Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 19:00
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Коммандировка у него как раз. |
||||||||||
22 Авг 2011 19:00
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
Эх,дразнилки.... ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 19:02
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Вряд ли. Мыж соседи. Энцифалит, на сколько я знаю, в Себири, в Крыму, на Украине. В центральном районе пока нет, вроде. А вообще это у врачей, у ветов поспрашивать надо.
Понятно. Ну, предется тогда Банке с Данком подружиться получше. |
||||||||||
22 Авг 2011 19:09
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Банка так нос и воротит от него. ![]() Главное, чтобы муж справилься с ними двумя. Я надеюсь все будет хорошо. |
||||||||||
22 Авг 2011 19:11
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, может все-таки подружатся. Главное, чтоб она его не обижала. Сколько им вместе жить-то придется?
|
||||||||||
22 Авг 2011 19:14
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
вобщем,привезут завтра-пропью.хуже не будет ...если нет,не привезут-то чтож Моя Джеська вчера меня так пожалела трогательно...голова болела просто на стенку лезь под вечер.. таблеток особо не оказалось,а то что было не очень помогало...так моя шмондрик принесла мне свой любимый сушенный говяжий хвост,положила мне на колени и голову тоже положила. Я думала она поиграть хочет.хвост отложила от себя.а она его носом носом ко мне толкает и так в глаза смотрит...прям улыбнуло,сквозь слезы ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 19:20
|
Lana_nov
|||||||||
Заботливая девочка. ![]()
как знаешь, только смотри, его нельзя если с щитовидкой не все в порядке. |
||||||||||
22 Авг 2011 19:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Почему? Мечты сбываются! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 19:32
|
Lana_nov
|||||||||
Поживем - увидим ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 20:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Приветики всем!!!
![]() ![]() ![]() Совсем нет времени в теме писать, но иногда почитываю!! Ой, клещи!! ![]() Как я уже говорила мы гуляем только по тратуарам, а газоны люди косят в среднем раз в неделю, также всякой химией поливают чтобы сорняки не росли, то как-то и не видать клещей, Одич еще и качается по газонам, как всегда на головном ошейнике!! Люди видящие такое зрелище - вообще в осадок выпадают ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще в этом году весной то ли специально, то ли случайно, в поле выжгли всю траву!! Но мы туда не ходим больше, в прошлом году как-то Одич вздумал меня не слушать и не хотел выполнять команду "ко мне!" Я так испугалась тогда, что с тех пор мы туда и не ходим!! Да и не нужен этот экстрим: в собачий парк вывозим каждые выходные до жары!! Где у него есть возможность набегаться! Да и сейчас он уже поспокойнее становится!! Быстрее устает! Также по двору бегаем иногда! ![]() А еще у нас нежданный гость был, бурундук свалился в трубу от сушилки одежды!!! Пришлось разбирать трубу, до этого одеться во все зимнее и перчатки, так как не знали кто там, могла быть и белка, заяц, а зверь в стрессе может и цапануть, но бешенства нам точно не нужно!! Так что повеселили соседей когда оба в жару в 30 градусов вышли на улицу с пакетом с живностью в середине и наряженные как будто на лютый мороз ![]() В выходные купили специальное отверстие с решеточкой - и даже не дефицит здесь, видимо не мы первые, не мы последние с такими непрошеными гостями ![]() Одича фоток нет, все как-то не могу пофотать, иногда жалею что нет фотика под рукой, когда спит прикольно или дурачиться после ужина!! Он у нас не лает, но вот после ужина у него забава полаять и потискать свою подстилку, так смешно наблюдать, когда он притащит на нее игрушку, уляжется на передние лапы, выставив задницу и мордаху смешнючую изобразит! Надо его так зафотать!! А мы тоже в отпуск собираемся, как всегда на недельку, в октябре поедем в Лос-Вегас, мне бы хотелось на побережье океана, но осенью часто там ураганы!! ![]() Одич поедет к своему няньке ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 12:05
|
Lana_nov
|||||||||
Грейка тоже любит покататься в травке. Но сейчас не разрешаю. Хоть и скошена трава, но все равно клещи попадают. Вот и сегодня 1 сняли.
