Наши мечты

Сообщение Автор

16 Май 2008 20:31

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Брусничка писал(а):
ага!! у тебя рост какой? я то коротышка - 157 Smile Smile
поэтому всегда на каблуке

У меня 164...но я всегда без каблуков, значит мы одинаковые.. wink3
Pulia писал(а):
а я думала одна я такая)

Неааааа...мы все такие каротышки
Smile Smile Smile Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Май 2008 20:38

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Мышки -коротышки

Это вам

14 Авг 2008 17:53

Распечатать сообщение
Sinta

Полина

30 лет
Москва

SintaМои рецепты
Dusya писал(а):
Неааааа...мы все такие каротышки

Никогда не комплексуйте! Некрасивых женщин не бывает, как и не бывает толстых или коротышек! У меня вообще 177(где-то так)! Сначала комплексовала, а потом меня полюбили какая я есть и я поняла, что это лишь та изюминка, что отличает меня от других! Вы все красавицы и главное- умницы, а остальное неважно! friends

14 Авг 2008 17:54

Распечатать сообщение
Sinta

Полина

30 лет
Москва

SintaМои рецепты
У меня вот мечта, чтобы все в мире было спокойно, а остальное приложется!

15 Сен 2008 12:57

Распечатать сообщение
Nayana

Най

NayanaМои рецепты
Или я пессимистка или просто реально смотрю на вещи. Но мои мечты никогда не сбываются и судя по всему, не собираются сбываться....Хотя желание большое и усилия прилагаю тоже...

22 Сен 2008 3:35

Распечатать сообщение
Лето

Маша

Украина

ЛетоМои рецепты
Оля, случайно зашла в эту тему и решила написать.Вообще-то я человек не завистливый. И очень спокойно отношусь ко всем проявлениям материальных благ, единственное, чему я могу "позавидовать", так это возможности путешествовать. И как раз Австралия - это №1, где я хотела бы побывать! Представь себе! Даже в семье шутим, что как только дети заработают, сразу отправят меня в Австралию! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне 42 года, старшей дочке - 19, так что ждать осталось недолго! Wink Wink Wink
А еще сейчас распространена или популярна теория, что можно визуализировать свои мысли, т.е. думать о предмете своей мечты, представлять и т.д. Я немного верю, потому что часто сбывается то, о чем сильно мечтаешь и думаешь! И еще от человека должен исходить позитив и в мыслях и в делах, тогда добро возвращается к тебе.
Что касается твоей мечты, она понятна и захватывает! Но, к сожалению, когда у нас есть дети, мы не принадлежим себе полностью, и не имеем права на риск. Поэтому надо продумать, как свести риск к минимуму и все-таки полететь!!!

26 Сен 2008 19:16

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Машенька
к сожалению риск есть всегда и везде....иногда что-то происходит в самых невероятных случаях....как в фильме...подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся-гипс girl_haha girl_haha girl_haha

А если серьезно, то все мои мечты о полетах ( на маленьком самолете, прыжок с парашютом и тарзанка)- это в первую очередь дорого, а потом уже небольшое чувство страха и большого желания одновременно....но все равно мечтаю....хтоя счетчик лет все больше сводит это к несбывшейся мечте Wink Wink
Говорят увидеть Париж и умереть....но еще никто не умер...
Поэтому...все-таки ПОЛЕТЕТЬ!!!

Спасибо за отзыв и за соучастие Romashki Romashki Romashki Romashki
Желаю , чтобы твоя мечта исполнилась...это совсем не рисковано Wink Wink Wink

26 Сен 2008 19:20

Распечатать сообщение
Бусик

37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
ПЛОХОГО РОСТА НЕ БЫВАЕТ

152 сантиметра собственной персоной))))

Минус только одни - в магазинах с верхней полки не достать, но для этого есть другие люди, которые всегда соглашаются помочь.

girl_claping

Куртку вот купили вчера в детском отделе совсем не дорого, "взрослые" дороже были. dance2

26 Сен 2008 19:25

Распечатать сообщение
Anita70

54 года

Anita70Мои рецепты
Куртку вот купили вчера в детском отделе совсем не дорого, "взрослые" дороже были.

good good вот видеш тоже хорошо.вед мир так и создан что должны быт и маленкие и длинненкие ,толстенкие и худые

26 Сен 2008 19:34

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Бусик писал(а):
ПЛОХОГО РОСТА НЕ БЫВАЕТ

А кто говорит???
Мне и высокие нравятся и коротышек я люблю girl_haha girl_haha girl_haha .лишь бы человек хороший Wink

26 Сен 2008 19:42

Распечатать сообщение
Anita70

54 года

Anita70Мои рецепты
да ,мне кажется что у всех ест свои ++++++потому что другои такои же , как ты нет girl_claping girl_claping girl_claping

