Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 18:01
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Да как его с собой-то за границу? В Тунис, пишут, ввоз собак и кошек затруднен. Да и не в любом отеле с собакой могут принять. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ну в арабские страны понятное дело. А так туроператоры знают куда можно с собакой, а куда нет. ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:03
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Сравнила! Представляю: Винни по Тунису с местными собаками рассекает ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ну в Тунисе я была и что по мне, так там климат не особо от нашего отличается. Единственное, что в основном мусульмане живут. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Мой племянник в садебное путешествие с женой тула ездил. Но верблюдах по пустыне на экскурмию ездили. Вернулись в диком восторге. Впечатлений масса.
|
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ну я хоть из заграниц кроме как Туниса ни где не была, но туда больше не хочу.
|
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:12
|
Morgee
|
|||||||||||||||
АГА))))
С собакой это был бы не отдых. И потом куда бы его писать водить, ведь не объяснишь что тут у бассейна писать нельзя, и тут где люди лежат тоже нельзя. ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:15
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Что-то ты ни отечественные курорты не жалуешь, ни заморские ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, ну сервис ес-но не сравнить. Как мой муж говорит: все равно что ж..у с пальцем. ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:22
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Тебе надо в Норвегию съездить ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:22
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Я, вообще-то и море люблю, и речку с лесом, и горы. Я бы на Волгу съездила! ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:29
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Я на Волгу тоже хочу. Ни разу не была. Вот туда можно и песу взять ![]() А еще хочу в Италию. Мы хотели в свадебное путешествие поехать туда, но не получилось, поехали в Прагу. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||
я там дважды была. У родственницы. Но она сейчас умерла. А с сыновьями мы что-то связаться не можем. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:34
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
хорошая привычка
И я люблю нашу природу. Просто ту неожиданно выйгло лететь, должен был лететь отец. но по мере обстоятельств он не сможет полететь, полечу я. ![]()
А мы дикарями в Индию полетим в январе.
А-тО. Пущай работают, а мы по морям. ![]()
я то как переживаю, банку на мужа оставлять, умом то понимаю, что с ним надежно, но все равно очень очень переживаю.
Опасно в такую жару собаке на улице на солнце. Тепловой удар может быть. У нас на тусовке этим летом две собаки именно от теплового удара умерли.
С собаками лучше по местным охерам гонять. Перелет и поездка на дальние растояние для собаки стресс. Если уж за границу, то оставлять живность в надежные руки.
Да, Волго - тема. На теплоходе по Волге, такая красота. Останавливаться в старинных городах. Тут главное, чтобы вистибулярный аппарат хорошо развит был, а то такое путешествие обернется не в радость. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да не очень она мне нравится. Конечно это утром бывает, когда, обычно, на дачах, кроме нас, еще ни кого нет, но всяко возможно. Вдруг напугает кого? Я уж пыталась на поводке выводить. А потом отпускать, так он стервец, как только карабин отстегиваю, все равно туда бежит. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:40
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
А я думала в лесу гоняет, на просторах. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:44
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||
во во...к моей тоже ничего не успевало видно цепляться...на ее то скорости ![]()
да мне тут посоветовали попить йодантипирин (по схеме от клещевых инфекций иммуномодулируещее средство). Но только в аптеках в основном на меня так смотрят ![]()
я тоже так подумала ![]()
прикольно ![]() Ирин,какая все таки Маська малявка!
![]() ![]() ![]()
здорово как!!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не, у нас лес в конце улицы. Так он бежит в его сторону. До леса не добегает. Знает, что я ругаться буду. Тем более, что в лесу родник, от куда мы воду берем. Так там и деревенские быть могут. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
И я. Еще на байкал хочу.
А я куда бы только не съездила, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:48
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||
конечно,скучать будет по любому я в этом году на море не очень то и стремилась,что Джесську не с кем было оставить. моя мама отсутствовала на нужное время,а больше не на кого было...она же от тоски и стресса не пережила бы 2 недели...вобщем это лето впролете
эт про меня ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Мне доксициклин в больнице говорили его пить, когда меня клещ грызанул.
Он же от энцифалита. У нас его нет. Болезнь Лайма (боррелиоз) только. Кстати, в походе у Крыму, нас инструктировали по поводу клещей и говорили, что сразу после укуса надо укол имуноглабулина сделать. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:52
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Очень будет скучать. Мы с Банечкой неразлей вода. Блин, придумываю себе, накручиваю. Ведь мужу еще и за Данкой приглядывать надо будет. Две собаки на нем будет. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:56
|
Lana_nov
|||||||||||||||
И я! Но это наверное так и останется мечтой.
О! Это извечная проблема!
До последнего времени тоже хотела на теплоходе по Волгу, но после Булгарии как то желание такое ушло. Я лучше на бережку, на пляже позагораю ![]() |
||||||||||||||||
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||
да он от всего...не знаю даж. Свет, а в Калуге есть? мы туда забрели...
как я тебя понимаю,Катюш!
справится. да и собачкам на пользу,подружаться посильнее ...все не так скучно будет |
||||||||||||||||
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А папа что? Данка их ведь.
Я сейчас читала о нем. http://slovari.yandex.ru/~книги/Регистр%20лекарств/Йодантипирин/ Только энцифалит. |