Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2011 13:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ужас-то какой! |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:05
|
Morgee
|
|||||||
Я сначала собачьи понесу))) |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Честно сказать, я тоже подумываю сама пропить да доче таблеточку глистогонную подсунуть. Папа наш после каждого общения с Эми руки моет, а мы нет Да и облизывает она нас |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:16
|
Morgee
|
|||||||
Я тоже не мою руки, плюс Винни всегда норовит в губы меня лизнуть, и спит иногда с нами
Вот только какие пить таблетки??? |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Присоединяюсь к вопросу. Чтоб всех разнивидностей одним махом. Еще как-то передачу смотрела, про этих гадов. Так они еще какие-то сердечные бывают Бееееее. |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:22
|
Morgee
|
|||||||
И в легких и в печени.... |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1055101671.html] [/URL]
Блин, гадость какая. |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:29
|
Morgee
|
|||||||
Надо менять тему)))) А то у меня уже аппетит пропал, а хотела булочку с кофээ съесть |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Фу, какая пакость
Девчат, страниц так цать назад, одна девушка писала, кто конкртено не помню , что пропивала прям собачьи таблетки. Я поняла так, что она не мудрствуя лукаво песе в зубы и себе таблеточку. И фсё. Что думают по этому поводу врачи надобно узнать. |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:32
|
Morgee
|
|||||||
Пойду со своим к вету и всем расскажу, что мне сказали! |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Так вот оказывается как с помощью глистов худеют. Стоило только заговорить как всем сразу жрать расхотелось.
Ну организмы же разные у нас.
Представляю: - Дайте мне дронтал на 52 кг. - А какая у вас порода собачки? - Злокусачая Иринка. |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Облязательно!!! Я лазаю так сказать на немецких просторах нета- очевидно здесь это не принято. Только лишь зверюг своих травить надо. Но все-таки я наверное тоже звякну своему врачу. Предупредить легче, чем лечить...
Приятного аппетита |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:37
|
Lana_nov
|||||||
Сердечные переносятся комарами. От собаки и человеку могут передастся. В Аменике всем собакам без исключения дают спец. таблетки. Инна с Леной сколько рас писало. А человеческих универсальных, кажется, нет. Да и зачем себя травить лишний раз? Сдай анализы, а там уж решай. Если собачка чистая, то тебе оно вообще не надо. Ну, в конце концов, семечки тыквенные сырые погрызи для профилактики. Чеснок ешь. А вот если у собаки выявишь, то надо и самой провериться.
А еще есть страшный глист эхинокок. Поселиться может где угодно. Потому надо обрабатывать собак от глистов обязательно. Тогда и все в порядке будет у всех.
Что-то я такого не помню. Но зачем собачьи? Человечьих в аптеке полно. |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:39
|
Lana_nov
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-466631943.html] [/URL] |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ага. Там стакан на тощак нужно съесть. |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:43
|
Lana_nov
|||||||
И че?! Вместо 1 из приемов пищи. Сиди себе и грызи. Вкусно же! Чистить только плохо. Но, помоему, продаются уже очищенные. Я покупала как-то. Дорогие. Но на стакан можно разориться. |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ржала до слез. Эмка аж подскочила- мамка ты чего, рехнулась совсем????
Вот время будет, поищу опять. А у меня только гугл на звериные выводит, в смысле у нас. Ничего, Рита нас оповестить обещала. Немного подождем и будем знать наверняка. Ну или почти наверняка |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:48
|
Morgee
|
|||||||
Люблю семки |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я че-то давно чищеных не видела. При том по моему надо не жареные. |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
У нас помоему я где-то видела. Ты в наборах для салатов посмотри, там тыквенные семечки тож есть. |
||||||||
|
27 Сен 2011 14:57
|
Lana_nov
|||||||
Вот более чем исчерпывающая ин-ция http://www.provisor.com.ua/archive/2007/N12/gelmintoza.php А что спрашивать в аптеке зависит от того от чего избавиться хочешь.
Конечно не жаренные. Просто подсушенные.
Тыкву целую купи. И будет тебе счастье. Семечки сгрызешь, а тыкву на ужин приготовишь. А еще в аптеке где травы продаются тыквенные семечки. Вот не знаю точно чищенные или нет. Но там на коробочке написано и как их "готовить". |
||||||||
|
27 Сен 2011 15:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Пасибки, занесла в память, но читать не буду пока не прижмет. Ну его в баню Итак противненько, пойду коффэ сделаю |
||||||||
|
27 Сен 2011 18:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Всем огормный привет. Я вернулась с моря.
Фото позже выгружу.
По всем очень скучала. Муж отлично справился в мое отсутствие с собаками один. |
||||||||
|
27 Сен 2011 18:19
|
Lana_nov
|||||||
У! Привет отдохнувшим! Загорела? |
||||||||
|
27 Сен 2011 18:20
|
Morgee
|
|||||||
Приветик!! Как отдохнула??
Как банка поживает? |
Да и облизывает она нас
[/URL]
[/URL]
Чистить только плохо. Но, помоему, продаются уже очищенные. Я покупала как-то. Дорогие. Но на стакан можно разориться.
Приветик!! Как отдохнула??