Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2011 17:32
|
Morgee
|
|||||||||
У нас тоже, см 10-15, этих см ему достаточно чтоб из сумки выбраться. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 17:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Дааааа... А не пыталась к начальнику поезда в вагон попадать, он ведь всем командует, да и с проверкой он пойдет если чего...
А у нас и нету-ти... Никуда не ездим в автобусах. А для машины- пластиковый. А на велике- корзиночка. По магазинам терпеть не могу ходить, устаю только и злая потом как мегера. Так что и не надо вроде как переноску... |
||||||||||
|
23 Сен 2011 17:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Он просто не привык. Моя с детства в ней. Первый раз правда выпала, хорошо хоть с маленькой высоты, но визжала долго. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 17:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Ир, фотка отпадная, Мася прям улыбается!
|
||||||||||
|
23 Сен 2011 17:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я раньшеездила с поездом, где начальник милиции знакомый был, меня не трогали особо. А если и трогали, говорила что он мне родня. А сейчас на этот поезд дорогущие билеты. Езжу на другом, с начальником разговаривала, у него 2 лабрадора, но сам козел еще тот.
Моя просто и спит в ней на работе и мне удобно. Долго под мышкой когда носишь ее, то рука отекает. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 17:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
И что, ты с животным общий язык никак найти не можешь?
Да ладно заливать, она у тебя не той весовой категории |
||||||||||
|
23 Сен 2011 17:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У меня как у курильщика со стажем кровообращение плохое. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 17:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Судя по твоей линеечке- это уже в прошлом . У меня тоже стаж был- 5 лет. В последнее время 1,5 пачки в день. Муж сказал- не хочу чтоб ты курила, ну я и бросила на завтра. Больше не притрагивалась уж 13 лет как Так что все равно не заливай |
||||||||||
|
23 Сен 2011 18:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У меня 12 лет стаж по 1-2 пачки в день. По праздникам и 3 бывало
Да больно надо! |
||||||||||
|
23 Сен 2011 18:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Когда у меня карликовый пинчер была собачка, то мы ее везде и всюду в сумке обычной возили. Она сама туда запрыгивала. У нее и команда была: в сумку. Ей нравилось там сидеть. Из сумки одна мордочка торчала. Надоест смотреть по сторонам, или спать захочет - вся в сумку пряталась.
Согласна. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 18:09
|
Morgee
|
|||||||||
Это прикинь сколько ты бабок тратила в год!!!! Если не курить и в день откладывать по 50р, за год накопишь 18т.р. - можно на неделю улететь на отдых |
||||||||||
|
23 Сен 2011 18:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Моя у всех гостей чемоданы проверяет перед выходом.
Вот моя тем и удобна, что она там может спать лечь. А на руках это ей по сторонам приходится всегда смотреть.
Да я по этому и бросила. У меня ипотека. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 18:17
|
Lana_nov
|||||||||
Мой папа еще в молодости считал сколько денег на дым улетело. Уже тогда Жигули насчитали. А толку? Как курил с 12 лет, так и курит по сей день (70 стукнуло). |
||||||||||
|
23 Сен 2011 18:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Правильно. Еще неизвестно кто чего прихватил. А вдруг игрушки уперли???
Ого!!!
У нас пачка 5€ стоит. Так что на отдых одному можно за 10-15 пачек улететь на острова.
У меня отец курил только в тихую и только на работе или в гараже. Прятался как подросток А переехали и надобность отпала, нервов столько не тратит видать |
||||||||||
|
23 Сен 2011 18:30
|
Lana_nov
|||||||||
Если бы от нервов! А то для удовольствия. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 18:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Фига се. Я бы раньше бросила. А скорее и не начинала бы. Мои вон на 2 рубля подорожали, я и бросила. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 18:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Не знаю, может и мой для удовольствия курил. Зайдешь в кабинет, из-под стола дымок вьется. Спрашиваю- ты куришь что-ли??? Он- нееет. Вот и поговорили |
||||||||||
|
23 Сен 2011 18:39
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||
Проходит акция о вреде курения. Корреспондент спрашивает у первого прохожего - сколько лет курите? Какие сигареты? сколько пачек в день? тот отвечает: курю - 40 лет, Самые дорогие, 2 пачки в день! Корреспондент, пощелкав на калькуляторе - Да, уважаемый если бы Вы не курили, то купили бы вот этот небоскреб!!!! Прохожий - А Вы курите? Корреспондент - Нет, что Вы!!! Прохожий - так вот!!!! Я курю 40 лет самые дорогие сигареты и по 2 пачки в день, и этот небоскреб мой! |
||||||||||
|
23 Сен 2011 18:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Да уж. Они под эгидой- люди, курить бросайте- цены все понимают и поднимают. Хотя... Знаешь, я 8 лет назат была на Родине, под Свердловском, купила себе дубленочку за 270€. Ходила у нас по магазам потом- от 1500€ покрой а-ля шинель. Когда я на ваши цены глянула ужас обуял. Как можно жить с вашими деньгами и с такими ценами. У нас с нашими деньгами нам дорого, у вас с вашими дорого все. Но это уже лирика |
||||||||||
|
23 Сен 2011 18:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
За-то для нас конец света покажется фигней. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 18:58
|