Наши мечты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2008 12:54
|
Мышечка Викуся
|
|||||
У меня в детстве на стене висел плакат с Хрюшей, Филей и Степашкой! Я помню как мечтала о том, что закончу 1 класс на одни пятерки и они ко мне приедут в гости, я не верила в Деда Мороза, но считала почему-то, что наши любимейшие спутники вечерней сказки и детства (и не одно поколение засыпало под "Спят усталые игрушки, книжки спят...)...ЖИВЫЕ - и никто не мог меня в этом разубедить, верила лет до 10 честно, а тот плакат до сих пор висит....
В средних классах очень хотела стать врачом-хирургом, парралельно увлекаясь историей древнего мира (так мечтала попасть в те ВРЕМЕНА) и математикой...А врачом мечтала стать так сильно, что перелопатила интереса ради горы мед.литературы, немного освоила латынь , и предствляю насколько все были ошарашены, когда после выпускного подала документя в экономический ВУЗ - а мечта просто перестала быть мечтой, когда узнала что учиться на врача нужно целых 9 лет (6 лет в универе + 3 года интернатуры) и увы...моей семье это было не по карману...Зато мою мечту воплотила моя лучшая подруга...через год она получит диплом врача-гинеколога А сейчас...о чем сейчас я только не мечтаю: О Хонде Цивик лазурного цвета с бежевым кожанным салоном О поездке в Тибет и на Северный полюс (только не смейтесь пожалуйста) О том, что бы мои бабуленька и дедуличка...вот они кстати... прожили еще долго-долго, не болели и дождали правнуков (а они так этого хотят) Что бы моя мамочка была счастлива (при грустных обстоятельствах, когда умер папа она впала в депрессию...жуть...но сейчас в ее жизни появился мужчина (я с ним на выходных познакомилась - мне он понравился ) МАМУЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!! Что бы мы с мужем м наконец-то когда-нибудь закончили наш расчудесный ремонт и рванули на МОРЕЕЕЕ И еще мечтаю (только вы опять не смейтесь) - что-бы можно было кушать все что хочешь и в любых колличествах и не толстеть....что бы мы забыли что такое ДИЕТА и ЦЕЛЛЛЛЮЛИТ... ну и все пожалуй |
||||||
02 Окт 2008 13:07
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||
Мышечка Викуся, Вы прелесть!!! Пусть сбудуться все Ваши мечты! |
||||||
02 Окт 2008 19:47
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Викусик...сижу плачу так трогательно...ты такая умничка...
Пусть у тебя все сбудется...и Цивик лазурного цвета с бежевым кожаным салоном...и Тебет...и Северный полюс...и даже Южный(это уже ближе ко мне).. И как можно смеяться над мечтой Мы все разные и индивидуальны...и мечты разные...может для другого она странная, а для тебя самая заветная...и это здорово, что она(мечта) есть... Может моя мечта прыгнуть с парашютом тоже для многих странная, а для меня самая та Спасибо, что поделилась своими чувствами и мечтамти |
||||||
02 Окт 2008 20:19
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Dusya - Олечка
ОЛЮШКА.RU - Оленька Спасибо девочки! Dusya - Олечка я имела ввиду "не смейтесь" т.е. мои мечты немно чудные, все в основном на море хотят, ну или в цивилизацию, в Тибет, например, даже мой муж не хочет, так что если появится возможность, придется самой добираться... Еще я очень хочу в Гималаии, на Эверест, ездил сын знакомой моей сотрудницы, она принесла на флешке фотки Б-же!!!! Такой красоты нет нигде, да и ощущения просто неповторимые.... Я Олечка тоже кстати иногда задумываюсь (но не мечтаю - пока) о прыжке с тарзанки...есть у нас такая в г.Каменец-подольский (кстати моя родина) - нужно лишь просто взять билет на поезд... Еще мечтаю о детках - мальчике Данике и девочке Эвушке, и что бы они были непременно похожи на папу, а то если будут похожи на меня, наш папа с нами троими просто не справится А вот в эту минуту ну просто очччень мечтаю до отвала накушаться красной икры - мечту осуществлю ровно через 40 минут (когда закончиться рабочий день ) Ну вроде пока все... |
||||||
03 Окт 2008 8:53
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||
И ничего не странная!!! Я об этом с детства мечтала!!! Просто родила ребенка и эта мечта отошла на второй план! Но все может быть и все быть может... |
||||||
06 Окт 2008 11:53
|
Dusya
|||||
|
||||||
14 Окт 2008 2:06
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Ой, это же Феншуй! Я тоже так часто делаю! |
||||||
14 Окт 2008 2:10
|
ellona-s
Alemange |
|||||
|
||||||
14 Окт 2008 2:15
|
ellona-s
Alemange |
|||||
|
||||||
14 Окт 2008 2:24
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ооо смотрю нас двое |
||||||
14 Окт 2008 12:25
|
Мышечка Викуся
|
|||||
lilidzhan
ЛилЯ! АААААААААААААААА! Интересно кто первый? Если ты ПЕРВАЯ воплотишь мою мечту и купиш себе Цивик -прЫеду поздравлять! ellona-s - спасибо! Я стараюсь! |
||||||
14 Окт 2008 12:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Я тоже поклонница Хонды,но только Аккорд,моя мечта,но только когда дом достроим и войдем,тогда будет следующая цель в жизни.
|
||||||
18 Окт 2008 0:16
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
А я мечтаю добиться успеха в жизни.Все просто. А пока почему то сплошные неудачи. Не там ищу, видимо.
|
||||||
19 Окт 2008 13:46
|
Наталька
|
|||||
Вика я чуть не умерла от смеха ------------------------------------------
Леночка, главное - это позитивный настрой и ВСЁ будет Девочки правильно пишут:
Главное мыслить и настроить себя позитивно Может это тебе кажется пустой фразой, но на самом деле это работает Проверено на себе |
||||||
19 Окт 2008 14:20
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
Мысль материальна! Это учеными много раз доказывалось. Ведь и вы за собой наверняка замечали, что когда чего-то очень боишься, то оно и случается (потому что думаешь об этом постоянно). Так если о хорошем думать постоянно, то оно тоже сбывается! Давайте мечтать сильнее! |
||||||
19 Окт 2008 14:38
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
А я мечтаю, чтобы мои детишки выросли хорошими людьми.
Мечтаю съездить куда-нибудь отдохнуть. Всё равно куда, лишь бы только вдвоем с мужем и больше никого! Мечтаю сдать экзамен на вождение с первого раза! И еще, мечтаю съесть гору винограда и ни с кем не делиться! |
||||||
19 Окт 2008 18:56
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
|
||||||
19 Окт 2008 19:02
|
Dusya
|||||
Девочки-мечтательницы всем приветик
Я так долго не заглядывала сюда....а здесь....беседа полным ходом Олишна Оличка правильно советуешь...нужно мечтать только о хорошем, приятном, красивом, интересном......и пусть все материализется Удачи всем и сбычи мечт |
||||||
20 Окт 2008 12:16
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||
Мечтаю иметь свою кузницу!
Хочу ножи из дамасской или композитной стали делать! Но блин где взять типовую сталь 1084 и 15N20 ? А где взять элетромолот? У нас нету металлургии в городе! Мечтаю открыть новое направление в музыке которое будет благотворно воздействовать на людей! То что рисунки, или геометричиские фигуры(типа пирамид) воздействуют на человека, вроде ясно. А вот в вопросах музыки тут просто ссылаются на гений автора, и то что это "душу задевает". Хочу организовать максимально полезную и вкусную кухню в городе, чего у нас нету. Хочу эллектропунктуру освоить(но не в том виде в каком она есть, а под индивидуальность человека). Хочу трансовый рисунок освоить. Хочу жить в доме где все выстроенно по принципу "золотого сечения" как наиболее гармоничном по закону природы! Да ваще много чего хочу.... топика не хватит что бы это все написать! Но либо средств не хватает, либо знаний и возможностей! Тьфу |
||||||
20 Окт 2008 12:33
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||
Ыыыыыыыыыы ))))) Целюлит гришь ! Дамы вы так любите поесть вкусного, что я аж удивляюсь! Вы можете часами рассказывать(из моих наблюдений) о всяких пироженных и сладостях, так же как и о шмотках! Я вот с вами Мыша поделюсь одним откровением: Недавно открыл такю вещь как "эстетика вкуса" (я фиг его знает что это значит, но звучит вроде солидно). Мы привыкли многие продукты воспринимать как субпродукты! Например та же морковь для нас как продукт которой применяется где то и при какой то обработке! А вот вы возьмите её и как эдакое чудо природы съешьте без ничего, понимаю что она была взрощена природой, наполнена соками, витаминами, за ней ухаживали, её выращивали и вот теперь она у вас в руках.... Возьмите яблоко! Его выростило дерево, которое не знает злобы, агрессии, ненависти, оно пропитано природой, чистотой, солнечным светом.... Вот и попробуйте так осознанно употреблять продукты(а не жрать - извеняюсь за выражение), пропитывая этим осознанием/энергетикой себя всю, осозновая что в вас вливается и как это вкусно и приятно! Обещаю вам, вы целую вселенную непознного откроете! А какой там может быть целюлит? P.S Ну а если целюлит замучает вас то приезжайте ко мне! Я шлепка по попе всыплю! Целюлита не будет! Только красный отпечаток руки моей |
||||||
20 Окт 2008 18:03
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Ленусь! Ну что ты! Пройдут твои неудачи - ОБЯЗАТЕЛЬНО! *********************************** Саботажник - Алекс...Я пока приятрясусь в поезде из Днепропетровска к вам во Владивосток, боюсь вам шлепать будет уже не на чем ...Шучу... А серьезно - когда писала вышеизложенное, тоже немного шутила , вообще я имела ввиду следующее: не всегда все полезные продукты вкусны и наоборот, так вела я к тому, что может быть когда-нибудь изобретут чудо-фитнесс-торт с шоколадом там и прочей вкуснятиной, а от него сплошная польза - и фигурка легкая и витаминчики и т.д. и т.п. |
||||||
20 Окт 2008 18:06
|
Мышечка Викуся
|
|||||
А шашлыки с котлетами и тортики так употреблять нельзя что-ли Не-А я так не играю P.S Спасибо Леш, буду перед употреблением сырой морковки себя гипнотизировать |
||||||
20 Окт 2008 18:55
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||
Шашлык и котлетки можно! Но в меру!
|
||||||
21 Окт 2008 0:04
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
Вообще трудно мечтать, когда вокруг какие-то убогие люди, много алкашей, например, только подумаешь о чем-нибудь хорошем, приятном, радостном, как вдруг на детскую площадку кто-нибудь придет с бутылкой, потом второй ну и так далее, ну а потом сосед с бутылкой из подъезда выйдет, потом думаешь ну вот твоя жизнь такая... а могло бы быть и лучше...
Приходишь домой идешь на кухню выглянешь в окно а там... столик ихний стоит, где они каждый день распивают или играют во что-то а впраздники на аккордеоне поигрывают ну и орут спьяну так что слышно, а так хочется на природу посмотреть... отвлечься и подумать о чем-то приятном... |
||||||
24 Окт 2008 1:06
|
Машутка
|
|||||
конечно можно... вот представлю себе это чудо природы, коровки и поросята с любовью вырощенные, выкормленные. Потом нежно зарезанны и через мясорубку. Еще вкуснее будет.
может тебе хорошо помечтать о собственном домике в деревне. А дорога туда со временем сама найдется. А если только об алкашах думать, тогда они тебя всю жизнь сопровождать будут. |