не довелось там побывать
Замечательные рецепты Распечатала, передам ей, она будет в восторге. А индейка у меня у самой в закладках Хлебный пудинг, это же тоже классика тоже надо будет сделать Леночка, спасибо большое за подборку рецептов, мама придёт в гости, будем с ней обсуждать |
||||||||||
06 Май 2020 21:22
|
ТЕН
|
|||||||||
Кариночка, как здОрово! Я рада!
Английский у меня не плохой...но акцент есть. Я его сама учила, поэтому с акцентом не заморачивалась
И я раз была в Шотландии - тоже неизгладимые впечатления: Глазго, Инверерей, Лох Ломонд и т.д. Фантастика!
Как ему повезло! Надеюсь операция прошла успешно и он у тебя сейчас в порядке?!
Я тут сегодня залезла в эту книгу с традиционными британскими рецептами и, оказалось, что еще несколько рецептов из нее я выставляла: https://forum.say7.info/topic58262.html https://forum.say7.info/topic56599.html https://forum.say7.info/topic56805.html А еще я сегодня, благодаря тебе, порадовала себя и мужа Клубничным десертом Eton mess Кстати в книге я обнаружила еще кучу рецептов, до которых "не доходили руки" Может соберусь как нибудь и порадую твою маму |
||||||||||
08 Май 2020 0:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ты герой Совершенно искренно и от души говорю А я английскую школу закончила, в институте у нас английский был на хорошем уровне, а сейчас чувствую, что всё, теряю навыки
Ой, да, Слава Богу! На носовой перегородке сделали, теперь сам заметил разницу, дышать намного легче стало, а раньше у него постоянно рот открытый был. Десерты какие классные все Скоро и абрикосы пойдут Это абрикосово-апельсиновое желе особенно заманчиво
Леночка, обязательно выставляй А мама моя, кстати, очень довольная ушла с распечатками с интернетом она не дружит совсем. |
||||||||||
16 Май 2020 12:32
|
ТЕН
|
|||||||||
Кариночка, без практики язык забывается, я знаю. Я вот все пытаюсь греческий выучить, но т.к. здесь в основном все говорят и по-английски, то трудновато. Да и ленивая я стала...
Я очень рада! Пусть он будет здоров!
Немного трудновато это делать, т.к. кое-кто выставляет такие замечательные рецепты тортиков, что нельзя устоять... А много сладкого есть нельзя...
Удачи маме! |
||||||||||
16 Май 2020 12:35
|
ТЕН
|
|||||||||
11 Июл 2020 16:51
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||