Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2011 10:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Бедняжка!
|
||||||
05 Июл 2011 11:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Бедная. Кать, ты всетаки не стала стерилизовать ее? |
||||||
05 Июл 2011 13:09
|
Morgee
|
|||||
У меня была спаниель девочка Мотя, у нее часто были ложные беременность, при этом она усыновляла резинового бегемотика, и у нее даже молоко появлялось.
|
||||||
05 Июл 2011 16:42
|
Lana_nov
|||||
05 Июл 2011 18:22
|
Morgee
|
|||||
Lana_nov
Поиграть собачке захотелось))) На последней фотке таким большиииим кажется! |
||||||
05 Июл 2011 18:23
|
Lana_nov
|||||
Ну, так он и не маленький. Кг 50 где-то.
|
||||||
05 Июл 2011 20:03
|
Morgee
|
|||||
Lana_nov
почти как я вешу))))))))))) |
||||||
05 Июл 2011 20:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А я наверное точно как он. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 21:02
|
Lana_nov
|||||
Интересно было бы если б у собаки лапы в человеческую руку были
![]() |
||||||
05 Июл 2011 21:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну это смотря с чей сравнивать. Если бы у твоего были как мои руки, то он бы был похож на той терьера, только увеличенный в разы. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 21:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Lana_nov
Светлана, Греюшка такой красавчик ![]() ![]() А у нас все без изменений, жарко правда, Одича по утрам быстро выгуливаю, вот водичку пить с бутылки научился, то теперь немного полегче ему в эту жару! И ходим постоянно на головном ошейнике теперь, мне нельзя тяжелое поднимать ![]() И ничего, привык уже, даже зевать научился в полную пасть ![]() Может на выходных поедем в собачий парк с озером, а то давно не выбирались с ним никуда, только прогулки в течение получаса утром! А в субботу было под 40 жары и очень влажно - 100%, то дома сидели весь день, Одич на нас обиделся ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 21:41
|
Lana_nov
|||||
Не уж-то потомство ждешь?
Так у кого из вас лапы-руки толще? Что-то я тебя не поняла. ![]() |
||||||
05 Июл 2011 21:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ну да, ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 21:45
|
Lana_nov
|||||
Инночка, прими мои поздравления. Пусть все у тебя и твоего "проектика" было в лучшем виде
![]() |
||||||
05 Июл 2011 21:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Светлана, спасибочки ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 22:43
|
*Настена*
25 лет Украина,Киевская область |
|||||
05 Июл 2011 22:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||
очаровательная мама и прекрасные карапузики ![]() ![]() Lana_nov Светлана, у нас вчера салют полчаса был в честь Дня независимости, так как мы живем в центре нашего селения, то громыхало как всегда громко, но Одич особо и не боится все же такие звуки, так в непонятках бегал по дому - мол шо там за звуки такие ![]() А когда у нас грозы и торнадо были весь июнь, так гремело, что мне порой страшно было, Одич дрых без задних лап ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 23:17
|
Morgee
|
|||||
*Настена*
какие пупсики хвостатые ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 23:21
|
Lana_nov
|||||
Какая прелесть! ![]() ![]()
Во-во! Грей также ведет себя. Да еще бегает от окна к окну. Мол, ну дайте посмотреть что там! |
||||||
05 Июл 2011 23:31
|
Черничка
Волгоград |
|||||
У нас тоже как услышит салют, просится на подоконник, посадишь-сидит спокойно.
А сегодня дождь был, на стадионе лужи. Так она кота гоняла, набегалась и прям в лужу плюх!!! И лежит довольная, ещё с боку на бок вертится. Как свинюшка, люди шли- угорали. Но пить-не пьёт, хотя хочет.( да я бы не разрешила, конечно). Я говорю, это она мстит, что её не взяли в воскресенье. Ездили на оз. Эльтон(лечебные грязи), ехать 5 часов в один конец, не взяли, дома одна сидела. |
||||||
05 Июл 2011 23:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Не/ не стала, нельзя, врачи сказали лучше не надо с ее астматическими приступами. Не рискнула. Есть мало, спит много, игрушки все убрала, вроде полегче ей уже.
У нас все те же симптомы. Ingread Привееееееееееееет, сосучилась как, как дела, как Одич? ![]() ![]() ![]()
Расскажите, я не в курсе. Девочки, вот оно, мое счастье. |
||||||
05 Июл 2011 23:52
|
Lana_nov
|||||
Читай с этого места http://forum.say7.info/post2287814.html#2287814
Ух ты!Какая мадам в мантии ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 0:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
06 Июл 2011 0:22
|
Lana_nov
|||||
Судя по всему, было весело ![]() |
||||||
06 Июл 2011 0:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ЛЬВИЦА26
Екатерина, поздравляю со вторым дипломом! Вот это девушка: красавица и умница ![]() Фотки классные ![]()
спасибочки ![]() У нас особо нового с Одиком нет, сидим дома безвылазно так как жара! А он, дурашка, не понимает, что если в доме прохладно и комфортно, то это не значит что и на улице так!! Вечно стоит вечером с тоской в окошко поглядывает, мол пробежаться бы, хотя вывожу его утром пораньше, а уже за 27, всегда ищу маршрут с тенью и то он захеканый домой приходит - жарко ему ![]() |