Наши мечты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Май 2008 20:31
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
У меня 164...но я всегда без каблуков, значит мы одинаковые..
Неааааа...мы все такие каротышки |
||||
16 Май 2008 20:38
|
Dusya
|||
14 Авг 2008 17:53
|
Sinta
30 лет Москва |
|||
Никогда не комплексуйте! Некрасивых женщин не бывает, как и не бывает толстых или коротышек! У меня вообще 177(где-то так)! Сначала комплексовала, а потом меня полюбили какая я есть и я поняла, что это лишь та изюминка, что отличает меня от других! Вы все красавицы и главное- умницы, а остальное неважно! |
||||
14 Авг 2008 17:54
|
Sinta
30 лет Москва |
|||
У меня вот мечта, чтобы все в мире было спокойно, а остальное приложется!
|
||||
15 Сен 2008 12:57
|
Nayana
|
|||
Или я пессимистка или просто реально смотрю на вещи. Но мои мечты никогда не сбываются и судя по всему, не собираются сбываться....Хотя желание большое и усилия прилагаю тоже...
|
||||
22 Сен 2008 3:35
|
Лето
Украина |
|||
Оля, случайно зашла в эту тему и решила написать.Вообще-то я человек не завистливый. И очень спокойно отношусь ко всем проявлениям материальных благ, единственное, чему я могу "позавидовать", так это возможности путешествовать. И как раз Австралия - это №1, где я хотела бы побывать! Представь себе! Даже в семье шутим, что как только дети заработают, сразу отправят меня в Австралию! Мне 42 года, старшей дочке - 19, так что ждать осталось недолго!
А еще сейчас распространена или популярна теория, что можно визуализировать свои мысли, т.е. думать о предмете своей мечты, представлять и т.д. Я немного верю, потому что часто сбывается то, о чем сильно мечтаешь и думаешь! И еще от человека должен исходить позитив и в мыслях и в делах, тогда добро возвращается к тебе. Что касается твоей мечты, она понятна и захватывает! Но, к сожалению, когда у нас есть дети, мы не принадлежим себе полностью, и не имеем права на риск. Поэтому надо продумать, как свести риск к минимуму и все-таки полететь!!! |
||||
26 Сен 2008 19:16
|
Dusya
|||
Машенька
к сожалению риск есть всегда и везде....иногда что-то происходит в самых невероятных случаях....как в фильме...подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся-гипс А если серьезно, то все мои мечты о полетах ( на маленьком самолете, прыжок с парашютом и тарзанка)- это в первую очередь дорого, а потом уже небольшое чувство страха и большого желания одновременно....но все равно мечтаю....хтоя счетчик лет все больше сводит это к несбывшейся мечте Говорят увидеть Париж и умереть....но еще никто не умер... Поэтому...все-таки ПОЛЕТЕТЬ!!! Спасибо за отзыв и за соучастие Желаю , чтобы твоя мечта исполнилась...это совсем не рисковано |
||||
26 Сен 2008 19:20
|
Бусик
37 лет Швеция |
|||
ПЛОХОГО РОСТА НЕ БЫВАЕТ
152 сантиметра собственной персоной)))) Минус только одни - в магазинах с верхней полки не достать, но для этого есть другие люди, которые всегда соглашаются помочь. Куртку вот купили вчера в детском отделе совсем не дорого, "взрослые" дороже были. |
||||
26 Сен 2008 19:25
|
Anita70
54 года |
|||
Куртку вот купили вчера в детском отделе совсем не дорого, "взрослые" дороже были.
вот видеш тоже хорошо.вед мир так и создан что должны быт и маленкие и длинненкие ,толстенкие и худые |
||||
26 Сен 2008 19:34
|
Dusya
|||
А кто говорит??? Мне и высокие нравятся и коротышек я люблю .лишь бы человек хороший |
||||
26 Сен 2008 19:42
|
Anita70
54 года |
|||
да ,мне кажется что у всех ест свои ++++++потому что другои такои же , как ты нет
|
||||
26 Сен 2008 19:45
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
А я мечтаю, чувствовать себя по жизни защищенной. Но пока не получается, привыкла все сама, все одна, а иногда так хочеться почувствовать себя слабой, даже при условии, что ты сильная, почувствовать себя под защитой, что хоть кто-то возьмет какую-либо проблему на себя, а я могу о ней даже и не думать. Стараюсь осуществить эту мечту, но пока никак. Еще мечтаю, чтобы все дети мира не страдали. Практически никогда не смотрю новости, уж очень сильно переживаю... Для успокоения, хожу в церковь свечки ставлю, вещи детские в церковь отдаю. А толку мало. Ведь если разделить весь мир на две части: дети и взрослые, то из-за нас ..... наши же дети и страдают, это самое ужасное, для меня.
|
||||
26 Сен 2008 20:13
|
Dusya
|||
Кристина наверно мы все мечтаем о таком наболевшем как страдание детей из-за ошибок взрослых....но , к сожалению. мы простые люди мало что можем сделать....только молиться...
Я помню еще в России, в молодости....моя соседка работала в исполнителном комитете...так вот , там ( в очередной раз) собирали вещи для нуждающихся (иногда это делали во время каких-нибудь катастроф). Люди несли старались, сочувствовали...это обсуждалось в прессе....а потом все это прото свезли на свалку...главное галочку поставили, что мероприятие проведено.... А мы не знаем...мне было так противно и обидно тогда...я даже думала, ну зачем она мне все это рассказала.... |
||||
26 Сен 2008 21:00
|
Ingread
США - Украина |
|||
Ольга, такая замечательная тема!!!
Я уверена, что мечты помогают нам делать нашу жизнь ярче насыщенее, помогают нам меняться и менять нашу жизнь к лучшему! Помогают быть счастливыми!! Я когда была студенткой, наша преподаватель по психологии так достоверно разъяснила разницу между мечтой и иллюзией! Она смогла убедить нас, как важно мечтать, что сейчас я ей благодарна, за сильную веру в осуществление мечты (на то она и мечта чтобы реализоваться, а иллюзия - это лишь пустые фантазии)! Но очень важен позитив во всем! Даже если тебе очень плохо и мир кажется недоброжелательным к тебе, даже если кто-то смертельно тебя обидел- нужно все равно оставаться с добрым сердцем даже по отношению к этому человеку и верить, и мечать только в хорошее!!! Мысли материальны! Я подписываюсь под этими словами, так как все испытала на своем опыте! Несколько лет назад я пережила очень трудное время и помогло лишь то, что я все время твердила себе: у меня только все хорошо будет - другого выхода нет! И конечно я не ограничивалась только словами - я прилагала все усилия, чтобы осуществить эти слова, времени на жалобы просто не было!! Очень сильно помогла вера в Бога, время проведенное в церкви давало столько дополнительных сил и веру в хорошее! И сейчас, оглядываясь назад, я с уверенностю говорю - мечты сбываются, если верить с силой упрямого и не допускать негатива, сомнения и недорожелательности в себе! А я вот мечтала о своей семье, о понимающем любящем и любимом муже и о возможности помогать своим родителям и это уже не мечты, а реальность! И как Татьяна, с детства мечтаю о двойняшках: мальчике и девочке Правда, муж мечтает только о мальчиках, хотя для меня также важен здоровенький ребенок, а все остально на втором плане Еще мечтаю открыть свое дело и верю что все получится - ведь другого выхода нет - мечты обязаны осуществиться!!! |
||||
26 Сен 2008 21:39
|
Dusya
|||
Ingread
Правильно....я тоже думаю. что если мечтать, не опускать руки и не озлобляться на других. а думать только о хорошем...мечты сбываются Конечно мы не можем решить глабальных проблем, хотя и мечтаем... Но если каждый будет настроенна позитив и делать хорошее...может и мир со временем станет добрее Инночка спасибо. что посетила эту тему и за твои хорошие и добрые слова |
||||
27 Сен 2008 2:35
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
||||
28 Сен 2008 15:32
|
Ali_YA
43 года |
|||
Мечтаю о первенце. И даже знаю, как его назову, где и когда он родится... Мечтаю стать хорошим, первоклассным фотографом. Мечтаю о здоровье и долголетии моих родителей.
...вот такие обыкновенные мечты... |
||||
28 Сен 2008 18:22
|
МарК-17
49 лет Украина, Донецк |
|||
А я хочу в Канаду... Нет, не в гости - жить там. Не знаю, почему. Да это на самом деле и неважно )) Просто я ХОЧУ ЖИТЬ В КАНАДЕ!!!
