Наши мечты

Сообщение Автор

02 Окт 2008 12:54

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
У меня в детстве на стене висел плакат с Хрюшей, Филей и Степашкой! Я помню как мечтала о том, что закончу 1 класс на одни пятерки и они ко мне приедут в гости, я не верила в Деда Мороза, но считала почему-то, что наши любимейшие спутники вечерней сказки и детства (и не одно поколение засыпало под "Спят усталые игрушки, книжки спят...)...ЖИВЫЕ - и никто не мог меня в этом разубедить, верила лет до 10 честно, а тот плакат до сих пор висит....
В средних классах очень хотела стать врачом-хирургом, парралельно увлекаясь историей древнего мира (так мечтала попасть в те ВРЕМЕНА) и математикой...А врачом мечтала стать так сильно, что перелопатила интереса ради горы мед.литературы, немного освоила латынь Wink , и предствляю насколько все были ошарашены, когда после выпускного подала документя в экономический ВУЗ Embarassed Embarassed Embarassed - а мечта просто перестала быть мечтой, когда узнала что учиться на врача нужно целых 9 лет (6 лет в универе + 3 года интернатуры) и увы...моей семье это было не по карману...Зато мою мечту воплотила моя лучшая подруга...через год она получит диплом врача-гинеколога Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А сейчас...о чем сейчас я только не мечтаю:
О Хонде Цивик лазурного цвета с бежевым кожанным салоном
О поездке в Тибет и на Северный полюс (только не смейтесь пожалуйста)
О том, что бы мои бабуленька и дедуличка...вот они кстати...
Фото

прожили еще долго-долго, не болели и дождали правнуков (а они так этого хотят)
Что бы моя мамочка была счастлива girl_in_love (при грустных обстоятельствах, когда умер папа она впала в депрессию...жуть...но сейчас в ее жизни появился мужчина (я с ним на выходных познакомилась - мне он понравился good2 ) air_kiss МАМУЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!! air_kiss
Что бы мы с мужем м наконец-то когда-нибудь закончили наш расчудесный ремонт и рванули на МОРЕЕЕЕ Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
И еще мечтаю (только вы опять не смейтесь) - что-бы можно было кушать все что хочешь и в любых колличествах и не толстеть....что бы мы забыли что такое ДИЕТА и ЦЕЛЛЛЛЮЛИТ...
ну и все пожалуй sharik

02 Окт 2008 13:07

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
И еще мечтаю (только вы опять не смейтесь) - что-бы можно было кушать все что хочешь и в любых колличествах и не толстеть....что бы мы забыли что такое ДИЕТА и ЦЕЛЛЛЛЮЛИТ

Мышечка Викуся, Вы прелесть!!! girl_haha girl_in_love Пусть сбудуться все Ваши мечты! good2

02 Окт 2008 19:47

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Викусик...сижу плачу girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 так трогательно...ты такая умничка...
Пусть у тебя все сбудется...и Цивик лазурного цвета с бежевым кожаным салоном...и Тебет...и Северный полюс...и даже Южный(это уже ближе ко мне)..
И как можно смеяться над мечтой unknown unknown
Мы все разные и индивидуальны...и мечты разные...может для другого она странная, а для тебя самая заветная...и это здорово, что она(мечта) есть...
Может моя мечта прыгнуть с парашютом тоже для многих странная, а для меня самая та Embarassed Embarassed Embarassed

Спасибо, что поделилась своими чувствами и мечтамти Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2008 20:19

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Dusya - Олечка girl_in_love
ОЛЮШКА.RU - Оленька girl_in_love
Спасибо девочки! Romashki
Dusya - Олечка я имела ввиду "не смейтесь" т.е. мои мечты немно чудные, все в основном на море хотят, ну или в цивилизацию, в Тибет, например, даже мой муж не хочет, так что если появится возможность, придется самой добираться... girl_haha girl_haha girl_haha
Еще я очень хочу в Гималаии, на Эверест, ездил сын знакомой моей сотрудницы, она принесла на флешке фотки Б-же!!!! Такой красоты нет нигде, да и ощущения просто неповторимые....
Я Олечка тоже кстати иногда задумываюсь (но не мечтаю - пока) о прыжке с тарзанки...есть у нас такая в г.Каменец-подольский (кстати моя родина) - нужно лишь просто взять билет на поезд...
Еще мечтаю о детках - мальчике Данике и девочке Эвушке, и что бы они были непременно похожи на папу, а то если будут похожи на меня, наш папа с нами троими просто не справится girl_haha
А вот в эту минуту ну просто очччень мечтаю до отвала накушаться красной икры nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 - мечту осуществлю ровно через 40 минут (когда закончиться рабочий день Wink )
Ну вроде пока все...

03 Окт 2008 8:53

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Dusya писал(а):
Может моя мечта прыгнуть с парашютом тоже для многих странная, а для меня самая та Embarassed Embarassed Embarassed

И ничего не странная!!! Я об этом с детства мечтала!!! Просто родила ребенка и эта мечта отошла на второй план! friends Но все может быть и все быть может... Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2008 11:53

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Еще мечтаю о детках - мальчике Данике и девочке Эвушке, и что бы они были непременно похожи на папу, а то если будут похожи на меня, наш папа с нами троими просто не справится

give_heart give_heart give_heart give_heart

ОЛЮШКА.RU писал(а):
Но все может быть и все быть может

friends good2 friends good2 friends good2

14 Окт 2008 2:06

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Света писал(а):
Девчонки мечтать надо обязательно, но только мечтать надо правильно. Например: мечтаете об отдельном жилье (но только не о шалаше) представляйте какое это жилье - квартира или дом, сколько комнат и т.д. найдите картинки которые вам нравятся и приклейте туда свое фото. О деньгах не думайте, просто мечтайте, воображайте все что хотите. Я всегда так делаю и всегда срабатывает. Попробуйте и обязательно получиться. И главное мечтайте о большем, меньшее и так получите.

Yahoo! Ой, это же Феншуй! Я тоже так часто делаю! dance praising

14 Окт 2008 2:10

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
praising

14 Окт 2008 2:15

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
friends

14 Окт 2008 2:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
О Хонде Цивик лазурного цвета с бежевым кожанным салоном

ооо смотрю нас двое friends

14 Окт 2008 12:25

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

lilidzhan
ЛилЯ! АААААААААААААААА! friends friends friends
Интересно кто первый? Wink Если ты ПЕРВАЯ воплотишь мою мечту и купиш себе Цивик -прЫеду поздравлять! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ellona-s - спасибо! Я стараюсь! dance2 dance2 dance2

14 Окт 2008 12:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я тоже поклонница Хонды,но только Аккорд,моя мечта,но только когда дом достроим и войдем,тогда будет следующая цель в жизни. good

18 Окт 2008 0:16

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
А я мечтаю добиться успеха в жизни.Все просто. А пока почему то сплошные неудачи. Не там ищу, видимо.

19 Окт 2008 13:46

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
а то если будут похожи на меня, наш папа с нами троими просто не справится

Вика good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я чуть не умерла от смеха girl_haha good

------------------------------------------
елена мск писал(а):
А пока почему то сплошные неудачи. Не там ищу, видимо.

Леночка, главное - это позитивный настрой Wink и ВСЁ будет praising Девочки правильно пишут:

ellona-s писал(а):
Света писал(а):
Девчонки мечтать надо обязательно, но только мечтать надо правильно. Например: мечтаете об отдельном жилье (но только не о шалаше) представляйте какое это жилье - квартира или дом, сколько комнат и т.д. найдите картинки которые вам нравятся и приклейте туда свое фото. О деньгах не думайте, просто мечтайте, воображайте все что хотите. Я всегда так делаю и всегда срабатывает. Попробуйте и обязательно получиться. И главное мечтайте о большем, меньшее и так получите.

Ой, это же Феншуй! Я тоже так часто делаю!

Главное мыслить и настроить себя позитивно Wink Может это тебе кажется пустой фразой, но на самом деле это работает girl_yes3 Проверено на себе Embarassed

19 Окт 2008 14:20

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Наталька писал(а):
Главное мыслить и настроить себя позитивно Может это тебе кажется пустой фразой, но на самом деле это работает Проверено на себе

Мысль материальна! Это учеными много раз доказывалось. Ведь и вы за собой наверняка замечали, что когда чего-то очень боишься, то оно и случается (потому что думаешь об этом постоянно).
Так если о хорошем думать постоянно, то оно тоже сбывается!
Давайте мечтать сильнее!

19 Окт 2008 14:38

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
А я мечтаю, чтобы мои детишки выросли хорошими людьми.
Мечтаю съездить куда-нибудь отдохнуть. Всё равно куда, лишь бы только вдвоем с мужем и больше никого! Yahoo!
Мечтаю сдать экзамен на вождение с первого раза!
И еще, мечтаю съесть гору винограда и ни с кем не делиться! dance2

19 Окт 2008 18:56

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Олишна писал(а):
А я мечтаю, чтобы мои детишки выросли хорошими людьми.

Мечтаю съездить куда-нибудь отдохнуть. Всё равно куда, лишь бы только вдвоем с мужем и больше никого!

Мечтаю сдать экзамен на вождение с первого раза!

И еще, мечтаю съесть гору винограда и ни с кем не делиться!

good2 good2 good2

19 Окт 2008 19:02

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Девочки-мечтательницы всем приветик
Я так долго не заглядывала сюда....а здесь....беседа полным ходом dance2 dance dance2 dance
Олишна
Оличка правильно советуешь...нужно мечтать только о хорошем, приятном, красивом, интересном......и пусть все материализется Wink Wink
Удачи всем и сбычи мечт girl_haha girl_haha

20 Окт 2008 12:16

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
Мечтаю иметь свою кузницу!
Хочу ножи из дамасской или композитной стали делать!
Но блин где взять типовую сталь 1084 и 15N20 ?
А где взять элетромолот? У нас нету металлургии в городе!
Мечтаю открыть новое направление в музыке которое будет благотворно воздействовать на людей! То что рисунки, или геометричиские фигуры(типа пирамид) воздействуют на человека, вроде ясно. А вот в вопросах музыки тут просто ссылаются на гений автора, и то что это "душу задевает".
Хочу организовать максимально полезную и вкусную кухню в городе, чего у нас нету.
Хочу эллектропунктуру освоить(но не в том виде в каком она есть, а под индивидуальность человека).
Хочу трансовый рисунок освоить.
Хочу жить в доме где все выстроенно по принципу "золотого сечения" как наиболее гармоничном по закону природы!
Да ваще много чего хочу.... топика не хватит что бы это все написать!
Но либо средств не хватает, либо знаний и возможностей!
Тьфу sad

20 Окт 2008 12:33

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):

И еще мечтаю (только вы опять не смейтесь) - что-бы можно было кушать все что хочешь и в любых колличествах и не толстеть....что бы мы забыли что такое ДИЕТА и ЦЕЛЛЛЛЮЛИТ...
ну и все пожалуй

Ыыыыыыыыыы )))))
Целюлит гришь !
Дамы вы так любите поесть вкусного, что я аж удивляюсь!
Вы можете часами рассказывать(из моих наблюдений) о всяких пироженных и сладостях, так же как и о шмотках!
Я вот с вами Мыша поделюсь одним откровением:
Недавно открыл такю вещь как "эстетика вкуса" (я фиг его знает что это значит, но звучит вроде солидно). Мы привыкли многие продукты воспринимать как субпродукты! Например та же морковь для нас как продукт которой применяется где то и при какой то обработке! А вот вы возьмите её и как эдакое чудо природы съешьте без ничего, понимаю что она была взрощена природой, наполнена соками, витаминами, за ней ухаживали, её выращивали и вот теперь она у вас в руках.... Возьмите яблоко! Его выростило дерево, которое не знает злобы, агрессии, ненависти, оно пропитано природой, чистотой, солнечным светом....
Вот и попробуйте так осознанно употреблять продукты(а не жрать - извеняюсь за выражение), пропитывая этим осознанием/энергетикой себя всю, осозновая что в вас вливается и как это вкусно и приятно!
Обещаю вам, вы целую вселенную непознного откроете!
А какой там может быть целюлит?
P.S Ну а если целюлит замучает вас то приезжайте ко мне! Я шлепка по попе всыплю! Целюлита не будет! Только красный отпечаток руки моей girl_haha

20 Окт 2008 18:03

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

елена мск писал(а):
А я мечтаю добиться успеха в жизни.Все просто. А пока почему то сплошные неудачи. Не там ищу, видимо.

Ленусь! Ну что ты! girl_in_love Пройдут твои неудачи - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Саботажник - Алекс...Я пока приятрясусь в поезде из Днепропетровска к вам во Владивосток, боюсь вам шлепать будет уже не на чем Wink ...Шучу...
А серьезно - когда писала вышеизложенное, тоже немного шутила Embarassed , вообще я имела ввиду следующее: не всегда все полезные продукты вкусны и наоборот, так вела я к тому, что может быть когда-нибудь изобретут чудо-фитнесс-торт с шоколадом там и прочей вкуснятиной, а от него сплошная польза - и фигурка легкая и витаминчики и т.д. и т.п. Wink

20 Окт 2008 18:06

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Саботажник писал(а):
Например та же морковь для нас как продукт которой применяется где то и при какой то обработке! А вот вы возьмите её и как эдакое чудо природы съешьте без ничего, понимаю что она была взрощена природой, наполнена соками, витаминами, за ней ухаживали, её выращивали и вот теперь она у вас в руках.... Возьмите яблоко! Его выростило дерево, которое не знает злобы, агрессии, ненависти, оно пропитано природой, чистотой, солнечным светом....
Вот и попробуйте так осознанно употреблять продукты(а не жрать - извеняюсь за выражение), пропитывая этим осознанием/энергетикой себя всю, осозновая что в вас вливается и как это вкусно и приятно!

А шашлыки с котлетами и тортики так употреблять нельзя что-ли Embarassed Embarassed Embarassed Не-А я так не играю Embarassed
P.S Спасибо Леш, буду перед употреблением сырой морковки себя гипнотизировать Wink

20 Окт 2008 18:55

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
Шашлык и котлетки можно! Но в меру!

21 Окт 2008 0:04

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Вообще трудно мечтать, когда вокруг какие-то убогие люди, много алкашей, например, только подумаешь о чем-нибудь хорошем, приятном, радостном, как вдруг на детскую площадку кто-нибудь придет с бутылкой, потом второй ну и так далее, ну а потом сосед с бутылкой из подъезда выйдет, потом думаешь ну вот твоя жизнь такая... а могло бы быть и лучше...
Приходишь домой идешь на кухню выглянешь в окно а там... столик ихний стоит, где они каждый день распивают или играют во что-то а впраздники на аккордеоне поигрывают ну и орут спьяну так что слышно, а так хочется на природу посмотреть... отвлечься и подумать о чем-то приятном...

24 Окт 2008 1:06

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
Саботажник писал(а):
Шашлык и котлетки можно!

конечно можно...

вот представлю себе это чудо природы, коровки и поросята с любовью вырощенные, выкормленные. Потом нежно зарезанны и через мясорубку. Еще вкуснее будет.

MariaR писал(а):
а так хочется на природу посмотреть... отвлечься и подумать о чем-то приятном...

может тебе хорошо помечтать о собственном домике в деревне. А дорога туда со временем сама найдется. А если только об алкашах думать, тогда они тебя всю жизнь сопровождать будут.
Страница 4 из 8

Наверх