Собаки

Сообщение Автор

23 Сен 2011 17:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас там есть веревочка, которая за ошейник цепляется.

У нас тоже, см 10-15, этих см ему достаточно чтоб из сумки выбраться.

23 Сен 2011 17:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Вобщем на нее выходит дороже чем на меня.

Дааааа... А не пыталась к начальнику поезда в вагон попадать, он ведь всем командует, да и с проверкой он пойдет если чего...

Morgee писал(а):
Винни не запихать в сумку, он все лапы растопырит и не в какую.
Если мне все таки удалось его туда запихать, он пытается выпрыгнуть, вылезти из сумки.

А у нас и нету-ти... Никуда не ездим в автобусах. А для машины- пластиковый. А на велике- корзиночка. По магазинам терпеть не могу ходить, устаю только и злая потом как мегера. Так что и не надо вроде как переноску... Embarassed unknown

23 Сен 2011 17:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
этих см ему достаточно чтоб из сумки выбраться.

Он просто не привык. Моя с детства в ней. Первый раз правда выпала, хорошо хоть с маленькой высоты, но визжала долго.

23 Сен 2011 17:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ир, фотка отпадная, Мася прям улыбается! Romashki

23 Сен 2011 17:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А не пыталась к начальнику поезда в вагон попадать, он ведь всем командует, да и с проверкой он пойдет если чего...

Я раньшеездила с поездом, где начальник милиции знакомый был, меня не трогали особо. А если и трогали, говорила что он мне родня. Embarassed А сейчас на этот поезд дорогущие билеты. Езжу на другом, с начальником разговаривала, у него 2 лабрадора, но сам козел еще тот. girl_haha
Nuss писал(а):
. А для машины- пластиковый.

Моя просто и спит в ней на работе и мне удобно. Долго под мышкой когда носишь ее, то рука отекает.

23 Сен 2011 17:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
но сам козел еще тот

И что, ты с животным общий язык никак найти не можешь? girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Долго под мышкой когда носишь ее, то рука отекает.

Да ладно заливать, она у тебя не той весовой категории girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2011 17:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Да ладно заливать, она у тебя не той весовой категории

У меня как у курильщика со стажем кровообращение плохое. Wink

23 Сен 2011 17:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня как у курильщика со стажем кровообращение плохое

Судя по твоей линеечке- это уже в прошлом good good good . У меня тоже стаж был- 5 лет. В последнее время 1,5 пачки в день. Муж сказал- не хочу чтоб ты курила, ну я и бросила на завтра. Больше не притрагивалась уж 13 лет как dance blum1 Так что все равно не заливай girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2011 18:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
У меня тоже стаж был- 5 лет. В последнее время 1,5 пачки в день. Муж сказал- не хочу чтоб ты курила, ну я и бросила на завтра. Больше не притрагивалась уж 13 лет как Так что все равно не заливай

У меня 12 лет стаж по 1-2 пачки в день. По праздникам и 3 бывало Embarassed
Nuss писал(а):
Так что все равно не заливай

Да больно надо! girl_haha

23 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
А у нас и нету-ти... Никуда не ездим в автобусах. А для машины- пластиковый. А на велике- корзиночка. По магазинам терпеть не могу ходить, устаю только и злая потом как мегера. Так что и не надо вроде как переноску...

Когда у меня карликовый пинчер была собачка, то мы ее везде и всюду в сумке обычной возили. Она сама туда запрыгивала. У нее и команда была: в сумку. Ей нравилось там сидеть. Из сумки одна мордочка торчала. Надоест смотреть по сторонам, или спать захочет - вся в сумку пряталась.
Иринча писал(а):
Он просто не привык.

Согласна.

23 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня 12 лет стаж по 1-2 пачки в день

Это прикинь сколько ты бабок тратила в год!!!! Если не курить и в день откладывать по 50р, за год накопишь 18т.р. - можно на неделю улететь на отдых girl_haha girl_haha

23 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. У нее и команда была: в сумку. Ей нравилось там сидеть.

Моя у всех гостей чемоданы проверяет перед выходом. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Надоест смотреть по сторонам, или спать захочет - вся в сумку пряталась.

