Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2011 15:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
|
Вот, блин! Захочешь добро сделать и фиг получится.
|
||||||||
|
22 Сен 2011 15:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Постараюсь вечером хоть на телефон кинуть. Блин, ну почему вот билеты я могу оплатить картой, а чей-то счет пополнить ни фига. |
||||||||
|
22 Сен 2011 15:48
|
Lana_nov
|||||||
Вот и я об этом! |
||||||||
|
22 Сен 2011 15:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Так на мегафоне тоже пипец. Или надо самой быть с мегафоном или дать свой номер карты ее абоненту чей счет хочешь пополнить. Ну то за фигня. |
||||||||
|
22 Сен 2011 15:56
|
Lana_nov
|||||||
|
А какая разница? Там же просто на указанный номер деньги переводятся и все. Или я что-то не догоняю?
|
||||||||
|
22 Сен 2011 15:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Это если через терминал то да, а я хотела сейчас со своей катры через инет оплатить. Я так свой билайн оплачиваю. Хрен два. Придется вечером в терминал идти. |
||||||||
|
22 Сен 2011 17:09
|
Lana_nov
|||||||
|
Во! Как же так? В СБ через и-нет я кому угодно любого оператора могу телфон оплатить. Фигня какя-то! А если симка новая? Тогда-то что?
|
||||||||
|
22 Сен 2011 17:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Угу. Это походу мой банк дурит. |
||||||||
|
22 Сен 2011 18:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Прочитала по ссылочке, держу кулаки и все пальцы скрещенными. Надеюсь, Пальме ОП завтра поможет и она оправится
|
||||||||
|
22 Сен 2011 21:52
|
Lana_nov
|||||||
Только бы врач взялась за Пальму! Только бы все хорошо прошла! |
||||||||
|
23 Сен 2011 13:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Я так поняла, что врача уже нашли. Бум результатов ждать и надеяться. А пока немного позитива, а то все о грусном. По средам Лина катается на лошади- 5 лет мне мозги клевала что хочет кататься. Мы ездим втроем- Емку тож можно брать . Пока Лина там катается, мы гуляем. А в этот раз выехала на лошади девушка на дорогу, Эмка вся так подобралась, холка дыбом, и так утробно прям БУФ-БУФ ! У меня челюсть отпала !Главно не как она так звонко лает, а именно утробно и громко, будто она волкодав какой грозный. А потом видит, лошадь стоит, не реагирует на нее, давай хвостиком вилять и играть приглашать . Во дела. Хотелось бы мне на игрища такие глянуть ! |
||||||||
|
23 Сен 2011 13:52
|
Lana_nov
|||||||
Нашли, но она хотела сначала сама посмотреть на УЗИ Пальму. И операцию тоже будет под УЗИ делать, если она сочтет, что справится.
Еще бы! Лошадь-то такая огромная. А если учесть, что собаки все видят в преувеличенном виде, то представь какой она Эмке показалась |
||||||||
|
23 Сен 2011 14:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Девочки у меня вчера явно не мой день был. И смех и грех, я такого еще не видела. Вечером иду в терминал деньги кинуть, а в нем посередине дисплея топор торчит.
Видимо кто-то на него сильно рассердился. В итоге деньги только утром кинула. |
||||||||
|
23 Сен 2011 14:09
|
Morgee
|
|||||||
Эмка мирко лошадка
Раскольников мимо не проходил |
||||||||
|
23 Сен 2011 14:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Хозяин топора явно на большее рассчитывал, чем на счете было
Ты имеешь в виду- у страха глаза велики?
Ну да, она ж еще и лапки так же ставит- как цирковая лошадка
Линка тут на днях задумалась, как ей карету на Эмку игрушечную приладить. У нас лошадь с упряжкой имеется игрушечная, как раз с Эмку росточком. Лошадь плохо ходит, спотыкается, и Эмка пыталась лаять на нее. Смотрю, у Лины глаза загорелись, прикидывать начала. Только на меня глаза подняла, а я уж и знаю, чего ей- говорю- не дури. Пришлось на шкаф с глаз долой и лошадь и карету убрать, чтоб не дурила... |
||||||||
|
23 Сен 2011 14:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Да, как чихи гоняют, то кукла будет на поворотах вылетать. |
||||||||
|
23 Сен 2011 14:57
|
Lana_nov
|||||||
Ну, можно и так сказать
Кучер нужен сдерживать эту лошадку |
||||||||
|
23 Сен 2011 15:02
|
Morgee
|
|||||||
|
Мы когда с сестрой были маленькие у бабушки была болонка, что мы с ней только не делали. И в кукольные наряды наряжали, и на машине игрушечной ее катали, в игрушечную кроватку спать укладывали. Собака бедная пряталась от нас под кровать, но мы все равно ее от туда выуживали.
Я бы не пережила, если бы над Винни так издевались, да и боюсь, он бы не дал над собой так измываться |
||||||||
|
23 Сен 2011 15:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Так имеется-Линка! |
||||||||
|
23 Сен 2011 15:07
|
Lana_nov
|||||||
Сколько себя помню, у нас всегда были и собаки (в том числе и мелкие) и кошки. Но никогда мы над ними так не измывались. Играли, таскали на руках, скармливали собакам торты. Но в кукол не превращали. |
||||||||
|
23 Сен 2011 15:27
|
Morgee
|
|||||||
Нам с сестрой тогда было года 3-4. Но и бабушка почему-то нам не запрещала так играть. |
||||||||
|
23 Сен 2011 15:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я когда к свом приезжаю, так Костян Маську то в камаз посадит и катает по дому, то в самосвал У нее глаза в эти моменты будто она помирать собралась.
Мы боксера сестры наряжали в тельник, треники и чепчик. , Овчару свою только зимой запрягали в сани. Она носилась как угорелая, мы только и успевали из саней вылетать
А нашу вчера прорвало. Уж не знаю что на нее нашло, но она час без перерыва нам что-то говорила. Телек не давала посмотреть. Заткнулась только когда мы уже спать легли. |
||||||||
|
23 Сен 2011 15:44
|
Morgee
|
|||||||
Когда мы с сестрой были уже по старше, лет 7. Бабуля с дедом завели дога, и он нас зимой тоже катал на санках. |
||||||||
|
23 Сен 2011 15:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Вывод: в детстве хорошо иметь крупную собаку, в молодости мелкую. |
||||||||
|
23 Сен 2011 15:50
|
Morgee
|
|||||||
В детстве они нас катают. В молодости мы их носим под подмышкой. как в акендоте - Блондинка так часто носила свою собачку подмышкой, что та начала показывать температуру |
Блин, ну почему вот билеты я могу оплатить картой, а чей-то счет пополнить ни фига.
. Пока Лина там катается, мы гуляем. А в этот раз выехала на лошади девушка на дорогу, Эмка вся так подобралась, холка дыбом, и так утробно прям БУФ-БУФ
! У меня челюсть отпала
!Главно не как она так звонко лает, а именно утробно и громко, будто она волкодав какой грозный. А потом видит, лошадь стоит, не реагирует на нее, давай хвостиком вилять и играть приглашать
. Во дела. Хотелось бы мне на игрища такие глянуть