Собаки

Сообщение Автор

19 Авг 2011 11:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
А по образования - финансист, специальность финансы и кредит.

Ну, финансисту высшая математика не нужна. Там все на уровне арифметики.
Татьяна Анатольевна писал(а):
А так она на экономический думает, сидит силится обществознание учит!

Экономистов сейчас пруд-пруди. Переизбыток. Устроиться именно экономистом практически невозможно. В маленьких компаниях бухгалтерами обходятся. Если, конечно у нее большие планы на будущее, тогда конечно. У меня родственник есть. Он с детства говорил, что хочет быть директором завода. И утверждал, что руководитель должен быть или юристом или экономистом. Но у него всегда была золотая голова. Школу закончил с золотой медалью. Окончил экономический на красный диплом, стажировался в Бельгии. Там от него были в восторге. Создал с нуля производство в России. Процветает.

19 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, финансисту высшая математика не нужна

В том-то и дело! Я тоже так думаю! Самое интересное , что нравится ей фотографировать, она даже призовые места на городских конкурсах и 3 место в международном конкурсе "Юнеско" по теме "охрана окружающей среды" Ну фотография, пусть остается как увлечение и доп заработок, а работа должна приносить стабильный доход. Ну еще подкмаем-погодаем, может еще на что ее склоню )))).

Что-то мы отошли о темы!! Светлан, что делать если собакен на утренней прогулке не сделал самого главного! Час с ним гуляла и ничего unknown А было что вечером 2 часа, и я уже ползком домой. утром меня поднял 5,10 и все сделал!!! а сегодня мне наверное ждать мину в квартире? Дочь-то моя теперь с ним днем не погуляет ((((

19 Авг 2011 13:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Бывает, что не хочет собака утром. Сходит в другой раз. Ну, будет мина, чтож уберешь. А может и дотерпит. Только ты уж постарайся не задерживаться, а скорее домой с работы и на улицу с тТобиком. А уж потом магазины и все остальное.

19 Авг 2011 13:36

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Lana_nov писал(а):
скорее домой с работы и на улицу

Ну конечно! Я теперь вооще редко задерживаюсь! Мне кажется я похожа на умолешенную мамашу, ношусь с собакой как с дитятей )))) Надеюсь это пройдет )))

19 Авг 2011 13:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Мне кажется я похожа на умолешенную мамашу, ношусь с собакой как с дитятей )))) Надеюсь это пройдет )))

Так мы все такие!
Цитата:
25 причин не заводить собаку

Не заводите собаку ни в коем случае! Потому что это - чума.
1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас. Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять.
Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите.
2. Холод возненавидите тоже. Как и жару. Не говоря про дождь и слякоть. Весь календарь будет проходить перед вашими глазами. Журнал «Юный натуралист» будет готов за большие деньги купить ваши наблюдения за природой. Армия спасения за еще большие деньги будет готова купить ваши гулятельные одежды а-ля курточки и старые ботинки. И дурацкие шапочки! Вы научитесь утешать себя, что «зато тепло и не продувает, а в темноте все равно не видно».
3. Забудете о пьянках, клубах, ночных загулах и спанье до упора. Теперь гораздо важнее – не какой коньяк покупать, а во сколько в последний раз пописала ваша собака. И если выходите за критическую отметку в 12 часов, то вас не спасет даже харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим. И от курева чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от предложения выйти вон – отказываемся тихо, но категорично. Типа – я лучше я тут посижу. А то вдруг вы есть удумаете.
4. Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ужас – во сне вам привиделось, что закончился корм. Хотя вы буквально на днях купили тринадцатикилограммовый пакет этого долбанного педигри и притащили его на своем горбу на пятый этаж. А он внезапно закончился.
5. Научитесь разбираться в добавках и витаминах; не слушать всех, кто грузит на предмет «как надо кормить собаку, потому что свою я кормлю так»; прогнозировать, что от молока собаку пронесет, от яиц будет крутить живот, а лохань хлеба + ведро корма + пара банок консервов будут на ужин в самый раз.
6. Сможете запихивать градусник собаке в попу, смотреть - как и чем она какает, вытирать ее богатырские чихи с обоев и зеркала в прихожей, станете специалистом по оттиранию слюней с джинсов и дубленок, вытиранию после прогулки грязных лап и своих ботинок от чужих какашек, стрижке когтей, чистке ушей, протирке глаз и вытаскиванию из пасти всякой дряни, включая такие лакомства как провонявшаяся рыбка и разложившиеся кошаки. Запах мокрой псины будет вызывать умиление. Но ваша куртка и штаны будут ими пахнуть тоже. Не пишу про то, что собаки умеют вкусно пукать. Это сюрприз. Подается при гостях. В общем, физиологические радости на уровне санитарки дома для престарелых.
Я не слишком быстро говорю? Успеваете записывать?.. Поехали дальше.
7. Так понимаю, что жуть в виде выставок вам не грозит? Хоть в одном повезло. Но если что – обращайтесь. Шелковые шнурки (уже намыленные) - в ассортименте.
8. Сума ждет вас. Я на свою девочку трачу в месяц около 3-5 тысяч. И все равно она ходит голодная! Как и я.
9. Приготовьтесь к постоянному чувству вины перед собакой. Она целый день дома одна. С ней никто не играет, не разговаривает и не гуляет. А вечером, когда вы приходите, вам хочется только одного – залечь. Или спокойно посидеть в кресле и выкурить сигарету. В тепле. В тишине. И чтобы весь мир провалился в тартарары. А тут сидит некто, смотрит на тебя, метет хвостом и ждет долгой прогулки. И чтобы с беготней, отнимаем палок и догонялками. И словами поощрения.
10. Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну хоть бы раз проорался, стукнул тапком по столу! Так нет! Сидит, боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания: «...пИсать хочу, мама... ну мама... пожалуйста, я быстро...» Хочется рыдать и таскать себя за волосы за сволочизм и издевательство над живым существом.
11. Кстати, сволочью вы будете себя чувствовать часто. Гарантирую. Особенно, когда ребенок желает рвануть к другим собакам, а низзя.
Я ничего не пропустила?... Немножко осталось, потерпите.
12. Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего милейшего слоника. Вы наловчитесь посылать их так далеко, что ЖЭКу придется искать второго дворника.
13. Будете ездить на тренировки и краснеть от того, что ваша собака такая тупая и вы тупой тоже. Потом забьете на тренировки, а потом - за дополнительные деньги - будете ходить и пересдавать умение ходить рядом с собакой.
14. Только ходить рядом она будет все равно только на тренировках. Зато вы накачаете левую руку.
15. Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается собака в темноте. Потому что собака может в этот момент: а) что-то жрать б) мышковать в) мирно какать г) выслеживать одиноких прохожих д) уже давно свалить в неизвестном направлении е) как раз подбегать к дороге. Потому что в километрах двух от вас идет какая-то другая собака ж) делать что угодно, особенно то, что нельзя.
16. Ваш дом превратится в филиал лесопилки. Вы поднатореете в пылесосении на коленях, чтобы по миллиметрам выдирать из ковра щепки и нитки. А подметать вам будет нечем. Ибо веник давно сгрызен, а где дают новые, вы понятия не имеете.
17. Привыкнете к лаю, скулежу и вою. Редкому, но от того более душераздирающему. От жизни собачьей. Или рычанию на гостей. Гости вас скоро перестанут беспокоить, в отличие от соседей.
18. Очень скоро вы будете представлять собой или лакомый кусок для анатомического театра: синяки, шишки, царапины, пожеванные уши и пальцы, или сможете баллотироваться в армию на чин ведущего парада: вы наловчитесь гаркать команды так, что стекла во всех окрестных девятиэтажках будут вибрировать от ужаса.
Мужайтесь, конец близок.
19. Очень скоро из компанейского человека вы превратитесь в нелюдимого безумного собачника, выходящего из комы только при словах «прививка», «ошейник», «гулять». Вы станете неинтересным собеседником, любой разговор сворачивающего на тему блох и корма. Вы напрактикуетесь уходить с пьянок в самый разгар, бормоча: «У меня собака...» Через пару месяцев вас уже не будут никуда приглашать, а если придете по своей инициативе, то своими глазами увидите финальную сцену гоголевского «Ревизора».
20. Перестанете запоминать имена, зато отлично будете узнавать в лицо всех окрестных псов, козыряя знаниями о датах их последних вязок и размерами ошейника.
21. Настройтесь на то, что собак все время будет ходить за вами по квартире. Даже в туалет. И положив голову вам на колени, задумчиво смотреть вам прямо в глаза. или не в глаза. А то и вовсе - задумчиво нюхать воздух... Ладно, это уже детали.
22. Вы научитесь спать столько, сколько спит ваша собака. И вставать без будильника. И засыпать без поцелуя на ночь. Потому что любовники в этом дуэте лишние.
23. О господи! Чуть не забыла! Пылесосить подстилку от шерсти! Какая там опера «Иоланта» - вот где оргазм за оргазмом.
24. Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по несколько раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища и говорить слова «Толстый» и «Жопа» с такой нежностью, что сотрудницы секса по телефону будут записываться к вам на тренинги.
25. К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку.
Вы думаете это все? Далеко не всё... Нам просто гулять пора.
girl_haha

