Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2011 21:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Че тут помнить то? До сих пор болячка осталась. Сегодня весь день брата мучала вопросами как сесть на шпагат. Все его Ц.У. записала, буду растягиваться. Он простой такой: когда сядешь то поворачивайся. Знал бы он что мне до шпагата как до китая пешком. |
||||||||
|
23 Сен 2011 22:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
А кто у тебя брат? У меня доча тут с детской площаки приходит и говорит- хотите я на шпагат сяду? И брыкс и села. Мы с мужем только рты пораскрыли. Но они часа 3 бегали тренировались, так что ты разогрейся сперва У меня Эмка чего-то запоносила коза. Выпросилась на улицу, пришли, дрыхнет теперь. Как всегда- в пятницу вечером... |
||||||||
|
23 Сен 2011 22:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня их много, одни из них в 2002 году чемпион мира по тейквандо.
Уже вкурсе.
Я своей в таких случаях даю бифитрилак. Хорошо помагает и вроде как не вредный. Нормализукт работу кишечника. |
||||||||
|
23 Сен 2011 22:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ого!!! Ты решила по его стопам пойти?
Эт ты послала сейчас? Придется искать что эт за зверь. Аптеки, блин, закрыты уже, врачи тем более. Даже не знаю, есть ли у нас клиника, или за тридевять земель ехать придется... И муж подбадривает, говорит- сдай ее лучше на скотобойню, чего мучаешь бедняжечку своим варевом... Злыдень. Я ей сегодня кроличка варила, думаю, мяско-то диетическое... Пусть теперь свой корнфлекс жует |
||||||||
|
23 Сен 2011 22:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Неее, я только на шпагат. Один фиг против лома нет приема.
Я в зоомагазине покупала. Стоит около 30 руб. Но его используют на кончике чайной ложечки, поэтому приходится выкидывать баночку по истечению срока годности. |
||||||||
|
23 Сен 2011 22:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Блин, на зоомаг никакой надежды. Я была буквально вчера, хотела своей витаминчиков купить. На лошадином дворе она стала покушаться на лепехи, причем не на все, а выборочно . Мне сказали, ничего не давайте в смысле витаминов, а давайте корм. Ну нормально? Я говорю, она получает корм, но и мясо. Ну тогда давайте эти- а там от 10 кг на пачке нарисовано. Я продавейке- я же сказала- у меня чих, 6 мес. еще нет, весит 1700 гр. Та- ну давайте корм. Поговорили в общем. |
||||||||
|
23 Сен 2011 22:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
||||||||
|
26 Сен 2011 12:17
|
Morgee
|
|||||||
|
Привет ВСЕМ!
С началом новой трудовой недели |
||||||||
|
26 Сен 2011 12:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Приколистка. |
||||||||
|
26 Сен 2011 12:32
|
Morgee
|
|||||||
Сегодня ели встала. Даже Винни спал до последнего, а то обычно раньше будильника минут за 20-30 просыпался. Просыпаемся в 7 утра, и еще темно, вот он видимо и спит))) А то лето уже в 4-5 утра просыпался. |
||||||||
|
26 Сен 2011 12:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мы в 7 утра уже на работе. Моя просыпается, посмотрит на меня сонным взглядом и идет в другую комнату досыпать. Примходит когда мы уже обуваемся. |
||||||||
|
26 Сен 2011 12:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
И тебе здрасти!
Точно!
Я сижу и думаю, не лечь ли снова...
Ужас!!! Неее, мы 6.45 только встаем. Эми не встает, я думаю лежит терпит, а то не донесет до улицы. Это ж мы пока оденемся, пока косички и т.д...
Вчера у моих были весь день, вернулись 7.30 вечером. Эмку не могла весь день поймать, чтоб отдохнула. Зато потом на ручки сама попросилась- устала видать совсем. Приехали домой, она плюхнулась в свое место и носа не казала. У нас началось бабье лето и вечером мы сидели на балконе, выпустили Люську, Эмка не выдержала и тоже пришла, но бегать с Люськой не стала- сил видать не было никаких. А еще мы попробовали пива. Пузырьки не понравились |
||||||||
|
26 Сен 2011 12:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Завидуююююююю! А у нас +8 утром было
У вас наверное вкусненькое не то что наша бадяга. |
||||||||
|
26 Сен 2011 12:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
А у нас +10 А днем вроде поднимется до +25
Не знаю, я к пиву равнодушна . Я вино пила |
||||||||
|
26 Сен 2011 12:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Эхххххххх, а я уже 100 лет наверное вкусного пива не пила. Одна газировка со спиртом бадяжная. Особенно в Москве. Домой когда приезжаю, то там вкусное, но водой разбадяжено.
А че у нас днем я не знаю. Ухожу рано, прихожу поздно. Утром холодно, вечером тоже. |
||||||||
|
26 Сен 2011 13:02
|
Morgee
|
|||||||
Ты ее с собой берешь, и она это знает. А мой наоборот, я встаю он уже около меня танцует, знает что гулять пойдем. Гуляем с ним где-то минут 20-30, потом домой, кушает, я в душ, а он меня под дверью у ванной ждет. И когда я из душа выхожу, Винни уже игрушки мне или мужу носит, чтоб с ним играли, кидали их. А когда мы уже в коридоре одеваемся, он уходит в другую комнату, или садится под тумбочку в коридоре попой у нам, так жалко его |
||||||||
|
26 Сен 2011 13:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
В смысле, совсем-совсем белого света не видишь? Окна-то хоть есть? А Мася днем не гуляет совсем? Или ей офиса хватает? |
||||||||
|
26 Сен 2011 13:06
|
Morgee
|
|||||||
Я в 17 часов уже домой. И с Винни идем гулять часов в 18,00. иногда даже солнце еще светит
А вот зимой уже в 16,00 темно будет(((( брррр |
||||||||
|
26 Сен 2011 13:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Моя в выходные с кровати сползает, садится на свою подставку напротив немя и начинает вздыхать тяжело. Стоит мне один глаз приоткрыть, как Масюк начинает джигу отплясывать. Напяливаю штаники, куртку, кепель (чтоб не причесываться) и иду гулять с ней. Приходи лапы моем и я ложусь досыпать. |
||||||||
|
26 Сен 2011 13:10
|
Morgee
|
|||||||
Тоже самое |
||||||||
|
26 Сен 2011 13:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Я стараюсь со своей еще пока в +-19.00 гулять. Вроде как маленькая еще всю ночь терпеть, хотя старается. И тоже пока солнышко светит. Как потом в потемках гулять...
Эми приходит и сидит в дверях копилкой. Видимо, сказывается все-таки кошачий корм Я ей говорю, ну иди сюда, ну она сразу с визгом подлетает. Но мне раненько еще кепи натягивать, солнце светит, так что приходится приводить себя в порядок. Боевой раскрас правда не наношу, а то не дотерпим
Не смогу потом уснуть... А иногда таааак хочется... |
||||||||
|
26 Сен 2011 13:25
|
Morgee
|
|||||||
А я только до подушки добираюсь и все
и так до часов 10-11 утра и Винни у мужа на подушке спит с нами |
||||||||
|
26 Сен 2011 13:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
везет же некоторым
Эмка только лапы на кровать ставит, сразу грозный окрик мужа- таааааккк! Так что даже забраться и не пытается. Он и меня гоняет, если я на кровати сижу, а Эмка на руках- не дай Бог ей хоть лапкой на простынь ступить. Каждый по своему гонит |
||||||||
|
26 Сен 2011 13:37
|
Morgee
|
|||||||
Строго как))) |
||||||||
|
26 Сен 2011 13:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Окно у нас есть. Но из него сифонит, поэтомуя жалюзи не открываю. По выходным и днем гуляем, по будням нет.
Ой, не говори. брррр. А что там с зимним временем в этом году? Его отменили?
Мы в 6-7-8 утра и 8-9-10 вечера (зависит от дня недели)
Я иногда захожу на кухню, заточу пару бутриков и в люлю. |
Он простой такой: когда сядешь то поворачивайся.
Знал бы он что мне до шпагата как до китая пешком.
С началом новой трудовой недели
. Я вино пила
Тоже самое