26 Сен 2008 19:45

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
А я мечтаю, чувствовать себя по жизни защищенной. Но пока не получается, привыкла все сама, все одна, а иногда так хочеться почувствовать себя слабой, даже при условии, что ты сильная, почувствовать себя под защитой, что хоть кто-то возьмет какую-либо проблему на себя, а я могу о ней даже и не думать. Стараюсь осуществить эту мечту, но пока никак. Еще мечтаю, чтобы все дети мира не страдали. Практически никогда не смотрю новости, уж очень сильно переживаю... Для успокоения, хожу в церковь свечки ставлю, вещи детские в церковь отдаю. А толку мало. Ведь если разделить весь мир на две части: дети и взрослые, то из-за нас ..... наши же дети и страдают, это самое ужасное, для меня. sad sad sad

26 Сен 2008 20:13

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Кристина наверно мы все мечтаем о таком наболевшем как страдание детей из-за ошибок взрослых....но , к сожалению. мы простые люди мало что можем сделать....только молиться...
Я помню еще в России, в молодости....моя соседка работала в исполнителном комитете...так вот , там ( в очередной раз) собирали вещи для нуждающихся (иногда это делали во время каких-нибудь катастроф).
Люди несли старались, сочувствовали...это обсуждалось в прессе....а потом все это прото свезли на свалку...главное галочку поставили, что мероприятие проведено....
А мы не знаем...мне было так противно и обидно тогда...я даже думала, ну зачем она мне все это рассказала....

26 Сен 2008 21:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ольга, такая замечательная тема!!! good Rose

Я уверена, что мечты помогают нам делать нашу жизнь ярче насыщенее, помогают нам меняться и менять нашу жизнь к лучшему! Помогают быть счастливыми!! Yahoo!

Я когда была студенткой, наша преподаватель по психологии так достоверно разъяснила разницу между мечтой и иллюзией! Она смогла убедить нас, как важно мечтать, что сейчас я ей благодарна, за сильную веру в осуществление мечты (на то она и мечта чтобы реализоваться, а иллюзия - это лишь пустые фантазии)! Но очень важен позитив во всем! Даже если тебе очень плохо и мир кажется недоброжелательным к тебе, даже если кто-то смертельно тебя обидел- нужно все равно оставаться с добрым сердцем даже по отношению к этому человеку и верить, и мечать только в хорошее!!! Мысли материальны!

Я подписываюсь под этими словами, так как все испытала на своем опыте! Несколько лет назад я пережила очень трудное время и помогло лишь то, что я все время твердила себе: у меня только все хорошо будет - другого выхода нет! И конечно я не ограничивалась только словами - я прилагала все усилия, чтобы осуществить эти слова, времени на жалобы просто не было!! Очень сильно помогла вера в Бога, время проведенное в церкви давало столько дополнительных сил и веру в хорошее!
И сейчас, оглядываясь назад, я с уверенностю говорю - мечты сбываются, если верить с силой упрямого и не допускать негатива, сомнения и недорожелательности в себе!

А я вот мечтала о своей семье, о понимающем любящем и любимом муже и о возможности помогать своим родителям и это уже не мечты, а реальность! Yahoo!
И как Татьяна, с детства мечтаю о двойняшках: мальчике и девочке sharik
Правда, муж мечтает только о мальчиках, хотя для меня также важен здоровенький ребенок, а все остально на втором плане wink3
Еще мечтаю открыть свое дело и верю что все получится - ведь другого выхода нет - мечты обязаны осуществиться!!!Dream come true

26 Сен 2008 21:39

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Ingread
Правильно....я тоже думаю. что если мечтать, не опускать руки и не озлобляться на других. а думать только о хорошем...мечты сбываются
Конечно мы не можем решить глабальных проблем, хотя и мечтаем...
Но если каждый будет настроенна позитив и делать хорошее...может и мир со временем станет добрее give_heart give_heart

Инночка спасибо. что посетила эту тему и за твои хорошие и добрые слова Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2008 2:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Dusya писал(а):
Инночка спасибо. что посетила эту тему и за твои хорошие и добрые слова

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2008 15:32

Распечатать сообщение
Ali_YA

43 года

Ali_YAМои рецепты
Мечтаю о первенце. И даже знаю, как его назову, где и когда он родится... Мечтаю стать хорошим, первоклассным фотографом. Мечтаю о здоровье и долголетии моих родителей.
...вот такие обыкновенные мечты...

28 Сен 2008 18:22

Распечатать сообщение
МарК-17

Марина

49 лет
Украина, Донецк

МарК-17Мои рецепты
А я хочу в Канаду... Нет, не в гости - жить там. Не знаю, почему. Да это на самом деле и неважно )) Просто я ХОЧУ ЖИТЬ В КАНАДЕ!!!
Но пока что не знаю, как этого достигнуь... Как-то чувствую себя от этого в замкнутом круге...
А моя младшая дочь - вот кто действительно УМЕЕТ хотеть. Иногда творятся вещи совершенно необъяснимые (её ХОЧУ способно изменить погоду, поменять сок яблочный на виноградный - хотя в чеке пробит таки яблочный! захотеть золотую рыбку, которую ей вдруг ни с того ни с сего дарят через пару дней Yahoo! )
...Это я к тому, что не бойтесь мечтать, девчонки! Искренне и без всяких "но", как это умеют делать дети! Ведь именно такие мечты сбываются быстрее всего, хоть и кажутся на первый "трезвый" взгляд нереальными...
Может, и я научусь когда-нибудь. Тем более, что учитель перед глазами Wink И тогда приглашу вас к себе в гости - в Канаду - и накормлю до отвала всякими вкусностями и хитростями girl_in_love dance2 На солнечной террасе деревянного дома (это моя доча так видит - а я ей всегда верю Smile)

28 Сен 2008 18:28

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Ali_YA писал(а):
Мечтаю о первенце. И даже знаю, как его назову, где и когда он родится... Мечтаю стать хорошим, первоклассным фотографом. Мечтаю о здоровье и долголетии моих родителей.
...вот такие обыкновенные мечты

Алия может и обыкновенные, но так знакомые каждой женщине give_heart give_heart :..Я желаю, чтобы все твои мечты исполнялись. girl_in_love ..и мечтай всегда Wink Wink Wink
Спасибо за посещение этой темы Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2008 18:30

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
МарК-17 писал(а):
А я хочу в Канаду... . Не знаю, почему

Мариш....а я в детстве мечтала увидеть Австралию...теперь живу здесь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Главное мечтать и верить Wink Wink Wink
Спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2008 1:26

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Ой, девочки, какие же вы клевые!!! У вас все-все получится! praising
Когда хочешь чего-нибудь ОЧЕНЬ сильно, вся Вселенная помогает тебе в этом! girl_angel
Ольга, спасибо Вам за эту тему!
На востоке заветные мечты нашептывают в глиняный горшок, запечатывают и закапывают глубоко в землю или выбрасывают в воду... На Руси громко кричат в небо в чистом поле... Может и вам попробовать?.. girl_pardon

29 Сен 2008 20:12

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Hela писал(а):
Может и вам попробовать?..

а что...это идея girl_claping girl_claping girl_claping
Только я живу не на востоке sad ...а в заподной Австралии....а в русском чистом поле врядли буду раньше чем через год sad ...но это не мешает мне мечтать...очень.... и надеяться, что когда нибудь все мои мечты исполнятся Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Леночка спасибо за прекрасные слова и веру во всех нас...МЕЧТАЮЩИХ Wink . Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2008 20:29

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
[quote="Бусик"]ПЛОХОГО РОСТА НЕ БЫВАЕТ52 сантиметра собственной персоной))))

+ 2 см Smile
Я тоже маленькая, но муж очень этому рад, он выше на 10 см.
В детстве это важно, но не сейчас!

01 Окт 2008 19:50

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Любовь Волевая
Есть такой мультик....,,крылья..ноги. wacko1 wacko1 ..?!?!...главное хвост Yahoo! Yahoo! ,,,
Высокий, маленький, толстый или худой...это все оболочка....
И не важно какие мы снаружи...тем более, что вкусы у всех, ой какие разные
Главное какие мы внутри...добрые, внимательные, отзывчивые, веселые, жизнерадостные, любящие...и т.п...

Любаничка у тебя такие глаза на автарке girl_in_love girl_in_love girl_in_love ....так причем тут рост girl_haha girl_haha

Спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2008 2:32

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
я в детстве мечтала увидеть другие страны и научится другим языкам. Уже взрослой мечтала иметь семью. Была мечта пойти учится и хорошо сдать екзамен. Найти любимого человека с которым могу все в жизни делить...

Мне говорили я мечтательница и такого не бывает, в жизни надо сжать зубы и терпеть. Не желать того чего нет. А я всеравно мечтала...

Все сбылось! Теперь с мужем вместе мечтаем. Мечтаем купить домик и вместе путешествовать. И мы знаем что так все и будет как мы себе желаем.

Правда не мечтала иметь хорошие отношения с свекровью Embarassed ... надо помечтать

мечтала иметь ребенка и чтоб муж на родах присутствовал, но забыла помечтатъ иметъ легкую беременностъ...была тоже первые 3 месяца тошнота ужасная и схватки рано начались пришлостъ 2 месяца лежатъ...мы все пережили и наш сынуля - наша общая мечта.
Страница 3 из 8

Наверх