Наши мечты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2009 20:19
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ох уж мы женщины!!! мы когда с Русом по мебельному гуляли там были гардеробные комнаты..я зашла в одну села посерединке на диванчик и сказаа это моя мечта!!! и она у меня будет!!! Мышечка Викуся Викуся....я изменила нашей мечте... я теперь непротив ТТ кватро, Мазда 3, Ауди А3 поновей..и белого цвета и чтоб обз кватро! НО от Сивика я не отказывалась...скоро узнаем кто у меня будет |
||||||||
30 Мар 2009 20:22
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
да, нехилые у Вас мадам Лиля запросы - я только облизываюсь на такие машины А от Сивик не откажусь никогда - я влюблена в эту машину |
||||||||
31 Мар 2009 15:46
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||||
Надо попробовать А еще мой муж говорит, что можно "полететь" с помощью медитации, тоже испытываешь вполне реальные чувства, но мне этому еще учиться и учиться. |
||||||||
31 Мар 2009 19:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Никогда даже о таком не слышала, интересно. Знаешь, Вика, у нас зима длинная и "летящих" забав много. С удовольствием катаюсь с дочкой и сыном с горки на санках, на "бубликах" - вот где дух захватывает!, на лыжах. У нас есть огромный сосновый парк за городом на берегу Оби. Там работают каток, лыжная база, горка для "бубликов", спортивные площадки. По выходным туда наверное полгорода съезжается. Народные гуляния там тоже проходят, фольклорные местные ансамбли выступают, конкурсы старинные всякие - мы на масленницу последний раз были - пели, плясали и хороводы водили. Здорово! Особенно малышня радуется. |
||||||||
31 Мар 2009 20:40
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Мышечка Викуся
у нас их много тут. и цены незашкалена, а новые я не потяну.. а так двух годовые вполне осилюю...ну как бог даст конечно, ТТТ |
||||||||
01 Апр 2009 18:59
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Наташа читаю и представляю картинку...не поверишь.... на глазах слезы ...но не думаю, что это глупо Наташ это здорово!!!
Извини...я успела прочитать Очень рада что у тебя все наладилось...и желаю, чтобы такое никогда больше не коснулось тебя , а мечты были и чем больше, тем лучше Девочки мечтайте...и пусть ваши мечты сбываются |
||||||||
01 Апр 2009 19:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ольга, как здорово! А что с фото? Будут? |
||||||||
01 Апр 2009 19:31
|
Dusya
|||||||
Наташенька...посмотри здесь http://forum.say7.info/post329847.html#329847
|
||||||||
02 Апр 2009 0:26
|
Vanilaple
39 лет Москва |
|||||||
Мечты у меня глобальные... квартиру..машину.. и всякое такое..
Есть конечно желания и помельче,и одна,начала свой путь к осуществлению.. Сережа наконец-то заканчивает бумажную канитель со сменой гражданства... Потом и распишемся.. ..аллакушса.. |
||||||||
02 Апр 2009 15:21
|
alekseewna
|
|||||||
02 Апр 2009 18:29
|
Juli300882
42 года г. Москва |
|||||||
А я мечтаю о ребёнке. Вот такая незатейливая мечта у меня
|
||||||||
02 Апр 2009 19:55
|
alekseewna
|
|||||||
Самая что ни на есть прекрасная мечта |
||||||||
03 Апр 2009 20:09
|
Dusya
|||||||
И правильно...что там по мелочам растрачиваться
Имннно так я представляла твою картинку...глядя на нее...ну как же не полететь А это мои полеты...
Это главная мечта...нет ничего выше и лучше ее |
||||||||
03 Апр 2009 20:25
|
omilo
VA, USA |
|||||||
03 Апр 2009 20:34
|
marijka
45 лет |
|||||||
Оля, сынулька просто чудо!Такого стоило ждать 10 лет! |
||||||||
03 Апр 2009 20:39
|
Dusya
|||||||
03 Апр 2009 21:03
|
omilo
VA, USA |
|||||||
спасибо за теплые слова
так он уже девочкам всех возрастов (от 3-х до 73-х) и любого цвета кожи - глазки строит. А когда ходим в кафешки-ресторанчики он официанток по попам гладит - мать в краску вгоняет
- ох... была бы я помоложе |
||||||||
04 Апр 2009 0:32
|
alekseewna
|
|||||||
Девочки, такая красивая темка у нас получается , мечты да ещё в картинках |
||||||||
04 Апр 2009 0:39
|
omilo
VA, USA |
|||||||
... и обе - мальчишки в штанишках |
||||||||
09 Апр 2009 11:00
|
Dusya
|||||||
omilo
|
||||||||
09 Апр 2009 19:17
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
у меня примерно тоже. Жалко конечно еще по пути к нашим мечтам еще и близких терять приходится или они болеют чаще. |
||||||||
20 Апр 2009 4:34
|
Blayz
50 лет Израиль |
|||||||
Моя мечта с детства - Египет.Вы на преставляете как я хочу увидеть сфинкса и побродить по пирамидам.Читаю и смотрю про Египет все что попадает под руку.Кажется сейчас я совсем рядом,что там из Израиля в Египет,но муж категорически против и естественно на данный момент он прав.
Если я все-таки попаду туда ,то от счастья разрыдаюсь. |
||||||||
31 Янв 2010 23:51
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||||||
А я очень мечтаю о своей кровинушке, ребеночке...Нам Господь почему-то не дает ребеночка, я не знаю почему...может быть в чем-то провинилась...я не знаю, что и думать, порой и жить не хочется...так грустно...
|
||||||||
01 Фев 2010 12:30
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
И я мечтаю о ребенке. Да, да не смейтесь и в 58 можно мечтать о ребенке. Безумно хочу внуков. Но моя мечта во многом зависит не от меня. А мои взрослые сыновья затягивают с этим вопросом. |
||||||||
05 Фев 2010 17:20
|
alekseewna
|
|||||||
Да ни в чём ты не провинилась, выкинь эту суеверную дурь с головы...как наговорят "умные тётушки" аж плохо становится. Иногда, как не прискорбно просто не подходят гормоны мужа и жены, как говорится химия не та....Моя сестра лечилась и только потом забеременила - девочкой ...Сестра решила- что всё это и будет её единственный ребёнок- ей сказали врачи, что без лечения ( гормонального ) детей больше никогда не будет...И что ?- она забеременела в 37 лет - сама по себе, без всяких врачей, хотя ни о каком ребёнке уже не думали. Вот пацанчик растёт... Исполнятся твои мечты Танюша, не переживай и не жди...и они исполнятся..... |