Вот моя тем и удобна, что она там может спать лечь. А на руках это ей по сторонам приходится всегда смотреть.
Morgee писал(а):
Это прикинь сколько ты бабок тратила в год!!!! Если не курить и в день откладывать по 50р, за год накопишь 18т.р. - можно на неделю улететь на отдых

Да я по этому и бросила. У меня ипотека. wacko1 wacko1 wacko1

23 Сен 2011 18:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Это прикинь сколько ты бабок тратила в год!!!! Если не курить и в день откладывать по 50р, за год накопишь 18т.р. - можно на неделю улететь на отдых

Мой папа еще в молодости считал сколько денег на дым улетело. Уже тогда Жигули насчитали. А толку? Как курил с 12 лет, так и курит по сей день (70 стукнуло).

23 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
По праздникам и 3 бывало

Shocked Shocked Shocked Shocked acute

Иринча писал(а):
Моя у всех гостей чемоданы проверяет перед выходом

Правильно. Еще неизвестно кто чего прихватил. А вдруг игрушки уперли??? girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
У меня ипотека

Ого!!!

Morgee писал(а):

У нас пачка 5€ стоит. Так что на отдых одному можно за 10-15 пачек улететь на острова.

Lana_nov писал(а):
Мой папа еще в молодости считал сколько денег на дым улетело. Уже тогда Жигули насчитали. А толку? Как курил с 12 лет, так и курит по сей день (70 стукнуло).

У меня отец курил только в тихую и только на работе или в гараже. Прятался как подросток girl_haha girl_haha girl_haha А переехали и надобность отпала, нервов столько не тратит видать unknown

23 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
А переехали и надобность отпала, нервов столько не тратит видать

Если бы от нервов! А то для удовольствия.

23 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
У нас пачка 5€ стоит. Так что на отдых одному можно за 10-15 пачек улететь на острова.

Фига се. Я бы раньше бросила. girl_haha А скорее и не начинала бы. Мои вон на 2 рубля подорожали, я и бросила.

23 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А то для удовольствия

Не знаю, может и мой для удовольствия курил. Зайдешь в кабинет, из-под стола дымок вьется. Спрашиваю- ты куришь что-ли??? Он- нееет. Вот и поговорили girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Уже тогда Жигули насчитали.

Проходит акция о вреде курения. Корреспондент спрашивает у первого прохожего - сколько лет курите? Какие сигареты? сколько пачек в день? тот отвечает: курю - 40 лет, Самые дорогие, 2 пачки в день!
Корреспондент, пощелкав на калькуляторе - Да, уважаемый если бы Вы не курили, то купили бы вот этот небоскреб!!!!
Прохожий - А Вы курите?
Корреспондент - Нет, что Вы!!!
Прохожий - так вот!!!! Я курю 40 лет самые дорогие сигареты и по 2 пачки в день, и этот небоскреб мой!

23 Сен 2011 18:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Фига се

Да уж. Они под эгидой- люди, курить бросайте- цены все понимают и поднимают. Хотя... Знаешь, я 8 лет назат была на Родине, под Свердловском, купила себе дубленочку за 270€. Ходила у нас по магазам потом- от 1500€ покрой а-ля шинель. Когда я на ваши цены глянула ужас обуял. Как можно жить с вашими деньгами и с такими ценами. У нас с нашими деньгами нам дорого, у вас с вашими дорого все. Но это уже лирика lazy2

23 Сен 2011 18:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Как можно жить с вашими деньгами и с такими ценами. У нас с нашими деньгами нам дорого, у вас с вашими дорого все

girl_haha girl_haha girl_haha За-то для нас конец света покажется фигней. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2011 18:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
За-то для нас конец света покажется фигней

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Точней не скажешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2011 19:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Интересно как там у Анжелы дела. unknown

23 Сен 2011 19:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Интересно как там у Анжелы дела

Я думаю завтра можно уже хоть что-нить узнать. Сегодня ей не до нас...

23 Сен 2011 20:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я думаю завтра можно уже хоть что-нить узнать. Сегодня ей не до нас...

Завтра меня не будет. Завтра буду пытаться сесть на шпагат. wacko1

23 Сен 2011 21:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Завтра меня не будет. Завтра буду пытаться сесть на шпагат

ВСПОМНИ ПРО СВОЙ МОЗОЛЛЛЛЬЬЬЬ!!! НЕ ПЕРЕСТАРАЙСЯ! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх