Собаки

Сообщение Автор

23 Сен 2011 15:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Блондинка так часто носила свою собачку подмышкой, что та начала показывать температуру

Про тебя чтоли? girl_haha girl_haha girl_haha Если че, я брюнетка жгучая. girl_haha

23 Сен 2011 15:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Про тебя чтоли?

АГА girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2011 16:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вывод: в детстве хорошо иметь крупную собаку, в молодости мелкую.

Не согласна! Крупные собаки всегда хороши: и в детстве, и в юности, и в молодости, и в зрелости. Маленькие хороши в старости. И то если с крупной не справишься.

23 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Крупные собаки всегда хороши: и в детстве, и в юности, и в молодости, и в зрелости.

Ну мы с мужем сначала планировали много путешевствовать. Когда я захотела собаку (питбуля), он сказал: а ты сможешь его дома оставлять или в багажное отделение в самолете сдавать? И выбор был очевиден. girl_haha

23 Сен 2011 16:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну мы с мужем сначала планировали много путешевствовать.

Ну, если только по таким соображениям. С другой стороны люди и с большими собаками путешествуют. Вон, Лора с Петрой к морю за границу собрались. Небось уже там пузы греют girl_haha

23 Сен 2011 16:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
С другой стороны люди и с большими собаками путешествуют.

Большую собаку в салон самолета не возьмешь, только в багаж. А только вчера вычитала что у кого-то в багаже кот пропал и часто живность не выдерживает перелета. Хотя я со своей так ни разу и не летала. Кризис. (((

23 Сен 2011 16:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
как в акендоте - Блондинка так часто носила свою собачку подмышкой, что та начала показывать температуру

girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Не согласна! Крупные собаки всегда хороши: и в детстве, и в юности, и в молодости, и в зрелости. Маленькие хороши в старости. И то если с крупной не справишься

А у нас к старости собак неохотно продают ни маленьких ни больших. Мол, если что случится- что будет с собакой.

Иринча писал(а):
Ну мы с мужем сначала планировали много путешевствовать. Когда я захотела собаку (питбуля), он сказал: а ты сможешь его дома оставлять или в багажное отделение в самолете сдавать? И выбор был очевиден

Я летела из России, теперь уж 13 лет назад, в салон самолета прошли 2 хозяйки с двумя, итого 4-мя, довольно большими собаками. Породу не скажу- не помню просто. А у меня была кошка на руках. Думаю, ну приплыли. Она бесновалась бесь полет, уши видать болели. Весь полет собы себя спокойно вели, никто даже не гавкнул. Так что могла спокойненько пита заводить. К тому ж ты вроде не летаешь... Ну или не так часто как хотелось бы... sharik

23 Сен 2011 16:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Так что могла спокойненько пита заводить.

Ага. Если меня с Маськой без намордника чуть из поезда не высадили, то что же с питом было бы. wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
А у нас к старости собак неохотно продают ни маленьких ни больших. Мол, если что случится- что будет с собакой.

Ну честно говоря я тоже бы запрещала совсем стареньким животных заводить. Порой смотришь старушка ну еле ходит сама, а с ней щенок гуляет. Как подумаю живет она с этим щенком вдвоем, ну а помрет она, а его куда? unknown

23 Сен 2011 16:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Как подумаю живет она с этим щенком вдвоем, ну а помрет она, а его куда?

У нас на лестничной площадки живет старушка с собакой. В Питере она одна, сын живет в Канаде, уже нез наю, почему он ее с собой не взял, ну это их дела. Так вот у нее пудель, тоже уже немолодой. Она периодически нас с мужем просит его вывести на улицу, хотя бы на минут 5. И достала с одной стороны она уже нас, и не откажешь жалко ее.

23 Сен 2011 16:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
И достала с одной стороны она уже нас, и не откажешь жалко ее.

Жалко кончно. Но вот прикинь она помрет. Квартира закрыта, собака с трупом в квартире сколько будет? А потом ее на улицу выкинут.

23 Сен 2011 16:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Если меня с Маськой без намордника чуть из поезда не высадили

Ну, мадам, ну ты же ж там живешь!!! Я вот сразу бы подумала, что либо на лапу просят, вернее настаивают, либо на бутылку. Вот из-за этого и концерт.

Иринча писал(а):
Порой смотришь старушка ну еле ходит сама, а с ней щенок гуляет. Как подумаю живет она с этим щенком вдвоем, ну а помрет она, а его куда?

Да, после 60-ти неохотно вроде как продают. А вообще если захотеть все можно и в любом возрасте. Везде умельцев хватат!

Иринча писал(а):
Хотя я со своей так ни разу и не летала.

А мне прям страшно даже думать об этом. Муж не хочет ехать, а лететь... Я сама высоты боюсь, ребенок боится взлета-посадки, сидим- кро кого перебоится, а тут еще песа... А оставлять и не думаю- ну как я ж без дитятки...

К стати о муже. Вчера поехали в русский магазин. Смотрю, в мясном отделе мааааленький кусочек баранинки. Говорю-взвесьте пажалста. Продавейка на меня так косо посмотрела, я говорю- мне для песы. Муж рядом стоит и вздыхает- меня так курицей кормишь, а песе баранинку покупаешь. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2011 17:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
ольшую собаку в салон самолета не возьмешь, только в багаж.

Это понятно. С большой и средней собакой только автотуризмом можно заняться. Как-то на одном форуме интересовались кто как собак возит. Ну все дружно посмеялись. Но оказалось товарищ озадачился соорудить для своего лохматого дитя прицеп, оснащенный и лежанками, и климат контролем и всеми благами, какие только можно придумать для собачки, чтоб ей было комфортно путешествовать. А видел он подобное чудо где-то на немецком сайте. Прям самой захотелось в таком прицепе покататься girl_haha
Nuss писал(а):
Мол, если что случится- что будет с собакой.

Это понятно. Но все под Богом ходим. И с молодыми может что угодно случиться, и старые могут до 100 с лишним лет прожить.
Nuss писал(а):
Весь полет собы себя спокойно вели, никто даже не гавкнул.

Хорошее воспитание, однако! Люблю таких собак! girl_in_love
Иринча писал(а):
Если меня с Маськой без намордника чуть из поезда не высадили, то что же с питом было бы.

Не возникло бы вопросов. Ты бы его просто возила всегда в наморднике и мысли бы не возникло поступать по другому.
Иринча писал(а):
Ну честно говоря я тоже бы запрещала совсем стареньким животных заводить. Порой смотришь старушка ну еле ходит сама, а с ней щенок гуляет. Как подумаю живет она с этим щенком вдвоем, ну а помрет она, а его куда?

С этой стороны да, но, порой, это единственное живое и дорогое существо для этой старушки.

23 Сен 2011 17:01

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Жалко кончно. Но вот прикинь она помрет. Квартира закрыта, собака с трупом в квартире сколько будет? А потом ее на улицу выкинут.

Очень жалко!!

Nuss писал(а):
А мне прям страшно даже думать об этом. Муж не хочет ехать, а лететь... Я сама высоты боюсь, ребенок боится взлета-посадки, сидим- кро кого перебоится, а тут еще песа... А оставлять и не думаю- ну как я ж без дитятки...

Для собак это конечно очень большой стресс. Перед полетам надо давать успокоительное.

Я как-то с Винни в метро поехала. Он так испугался вцепился в меня всеми 4мя лапами, прижался и всю дорогу дрожал

23 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Перед полетам надо давать успокоительное

Congratulate Drinks or Beer friends Ну эт само собой!!! girl_haha girl_haha girl_haha А если серьёзно, все равно страшно. А то еще придется намордник искать, как Ирине girl_haha girl_haha girl_haha Хотя я много раз видела, как старички своих соб в сумку-переноску садят, она спецом для этого предназначена- со всех сторон закрывается на замок, и везут себе в салоне преспокойненько. И намордник не нужен Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Сен 2011 17:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Для собак это конечно очень большой стресс. Перед полетам надо давать успокоительное.

Я как-то с Винни в метро поехала. Он так испугался вцепился в меня всеми 4мя лапами, прижался и всю дорогу дрожал

все зависит от привычки. Если собака привыкла ездить на разных видах транспорта с щенячьего возраста, то для нее поездка только в удовольствие. Очередное приключение, до которых собачки очень охочи.
Путешествия для кошки бОльший стресс.
Ведь собаки привыкли следовать за своим хозяином везде и всюду. Потому и поездки с хозяином для них приятны, а коши привязываются к дому. И отрыв от любимой лежанки для них смерти подобен. У сестры 2 собаки и кошка. Собаки предвкушая поездку на дачу все изведутся, пока в машину из не посадят, а кошка под диванами прячется в надежде, что ее дома забудут. Тоже самое и на обратном пути. Только уже на даче кошка по углам ныкется. Smile

23 Сен 2011 17:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я вот сразу бы подумала, что либо на лапу просят, вернее настаивают, либо на бутылку. Вот из-за этого и концерт.

Ну это понятно. Я когда билет не покупаю, то сразу на входе вместо билета 200 руб даю. А когда все документы в порядке, собака в переноске, то я и зарычать и покусать могу. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Не возникло бы вопросов. Ты бы его просто возила всегда в наморднике и мысли бы не возникло поступать по другому.

Ну только с Маськой я и на верхней полке сплю, а пита туда подними wacko1 Да и тесновато с ним на одной полке спать. girl_haha
Morgee писал(а):

А моя как улитка в сумке сидит голову высунет, язык через плечо и таращится на всех. А чуть звук страшный, так сразу ныкается. girl_haha

23 Сен 2011 17:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
а пита туда подними Да и тесновато с ним на одной полке спать.

Покупала бы для себя и пита полное купе. И спали бы вы с ним где захочется girl_haha

23 Сен 2011 17:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А когда все документы в порядке, собака в переноске, то я и зарычать и покусать могу.

Не рискуй- посодют girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Я когда билет не покупаю, то сразу на входе вместо билета 200 руб даю

А что дешевше получается- на лапу дать или билет и справочку?

Lana_nov писал(а):
Собаки предвкушая поездку на дачу все изведутся, пока в машину из не посадят, а кошка под диванами прячется в надежде, что ее дома забудут. Тоже самое и на обратном пути. Только уже на даче кошка по углам ныкется

У нас перед переездом 2 кота жили. Мы на дачу собираемся, сразу им говорим- никто из дома не уходил. В машину как собачата прыгали, а потом соперничали кто у отца на загривке сидет будет штурманом. Иногда в двоем пытались. Я все говорила отцу- ты скоро как жираф будешь- как изгибался. Правда чтоб с дачи забрать долго искать приходилось, любили они ее

23 Сен 2011 17:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Оказывается и кошки-путешественницы имеются Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Сен 2011 17:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Покупала бы для себя и пита полное купе. И спали бы вы с ним где захочется

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, тут на плацкарт то жаба порой душит, особенно летом, когда билеты в 2 раза дорожают.
Nuss писал(а):
А что дешевше получается- на лапу дать или билет и справочку?

Просто на лапу не всегда берут. Один раз не посадили меня, пришлось билет сдавать. wacko1 Ну на меня билет самый дешовый стоит 800 р, справка на Маську если до 18-00 успею то 320 р, если не успею, то 640. + билет ей надо купить, а это еще 100 р. Да еще справку дают отсилы 10 клиник на всю Москву, пока туда доедешь бензина спалишь еще на 200 минимум. Вобщем на нее выходит дороже чем на меня. wacko1 Один раз я ее спрятала хорошо и она не вылезла, так ее только утром обнаружили, хотели высадить, а там уже как раз моя остановка была. girl_haha Yahoo! Моя в поезде сидит тише воды ниже травы. Только иногда встает и поглядывает на всех.

23 Сен 2011 17:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Покупала бы для себя и пита полное купе. И спали бы вы с ним где захочется

Точняк! good2

Lana_nov писал(а):
Оказывается и кошки-путешественницы имеются

Была у меня кошка. Светка sharik sharik sharik звали... Так она меня никуда одну не пускала. Бывало, выйду из подъезда, пару шагов по площадке, мать с балкона орет- иди полоумную свою забирай! Приходилось возвращаться, забирать и идти в гости с ней, а то под дверью дурниной орала. Но это была единственная такая, остальные были нормальными. Я свою кошку сюда перевезла, у меня ее потом допропорядочные немцы сперли...

23 Сен 2011 17:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А моя как улитка в сумке сидит голову высунет

Винни не запихать в сумку, он все лапы растопырит и не в какую.
Если мне все таки удалось его туда запихать, он пытается выпрыгнуть, вылезти из сумки.

23 Сен 2011 17:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Если мне все таки удалось его туда запихать, он пытается выпрыгнуть, вылезти из сумки.

У нас там есть веревочка, которая за ошейник цепляется.

23 Сен 2011 17:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя в поезде сидит тише воды ниже травы. Только иногда встает и поглядывает на всех.

А в туалет как????

23 Сен 2011 17:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Фото
Morgee писал(а):
А в туалет как????

А нам ехать одну ночь всего. В 10 вечера отправление, в 7 утра прибытие. Ночью мы не гуляем. А если дневной поезд, то на станциях.

Наверх