Собаки

Сообщение Автор

27 Сен 2011 18:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Муж отлично справился в мое отсутствие с собаками один

Отличный муж! Мой собрал бы мне чемоданы, нагрузил детей и билет в один конец... unknown unknown unknown

27 Сен 2011 18:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Какие люди к нам вернулись! С возвращением!
Nuss писал(а):
Мой собрал бы мне чемоданы, нагрузил детей и билет в один конец...

Girl haha Girl haha Girl haha И мой тоже. Вчера уже смылся спать в другую комнату, видители Маська храпела и он заснуть не мог. Girl haha

27 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Отличный муж! Мой собрал бы мне чемоданы, нагрузил детей и билет в один конец...

Не! Он же ее сам отпустил.
Иринча писал(а):
видители Маська храпела и он заснуть не мог

Да... Разве можно будить собачку Girl haha

27 Сен 2011 18:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
видители Маська храпела и он заснуть не мог

Неужели так сильно храпит??
Моя спит очень тихо, это я про Винни. Girl haha А муж похрапывает, когда выпьет, я тогда его пинаю в бока, ненавижу когда храпят girl_mad

27 Сен 2011 18:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да... Разве можно будить собачку

Ой она вчера так сладенько спала. Муж за компом сидел, а я телек смотрела. Ну я на его половинке легла, Маська на моей и в центре. Так она растянулась. Приходит муж: двигайся. Маська так один глаз открыла, голову приподняла и опять спать плюхнулась. Муж: так, я че-то не понял, мое место на коврике? Маська опять приподнчялась, опять брыкнулась и еще больше растянулась. Girl haha Girl haha Girl haha

27 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Он же ее сам отпустил.

Так и мой отпустил бы, за ноги бы не стал держать unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Вчера уже смылся спать в другую комнату, видители Маська храпела и он заснуть не мог.

Girl haha Girl haha Girl haha Правильно, нечего ребенка будить. Моя из детской так храпит иногда, аж стены дрожат. А дверь в детскую не плотно закрыта, чтоб в случае чего выйти могла wacko1 wacko1 wacko1

Иринча писал(а):
Муж: так, я че-то не понял, мое место на коврике? Маська опять приподнчялась, опять брыкнулась и еще больше растянулась.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Догадистый!!! Girl haha Girl haha Girl haha

27 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Неужели так сильно храпит??

Как мужик. Girl haha
Morgee писал(а):
А муж похрапывает, когда выпьет, я тогда его пинаю в бока, ненавижу когда храпят

Такая же фигня. Самый атас это когда муж выпил и Маська рядом wacko1 wacko1 wacko1 Они как хор пятницкого. Главное уснуть раньше их иначе потом хрен заснешь.
С ней ужастики смотреть не возможно. В самый момент когда нужно подпрыгнуть от страха из пож одеяла такой храп стоит, что одеяло поднимается. Girl haha Girl haha Girl haha

27 Сен 2011 18:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Такая же фигня. Самый атас это когда муж выпил и Маська рядом Они как хор пятницкого. Главное уснуть раньше их иначе потом хрен заснешь

Girl haha Girl haha Girl haha А мой под боком храпит, а из детской коза отзывается, подхватывает. Лежала сегодня 2 часа слушала эти переливы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А рыба нам впрок не пошла. И уха не вкусная, и Эми высвистела всю рыбу, а сегодня остатки сделала в сливках, все носы сморщили и высказали предположение, что я их отравить пытаюсь. Самая вкусная уха- с озерной рыбы, а эту только жарить или запекать наверное. И уж точно без сливок. wacko1 wacko1 wacko1

27 Сен 2011 18:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
И уж точно без сливок.

С семги вкусно суп из плавленых сырков делать. А главное быстро очень. Обжарила семгу кусочками, лук, морковь. В кастрюлю закинула, водой залила и сырков туда плавленных до желаемой густоты. good2

27 Сен 2011 18:48

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Моя из детской так храпит иногда, аж стены дрожат. А дверь в детскую не плотно закрыта, чтоб в случае чего выйти могла

Вот ваши чихуашки храпушки)))))

ой, вспомнила как друг мужа называет чихуахуа Girl haha Girl haha написать не могу - цензура не пропустит Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
С семги вкусно суп из плавленых сырков делать. А главное быстро очень. Обжарила семгу кусочками, лук, морковь. В кастрюлю закинула, водой залила и сырков туда плавленных до желаемой густоты

Ой, обожаю такой супчик. только я еще туда картофан добавляю)))))

27 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
написать не могу - цензура не пропустит

У моей в паспорте написано: чихуахуиньё. Girl haha Я слышала что гладкие это хуахуа, а волосатые хуинье. Girl haha Girl haha Girl haha А вообще порода в честь мексиканского штата названа. Wink

27 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
С семги вкусно суп из плавленых сырков делать. А главное быстро очень. Обжарила семгу кусочками, лук, морковь. В кастрюлю закинула, водой залила и сырков туда плавленных до желаемой густоты

Бааа, а каллориев наверное килограмм!!! Embarassed Embarassed Embarassed Теперь не знаю, когда рыбку куплю, мои не любят, даже песа, а мне одной... жирно будет... Я люблю ее в кокосовом молочке- вот это действительно- ммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Morgee писал(а):
ой, вспомнила как друг мужа называет чихуахуа написать не могу - цензура не пропустит

Могу представить- тож догадистая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
У моей в паспорте написано: чихуахуиньё. Я слышала что гладкие это хуахуа, а волосатые хуинье

Ну ржинимагу!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Сен 2011 18:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Ой, обожаю такой супчик. только я еще туда картофан добавляю)))))

А я чаще морепродукты использую или шампиньоны:
http://forum.say7.info/topic17260.html Wink
Nuss писал(а):
мои не любят, даже песа,

Ну песа же тебе не котопеса, чтоб рыбу любить. Girl haha

27 Сен 2011 18:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну песа же тебе не котопеса, чтоб рыбу любить

Да, но полезно же! Даже соленую не хочет. Хотя не всякую предлагали. Мы рыбку достаем когда детки спать уже ушли- самим мало Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А нас жарко, мы кататься поехали на великах blum3 blum3 blum3

27 Сен 2011 18:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Могу представить- тож догадистая

Иринча писал(а):
Я слышала что гладкие это хуахуа, а волосатые хуинье

Них..ях..я Girl haha Girl haha Girl haha Буквы сами подставите Girl haha Girl haha

27 Сен 2011 19:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Мы рыбку достаем когда детки спать уже ушли- самим мало

Girl haha Girl haha Girl haha Вот они жлобы. Вкусность зажали, а потом жалуется собака рыбу не ест. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
Них..ях..я

Это у моего сотрудника у подруги чихуашка потерялась, так он приходил и говорил: была у нее чихуахуа и не стало у нее не хуахуа (вместо а - я) Girl haha

27 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Вкусность зажали, а потом жалуется собака рыбу не ест

Говорю же самим мало Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Это у моего сотрудника у подруги чихуашка потерялась, так он приходил и говорил: была у нее чихуахуа и не стало у нее не хуахуа (вместо а - я

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я с вами так ни на каких великах не уеду кататься!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Сен 2011 20:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
эту только жарить или запекать наверное. И уж точно без сливок.

Посолить. Мне соленый или копченый лосось больше нравится. Какой бы он не был: хоть семга, хоть горбуша. А то либо жирно очень, либо сухо. А солоная самое то! Good
Иринча писал(а):
чихуахуиньё

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Ну песа же тебе не котопеса, чтоб рыбу любит

Не, мой в жареном и вареном виде лосося ест. Мойву жареную любит. Остальную рыбу ест только когда больше ни чего не дают. А вот Долли у нас селедочнпя душонка была. Она вообще всю соленую рыбу любила. Пока чистим, она вся слюней исходит.
Nuss писал(а):
Даже соленую не хочет

И не надо. С солью вообще поосторожнее. Чуть-чуть совсем и то при условии, что мясо сварено. А так в сыром мясе соли для собаки хватает.

27 Сен 2011 21:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
С возвращением!

Спасибки.

Вот фотки с отпуска (тут только панорамные фото Кавкака и Абхазии, ну меня немножко)
http://labrador-ural.ru/index.php?/topic/247-%d0%ba%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d1%85%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d1%8f/

27 Сен 2011 22:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Здорово. good2

27 Сен 2011 22:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот фотки с отпуска

Абалдеть фотки! Никакие Канары рядом не терлись Good Good Good

27 Сен 2011 23:16

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26

Катюша, очень красивый фотки!!! Виды шикарные good2 Горы, море wacko1
ух... захотелось в отпуск опять.

28 Сен 2011 11:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
good2 good2 good2

28 Сен 2011 11:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
ух... захотелось в отпуск опять.

А я скоро иду в отпуск [URL=http://[censored smajliki]/smilie-878233287.html][/URL]
Буквально на днях.

28 Сен 2011 12:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А я скоро иду в отпуск

Буквально на днях.

Дразни нас теперь. Girl haha А мне еще месяц потерпеть надо. Да и отпуск предстоящий отпуском не назовешь.

Наверх