Собаки

Сообщение Автор

22 Авг 2011 19:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А папа что? Данка их ведь.

Коммандировка у него как раз.

22 Авг 2011 19:00

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но это наверное так и останется мечтой.

Эх,дразнилки.... girl_sigh

22 Авг 2011 19:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Свет, а в Калуге есть? мы туда забрели...

Вряд ли. Мыж соседи. Энцифалит, на сколько я знаю, в Себири, в Крыму, на Украине. В центральном районе пока нет, вроде. А вообще это у врачей, у ветов поспрашивать надо.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Коммандировка у него как раз.

Понятно. Ну, предется тогда Банке с Данком подружиться получше.

22 Авг 2011 19:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Понятно. Ну, предется тогда Банке с Данком подружиться получше.

Банка так нос и воротит от него. girl_haha
Главное, чтобы муж справилься с ними двумя. Я надеюсь все будет хорошо.

22 Авг 2011 19:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, может все-таки подружатся. Главное, чтоб она его не обижала. Сколько им вместе жить-то придется?

22 Авг 2011 19:14

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вообще это у врачей, у ветов поспрашивать надо.

вобщем,привезут завтра-пропью.хуже не будет ...если нет,не привезут-то чтож
Моя Джеська вчера меня так пожалела трогательно...голова болела просто на стенку лезь под вечер.. таблеток особо не оказалось,а то что было не очень помогало...так моя шмондрик принесла мне свой любимый сушенный говяжий хвост,положила мне на колени и голову тоже положила. Я думала она поиграть хочет.хвост отложила от себя.а она его носом носом ко мне толкает и так в глаза смотрит...прям улыбнуло,сквозь слезы give_heart .

22 Авг 2011 19:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Я думала она поиграть хочет.хвост отложила от себя.а она его носом носом ко мне толкает и так в глаза смотрит..

Заботливая девочка. girl_in_love
Alenkiy-76 писал(а):
вобщем,привезут завтра-пропью.хуже не будет ...если нет,не привезут-то чтож

как знаешь, только смотри, его нельзя если с щитовидкой не все в порядке.

22 Авг 2011 19:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но это наверное так и останется мечтой.

Почему? Мечты сбываются! Wink
Alenkiy-76 писал(а):
Эх,дразнилки....

blum3 blum3 blum3

22 Авг 2011 19:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Почему? Мечты сбываются!

Поживем - увидим Wink

22 Авг 2011 20:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Приветики всем!!! Romashki Romashki Romashki
Совсем нет времени в теме писать, но иногда почитываю!!
Ой, клещи!! wacko1 Стряшно как!!
Как я уже говорила мы гуляем только по тратуарам, а газоны люди косят в среднем раз в неделю, также всякой химией поливают чтобы сорняки не росли, то как-то и не видать клещей, Одич еще и качается по газонам, как всегда на головном ошейнике!! Люди видящие такое зрелище - вообще в осадок выпадают girl_haha Такая лошадка на спине упражнение "велосипед" делает!! girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще в этом году весной то ли специально, то ли случайно, в поле выжгли всю траву!! Но мы туда не ходим больше, в прошлом году как-то Одич вздумал меня не слушать и не хотел выполнять команду "ко мне!" Я так испугалась тогда, что с тех пор мы туда и не ходим!! Да и не нужен этот экстрим: в собачий парк вывозим каждые выходные до жары!! Где у него есть возможность набегаться! Да и сейчас он уже поспокойнее становится!! Быстрее устает! Также по двору бегаем иногда! good2

А еще у нас нежданный гость был, бурундук свалился в трубу от сушилки одежды!!! Пришлось разбирать трубу, до этого одеться во все зимнее и перчатки, так как не знали кто там, могла быть и белка, заяц, а зверь в стрессе может и цапануть, но бешенства нам точно не нужно!! Так что повеселили соседей когда оба в жару в 30 градусов вышли на улицу с пакетом с живностью в середине и наряженные как будто на лютый мороз girl_haha
В выходные купили специальное отверстие с решеточкой - и даже не дефицит здесь, видимо не мы первые, не мы последние с такими непрошеными гостями wacko1

Одича фоток нет, все как-то не могу пофотать, иногда жалею что нет фотика под рукой, когда спит прикольно или дурачиться после ужина!! Он у нас не лает, но вот после ужина у него забава полаять и потискать свою подстилку, так смешно наблюдать, когда он притащит на нее игрушку, уляжется на передние лапы, выставив задницу и мордаху смешнючую изобразит! Надо его так зафотать!!

А мы тоже в отпуск собираемся, как всегда на недельку, в октябре поедем в Лос-Вегас, мне бы хотелось на побережье океана, но осенью часто там ураганы!! Sad
Одич поедет к своему няньке Smile Отдыхать от нас girl_haha

23 Авг 2011 12:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Одич еще и качается по газонам,

Грейка тоже любит покататься в травке. Но сейчас не разрешаю. Хоть и скошена трава, но все равно клещи попадают. Вот и сегодня 1 сняли.
Ingread писал(а):
А еще у нас нежданный гость был, бурундук свалился в трубу от сушилки одежды!!!

Ги че себе! У нас однажды в трубу от печки птичка провалилась. Кажется ласточка. Хорошо не затопили. Услышали шорох в печке. У бедняжки хвостика не было. А была уже глубокая осень. Выпустила я ее на улицу. Но скорее всего она погибла. И летала плохо, и голодно уже. А домой забрать - так тоже умерла бы. Чем кормить-то ее зимой. Они же насекомыми питаются. Мушками всякими. Причем на лету ловят. Но, может как-нибудь и выжила в природе. Кто знает!
А в другой раз воробышек свалился в трубу. Только же на улице. У нас для опор забора трубы вкопаны. Обнаружила его там племянница Катя. Заставила деда трубу эту выкапывать, чтоб воробья достать. Там столько слез было. Так что дед с ней вместе операцию по спасению воробья предпринял Smile
Ingread писал(а):
Да и сейчас он уже поспокойнее становится!! Быстрее устает!

За Греем такого не замечала. Носится как лошадь girl_haha Эт один! А еслиб ему компанию? Wink
Ingread писал(а):
Так что повеселили соседей когда оба в жару в 30 градусов вышли на улицу с пакетом с живностью в середине и наряженные как будто на лютый мороз

girl_haha Представляю картинку! girl_haha
Ingread писал(а):
иногда жалею что нет фотика под рукой

Да, действительно: иногда такие моменты забавные, а за фотиком идти надо. Так и пропускаешь ценный кадр.

23 Авг 2011 13:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кажется ласточка. Хорошо не затопили. Услышали шорох в печке. У бедняжки хвостика не было.

птичку жалко empathy2

23 Авг 2011 13:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У нас однажды в трубу от печки птичка провалилась.

Lana_nov писал(а):
Но скорее всего она погибла. И летала плохо, и голодно уже.

У нас тоже залетают. wacko1 Мама полудохликов Тайсону отдает. wacko1 wacko1 wacko1 Садистка.
Lana_nov писал(а):
Да, действительно: иногда такие моменты забавные, а за фотиком идти надо. Так и пропускаешь ценный кадр.

А еще меня бесит мой тугодум. Вроде фоткаешь, а он пока подумает в кадре уже что-то другое. wacko1 wacko1

23 Авг 2011 13:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Мама полудохликов Тайсону отдает. Садистка

А что же с ними делать? По крайней мере не мучаются.
Иринча писал(а):
А еще меня бесит мой тугодум. Вроде фоткаешь, а он пока подумает в кадре уже что-то другое.

У меня есть режим для скоросной съемки. Снимается сразу серия снимков. Пишут, что предназначен для съемки детей и животных. Но пока на него переключишься, уже время упущено. Или держать режим постоянно включенным.
Morgee писал(а):
птичку жалко

Жалко, а что сделаешь?! unknown Был бы воробей или щегол какой-нибудь. Зернышками кормить можно. А тут ласточка. Хыщница.

23 Авг 2011 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня есть режим для скоросной съемки. Снимается сразу серия снимков.

У меня тоже есть, но в таком режиме качество ужасное.
Lana_nov писал(а):
А тут ласточка. Хыщница.

Сестре как-то кукушонок на голову свалился, дома оставили, сдох. unknown

23 Авг 2011 14:02

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Был бы воробей или щегол какой-нибудь

У меня во дворе бегает вороненок, он не может летать, видимо крылья не оперились правильно. Его подкармливают, он на кусте живет, на дерево ему не залезть.
Вот что зимой с ним будет. Очень жалко(((((

23 Авг 2011 14:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня тоже есть, но в таком режиме качество ужасное.

Если честно, то я им как-то раз попробовала и больше не стала.

24 Авг 2011 3:11

Распечатать сообщение
Ranolya

Rano

57 лет
USA

RanolyaМои рецепты
ya noviy polzovatel,neznayu kak zagruzit foto?podskajite

24 Авг 2011 11:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Раноля писал(а):
я новиы ползовател,незнаю как загрузит фото?подскайите

Посмотри тут http://forum.say7.info/topic255.html Там все подробно описано.

24 Авг 2011 14:28

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я на Волгу тоже хочу. Ни разу не была. Вот туда можно и песу взять

Девченки, давайте, пакуйте чимоданы и все в Волгоград, тут вам и Волга и Дон, я такое место знаю, правда это приток Дона, брошенный поселок, там даже уже строений нет, есть только фруктовые полудикие деревья - но зато там нашим собам раздолье до дороги далеко. Можно разбить палаточный городок, до жилого поселка от этого места 2-3 км. ну чтоб не одичать или хлеба-воды купить. Я там наблюдала неоднократно любителей дикого отдыха со столичными номерами.

24 Авг 2011 14:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
тут вам и Волга и Дон

Красота!!

Стыдно признаться, но я кроме СПб и его пригородов, только в Москве была (в Москве друзья живут), и еще маленькие с мамой на черное море ездили - Сочи, Анапа.

А еще была в Кировске (1300 км от Питера), городок за полярным кругом, на новый год ездили туда на досках кататься. Там горы Хибины.

24 Авг 2011 14:50

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
Красота!!

Да хорошо где нас нет! У нас в июле уже все выжжено солнцем! Мне понравилась Абхазия, Кисловодск, Пятигорск, в общем я "горный" человек! В Питере была один раз впечатления не могу передать! Это моя первая поездка за пределы области! Мне тогда казалось , что это другая планета! Интересно как спустя 25 лет покажется?

24 Авг 2011 14:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Пора списки составлять кто куда поехать хочет. girl_haha Глядишь, может кто пообмену решит отдохнуть. girl_haha Нас же тут со всей планеты wacko1

24 Авг 2011 14:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
У нас в июле уже все выжжено солнцем

А у нас солнце только в июле и бывает, один месяц лета всего((((
Как август начался почти каждый день дождик. В сумке нашу с собой зонт и солнечные очки, никогда не знаешь какая погода будет girl_haha girl_haha

А Винни мой не любит под дождем гулять. Лужа все обходит, а если не обойти, стоит ждет когда я его перенесу girl_haha

24 Авг 2011 15:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А Винни мой не любит под дождем гулять. Лужа все обходит, а если не обойти, стоит ждет когда я его перенесу

girl_haha girl_haha girl_haha Братан! friends

Наверх