19 Авг 2011 15:47

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Lana_nov писал(а):
Так мы все такие!

good2 В яблочко!!! good2

19 Авг 2011 16:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
25 причин не заводить собаку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha 5 баллов!!!!

19 Авг 2011 16:23

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Купила вчера "антигадин", сказали что отпугивает и собакен не станет метить углы. С утречка побрызгала на все углы! Сейчас дочь звонит, собакен луженцию надул посреди каридора Smile Похоже и правда очень сильно отпугивает от углов girl_haha girl_haha таких больших луж не было с момента, как пеленку убрали!

19 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
таких больших луж не было с момента, как пеленку убрали!

Просто ему еще сложно терпеть, а вывести сейчас его не кому. Вот и вышел казус.
охоже и правда очень сильно отпугивает от углов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2011 8:30

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

36 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Приготовьтесь к постоянному чувству вины перед собакой. Она целый день дома одна.

во, вот это про меня иногда.
Lana_nov писал(а):
К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку.

girl_haha girl_haha girl_haha
Купила вчера "антигадин", сказали что отпугивает и собакен не станет метить углы.

вот и правильно good а мой муж Ричу хочет антигав купить wacko1 током он бъется. ужас просто.. Я, конечно, пртив! Рич уже третий год живет с моим мужем, но все равно кидается на него и кусает unknown

20 Авг 2011 22:49

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Девочки,собачницы,помогите с советом.Как можно отучить собаку кидаться на лüдей.У шефа-ердель терэр,знаü с рождения,был всегда добрый,но повели к врачу(что-то ему делали) и теперь уже 3 месяца не могу мимо ходить.Рычит,слüни и кидается,вот вчера прикусил ногу(сейчас синяки ) и порвал джинсы.Шеф говорит ,что я похажа на врачицу и он типа мне мстит,но я то причöм.Увольняться не хочу,но и боüсь мимо ходить(так как уже не первый случай,что кидается),а по работе часто хожу через двор,где он бегает,да иногда во внутрь они его запускаüт.Пробывали газетой,но хуже стало,боüсь его ,вдруг ногу прокусит,из за етого моя дочь стала бояться собак.(видит какая у меня нога,так как 2 раз кусает)У меня никогда не было собаки,незнаü,что в таком случае делать.Шефу пофиг,заплатил за брüки,мол не до крови покусала.С ним не занимаüтся.Они оба работаüт,дети учатся в других городах и собака сама по себе.Кобелü 1 год.Может чем то отпугивать???.Постояно даü ему вкусняшки(палочку для зубов) всегда с ним приветлива. unknown unknown unknown

21 Авг 2011 6:02

Распечатать сообщение
Ranolya

Rano

57 лет
USA

RanolyaМои рецепты
u menya sobaka porodi MALTESE,esli u kogo nibud est soobshite

22 Авг 2011 11:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
wishenka писал(а):
Как можно отучить собаку кидаться на лüдей.

Кроме хозяина это не сделает никто.
wishenka писал(а):
Рычит,слüни и кидается,вот вчера прикусил ногу(сейчас синяки ) и порвал джинсы.Шеф говорит ,что я похажа на врачицу и он типа мне мстит,но я то причöм.

Сложно объяснить собаки, что это не ты та врачиха. Ну, можно попробовать дать собике себя обнюхать. При этом должен обязательно присутствовать хозяин и желательно, чтоб собака была в наморднике. Сама же ты должна стоять спокойно не шевелиться. Не смотреть в глаза собаке (это вызов). После повторного знакомства дать собаке с руки (на раскрытой ладони) лакомство. Возможно это придется сделать ни один раз.
Еще обязательно нужно побороть в себе страх перед собакой. Т.к. когда мы пугаемся, то выделяем адреналин, а для собаки его запах как сигнал к лгресии.
Говори ласково с собакой. Похвали ее, но искренне. Собаки, как дети, чувствуют фальшь. Но пиэтом не смотри на пча в упор, члегка в сторону и даже немного опустив глаза. Старайя не поворачиваться к ней спиной. Когда подходишь к ней, то иди не по прямой на собаку, а по дуге. Ну, как-то так.
wishenka писал(а):
.Пробывали газетой,но хуже стало,

А вот это делать может ТОЛЬКО ХОЗЯИН. Постороннему собака не простит такого.
wishenka писал(а):
,из за етого моя дочь стала бояться собак

И дочери объясни как надо общаться с собаками. на самом деле это очень ласковые и дружелюбные существа.
Удачи в налаживании отношений. Отпишись об успехах.
wishenka писал(а):
С ним не занимаüтся.Они оба работаüт,дети учатся в других городах и собака сама по себе.
Это, конечно плохо. С собакой любой заниматься надо. А у мальчика сейчас такой возраст, когда он самоутверждается. Если с ним не заниматься, то он в дальнейшем будет держать в страхе и всю семью. Как бы ни был загружен хозяин, а пару часов в неделю для занятий надо выделять.
Zulya_88 писал(а):
Рич уже третий год живет с моим мужем, но все равно кидается на него и кусает

Зуль, но ведь у них более менее наладились отношения, когда ты в роддоме была. Или я ошибаюсь?
Ranolya писал(а):
u menya sobaka porodi MALTESE,esli u kogo nibud est soobshite

Мальтийских болонок здесь пока, помоему, не было. Показывай свое сокровище. Будем рады познакомиться.

22 Авг 2011 12:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всеи ПИРИВЕТИКИ! Мы вернулись! Хорошо отдохнули. Накупались, назагарались, поболеть успели. С кошкой почти подружились уже. girl_haha Фоток нет, но есть маленькое видео. Чуть позже выложу.
Пы.Сы. В Тамбове вет за прием и осмотр взял 200 р. Yahoo! Насморк у нас сильный был. Жидкость с носа откачивали. wacko1 .

22 Авг 2011 13:02

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Всеи ПИРИВЕТИКИ

С приездом!!!! Romashki Ждем видео!!!!

22 Авг 2011 13:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вот вам пока:
А я все равно больше тебя, хоть мне еще 5 месяцев. girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Глаза мои тебя бы не видели:
Фото

О, Боже! За что на меня свалилась эта чучундра рыжая?
Фото

Тайсон из воды не выходил, а Маська пока надумала поплавать у меня память на телефоне закончилась:
http://vkontakte.ru/id6485236?z=video6485236_160656969%2F1549953e51f26ce1c0

Сон час:
http://vkontakte.ru/id6485236?z=video6485236_160656981%2Fcef7bb443d822303dc
http://vkontakte.ru/id6485236?z=video6485236_160656986%2F4d7346dc756d92336b

22 Авг 2011 13:57

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Всем привет! Мы тут в субботу ездили в лес за грибами. Ну по лесу с этим метеором просто невозможно ходить.была попытка-я выдержала минут 15. Джесси бегает как угорелая,а так как отпускать я ее не рискую с поводка,то приходится бегать за ней и распутываться среди деревьев)))какие уж там грибы...вобщем гуляли с ней в основном не в лесу ,в крайнем случае на окраине и на полянках. В машине ее оставить-да у меня ж душа разорвется,такого удовольствия песу лишать,раздолья...вобщем морда такая довольная была,носилась не переставая... Ну и я с ней вместе.только в отличии от меня, энергии у нее ваще не убавлялось,и "батарейка" так и не села до самого отъезда. Периодически брала чей то след-вот выслеживали,норки раскапывала.гены гены...а еще любимое занятие находить и разорять муравейники. Ну я не позволяла,конечно.
А дома я с себя сняла клеща((( За всеми следила,чтоб одежда плотно защищала,осмотрела... Джесську неск раз просмотрела,хоть и прыскалися... А сама словила. Случайно счесала его со спины чуть ниже шеи,когда пошла в ванну около 23часов (вернулись в 18 ),а под ногтем на руке оказался ОН,видно присосаться не успел еще,но укус есть. В ванну стряхнула,вначале даже не поняв че это ...а потом визжала как не знаю кто...сбежались все. Хорошо еще соседи не прибежали.))) вот боюсь теперь до ужаса. Говорят 10дней сдавать анализы смысла нету-не покажет ничего. Вот гадость то... акая довольная была,носилась не переставая... Ну и я с ней вместе.только в отличии от меня, энергии у нее ваще не убавлялось,и "батарейка" так и не села до самого отъезда. Периодически брала чей то след-вот выслеживали,норки раскапывала.гены гены...а еще любимое занятие находить и разорять муравейники. Ну я не позволяла,конечно.
А дома я с себя сняла клеща((( За всеми следила,чтоб одежда плотно защищала,осмотрела... Джесську неск раз просмотрела,хоть и прыскалися... А сама словила. Случайно счесала его со спины чуть ниже шеи,когда пошла в ванну около 23часов (вернулись в 6 dtxthf),а под ногтем на руке оказался ОН,видно присосаться не успел еще,но укус есть. В ванну стряхнула,вначале даже не поняв че это ...а потом визжала как не знаю кто...сбежались все. Хорошо еще соседи не прибежали.))) вот боюсь теперь до ужаса. Говорят 10дней сдавать анализы смысла нету-не покажет ничего. Вот гадость то...

22 Авг 2011 14:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
А дома я с себя сняла клеща(((

На меня тоже покушался пока я загорала. wacko1
Alenkiy-76 писал(а):
Вот гадость то...

Не парься. Меньше себе накручивай. У меня в детстве они каждый день присасывались. Живая пока, правда дурная маленько. girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2011 14:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
В Тамбове вет за прием и осмотр взял 200 р.

Говорю ж: у вас в столице цены бешенные. Вози теперь Маську в Томбов лечиться. Дешевле обойдется. girl_haha
Иринча писал(а):
Мы вернулись! Хорошо отдохнули.

С возвращением! Romashki
Alenkiy-76 писал(а):
Говорят 10дней сдавать анализы смысла нету-не покажет ничего.

Пропей доксициклин для профилактики. Да и вся не долга. Я вчера тоже с себя сняла. Главное на Грее ни чего, а ко мне прицепился. По ноге полз. Защекотало.

22 Авг 2011 14:57

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

wishenka писал(а):
Шефу пофиг,заплатил за брüки

Вот безобразие!! С шефом сложно, если он не человек!!!! Бывают же самодостаточные типажи!!!!
Иринча писал(а):
Тайсон из воды не выходил

Маська смешнявая!!!!! и хочется и колется топчется на месте!!!
А мы тоже на дачу к сеструхе ездили, у нее справа соседки все лето не было, а тут появилась!!! Тоб ее облаил с ног до головы, да еще и на ноги ей кидался, я не ожидала от него такой ярости!!! Он же там все время зависал, похоже решил, что это его территория!!!! и еще прохожих облаивает, кто мимо идет!!! Вот засранец!!!
Zulya_88 писал(а):
муж Ричу хочет антигав купить
А точно током бьет? может слабенько и ничего......

22 Авг 2011 14:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
А дома я с себя сняла клеща

Вчера тоже в лес ходили за грибами. Я вся укуталась, очень боюсь клещей и всякой другой живности. Винни на даче сидел. Лес рядом с даче болотистый, грибов нашли очень мало, хотя соседи принесли целые корзины. Зато я ведро брусники набрала, вот теперь думаю, что с ней делать.

22 Авг 2011 16:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
и хочется и колется топчется на месте!!!

Она потом поплыла, но как обычно память закончилась. Embarassed После купаний и заболели. Это 7 утра, на пляжу ни кого. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Авг 2011 16:36

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Иринча писал(а):
Она потом поплыла

Мой Тоб тоже так топчится, смешной , или как дочь говорит - тресковый! но сам не пойдет в воду Вот за мячем бухнулся и поплыл, а так.... сами мокните.... Он когда плывет - трясет головой, ему вода наверное заливается в уши!

22 Авг 2011 16:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А точно током бьет? может слабенько и ничего......

Бьет, бьет! Работает по тому же принципу, что и эл.ошейник и эл.забор. Но запрещать собаке лаять... этож все равно, что человеку запретить разговаривать.
Morgee писал(а):
Зато я ведро брусники набрала, вот теперь думаю, что с ней делать.

Варить варенье. Сноха перетерает ее с сахаром. Такая вкуснятина получается nyam2 Ты че спряталась от нас, Рит? Я тебя даже не узнала. Думала новенькая появилась. Да еще и имя в профиле поменяла. Еслиб не упоминула Винни, то ни за что не узнала.

22 Авг 2011 16:47

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Lana_nov писал(а):
Работает по тому же принципу, что и эл.ошейник и эл.забор.

Да ну его!
Паень старается, чужих отпугивает, а мы его электричеством!!!! Нет уж!!!

Наверх