Объясните пожалуйста
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2012 1:57
|
*Анютка-незабудка*
|
|||
![]() |
||||
25 Июн 2012 4:14
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Наташа, речь о том, что Люша не хочет готовить на 2 семьи (иначе она бы не создава эту тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
25 Июн 2012 4:56
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
не они живут отдельно. просто все квартиры на площадке принадлежат нашей семье, маме, бабушке, мне и брату, нам когда довали квартиры дали всем на одной площадке
Да все он видит и ругает, что она ко мне часто ходит, и нечего не помогает,вчера например после того как у нас ушли мама с бабушкой, он сказал чтоб она помыла посуду за всеми так как мне надо было уже купать Лялю, она заявила ему над пусть и моет, а она только что сделала маникюр, а завтра ей на работу, а я сижу и могу помыть посуду и после того как помою и покормлю ребенка, после этого они поссорились, жду что теперь будит вечер покажет |
||||
25 Июн 2012 5:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Люша, так вот же советы вам и объяснение (см. название темы) Следуйте им и всё получится. А пока вас совсем не уважают и вы вознаграждаете это. А на счет юмора? Да хотя бы пусть тогда со своей посудой приходят, а еще лучше со своей едой (и на вашу долю пусть возьмут). Вам кто дороже? Подумайте о муже. Человек приходит домой с работы уставший, ему, скорее всего, хочется отдыха и пообщаться с семьей, а не с другими людьми каждый день. Он ничего сказать не может, потому что это ваша родня и вы должны разобраться. |
||||
25 Июн 2012 6:05
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
нет это просто человек непробиваемый такой |
||||
25 Июн 2012 8:56
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
точно ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2012 12:14
|
vltava
|
|||
Вот так и проживет всю жизнь , за счет других ... А что же она делает на работе ? Там тоже можно повредить , "драгоценный" маникюр ![]() |
||||
25 Июн 2012 12:36
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
А хорошо девушка устроилась
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2012 16:13
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Не хочет девушка готовить. это не проблема Люши, Для Люши главное чтоб их отвадить от столования. я б так и сказала -хорош. я вам не кухарка, я тебя люблю мой любимый братец. но кормить вас и обслуживать увольте. |
||||
25 Июн 2012 16:34
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Это все прекрасно и чудесно, если отношения между всеми поколениями отличные и нет никаких внутренних, личностных проблем. Как по мне, то нескольким поколениям лучше встречаться за одним столом по семейным праздникам, юбилеям, дням рождения и т.п. А каждый день - это немного перебор. |
||||
25 Июн 2012 17:10
|
крошка
|
|||
Прочитала всю тему и хочу сказать, что такой человек намёки или просто разговоры не поймет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2012 18:18
|
nalina
Самара |
|||
Люша, здесь была тема"Помогите начинающему домохозяину". Мужчина, который остался один с двоими учился готовить. Найди ее и покажи брату, там очень подробно все описано. Если он учится готовить, ему это будет очень интересно и научится справляться сам. Если его устраивает эта девушка, это его право. А если девушка придет к вам в отсутствии брата, сошлитесь на неотложное дело и дайте понять, что вы очень спешите. Или пригласите маму с бабушкой на семейный ужин, чтобы все происходило в их присутствии.
|
||||
25 Июн 2012 19:00
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Прикольная тема. С интересом просмотрела ее. Вот ссылка http://forum.say7.info/topic41484.html |
||||
26 Июн 2012 1:14
|
Левитан
|||
Девушка брата не готовит, потому что считает это ниже своего достоинства (маникюр и прочее). А обслуживать такую я считаю оскорбительным. Автор темы получается у нее в прислугах. Помощь должна быть на равных. И девушка прекрасно понимает все, просто обнаглела, использует без зазрения совести чужую доброту и порядочность.
|
||||
26 Июн 2012 3:16
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||
Да уж, почитала темку, автору надо памятник за терпение ставить
![]() Даже при всех родственных отношениях, я бы не выдержала бы такой наглости. Тем более у меня есть младший брат. Как представила, вечер, муж с работы, уставший голодный, ребенок требующий общения от папы, а тут гости, да еще охамевшие настолько, что даже посуду за собой помыть не могут. Нет, ну конечно какое-то время я бы их чисто по-человечески кормила. Ну а потом ![]()
А я, например, вижу, да она по сути еще никто и звать ее еще никак, тем более с таким свинским отношением, нужна прислуга, пусть наймет и оплачивает чтобы не портить маникюр, а то потом поженятся, будут с родителями приходить есть, потом чтобы на праздники готовили им, потом детей нарожают тоже будут водить, потом дети своих супругов будут водить ![]() КТО НЕ РАБОТАЕТ ТОТ НЕ ЕСТ. Считаю, что автору надо поставить все точки над и в разговоре с потенциальной невесткой, тем более обид со стороны брата скорее всего не будет, так как он прекрасно видит и понимает ситуацию. |
||||
26 Июн 2012 6:31
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
Вопрос можно закрыть , она нас покинула
Со словами- Ты меня не любишь, не ценишь, я тебе не прислуга, вот пусть тебя сестра и обслуживает все фиишь |
||||
26 Июн 2012 8:45
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Люша, все к лучшему ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2012 10:26
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||
Может, брат что сказал, и девушку расстроило, что сестре не в кайф обслуживать вместе с братом ещё и её ![]() P.S. Я личность наглая и эгоистичная и совершенно этого не стесняюсь, но вот так сесть на шею и поехать - просто не позволило бы чувство собственного достоинства ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2012 10:26
|
Левитан
|||
У моего племяника такая девушка уходила-приходила, шантажируя уходами. Долго была нервотрепка. Потом парню надоело, он ее с вещами на такси домой отправил, все ее попытки вернуться присекал. А когда он женился на другой, она и жену бывшего своего в покое не оставляет. Если парень плохой, к чему эта активность?
Так что, Люша, ваша еще вернуться может. Хорошо, если не так. Ясно одно- готовить она точно не собирается. Как с остальным дела (кто деньги приносит, кто стирает гладит убирает и так далее), устраивает ли это обоих - это касается брата и его девушки, но на счет еды в случае чего не поддавайтесь. |
||||
26 Июн 2012 12:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
И как брат, переживает? |
||||
26 Июн 2012 12:48
|
nalina
Самара |
|||
Видно, и он не выдержал. Хорошо, что вдогонку не бросился.
|
||||
26 Июн 2012 17:38
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
Ни знаю, он не сильно эмоции показывает, но назад принимать не намерен, он в командировку уезжает завтра на 2 месяца, так что возвращение навряд ли будет
|
||||
26 Июн 2012 18:53
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||
вот бывают же такие наглые девицы.
![]() ![]() и ведь с таким её подходом найдётся ешё какой нибудь лох, который будет её кормить, одевать, убирать после неё, только чтоб ей ноготки не попортить. и ничему она так в жизни не научится. ![]() а брат ваш пусть учится делать выводы. ![]() |
||||
26 Июн 2012 19:37
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Если реально такой мужчина найдется, то девушке можно будет только позавидовать. Найти такого мужчину - редкая удача. |
||||
27 Июн 2012 4:50
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
ага ![]() ![]() ![]() На вкус и цвет как говорится...В нашем обществе много девушек, которые и хозяюшки замечательные и вообще сами по себе хорошие, но одиноки ![]() ![]() |