Наши мечты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Янв 2012 20:30
|
Гузеля1986
Гузель 38 лет Казань (Россия) |
|||
Эх, какие замечательные мечты у вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2012 23:20
|
Natali1989
35 лет Украина (Черкассы - Смела) |
|||
Гузель, у вас первая мечта действительно сумасшедшая, но романтичная! Удачи!
![]() А вторая - вполне понятная! У меня тоже есть доченька и я не очень люблю, когда кто-то пытается ее воспитать по своим методам и правилам!.. Но с другой стороны можно чуть-чуть понять и наших родителей, для которых внуки - отрада и награда в старости за прожитую жизнь! У меня на сегодняшний день мечта - жить отдельно от моих свекра и свекрови. Они хорошие люди, но они так и не стали для меня родными. Очень хочу собственный дом с большой кухней! Мечтаю иметь троих деток (осталось двое), хочу путешествовать со своей семьей по красивым странам. Очень благодарна Богу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2012 0:32
|
Гузеля1986
|||
Я тоже люблю своего мужа и не собираюсь никогда с ним расставаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natalie ваша мечта жить отдельно и иметь троих детишек обязательно сбудется! Искренне Вам это желаю ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2012 1:52
|
Natali1989
35 лет Украина (Черкассы - Смела) |
|||
Гузель, Вы неправильно поняли, я не потеряла ребенка.. Я написала, что у меня уже есть одна доченька ей полтора года, и осталось родить еще двоих деток, чтоб осуществить мечту! И спасибо за пожелания! ![]() |
||||
06 Янв 2012 2:06
|
Гузеля1986
|||
Понятно
![]() ![]() |
||||
06 Фев 2012 19:58
|
ksenaM
41 год |
|||
Да мечтать не вредно ,а вот жить без мечты ето самое страшшое нет стримление в жизне.А вот моя мечта ето свой деревяный загородный дом , и мы с мужем целонаправлено идем к нашей мечте.
![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/2582866/0388e232f099bc1001c48ca7fef8ed4d/] ![]() |
||||
06 Фев 2012 23:16
|
vltava
|
|||
Вы меня извините , но от такой мечты, даже у меня сердце заболело ![]()
А вдруг они будут мечтать ,чтобы Вы к ним не приходили... |
||||
07 Фев 2012 0:50
|
Гузеля1986
|||
Vitava, ответила Вам в личку, не хочу тему засорять. А вообще самая главная мечта иметь семью у меня сбылась
![]() ![]() |
||||
11 Фев 2012 16:42
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-518693799.html]
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-960927591.html] ![]() |
||||
30 Окт 2012 12:34
|
Слаастеенаа
|
|||
Какие разные мечты,
Как этот мир,как я и ты.......... Тема очень тронула,особенно когда мечтают о детках ![]() Мечтаю- чтоб мои близкие были здоровы и счастливы.У меня (и у моего ребятенка)много бабушек и дедушек понимаю что они не вечны,а так хочется прожить каждый новый день с этим чувством полного счастья... Девочки, нужно еще и уметь правильно мечтать,на сайте где-то видела статью как правильно формулировать свои мысли " мечты" чтоб они исполнялись.Есть такой фильм "Секрет" посмотрите,я согласна с идеей этого фильма. Я по сути больше реалист чем мечтатель,нужно не только мечтать ,но и прилагать усилия к исполнению своей мечты. А один раз я помечтала об настоящем мужчине(принцев не выношу,они ничего не умеют,а только отдают приказы...)наделила его самыми лучшими мужскими качествами из внешности хотелось только сильные мужские руки...Теперь у меня самый лучший на свете муж,он моя сбывшееся мечта ![]() П.С. Вместе мечтаем о доме и он у нас будет ![]() |
||||
09 Май 2017 1:07
|
POMAIKAI
47 лет Санкт-Петербург |
|||
Посмотрела фильм "Секрет". Вроде всё правильно, всё логично и стараюсь быть на позитиве, но одно не дает покоя. Все эти правильные слова произносят авторы книг! Получается что они добились благополучия после написания книг как стать успешным. Мне кажется правильнее будет почитать книги действительно успешных людей, пока даже не знаю каких... буду искать... Пока вот слушаю песни Аллы Пугачевой ,которая мне никогда не нравилась, но ведь ей удалось добиться и счастья и благополучия
![]() |