Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 16:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
![]() ![]()
А моя рот раскрывает как ящер какой-то. ![]()
С током помоему перебор. ![]() ![]() ![]() ![]() Маська моя наконец-то в свое удовольствие извалялась в кишках от воблы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 16:53
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Вот-вот! Ну подумаешь: погавкает! Лучше чтоль, когда молча кусать будет? Потом зыбы вырвем, чтоб не кусал.
![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:11
|
wishenka
|
|||||||||||||||
Светлана,спасибо,за советы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Совершенно верно.
Ты сама должна побороть его. Как сказала моя племянница, которую укусила собственная собака, когда ей 4 года было: "Если меня 1 раз укусила собака, то почему я должна бояться собак всю жизнь?"
Как я его понимаю! Лучше нет собаки! ![]()
Между прочим, кошки страшнее собак. Они более коварные. Мою двоюродрую сестру в кровь изодрал собственный кот.
Правлильно. Зачем гладить собаку если ей это не приятно. Когда она рычит, то она предупреждает. Напротив, не трогая ее ты проявишь уважение к собаке.Да и вообще: не стоить гладить чужую собаку. Достаточно ласково с ней разговаривать. И ходить как я выше описала: по дуге и не смотреть ей в глаза. Для нее взгляд в упор это вызов. Подход по прамой - тоже вызов.
Не проще ли шефу заняться воспитанием собаки? Почемуто некоторые владельцы заводят собаку как игрушку, не утруждая себя ее воспитанием. А собака живое существо. Общественное. Ее нужно научить вести себя в обществе. Социализировать.
За 1 неделю может ни чего и не получиться. И не понятно, почему за зоопсихолога должна платить ты. Собака-то шефа. Это он не научил ее правильному поведению. Вот пусть он и платит. Ну, хорошо: уволишься ты. Придет на твое место другой человек. А его собака вообще никогда не видела. Так пес его просто съест.!
Тогда он был щенок. А сейчас ему год. Это уже взрослый кобель. Он практически вышел из щенячьего возраста. По человечьим меркам ему уже 14 лет. Это своенравный необузданный подросток. И если шеф не будет с ним заниматься, то со временем Сенди будет третировать и всех членов семьи. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:36
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Девочки всем салют. У нас все хорошо, Банка отлично, бегает, носится как сумашедшая. Вчера вернулись с озер.
А я на море улетаю 5 сентября. ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:37
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Куда летишь? |
||||||||||||||||
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Везет! А Банку куда?
|
||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:38
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Адлер,Лоу, Сочи, Абхазия. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да не обижаю! Поддерживаю! ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:40
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
черное
Дома с мужем. Я самолетом. Кстати, как у вас в регионах с клещами? У нас снова активизировались сильно. Девчонки, как Греюшка, как Масенька? |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Класс! В Лоо я была как-то. В 90-е. Жили в частном секторе. До моря было 5 минут ходьбы. В Сочи погулять ездили.
Отпускает тебя одну? ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Пару сообщенй назад писали, что собак не тронули, а на хозяев покушались. ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Появились. Но не много.
Грейка хулиганит потихоньку. Новая привычка появилась: по утрам пробежки устраивает к лесу и назад. Опять где-то грибок подцепил. 2 дня экзадерилом мажем. Вроде получше стало. И где только он нго находит? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:47
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Сейчас в Сочи по деньгам как Таиланд получается ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ну а про Маськины похождения я на прошлой странице рассказала. ![]()
Если не дороже. ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:50
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Я с мамой. Конечно с мамой отпустит. ![]()
А я на море лечу первый раз в жизни. И такое тоже бывает.
И мы в частном будем.
У нас очереди в ветклиниках с укусами клещами. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Я была на 3 разных, но не мое. Я больше люблю лес и речку. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:52
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Я тоже на морэээ хочу. У нас в этом году только в Тунис получилось поехать. Вот думаем на НГ может куда получится уехать. Надо только Винни пристроить куда-то. Свекровь может в Финку уехать. Или Винни с ней отправлять или к моей маме. Но мама моя боюсь закормит собаку, у нее пунктик, что мы его сухарями кормим и он голодный все время ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:54
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Маме, значит, доверяет ![]() ![]()
Бывает! А я 100 лет на море не была. Последний раз году так в 2003, наверное. Но на Балтийском. В Калининграде. Май месяц. Море холодное было. Так что гуляли по берегу, но не купались. Да оно там и всегда холодное. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
А че с собой не взять? Я себе даже представить не могу, что Маську с кем-то оставлю. Однажды ее оставила с мужем на 1,5 суток. Так я места себе не находила, да и она все это время под ванной просидела. ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:58
|
Morgee
|
|||||||||||||||
У есть отеле где с собакой нельзя. И потом если мы поедем на досках кататься. Винни придется целыми днями сидеть в незнакомом номере. Или если получатся в Европу поехать. тоже самое, в тот же музей не пойдешь с собакой. И в кафе не всякое пустит могут. В Тунисе целый день на пляже в +30-35, Винни бы умер там от жары. |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Мы в Тамбове были, там всю неделю 39 было. Моя весь день на улице гоняла. ![]() |