Наши мечты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2008 19:47
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|||||||
учителей таких отстранять надо от детей..такие учителя только комплексы порождают.Ужасно((( надеюсь,все твои мечты сбудутся. |
||||||||
12 Май 2008 19:48
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Да я обычная, любая женщина готова на все ради своего ребенка На ты нужно.....а cлезы –это не плохо особенно когда от радости Леночка, спасибо
Лили...это здорово...такие прекрасные мечты...и как ты права...когда мечтаешь и трудности не такие трудные.. Спасибо, что поделилась quote="Лори"]Лучше летать Боингами, а если на низкой высоте то вертолетом.[/quote] Да я уже налеталась разными боингами и Джамбо в том числе(перелеты в Африку и в Aвстралию 10-12 часов) высота 11-13 тысяч метров. А вот маленький....ты как птица все видишь под собой.. Спасибо за впечатления от маленького самолета...может прадва лучше вертолетом...мне вообще все равно...только бы землю видеть. Спасибо Леночка |
||||||||
12 Май 2008 20:06
|
Dusya
|||||||
Gullnas
Вот так возьмут и обидят и уже боишься мечтать в слух. А знаешь, когда-то в детстве (мы тоже жили очень экономно)...я мечтала накрыть большой стол...наготовить всякие вкусности...чтобы куры жаренные целиком, салаты разные и закуски....а рядом еще один стол и на нем торты, пироженные и конечно шоколад....чтобы пришли все близкие и друзья и устроить праздник живота.. Думаю твоя учительница меня бы тоже не поняла... Справедливости ради надо сказать, конечно много о чем люди мечтают может осуществиться только при наличии денег.. и что , разве от этого надо запретить мечтать? Никто ведь не совершает преступлений для того чтобы добится осуществления мечты... По моему мечтающий человек не может сделать что-то плохое . Заставлять «правильно» мечтать это просто уже не мечта, а партийное поручение. Спасибо , что поделилась |
||||||||
12 Май 2008 20:07
|
Dusya
|||||||
Согласна... |
||||||||
12 Май 2008 20:25
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||
Оленька, отличная темка! Ты просто молодец!
это точно!!! я вот всегда говорю - "не хочу ни в чем нуждаться" а муж мне - "ты разве нуждаешься?" я: "да , просто люди нуждаются по-разному - один не может купить хлеб, а другой квартиру"! может я немного резковата, но я полностьюсогласна с тем, что нужно мечтать и обиваться достижения своей мечты! нельзя сидеть сложа руки! мне 28, но и я хорошо помню советский союз и общаги, в которых прожила пока что большую часть своей жизни. мои родители обычные рабочие завода, и когда я училась в институте, мне зачастую отдавали последние 50-100 рублей (я уехала учиться в другой город) и продукты из холодильника, а потом мама, папа и младший брат сами жили с 10 (!!!) рублями в кошельке, тогда как хлеб стоил 24 рубля. И уже тогда я мечтала, что буду жить лучше!!! на 3 курсе начала подрабатывать - летом работала продавцом в магазине, а потом начала писать контрольные и курсовые за деньги вобщем потихонькуначала идти вверх и выкарабкиваться))) я мечтала о лучшем муже и он у меня есть!!! я его дождалась в 24 вышла замуж и опять же ни за миллионера самостоятельно начали копить на квартиру, потом (уже когда старшему сыночку было 8 месяцев) взяли ипотеку. но уже тогда я знала, что не буду выплачивать эту сумму 20 лет. и вот резултат - скоро выплатим остатки кредита и можно будет отмечать наличие собственности (зеленка конечно уже на руках, но долг пока висит)!!! занимаю неплохую должность, а мечтаю начать собственное дело. пока конечно нет денег, но я знаю, что добьюсь своего!!! сейчас я уже имею возможность помогать родителям, хотя они и сами улучшили свое материальное положение (во первых благодаря смене власти, а во-вторых потому что дети стали самостоятельными) я получаю огромное удовольствие от того, что могу делаь им приятные подарки или в труный момент помочь материально. у меня 2 малышей, хотя мечтаю еще и о 3-ем, а муж уговаривает на 4-го конечно меня можно упрекнуть в том, что я имею возможность работать в свободном графике (поэтому рожаю без отрыва от производства). но я заслужила это трудоголизмом, преданностью делу, компании... спасибо руководству, когда я родила первого ребенка, меня не уволили, а когда родила второго, вообще получила управляющую должность. было тяжело, плакала, пыталась бросить все, но выкарабкалась, птому что опять же не хочу отпускать свои мечты! а у меня и сейчас их немало ну продолжу чуть позже, а то итак разошлась но, девочки, поверьте, это лишь для того чтобы на собственном примере доказать, что мечты сбываются благодаря собственным усилиям! и никак иначе.мы сами должны делать сказку!!! удачи всем!!!! p.s. Ольга, ну вот еще тебе пища для ума))) ты же хотела узнаь меня получше. как тебе деица с запросами? |
||||||||
12 Май 2008 20:33
|
coreshka
45 лет Польша |
|||||||
наверное не любая...смотря какие обстоятельства, слишком уж для меня это наверное тема больная, когда сидишь в коридоре перед гинекологией, и 99% этих женщих сидят в очереди на аборт, и для них это несчастье,а ты сама сколько лет плачешь в подушку и надеешься заболеть этим "вирусом несчастья". Хотелось бы и мне такой выдержки моральной как у тебя... |
||||||||
12 Май 2008 20:35
|
Pulia
|||||||
Брусничка
какая же ты умница))) |
||||||||
12 Май 2008 20:36
|
Dusya
|||||||
Отличная девица...с нормальными запросами Хочешь быть счатливым ...БУДЬ Я вот всегда говорю...что киснуть и думать о плохом...только остановись и тебя затянет поглубже....надо карабкаться, упираться и если даже маленькими шажками...но вперед к мечте И все сбудется...а если останутся ну очень несбыточные...так о них все равно приятно мечтать Настен, спасибо что присоединилась |
||||||||
12 Май 2008 20:38
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||
coreshka, мне очнь жаль, что так..... кончно, здесь поможет только вера и не нужно отчаиваться. я уже писала в темке про беременность, что пара моих подруг тоже много лет не могли забеременеть, а потом все получилось. Одной, так же как и Оленьке (Dusya ) сказали, что никогда ! а она через пару лет родила бравого парня на 4 кг 100 г!! все будет хорошо!! |
||||||||
12 Май 2008 20:40
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||
Pulia
и у тебя все будет хорошо!!! обязательно! главное не отчайвайся! держи марку, в конце концов! вон какая красотка! |
||||||||
12 Май 2008 20:45
|
coreshka
45 лет Польша |
|||||||
Брусничка
спасибо,только то и поддерживает, что не хочу верить в плохое. Знаю, что надо верить в хорошее! |
||||||||
12 Май 2008 20:50
|
Dusya
|||||||
coreshka
Если все еще мечтаешь , значит есть выдержка.. . Это задним умом хорошо говорить..что не сомневалась..я тоже нарыдалась в подушку... А вот я знаю один случай.... Очень хорошая пара...детей не было...решили взять в детском доме. Взяли девочку(родители погибли в автокатастрофея)...и что вы думаете, вскоре родили своего. Говорят бывает психологический барьер, который подсознательно что-то там блокирует и беременность не наступает. А когда тема невозможности иметь детей отпала, мысли прoшли и барьер разрушился.... Вы извините, я объясняю как сама понимаю...не по научному Так знаете, какая эта пара была счастливая...думаю предстатляете... |
||||||||
12 Май 2008 20:52
|
Dusya
|||||||
Еще какая красотка....заглядение А глаза какие....мечта!!! И нечего хандрить.... |
||||||||
12 Май 2008 21:00
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||
совершенно точно,хоть и не по научному. я своим подружкам также это объясняла. поуспокоились, занялсь другими делами - и на тебе пожалуйста. а когда сам постоянно думаешь, а со всех сторон еще напирают, то вообще тяжело. сама я в такой ситуации не была, но сейчас не представляю как смогу хотя бы денек без своих малышей. я считаю, что эта мечта обязательно должна осуществиться!!!! |
||||||||
12 Май 2008 21:10
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||
а еще хочу рассказать про последнее мое достижение
я просто мечтала похудеть (после вторых родов постепенно наела добрых 7 кг). и когда со всех сторон мне мягко стали намекать на мою округлость при росте 157 - 67 кг, я не выдержала и решила добиться своего с прошлого августа сбросила 13 кг, сейчас мой вес 54 кг, но хочу плоский живот! усиленно качаю пресс вот такая мини-мечта, но очередное усилие над собой! |
||||||||
12 Май 2008 21:42
|
Dusya
|||||||
Ну мать..ты даешь. ..этож подвиг.. Я бы никогда не смогла так
А у меня 56...я просто толстушка.. .даже не знаю как встречаться
Эта моя мечта на протяжении всей жизни
И я....стараюсь |
||||||||
12 Май 2008 21:51
|
Pulia
|||||||
девочки,захвалите меня..ещё загоржусь))) спасибо вам буду работать над собой и своими мечтами...с вашей помощью... |
||||||||
12 Май 2008 21:55
|
Dusya
|||||||
Может это как раз то, что тебе нужно Гордые обычно упертые и их не сдвинешь с пути.. Банзай!!! |
||||||||
12 Май 2008 21:55
|
coreshka
45 лет Польша |
|||||||
Pulia
я тоже причислюсь такая девочка красивая, ты главное нос задери вверх и не опускай |
||||||||
13 Май 2008 7:57
|
Alyonka
Alyona |
|||||||
coreshka
Dusya писал(а): Взяли девочку(родители погибли в автокатастрофея)...и что вы думаете, вскоре родили своего. [/quote] Я тоже знаю точно такyю иcторию! Y них больше 15 лет небыло детей, а как только yсыновили девочкy, через очень короткое время и она забеременела! |
||||||||
13 Май 2008 19:19
|
Pulia
|||||||
coreshka
Dusya девочки,это вам |
||||||||
13 Май 2008 19:27
|
Dusya