Но пока что не знаю, как этого достигнуь... Как-то чувствую себя от этого в замкнутом круге... А моя младшая дочь - вот кто действительно УМЕЕТ хотеть. Иногда творятся вещи совершенно необъяснимые (её ХОЧУ способно изменить погоду, поменять сок яблочный на виноградный - хотя в чеке пробит таки яблочный! захотеть золотую рыбку, которую ей вдруг ни с того ни с сего дарят через пару дней ) ...Это я к тому, что не бойтесь мечтать, девчонки! Искренне и без всяких "но", как это умеют делать дети! Ведь именно такие мечты сбываются быстрее всего, хоть и кажутся на первый "трезвый" взгляд нереальными... Может, и я научусь когда-нибудь. Тем более, что учитель перед глазами И тогда приглашу вас к себе в гости - в Канаду - и накормлю до отвала всякими вкусностями и хитростями На солнечной террасе деревянного дома (это моя доча так видит - а я ей всегда верю ) |
||||
28 Сен 2008 18:28
|
Dusya
|||
Алия может и обыкновенные, но так знакомые каждой женщине :..Я желаю, чтобы все твои мечты исполнялись. ..и мечтай всегда Спасибо за посещение этой темы |
||||
28 Сен 2008 18:30
|
Dusya
|||
Мариш....а я в детстве мечтала увидеть Австралию...теперь живу здесь Главное мечтать и верить Спасибо за отзыв |
||||
29 Сен 2008 1:26
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Ой, девочки, какие же вы клевые!!! У вас все-все получится!
Когда хочешь чего-нибудь ОЧЕНЬ сильно, вся Вселенная помогает тебе в этом! Ольга, спасибо Вам за эту тему! На востоке заветные мечты нашептывают в глиняный горшок, запечатывают и закапывают глубоко в землю или выбрасывают в воду... На Руси громко кричат в небо в чистом поле... Может и вам попробовать?.. |
||||
29 Сен 2008 20:12
|
Dusya
|||
а что...это идея Только я живу не на востоке ...а в заподной Австралии....а в русском чистом поле врядли буду раньше чем через год ...но это не мешает мне мечтать...очень.... и надеяться, что когда нибудь все мои мечты исполнятся Леночка спасибо за прекрасные слова и веру во всех нас...МЕЧТАЮЩИХ . |
||||
29 Сен 2008 20:29
|
Аромат
43 года Украина |
|||
[quote="Бусик"]ПЛОХОГО РОСТА НЕ БЫВАЕТ52 сантиметра собственной персоной))))
+ 2 см Я тоже маленькая, но муж очень этому рад, он выше на 10 см. В детстве это важно, но не сейчас! |
||||
01 Окт 2008 19:50
|
Dusya
|||
Любовь Волевая
Есть такой мультик....,,крылья..ноги. ..?!?!...главное хвост ,,, Высокий, маленький, толстый или худой...это все оболочка.... И не важно какие мы снаружи...тем более, что вкусы у всех, ой какие разные Главное какие мы внутри...добрые, внимательные, отзывчивые, веселые, жизнерадостные, любящие...и т.п... Любаничка у тебя такие глаза на автарке ....так причем тут рост Спасибо за отзыв |
||||
02 Окт 2008 2:32
|
Машутка
|
|||
я в детстве мечтала увидеть другие страны и научится другим языкам. Уже взрослой мечтала иметь семью. Была мечта пойти учится и хорошо сдать екзамен. Найти любимого человека с которым могу все в жизни делить...
Мне говорили я мечтательница и такого не бывает, в жизни надо сжать зубы и терпеть. Не желать того чего нет. А я всеравно мечтала... Все сбылось! Теперь с мужем вместе мечтаем. Мечтаем купить домик и вместе путешествовать. И мы знаем что так все и будет как мы себе желаем. Правда не мечтала иметь хорошие отношения с свекровью ... надо помечтать мечтала иметь ребенка и чтоб муж на родах присутствовал, но забыла помечтатъ иметъ легкую беременностъ...была тоже первые 3 месяца тошнота ужасная и схватки рано начались пришлостъ 2 месяца лежатъ...мы все пережили и наш сынуля - наша общая мечта. |