Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 11:25
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ну, финансисту высшая математика не нужна. Там все на уровне арифметики.
Экономистов сейчас пруд-пруди. Переизбыток. Устроиться именно экономистом практически невозможно. В маленьких компаниях бухгалтерами обходятся. Если, конечно у нее большие планы на будущее, тогда конечно. У меня родственник есть. Он с детства говорил, что хочет быть директором завода. И утверждал, что руководитель должен быть или юристом или экономистом. Но у него всегда была золотая голова. Школу закончил с золотой медалью. Окончил экономический на красный диплом, стажировался в Бельгии. Там от него были в восторге. Создал с нуля производство в России. Процветает. |
||||||||||||||
19 Авг 2011 13:21
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
В том-то и дело! Я тоже так думаю! Самое интересное , что нравится ей фотографировать, она даже призовые места на городских конкурсах и 3 место в международном конкурсе "Юнеско" по теме "охрана окружающей среды" Ну фотография, пусть остается как увлечение и доп заработок, а работа должна приносить стабильный доход. Ну еще подкмаем-погодаем, может еще на что ее склоню )))). Что-то мы отошли о темы!! Светлан, что делать если собакен на утренней прогулке не сделал самого главного! Час с ним гуляла и ничего ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2011 13:24
|
Lana_nov
|||||||||||||
Бывает, что не хочет собака утром. Сходит в другой раз. Ну, будет мина, чтож уберешь. А может и дотерпит. Только ты уж постарайся не задерживаться, а скорее домой с работы и на улицу с тТобиком. А уж потом магазины и все остальное.
|
||||||||||||||
19 Авг 2011 13:36
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
Ну конечно! Я теперь вооще редко задерживаюсь! Мне кажется я похожа на умолешенную мамашу, ношусь с собакой как с дитятей )))) Надеюсь это пройдет ))) |
||||||||||||||
19 Авг 2011 13:52
|
Lana_nov
|||||||||||||
Так мы все такие!
![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2011 15:47
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2011 16:17
|
Morgee
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2011 16:23
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
Купила вчера "антигадин", сказали что отпугивает и собакен не станет метить углы. С утречка побрызгала на все углы! Сейчас дочь звонит, собакен луженцию надул посреди каридора
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2011 16:28
|
Lana_nov
|||||||||||||
Просто ему еще сложно терпеть, а вывести сейчас его не кому. Вот и вышел казус.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2011 8:30
|
Zulya_88
36 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||
во, вот это про меня иногда.
![]() ![]() ![]()
вот и правильно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2011 22:49
|
wishenka
|
|||||||||||||
Девочки,собачницы,помогите с советом.Как можно отучить собаку кидаться на лüдей.У шефа-ердель терэр,знаü с рождения,был всегда добрый,но повели к врачу(что-то ему делали) и теперь уже 3 месяца не могу мимо ходить.Рычит,слüни и кидается,вот вчера прикусил ногу(сейчас синяки ) и порвал джинсы.Шеф говорит ,что я похажа на врачицу и он типа мне мстит,но я то причöм.Увольняться не хочу,но и боüсь мимо ходить(так как уже не первый случай,что кидается),а по работе часто хожу через двор,где он бегает,да иногда во внутрь они его запускаüт.Пробывали газетой,но хуже стало,боüсь его ,вдруг ногу прокусит,из за етого моя дочь стала бояться собак.(видит какая у меня нога,так как 2 раз кусает)У меня никогда не было собаки,незнаü,что в таком случае делать.Шефу пофиг,заплатил за брüки,мол не до крови покусала.С ним не занимаüтся.Они оба работаüт,дети учатся в других городах и собака сама по себе.Кобелü 1 год.Может чем то отпугивать???.Постояно даü ему вкусняшки(палочку для зубов) всегда с ним приветлива.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2011 6:02
|
Ranolya
Rano 57 лет USA |
|||||||||||||
u menya sobaka porodi MALTESE,esli u kogo nibud est soobshite
|
||||||||||||||
22 Авг 2011 11:14
|
Lana_nov
|||||||||||||
Кроме хозяина это не сделает никто.
Сложно объяснить собаки, что это не ты та врачиха. Ну, можно попробовать дать собике себя обнюхать. При этом должен обязательно присутствовать хозяин и желательно, чтоб собака была в наморднике. Сама же ты должна стоять спокойно не шевелиться. Не смотреть в глаза собаке (это вызов). После повторного знакомства дать собаке с руки (на раскрытой ладони) лакомство. Возможно это придется сделать ни один раз. Еще обязательно нужно побороть в себе страх перед собакой. Т.к. когда мы пугаемся, то выделяем адреналин, а для собаки его запах как сигнал к лгресии. Говори ласково с собакой. Похвали ее, но искренне. Собаки, как дети, чувствуют фальшь. Но пиэтом не смотри на пча в упор, члегка в сторону и даже немного опустив глаза. Старайя не поворачиваться к ней спиной. Когда подходишь к ней, то иди не по прямой на собаку, а по дуге. Ну, как-то так.
А вот это делать может ТОЛЬКО ХОЗЯИН. Постороннему собака не простит такого.
И дочери объясни как надо общаться с собаками. на самом деле это очень ласковые и дружелюбные существа. Удачи в налаживании отношений. Отпишись об успехах.
Зуль, но ведь у них более менее наладились отношения, когда ты в роддоме была. Или я ошибаюсь?
Мальтийских болонок здесь пока, помоему, не было. Показывай свое сокровище. Будем рады познакомиться. |
||||||||||||||
22 Авг 2011 12:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Всеи ПИРИВЕТИКИ! Мы вернулись! Хорошо отдохнули. Накупались, назагарались, поболеть успели. С кошкой почти подружились уже.
![]() Пы.Сы. В Тамбове вет за прием и осмотр взял 200 р. ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 13:02
|
Morgee
|
|||||||||||||
С приездом!!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 13:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Вот вам пока:
А я все равно больше тебя, хоть мне еще 5 месяцев. ![]() ![]() ![]() Глаза мои тебя бы не видели: О, Боже! За что на меня свалилась эта чучундра рыжая? Тайсон из воды не выходил, а Маська пока надумала поплавать у меня память на телефоне закончилась: http://vkontakte.ru/id6485236?z=video6485236_160656969%2F1549953e51f26ce1c0 Сон час: http://vkontakte.ru/id6485236?z=video6485236_160656981%2Fcef7bb443d822303dc http://vkontakte.ru/id6485236?z=video6485236_160656986%2F4d7346dc756d92336b |
||||||||||||||
22 Авг 2011 13:57
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||
Всем привет! Мы тут в субботу ездили в лес за грибами. Ну по лесу с этим метеором просто невозможно ходить.была попытка-я выдержала минут 15. Джесси бегает как угорелая,а так как отпускать я ее не рискую с поводка,то приходится бегать за ней и распутываться среди деревьев)))какие уж там грибы...вобщем гуляли с ней в основном не в лесу ,в крайнем случае на окраине и на полянках. В машине ее оставить-да у меня ж душа разорвется,такого удовольствия песу лишать,раздолья...вобщем морда такая довольная была,носилась не переставая... Ну и я с ней вместе.только в отличии от меня, энергии у нее ваще не убавлялось,и "батарейка" так и не села до самого отъезда. Периодически брала чей то след-вот выслеживали,норки раскапывала.гены гены...а еще любимое занятие находить и разорять муравейники. Ну я не позволяла,конечно.
А дома я с себя сняла клеща((( За всеми следила,чтоб одежда плотно защищала,осмотрела... Джесську неск раз просмотрела,хоть и прыскалися... А сама словила. Случайно счесала его со спины чуть ниже шеи,когда пошла в ванну около 23часов (вернулись в 18 ),а под ногтем на руке оказался ОН,видно присосаться не успел еще,но укус есть. В ванну стряхнула,вначале даже не поняв че это ...а потом визжала как не знаю кто...сбежались все. Хорошо еще соседи не прибежали.))) вот боюсь теперь до ужаса. Говорят 10дней сдавать анализы смысла нету-не покажет ничего. Вот гадость то... акая довольная была,носилась не переставая... Ну и я с ней вместе.только в отличии от меня, энергии у нее ваще не убавлялось,и "батарейка" так и не села до самого отъезда. Периодически брала чей то след-вот выслеживали,норки раскапывала.гены гены...а еще любимое занятие находить и разорять муравейники. Ну я не позволяла,конечно. А дома я с себя сняла клеща((( За всеми следила,чтоб одежда плотно защищала,осмотрела... Джесську неск раз просмотрела,хоть и прыскалися... А сама словила. Случайно счесала его со спины чуть ниже шеи,когда пошла в ванну около 23часов (вернулись в 6 dtxthf),а под ногтем на руке оказался ОН,видно присосаться не успел еще,но укус есть. В ванну стряхнула,вначале даже не поняв че это ...а потом визжала как не знаю кто...сбежались все. Хорошо еще соседи не прибежали.))) вот боюсь теперь до ужаса. Говорят 10дней сдавать анализы смысла нету-не покажет ничего. Вот гадость то... |
||||||||||||||
22 Авг 2011 14:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
На меня тоже покушался пока я загорала. ![]()
Не парься. Меньше себе накручивай. У меня в детстве они каждый день присасывались. Живая пока, правда дурная маленько. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 14:23
|
Lana_nov
|||||||||||||
Говорю ж: у вас в столице цены бешенные. Вози теперь Маську в Томбов лечиться. Дешевле обойдется. ![]()
С возвращением! ![]()
Пропей доксициклин для профилактики. Да и вся не долга. Я вчера тоже с себя сняла. Главное на Грее ни чего, а ко мне прицепился. По ноге полз. Защекотало. |
||||||||||||||
22 Авг 2011 14:57
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
Вот безобразие!! С шефом сложно, если он не человек!!!! Бывают же самодостаточные типажи!!!!
Маська смешнявая!!!!! и хочется и колется топчется на месте!!! А мы тоже на дачу к сеструхе ездили, у нее справа соседки все лето не было, а тут появилась!!! Тоб ее облаил с ног до головы, да еще и на ноги ей кидался, я не ожидала от него такой ярости!!! Он же там все время зависал, похоже решил, что это его территория!!!! и еще прохожих облаивает, кто мимо идет!!! Вот засранец!!!
|
||||||||||||||
22 Авг 2011 14:58
|
Morgee
|
|||||||||||||
Вчера тоже в лес ходили за грибами. Я вся укуталась, очень боюсь клещей и всякой другой живности. Винни на даче сидел. Лес рядом с даче болотистый, грибов нашли очень мало, хотя соседи принесли целые корзины. Зато я ведро брусники набрала, вот теперь думаю, что с ней делать. |
||||||||||||||
22 Авг 2011 16:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Она потом поплыла, но как обычно память закончилась. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 16:36
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
Мой Тоб тоже так топчится, смешной , или как дочь говорит - тресковый! но сам не пойдет в воду Вот за мячем бухнулся и поплыл, а так.... сами мокните.... Он когда плывет - трясет головой, ему вода наверное заливается в уши! |
||||||||||||||
22 Авг 2011 16:36
|
Lana_nov
|||||||||||||
Бьет, бьет! Работает по тому же принципу, что и эл.ошейник и эл.забор. Но запрещать собаке лаять... этож все равно, что человеку запретить разговаривать.
Варить варенье. Сноха перетерает ее с сахаром. Такая вкуснятина получается ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 16:47
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
Да ну его! Паень старается, чужих отпугивает, а мы его электричеством!!!! Нет уж!!! |