Собаки

Сообщение Автор

23 Сен 2011 17:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас там есть веревочка, которая за ошейник цепляется.

У нас тоже, см 10-15, этих см ему достаточно чтоб из сумки выбраться.

23 Сен 2011 17:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Вобщем на нее выходит дороже чем на меня.

Дааааа... А не пыталась к начальнику поезда в вагон попадать, он ведь всем командует, да и с проверкой он пойдет если чего...

Morgee писал(а):
Винни не запихать в сумку, он все лапы растопырит и не в какую.
Если мне все таки удалось его туда запихать, он пытается выпрыгнуть, вылезти из сумки.

А у нас и нету-ти... Никуда не ездим в автобусах. А для машины- пластиковый. А на велике- корзиночка. По магазинам терпеть не могу ходить, устаю только и злая потом как мегера. Так что и не надо вроде как переноску... Embarassed unknown

23 Сен 2011 17:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
этих см ему достаточно чтоб из сумки выбраться.

Он просто не привык. Моя с детства в ней. Первый раз правда выпала, хорошо хоть с маленькой высоты, но визжала долго.

23 Сен 2011 17:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ир, фотка отпадная, Мася прям улыбается! Romashki

23 Сен 2011 17:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А не пыталась к начальнику поезда в вагон попадать, он ведь всем командует, да и с проверкой он пойдет если чего...

Я раньшеездила с поездом, где начальник милиции знакомый был, меня не трогали особо. А если и трогали, говорила что он мне родня. Embarassed А сейчас на этот поезд дорогущие билеты. Езжу на другом, с начальником разговаривала, у него 2 лабрадора, но сам козел еще тот. Girl haha
Nuss писал(а):
. А для машины- пластиковый.

Моя просто и спит в ней на работе и мне удобно. Долго под мышкой когда носишь ее, то рука отекает.

23 Сен 2011 17:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
но сам козел еще тот

И что, ты с животным общий язык никак найти не можешь? Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Долго под мышкой когда носишь ее, то рука отекает.

Да ладно заливать, она у тебя не той весовой категории Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2011 17:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Да ладно заливать, она у тебя не той весовой категории

У меня как у курильщика со стажем кровообращение плохое. Wink

23 Сен 2011 17:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня как у курильщика со стажем кровообращение плохое

Судя по твоей линеечке- это уже в прошлом Good Good Good . У меня тоже стаж был- 5 лет. В последнее время 1,5 пачки в день. Муж сказал- не хочу чтоб ты курила, ну я и бросила на завтра. Больше не притрагивалась уж 13 лет как Dance blum1 Так что все равно не заливай Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2011 18:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
У меня тоже стаж был- 5 лет. В последнее время 1,5 пачки в день. Муж сказал- не хочу чтоб ты курила, ну я и бросила на завтра. Больше не притрагивалась уж 13 лет как Так что все равно не заливай

У меня 12 лет стаж по 1-2 пачки в день. По праздникам и 3 бывало Embarassed
Nuss писал(а):
Так что все равно не заливай

Да больно надо! Girl haha

23 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
А у нас и нету-ти... Никуда не ездим в автобусах. А для машины- пластиковый. А на велике- корзиночка. По магазинам терпеть не могу ходить, устаю только и злая потом как мегера. Так что и не надо вроде как переноску...

Когда у меня карликовый пинчер была собачка, то мы ее везде и всюду в сумке обычной возили. Она сама туда запрыгивала. У нее и команда была: в сумку. Ей нравилось там сидеть. Из сумки одна мордочка торчала. Надоест смотреть по сторонам, или спать захочет - вся в сумку пряталась.
Иринча писал(а):
Он просто не привык.

Согласна.

23 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня 12 лет стаж по 1-2 пачки в день

Это прикинь сколько ты бабок тратила в год!!!! Если не курить и в день откладывать по 50р, за год накопишь 18т.р. - можно на неделю улететь на отдых Girl haha Girl haha

23 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. У нее и команда была: в сумку. Ей нравилось там сидеть.

Моя у всех гостей чемоданы проверяет перед выходом. Girl haha
Lana_nov писал(а):
Надоест смотреть по сторонам, или спать захочет - вся в сумку пряталась.

Вот моя тем и удобна, что она там может спать лечь. А на руках это ей по сторонам приходится всегда смотреть.
Morgee писал(а):
Это прикинь сколько ты бабок тратила в год!!!! Если не курить и в день откладывать по 50р, за год накопишь 18т.р. - можно на неделю улететь на отдых

Да я по этому и бросила. У меня ипотека. wacko1 wacko1 wacko1

23 Сен 2011 18:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Это прикинь сколько ты бабок тратила в год!!!! Если не курить и в день откладывать по 50р, за год накопишь 18т.р. - можно на неделю улететь на отдых

Мой папа еще в молодости считал сколько денег на дым улетело. Уже тогда Жигули насчитали. А толку? Как курил с 12 лет, так и курит по сей день (70 стукнуло).

23 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
По праздникам и 3 бывало

Shocked Shocked Shocked Shocked acute

Иринча писал(а):
Моя у всех гостей чемоданы проверяет перед выходом

Правильно. Еще неизвестно кто чего прихватил. А вдруг игрушки уперли??? Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
У меня ипотека

Ого!!!

Morgee писал(а):

У нас пачка 5€ стоит. Так что на отдых одному можно за 10-15 пачек улететь на острова.

Lana_nov писал(а):
Мой папа еще в молодости считал сколько денег на дым улетело. Уже тогда Жигули насчитали. А толку? Как курил с 12 лет, так и курит по сей день (70 стукнуло).

У меня отец курил только в тихую и только на работе или в гараже. Прятался как подросток Girl haha Girl haha Girl haha А переехали и надобность отпала, нервов столько не тратит видать unknown

23 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
А переехали и надобность отпала, нервов столько не тратит видать

Если бы от нервов! А то для удовольствия.

23 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
У нас пачка 5€ стоит. Так что на отдых одному можно за 10-15 пачек улететь на острова.

Фига се. Я бы раньше бросила. Girl haha А скорее и не начинала бы. Мои вон на 2 рубля подорожали, я и бросила.

23 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А то для удовольствия

Не знаю, может и мой для удовольствия курил. Зайдешь в кабинет, из-под стола дымок вьется. Спрашиваю- ты куришь что-ли??? Он- нееет. Вот и поговорили Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Уже тогда Жигули насчитали.

Проходит акция о вреде курения. Корреспондент спрашивает у первого прохожего - сколько лет курите? Какие сигареты? сколько пачек в день? тот отвечает: курю - 40 лет, Самые дорогие, 2 пачки в день!
Корреспондент, пощелкав на калькуляторе - Да, уважаемый если бы Вы не курили, то купили бы вот этот небоскреб!!!!
Прохожий - А Вы курите?
Корреспондент - Нет, что Вы!!!
Прохожий - так вот!!!! Я курю 40 лет самые дорогие сигареты и по 2 пачки в день, и этот небоскреб мой!

23 Сен 2011 18:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Фига се

Да уж. Они под эгидой- люди, курить бросайте- цены все понимают и поднимают. Хотя... Знаешь, я 8 лет назат была на Родине, под Свердловском, купила себе дубленочку за 270€. Ходила у нас по магазам потом- от 1500€ покрой а-ля шинель. Когда я на ваши цены глянула ужас обуял. Как можно жить с вашими деньгами и с такими ценами. У нас с нашими деньгами нам дорого, у вас с вашими дорого все. Но это уже лирика lazy2

23 Сен 2011 18:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Как можно жить с вашими деньгами и с такими ценами. У нас с нашими деньгами нам дорого, у вас с вашими дорого все

Girl haha Girl haha Girl haha За-то для нас конец света покажется фигней. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2011 18:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
За-то для нас конец света покажется фигней

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Точней не скажешь!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2011 19:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Интересно как там у Анжелы дела. unknown

23 Сен 2011 19:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Интересно как там у Анжелы дела

Я думаю завтра можно уже хоть что-нить узнать. Сегодня ей не до нас...

23 Сен 2011 20:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я думаю завтра можно уже хоть что-нить узнать. Сегодня ей не до нас...

Завтра меня не будет. Завтра буду пытаться сесть на шпагат. wacko1

23 Сен 2011 21:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Завтра меня не будет. Завтра буду пытаться сесть на шпагат

ВСПОМНИ ПРО СВОЙ МОЗОЛЛЛЛЬЬЬЬ!!! НЕ ПЕРЕСТАРАЙСЯ! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх