Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2011 13:47
|
Morgee
|
|||||||
Вроде да! Больше не будут переводить часы. А еще я слышала, что зиму обещают очень холодную, так что надо утеплятся и своих питомцев тоже утеплять!))) |
||||||||
|
26 Сен 2011 13:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
[quote="Иринча"]А что там с зимним временем в этом году? Его отменили?[quote="Иринча"]
Уж отменили бы и фсё, задолбали с туды-сюдыканием
Ага, а потом прЭсс качаешь до мозолей . Кстати, как твой шпагат? Удалось?
Привыкла |
||||||||
|
26 Сен 2011 13:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ты им веришь? Они не знают че завтра будет. Прикалывают такие прогнозы: возможно в выходные будет тепло до+25, а возможно и холодно до +5. Ощущение будто на кофейной гуще гадают. А еще как то смотрю погоду в майле. +24 и дождь на тот день в который смотрю, а за окном еще рано утром было 28. И весь день солнце было. Думаю, блин, ну вы хотябы в окно выгляньте, прежде чем такой прогноз давать. Какой фиг я весь день с зонтом хожу?
Нее. У меня было 2 варианта: или пробежка, а потом разъехаться или горячая ванна. Ну я второй выбрала и пересидела в ней. Давление подскочило, ну я не особо расстроилась легла в постельку и весь день провалялась. Каааааааааайф! |
||||||||
|
26 Сен 2011 13:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Да уж, жалко только что с давлением. Я вообще в ванну не сажусь. Только душ. Если воду погорячее в душе делаю, чтоб погреться, мне потом плохо. Сауну ничего переношу, если редко. |
||||||||
|
26 Сен 2011 14:00
|
Morgee
|
|||||||
Не особо верю, но вдруг угадали
А погоду на завтра, мы узнаем завтра |
||||||||
|
26 Сен 2011 14:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Но оно быстро прошло. |
||||||||
|
26 Сен 2011 14:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
А Грей нас спать уладывает вечером. Пока мы кино досматриваем он изведется весь: и ласкается, и в глаза заглядывает, и вздыхает тяжело. Успокаивается, только когда в спальню уходим. А один туда не идет. Скучно ему видите ли
Ну, так потом-то разгулялось! Мы 2 дня подряд за грибами ездили. Грея брали с собой. Он машину караулил, покамы по лесу ходили. Приходили и выпускали его. Но этот автолюбитель все равно никуда не отхлдил. Делишки на кустик справил, лапы размял и опять в машину залез. Но самый прикол в воскресенье был. Нас народа много поехала. Грею пришлось ехать в багажнико, а когда приехали - в салон пересадили. Так потом он ни в какую не хотел лезть в багажник. Главное, пока мы увясывали и устанавливали карзины и ведра с грибами, он юркнул опять с салон. Типа, я пока место тут займу, а в багажник сами лезте.
Наш четко знает, что утром Лана идет на работу, а он дома останется. Но если все собираемся вот тут он будет ходить уговаривать, чтоб его взяли с собой. И частенько сердце не выдерживает и мы его берем с собой.
Он прав. Нечего собаке на кровати делать. У нее свое есть место. |
||||||||
|
26 Сен 2011 14:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Моя так же вчера меня спать звала.
У меня мама всю прошлую неделю каждый день ездила. А у знакомых такса хорька загрызла когда те за грибами поехали. Теперь хорька отправили на анализы. |
||||||||
|
26 Сен 2011 14:54
|
Lana_nov
|||||||
Не будем!
http://www.rg.ru/2011/02/08/vremya-site.html
Ну, так такса-то не знала, что хорек домашний Для нее он объект охоты. |
||||||||
|
26 Сен 2011 14:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Он не домашний. Они таксу взяли с собой в лес за грибами, там и загрыз. ХЫщник. |
||||||||
|
26 Сен 2011 15:07
|
Lana_nov
|||||||
О как! Настоящий охотник! Что значит гены! |
||||||||
|
26 Сен 2011 15:09
|
Morgee
|
|||||||
Заразный хорек может быть. |
||||||||
|
26 Сен 2011 15:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Поэтому и отправили его (хорька дохлого) на анализы. |
||||||||
|
26 Сен 2011 15:11
|
Morgee
|
|||||||
Моя свекровь своих лабрадоров только в багажнике возит, у нее кия универсал. |
||||||||
|
26 Сен 2011 15:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А мы этим летом в 7 утра повезли Тайсона на речку (рано, чтоб ни кто не вонял на счет купания собаки). У моих фьюжин. Усадили его в багажник. Дырочку открыли ему, чтоб нас видел. Вот он всю дорогу пытался в салон перелезть Сестра мне: держи его. В итоге я ему руку поставила как шлакбаум. Он взял и свои передние лапки на нее поставил. Я думала он мне своим весом руку сломает.
Накупался, в грязи потом извалялся и пошли к машине. Я только успела дверь чуть приоткрыть, он уже прошмыгнул в салон и разлегся поросенок на мое место. |
||||||||
|
26 Сен 2011 15:21
|
Morgee
|
|||||||
Лабрики приучены уже. Она с ними этим летом даже до Франции доезжала. А Винни надо обязательно на руки залезть, или лечь около ручки переключения скорости. |
||||||||
|
26 Сен 2011 15:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Нее, Тайсона только присмерти в багажнике возили. А так папа не разрешает ему в машину залазить. Мы его в тайне от папы возили. Всю машину застелили не нужными ковриками, потом Тайсона туда.
А Маська в своей сумочке спит. Правда когда в Тамбов едем, то она встает передними лапами мне на грудь и ловит все запахи. |
||||||||
|
26 Сен 2011 16:44
|
Lana_nov
|||||||
У на "Нива". Багажник просторный. Но он не любит в нем ездить. В салоне больше нравится.
Когда Грей был маленткий, поехали с ним и с Долли на дачу. Посадили их обоих в багажник. У нас там не дырочка. Мы им полку аолностью снимаем. Так вот. Долли осталась сидеть в базажнике. Ей как-то по барабану было где ехать. Лишь бы ехать. А грей перетек как ртуть из багажника в салон и дальше довольный как слон ехал рядышком со мной.
Попавильно! Не фиг! Сама в багажник полезай.
Родственники приезжали летом со своей спаниелихой. Она, конечно, еще совсем молоденькая. Пол года только было. Мужики поехали на рыбалку. Собак взяли с собой. Ну, Грей всегда спокойно ездит в машине. А эта маленькая егоза по всему салону скакала. Успокоилась только когда ук водителю на колени забралась и лапы передние на руль поставила. |
||||||||
|
26 Сен 2011 17:22
|
Morgee
|
|||||||
Винни так же любит. Но на самом деле так опасно с собаками ездить, не дай бог какой удар или толчок, собаку можно у рулю неслабо прижать. |
||||||||
|
26 Сен 2011 17:27
|
Lana_nov
|||||||
|
Согласна на все 100% Но хозяева ее балуют до нельзя. Позволяют так ездить в машине. Не знаю, может по городу и не разрешают, но я сомневаюсь.
|
||||||||
|
26 Сен 2011 17:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я как то на вокзале подобрала собаку. Я про него уже рассказывала. Сергей стал паханом всех местных собак. Ну так он у нас 1 ночь переночевал и ушел. Мы живем за городом 4 км от города. От нас в 3 км еще дачи. Вобщем весь день его искали, нашли только вечером в дачном поселке. Отец его в машину посадил на переднее сиденье, тот не долго думая разлегся, голову папе на колени положил, а туловище на пассажирском сиденьи. Папа офигел от его наглости. |
||||||||
|
26 Сен 2011 18:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Во-во. Мы только в контейнере Эмку возим, не дай Бог испугается чего, под педали побежит А так спокойнее- пристегнул и делов.
Хотела я б посмотреть
А я сегодня варила уху. Купила в русском дешевую лососевую обрезь и наварила. Подунула Эмке- полезно вроде как- она фыркнула и прочь подалась. Потом решила вернуться, посмотреть чем у нас можно поживиться, я ей кусочек с тарелки подсунула, она попробовала- ага, мамка тож рыбку ест, ну что ж, пойду и я попробую... Немного правда, но то совсем отворачивалась. Догналась баранкой |
||||||||
|
26 Сен 2011 18:59
|
Lana_nov
|||||||
Губа не дура! Знает что есть. Какую-нибудь путасу, небось, не будет. А вот лосося можно и попрововать.
а как же! Сначала надо на хозяйке проверить: съедобно или нет. А уж потом и самой поесть можно. |
||||||||
|
26 Сен 2011 19:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ага, интереснее было смотреть как он с бельевой веревки стащил теткин 1 раз одеваный костюм и демонстративно отгрызал от него подплечники.
А моя видать в душе все таки бродяга. желтых полосатиков, путасу, об воблу потерется, а семга ваша фи какая гадость. |
||||||||
|
26 Сен 2011 19:06
|
Lana_nov
|||||||
За что он так с ней?! |
. Кстати, как твой шпагат? Удалось?
Прикалывают такие прогнозы: возможно в выходные будет тепло до+25, а возможно и холодно до +5.
А еще как то смотрю погоду в майле. +24 и дождь на тот день в который смотрю, а за окном еще рано утром было 28. И весь день солнце было. Думаю, блин, ну вы хотябы в окно выгляньте, прежде чем такой прогноз давать. Какой фиг я весь день с зонтом хожу?
Для нее он объект охоты.