Ги че себе! У нас однажды в трубу от печки птичка провалилась. Кажется ласточка. Хорошо не затопили. Услышали шорох в печке. У бедняжки хвостика не было. А была уже глубокая осень. Выпустила я ее на улицу. Но скорее всего она погибла. И летала плохо, и голодно уже. А домой забрать - так тоже умерла бы. Чем кормить-то ее зимой. Они же насекомыми питаются. Мушками всякими. Причем на лету ловят. Но, может как-нибудь и выжила в природе. Кто знает! А в другой раз воробышек свалился в трубу. Только же на улице. У нас для опор забора трубы вкопаны. Обнаружила его там племянница Катя. Заставила деда трубу эту выкапывать, чтоб воробья достать. Там столько слез было. Так что дед с ней вместе операцию по спасению воробья предпринял ![]()
За Греем такого не замечала. Носится как лошадь ![]() ![]()
![]() ![]()
Да, действительно: иногда такие моменты забавные, а за фотиком идти надо. Так и пропускаешь ценный кадр. |
||||||||||
23 Авг 2011 13:46
|
Morgee
|
|||||||||
птичку жалко ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 13:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У нас тоже залетают. ![]() ![]() ![]() ![]()
А еще меня бесит мой тугодум. Вроде фоткаешь, а он пока подумает в кадре уже что-то другое. ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 13:52
|
Lana_nov
|||||||||
А что же с ними делать? По крайней мере не мучаются.
У меня есть режим для скоросной съемки. Снимается сразу серия снимков. Пишут, что предназначен для съемки детей и животных. Но пока на него переключишься, уже время упущено. Или держать режим постоянно включенным.
Жалко, а что сделаешь?! ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 13:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У меня тоже есть, но в таком режиме качество ужасное.
Сестре как-то кукушонок на голову свалился, дома оставили, сдох. ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 14:02
|
Morgee
|
|||||||||
У меня во дворе бегает вороненок, он не может летать, видимо крылья не оперились правильно. Его подкармливают, он на кусте живет, на дерево ему не залезть. Вот что зимой с ним будет. Очень жалко((((( |
||||||||||
23 Авг 2011 14:03
|
Lana_nov
|||||||||
Если честно, то я им как-то раз попробовала и больше не стала. |
||||||||||
24 Авг 2011 3:11
|
Ranolya
Rano 57 лет USA |
|||||||||
ya noviy polzovatel,neznayu kak zagruzit foto?podskajite
|
||||||||||
24 Авг 2011 11:06
|
Lana_nov
|||||||||
Посмотри тут http://forum.say7.info/topic255.html Там все подробно описано. |
||||||||||
24 Авг 2011 14:28
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||
Девченки, давайте, пакуйте чимоданы и все в Волгоград, тут вам и Волга и Дон, я такое место знаю, правда это приток Дона, брошенный поселок, там даже уже строений нет, есть только фруктовые полудикие деревья - но зато там нашим собам раздолье до дороги далеко. Можно разбить палаточный городок, до жилого поселка от этого места 2-3 км. ну чтоб не одичать или хлеба-воды купить. Я там наблюдала неоднократно любителей дикого отдыха со столичными номерами. |
||||||||||
24 Авг 2011 14:36
|
Morgee
|
|||||||||
Красота!! Стыдно признаться, но я кроме СПб и его пригородов, только в Москве была (в Москве друзья живут), и еще маленькие с мамой на черное море ездили - Сочи, Анапа. А еще была в Кировске (1300 км от Питера), городок за полярным кругом, на новый год ездили туда на досках кататься. Там горы Хибины. |
||||||||||
24 Авг 2011 14:50
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||
Да хорошо где нас нет! У нас в июле уже все выжжено солнцем! Мне понравилась Абхазия, Кисловодск, Пятигорск, в общем я "горный" человек! В Питере была один раз впечатления не могу передать! Это моя первая поездка за пределы области! Мне тогда казалось , что это другая планета! Интересно как спустя 25 лет покажется? |
||||||||||
24 Авг 2011 14:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Пора списки составлять кто куда поехать хочет.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2011 14:59
|
Morgee
|
|||||||||
А у нас солнце только в июле и бывает, один месяц лета всего(((( Как август начался почти каждый день дождик. В сумке нашу с собой зонт и солнечные очки, никогда не знаешь какая погода будет ![]() ![]() А Винни мой не любит под дождем гулять. Лужа все обходит, а если не обойти, стоит ждет когда я его перенесу ![]() |
||||||||||
24 Авг 2011 15:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |