Собаки

Сообщение Автор

26 Сен 2011 13:47

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Ой, не говори. брррр.
А что там с зимним временем в этом году? Его отменили?

Вроде да! Больше не будут переводить часы.
А еще я слышала, что зиму обещают очень холодную, так что надо утеплятся и своих питомцев тоже утеплять!)))

26 Сен 2011 13:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
[quote="Иринча"]А что там с зимним временем в этом году? Его отменили?[quote="Иринча"]

Уж отменили бы и фсё, задолбали с туды-сюдыканием

Иринча писал(а):
заточу пару бутриков и в люлю

Ага, а потом прЭсс качаешь до мозолей wacko1 . Кстати, как твой шпагат? Удалось?

Morgee писал(а):
Строго как)))

Привыкла Embarassed

26 Сен 2011 13:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А еще я слышала, что зиму обещают очень холодную, так что надо утеплятся и своих питомцев тоже утеплять!)))

Ты им веришь? Они не знают че завтра будет. girl_haha Прикалывают такие прогнозы: возможно в выходные будет тепло до+25, а возможно и холодно до +5. wacko1 wacko1 wacko1 Ощущение будто на кофейной гуще гадают. unknown А еще как то смотрю погоду в майле. +24 и дождь на тот день в который смотрю, а за окном еще рано утром было 28. И весь день солнце было. Думаю, блин, ну вы хотябы в окно выгляньте, прежде чем такой прогноз давать. Какой фиг я весь день с зонтом хожу? unknown
Nuss писал(а):
. Кстати, как твой шпагат? Удалось?

girl_haha girl_haha girl_haha Нее. У меня было 2 варианта: или пробежка, а потом разъехаться или горячая ванна. Ну я второй выбрала и пересидела в ней. Embarassed Давление подскочило, ну я не особо расстроилась легла в постельку и весь день провалялась. Каааааааааайф!

26 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
весь день провалялась. Каааааааааайф

Да уж, жалко только что с давлением. Я вообще в ванну не сажусь. Только душ. Если воду погорячее в душе делаю, чтоб погреться, мне потом плохо. Сауну ничего переношу, если редко.

26 Сен 2011 14:00

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты им веришь? Они не знают че завтра будет

Не особо верю, но вдруг угадали girl_haha girl_haha
А погоду на завтра, мы узнаем завтра girl_haha

26 Сен 2011 14:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Да уж, жалко только что с давлением.

Но оно быстро прошло.

26 Сен 2011 14:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы в 7 утра уже на работе. Моя просыпается, посмотрит на меня сонным взглядом и идет в другую комнату досыпать. Примходит когда мы уже обуваемся.

А Грей нас спать уладывает вечером. Пока мы кино досматриваем он изведется весь: и ласкается, и в глаза заглядывает, и вздыхает тяжело. Успокаивается, только когда в спальню уходим. А один туда не идет. Скучно ему видите ли girl_haha
Иринча писал(а):
Завидуююююююю! А у нас +8 утром было

Ну, так потом-то разгулялось! Мы 2 дня подряд за грибами ездили. Грея брали с собой. Он машину караулил, покамы по лесу ходили. Приходили и выпускали его. Но этот автолюбитель все равно никуда не отхлдил. Делишки на кустик справил, лапы размял и опять в машину залез.
Но самый прикол в воскресенье был. Нас народа много поехала. Грею пришлось ехать в багажнико, а когда приехали - в салон пересадили. Так потом он ни в какую не хотел лезть в багажник. Главное, пока мы увясывали и устанавливали карзины и ведра с грибами, он юркнул опять с салон. Типа, я пока место тут займу, а в багажник сами лезте. girl_haha
Morgee писал(а):
когда мы уже в коридоре одеваемся, он уходит в другую комнату, или садится под тумбочку в коридоре попой у нам, так жалко его

Наш четко знает, что утром Лана идет на работу, а он дома останется. Но если все собираемся вот тут он будет ходить уговаривать, чтоб его взяли с собой. И частенько сердце не выдерживает и мы его берем с собой.
Morgee писал(а):

Nuss писал(а): а Эмка на руках- не дай Бог ей хоть лапкой на простынь ступить
Строго как)))

Он прав. Нечего собаке на кровати делать. У нее свое есть место.

26 Сен 2011 14:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А Грей нас спать уладывает вечером. Пока мы кино досматриваем он изведется весь: и ласкается, и в глаза заглядывает, и вздыхает тяжело. Успокаивается, только когда в спальню уходим. А один туда не идет. Скучно ему видите ли

Моя так же вчера меня спать звала. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Мы 2 дня подряд за грибами ездили.

У меня мама всю прошлую неделю каждый день ездила. А у знакомых такса хорька загрызла когда те за грибами поехали. Теперь хорька отправили на анализы. wacko1

26 Сен 2011 14:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Вроде да! Больше не будут переводить часы.

Не будем!
Цитата:
В 2011 году переход на "летнее" время будет 27 марта. В этот день в два часа ночи по Москве стрелки переводятся на час вперед, на три часа ночи. Переход на "зимнее" время должен был бы состояться в последнее воскресенье октября, то есть 30 числа. Однако этого не произойдет.

http://www.rg.ru/2011/02/08/vremya-site.html
Иринча писал(а):
А у знакомых такса хорька загрызла когда те за грибами поехали. Теперь хорька отправили на анализы.

Ну, так такса-то не знала, что хорек домашний Wink Для нее он объект охоты.

26 Сен 2011 14:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, так такса-то не знала, что хорек домашний Для нее он объект охоты.

Он не домашний. Они таксу взяли с собой в лес за грибами, там и загрыз. ХЫщник. wacko1 wacko1 wacko1

26 Сен 2011 15:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Он не домашний. Они таксу взяли с собой в лес за грибами, там и загрыз. ХЫщник.

О как! Настоящий охотник! Что значит гены! good2

26 Сен 2011 15:09

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Он не домашний. Они таксу взяли с собой в лес за грибами, там и загрыз. ХЫщник

Заразный хорек может быть.

26 Сен 2011 15:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Заразный хорек может быть.

Поэтому и отправили его (хорька дохлого) на анализы.

26 Сен 2011 15:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Грею пришлось ехать в багажнико, а когда приехали - в салон пересадили

Моя свекровь своих лабрадоров только в багажнике возит, у нее кия универсал.

26 Сен 2011 15:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):

А мы этим летом в 7 утра повезли Тайсона на речку (рано, чтоб ни кто не вонял на счет купания собаки). У моих фьюжин. Усадили его в багажник. Дырочку открыли ему, чтоб нас видел. Вот он всю дорогу пытался в салон перелезть wacko1 Сестра мне: держи его. wacko1 В итоге я ему руку поставила как шлакбаум. Он взял и свои передние лапки на нее поставил. wacko1 wacko1 wacko1 Я думала он мне своим весом руку сломает.
Накупался, в грязи потом извалялся и пошли к машине. Я только успела дверь чуть приоткрыть, он уже прошмыгнул в салон и разлегся поросенок на мое место. girl_haha

26 Сен 2011 15:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
видел. Вот он всю дорогу пытался в салон перелезть

Лабрики приучены уже. Она с ними этим летом даже до Франции доезжала.
А Винни надо обязательно на руки залезть, или лечь около ручки переключения скорости.

26 Сен 2011 15:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Лабрики приучены уже. Она с ними этим летом даже до Франции доезжала.

А Винни надо обязательно на руки залезть, или лечь около ручки переключения скорости.

Нее, Тайсона только присмерти в багажнике возили. А так папа не разрешает ему в машину залазить. Мы его в тайне от папы возили. Всю машину застелили не нужными ковриками, потом Тайсона туда. girl_haha
А Маська в своей сумочке спит. Правда когда в Тамбов едем, то она встает передними лапами мне на грудь и ловит все запахи. girl_in_love

26 Сен 2011 16:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):

У на "Нива". Багажник просторный. Но он не любит в нем ездить. В салоне больше нравится.
Иринча писал(а):
Дырочку открыли ему, чтоб нас видел. Вот он всю дорогу пытался в салон перелезть Сестра мне: держи его. В итоге я ему руку поставила как шлакбаум.

Когда Грей был маленткий, поехали с ним и с Долли на дачу. Посадили их обоих в багажник. У нас там не дырочка. Мы им полку аолностью снимаем. Так вот. Долли осталась сидеть в базажнике. Ей как-то по барабану было где ехать. Лишь бы ехать. А грей перетек как ртуть из багажника в салон и дальше довольный как слон ехал рядышком со мной.
Иринча писал(а):
в салон и разлегся поросенок на мое место.

Попавильно! Не фиг! Сама в багажник полезай. girl_haha
Morgee писал(а):

Родственники приезжали летом со своей спаниелихой. Она, конечно, еще совсем молоденькая. Пол года только было. Мужики поехали на рыбалку. Собак взяли с собой. Ну, Грей всегда спокойно ездит в машине. А эта маленькая егоза по всему салону скакала. Успокоилась только когда ук водителю на колени забралась и лапы передние на руль поставила.

26 Сен 2011 17:22

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Успокоилась только когда ук водителю на колени забралась и лапы передние на руль поставила

Винни так же любит. Но на самом деле так опасно с собаками ездить, не дай бог какой удар или толчок, собаку можно у рулю неслабо прижать.

26 Сен 2011 17:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Согласна на все 100% Но хозяева ее балуют до нельзя. Позволяют так ездить в машине. Не знаю, может по городу и не разрешают, но я сомневаюсь.

26 Сен 2011 17:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Успокоилась только когда ук водителю на колени забралась и лапы передние на руль поставила.

Я как то на вокзале подобрала собаку. Я про него уже рассказывала. Сергей стал паханом всех местных собак. Ну так он у нас 1 ночь переночевал и ушел. Мы живем за городом 4 км от города. От нас в 3 км еще дачи. Вобщем весь день его искали, нашли только вечером в дачном поселке. Отец его в машину посадил на переднее сиденье, тот не долго думая разлегся, голову папе на колени положил, а туловище на пассажирском сиденьи. Папа офигел от его наглости. girl_haha

26 Сен 2011 18:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А грей перетек как ртуть из багажника в салон и дальше довольный как слон ехал рядышком со мной

girl_haha girl_haha girl_haha

Morgee писал(а):
Но на самом деле так опасно с собаками ездить, не дай бог какой удар или толчок, собаку можно у рулю неслабо прижать

Во-во. Мы только в контейнере Эмку возим, не дай Бог испугается чего, под педали побежит wacko1 wacko1 wacko1 А так спокойнее- пристегнул и делов.

Иринча писал(а):
Отец его в машину посадил на переднее сиденье, тот не долго думая разлегся, голову папе на колени положил, а туловище на пассажирском сиденьи. Папа офигел от его наглости

Хотела я б посмотреть girl_haha girl_haha girl_haha

А я сегодня варила уху. Купила в русском дешевую лососевую обрезь и наварила. Подунула Эмке- полезно вроде как- она фыркнула и прочь подалась. Потом решила вернуться, посмотреть чем у нас можно поживиться, я ей кусочек с тарелки подсунула, она попробовала- ага, мамка тож рыбку ест, ну что ж, пойду и я попробую... Немного правда, но то совсем отворачивалась. Догналась баранкой girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2011 18:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
А я сегодня варила уху. Купила в русском дешевую лососевую обрезь и наварила

Губа не дура! Знает что есть. Какую-нибудь путасу, небось, не будет. Wink А вот лосося можно и попрововать.
Nuss писал(а):
ага, мамка тож рыбку ест, ну что ж, пойду и я попробую...

а как же! Сначала надо на хозяйке проверить: съедобно или нет. А уж потом и самой поесть можно. girl_haha

26 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Хотела я б посмотреть

Ага, интереснее было смотреть как он с бельевой веревки стащил теткин 1 раз одеваный костюм и демонстративно отгрызал от него подплечники. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Губа не дура! Знает что есть. Какую-нибудь путасу, небось, не будет. А вот лосося можно и попрововать.

А моя видать в душе все таки бродяга. girl_haha желтых полосатиков, путасу, об воблу потерется, а семга ваша фи какая гадость. girl_haha

26 Сен 2011 19:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ага, интереснее было смотреть как он с бельевой веревки стащил теткин 1 раз одеваный костюм и демонстративно отгрызал от него подплечники.

За что он так с ней?! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх