Мясной рулет в тесте по-домашнему
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Дек 2014 20:12
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Лори
Очень понравился пирог и вариант формовки жалею, что раньше его не видела, обязательно приготовлю... Хотелось бы задать вопрос автору, Леночке - а от фарша тесто не промокшее будет после выпечки... и какой размер теста, раскатанного в прямоугольник, но она давно не отвечает никому, хотя на форуме дата последнего посещения зафиксирована - декабрь 2014 г ... В любом случае, всех благ автору и с наступающим Новым годом, если она заглянет |
||||
02 Янв 2015 21:24
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||
Татьяна, привет. Скорее всего, это не пирог, так как тесто, в процентном отношении меньше чем начинки. Пеку рулет часто, ни разу тесто не было влажным, на фото всё прекрасно видно. Начинка пропеклась, сочная, тесто слоёное, сухое. По поводу размера точно сказать не могу, с рулеткой на кухне не готовлю. Спасибо за внимание, всех с Новым годом!
|
||||
03 Янв 2015 3:10
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Доброе время суток
Спасибо, решила приготовить на Рождество...не хочется испортить
Я тоже не готовлю с рулеткой ... но так бы никогда не догадалась ответить, всегда найду решение в любом вопросе и помогу А спросила из-за того, что у меня стандартная газовая духовка плохо печет, и я последнее время пользуюсь электрической, а она маленькая - размер противня 26х26 см, если бы я знала приблизительную длину в данном рецепте, то решила бы для себя - может мне 2 маленьких сформировать... ??? Ладнооооо ... видела где-то этот рулет на другом русском сайте... поищу |
||||
08 Мар 2015 23:22
|
Еленушечкаа
40 лет Москва |
|||
А тесто дрожжевое или нет? |
||||
10 Мар 2015 0:31
|
Лори
62 года г. Житомир |