Собаки

Сообщение Автор

23 Сен 2011 21:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
ВСПОМНИ ПРО СВОЙ МОЗОЛЛЛЛЬЬЬЬ!!! НЕ ПЕРЕСТАРАЙСЯ!

Че тут помнить то? До сих пор болячка осталась. Сегодня весь день брата мучала вопросами как сесть на шпагат. Все его Ц.У. записала, буду растягиваться. girl_haha Он простой такой: когда сядешь то поворачивайся. wacko1 Знал бы он что мне до шпагата как до китая пешком. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2011 22:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Сегодня весь день брата мучала вопросами как сесть на шпагат. Все его Ц.У. записала, буду растягиваться

А кто у тебя брат? У меня доча тут с детской площаки приходит и говорит- хотите я на шпагат сяду? И брыкс и села. Мы с мужем только рты пораскрыли. Но они часа 3 бегали тренировались, так что ты разогрейся сперва sharik

У меня Эмка чего-то запоносила коза. Выпросилась на улицу, пришли, дрыхнет теперь. Как всегда- в пятницу вечером...

23 Сен 2011 22:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А кто у тебя брат?

У меня их много, одни из них в 2002 году чемпион мира по тейквандо.
Nuss писал(а):
так что ты разогрейся сперва

Уже вкурсе. Wink
Nuss писал(а):
У меня Эмка чего-то запоносила коза. Выпросилась на улицу, пришли, дрыхнет теперь. Как всегда- в пятницу вечером...

Я своей в таких случаях даю бифитрилак. Хорошо помагает и вроде как не вредный. Нормализукт работу кишечника.

23 Сен 2011 22:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня их много, одни из них в 2002 году чемпион мира по тейквандо

Ого!!! Ты решила по его стопам пойти? Wink Wink Wink

Иринча писал(а):
даю бифитрилак

Эт ты послала сейчас? Wink Wink girl_haha girl_haha Придется искать что эт за зверь. Аптеки, блин, закрыты уже, врачи тем более. Даже не знаю, есть ли у нас клиника, или за тридевять земель ехать придется... И муж подбадривает, говорит- сдай ее лучше на скотобойню, чего мучаешь бедняжечку своим варевом... Злыдень. Я ей сегодня кроличка варила, думаю, мяско-то диетическое... Пусть теперь свой корнфлекс жует

23 Сен 2011 22:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ты решила по его стопам пойти?

Неее, я только на шпагат. Один фиг против лома нет приема. girl_haha
Nuss писал(а):
Аптеки, блин, закрыты уже, врачи тем более

Я в зоомагазине покупала. Стоит около 30 руб. Но его используют на кончике чайной ложечки, поэтому приходится выкидывать баночку по истечению срока годности.

23 Сен 2011 22:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я в зоомагазине покупала

Блин, на зоомаг никакой надежды. Я была буквально вчера, хотела своей витаминчиков купить. На лошадином дворе она стала покушаться на лепехи, причем не на все, а выборочно wacko1 wacko1 wacko1 . Мне сказали, ничего не давайте в смысле витаминов, а давайте корм. Ну нормально? Я говорю, она получает корм, но и мясо. Ну тогда давайте эти- а там от 10 кг на пачке нарисовано. Я продавейке- я же сказала- у меня чих, 6 мес. еще нет, весит 1700 гр. Та- ну давайте корм. Поговорили в общем. wacko1 wacko1 wacko1

23 Сен 2011 22:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Поговорили в общем.

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2011 12:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Привет ВСЕМ! girl_bye С началом новой трудовой недели Romashki

26 Сен 2011 12:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
С началом новой трудовой недели

Приколистка. girl_haha

26 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Приколистка

girl_haha
Сегодня ели встала. Даже Винни спал до последнего, а то обычно раньше будильника минут за 20-30 просыпался. Просыпаемся в 7 утра, и еще темно, вот он видимо и спит))) А то лето уже в 4-5 утра просыпался.

26 Сен 2011 12:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Просыпаемся в 7 утра, и еще темно, вот он видимо и спит))) А то лето уже в 4-5 утра просыпался.

Мы в 7 утра уже на работе. Моя просыпается, посмотрит на меня сонным взглядом и идет в другую комнату досыпать. Примходит когда мы уже обуваемся.

26 Сен 2011 12:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Привет ВСЕМ!

И тебе здрасти! girl_bye morning1

Иринча писал(а):
Приколистка.

Точно! girl_haha girl_haha

Morgee писал(а):
Сегодня ели встала

Я сижу и думаю, не лечь ли снова... lazy3 lazy3

Иринча писал(а):
Мы в 7 утра уже на работе

Ужас!!! Неее, мы 6.45 только встаем. Эми не встает, я думаю лежит терпит, а то не донесет до улицы. Это ж мы пока оденемся, пока косички и т.д... girl_haha girl_haha girl_haha

Вчера у моих были весь день, вернулись 7.30 вечером. Эмку не могла весь день поймать, чтоб отдохнула. Зато потом на ручки сама попросилась- устала видать совсем. Приехали домой, она плюхнулась в свое место и носа не казала. У нас началось бабье лето и вечером мы сидели на балконе, выпустили Люську, Эмка не выдержала и тоже пришла, но бегать с Люськой не стала- сил видать не было никаких. А еще мы попробовали пива. Пузырьки не понравились girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2011 12:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
У нас началось бабье лето

Завидуююююююю! А у нас +8 утром было wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
А еще мы попробовали пива.

У вас наверное вкусненькое nyam2 nyam2 nyam2 не то что наша бадяга. wacko1

26 Сен 2011 12:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А у нас +8 утром было

А у нас +10 girl_haha А днем вроде поднимется до +25 blum3 blum3 blum3

Иринча писал(а):
У вас наверное вкусненькое

Не знаю, я к пиву равнодушна unknown . Я вино пила girl_haha good2

26 Сен 2011 12:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Не знаю, я к пиву равнодушна . Я вино пила

Эхххххххх, а я уже 100 лет наверное вкусного пива не пила. Одна газировка со спиртом бадяжная. Особенно в Москве. Домой когда приезжаю, то там вкусное, но водой разбадяжено. wacko1
Nuss писал(а):
А у нас +10 А днем вроде поднимется до +25

А че у нас днем я не знаю. Ухожу рано, прихожу поздно. Утром холодно, вечером тоже.

26 Сен 2011 13:02

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
. Моя просыпается, посмотрит на меня сонным взглядом и идет в другую комнату досыпать. Примходит когда мы уже обуваемся.

Ты ее с собой берешь, и она это знает.
А мой наоборот, я встаю он уже около меня танцует, знает что гулять пойдем. Гуляем с ним где-то минут 20-30, потом домой, кушает, я в душ, а он меня под дверью у ванной ждет. И когда я из душа выхожу, Винни уже игрушки мне или мужу носит, чтоб с ним играли, кидали их. А когда мы уже в коридоре одеваемся, он уходит в другую комнату, или садится под тумбочку в коридоре попой у нам, так жалко его give_heart

26 Сен 2011 13:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А че у нас днем я не знаю. Ухожу рано, прихожу поздно. Утром холодно, вечером тоже

В смысле, совсем-совсем белого света не видишь? Окна-то хоть есть? А Мася днем не гуляет совсем? Или ей офиса хватает? Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

26 Сен 2011 13:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А че у нас днем я не знаю. Ухожу рано, прихожу поздно. Утром холодно, вечером тоже.

Я в 17 часов уже домой. И с Винни идем гулять часов в 18,00. иногда даже солнце еще светит girl_haha
А вот зимой уже в 16,00 темно будет(((( брррр

26 Сен 2011 13:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А мой наоборот, я встаю он уже около меня танцует, знает что гулять пойдем.

Моя в выходные с кровати сползает, садится на свою подставку напротив немя и начинает вздыхать тяжело. Стоит мне один глаз приоткрыть, как Масюк начинает джигу отплясывать. Напяливаю штаники, куртку, кепель (чтоб не причесываться) и иду гулять с ней. Приходи лапы моем и я ложусь досыпать.

26 Сен 2011 13:10

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Напяливаю штаники, куртку, кепель (чтоб не причесываться) и иду гулять с ней. Приходи лапы моем и я ложусь досыпать

friends Тоже самое girl_haha

26 Сен 2011 13:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
И с Винни идем гулять часов в 18,00. иногда даже солнце еще светит

Я стараюсь со своей еще пока в +-19.00 гулять. Вроде как маленькая еще всю ночь терпеть, хотя старается. И тоже пока солнышко светит. Как потом в потемках гулять... wacko1

Иринча писал(а):
Моя в выходные с кровати сползает, садится на свою подставку напротив немя и начинает вздыхать тяжело. Стоит мне один глаз приоткрыть, как Масюк начинает джигу отплясывать

Эми приходит и сидит в дверях копилкой. Видимо, сказывается все-таки кошачий корм wacko1 girl_haha Я ей говорю, ну иди сюда, ну она сразу с визгом подлетает. Но мне раненько еще кепи натягивать, солнце светит, так что приходится приводить себя в порядок. Боевой раскрас правда не наношу, а то не дотерпим

Иринча писал(а):
Приходи лапы моем и я ложусь досыпать.

Не смогу потом уснуть... А иногда таааак хочется... morning1

26 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Не смогу потом уснуть... А иногда таааак хочется

А я только до подушки добираюсь и все lazy3 lazy3 lazy3
и так до часов 10-11 утра и Винни у мужа на подушке спит с нами girl_haha girl_haha

26 Сен 2011 13:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
и так до часов 10-11 утра

везет же некоторым good2 good2

Morgee писал(а):
и Винни у мужа на подушке спит с нами

Эмка только лапы на кровать ставит, сразу грозный окрик мужа- таааааккк! Так что даже забраться и не пытается. Он и меня гоняет, если я на кровати сижу, а Эмка на руках- не дай Бог ей хоть лапкой на простынь ступить. Каждый по своему гонит unknown unknown unknown

26 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
а Эмка на руках- не дай Бог ей хоть лапкой на простынь ступить

Строго как)))

26 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
В смысле, совсем-совсем белого света не видишь? Окна-то хоть есть? А Мася днем не гуляет совсем? Или ей офиса хватает?

Окно у нас есть. Но из него сифонит, поэтомуя жалюзи не открываю. По выходным и днем гуляем, по будням нет.
Morgee писал(а):
А вот зимой уже в 16,00 темно будет(((( брррр

Ой, не говори. брррр.
А что там с зимним временем в этом году? unknown Его отменили?
Nuss писал(а):
Я стараюсь со своей еще пока в +-19.00 гулять

Мы в 6-7-8 утра и 8-9-10 вечера (зависит от дня недели)
Morgee писал(а):
А я только до подушки добираюсь и все

Я иногда захожу на кухню, заточу пару бутриков и в люлю.

Наверх