Собаки

Сообщение Автор

03 Окт 2011 15:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А так все время из сумки смотрела на этот мир.

Ну вот- почти что карантин. Подумываю себе, в смысле для Эмки, тоже сумку приобресть. Пришлось тут на днях ее без бокса возить в машине, Лина на руках держала, ей понравилось. Да и в магазин какой зайти, в сумку бы посадила и не видно ее, а тал только с Линой, чтоб девченки меня на улице ждали...

Иринча писал(а):
Нам единственное сказали, что лучше не выводить на улицу до прививки, которую после смены зубов делают (или до че-то подзабыла). Ну вот так взяла я ее в декабре, а гулять пошли ножками в апреле.

Ну да, эту прививку ставят только после 12-ти недель. Вот мы их и дожидались.

Моя дрыхнет сейчас без задних лап. Позавчера на огороде были у моих- бегала, ветром аж уши пригибало. Вчера были у свекров на даче- грилили. Пришли соседи, Эмка их сначала облаяла, потом освоилась и попыталась захватить территирию. Наглым образом пролезла через кусты к ним и начала нападать и гавкать- мол я раньше пришла и территория моя, пошли нафиг! Girl haha Girl haha Girl haha А сегодня поедем на велике опять к моим, пока солнышко катаемся. Пирожки поеду к ним делать...Опять трудный день...

03 Окт 2011 16:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Наш Тайсон терпеть не может почтальонов. Чем объяснить не знаю, но он их просто сожрать готов. wacko1 wacko1 wacko1 И курьеров разных тоже. unknown unknown unknown Вот как он распознает, что это почтальон? unknown unknown unknown

03 Окт 2011 16:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот как он распознает, что это почтальон?

По запаху Girl haha Girl haha Girl haha Либо пота либо типографской краски Girl haha Girl haha Girl haha

Эмка до одури боится подъезда и лифта. Вот если кто приходит, она из дверей может выбежать 2 шага, поластиться, а как одна, так не выходит. Хотела тут ее вывести, она уперлась всеми четырьмя, хоть волоком ее тяни. Пришлось как всегда- на ручках нести unknown unknown unknown Муж говорит- мож их шугали в детстве unknown , но я думаю, она за 3 месяца у нас забыть такое должна... unknown unknown

03 Окт 2011 16:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот как он распознает, что это почтальон?

По запаху.
Nuss писал(а):
Муж говорит- мож их шугали в детстве , но я думаю, она за 3 месяца у нас забыть такое должна...

Ты думаешь! Что напроказничали они быстро забывают. А вот детские психологические травммы долго в памяти живут.

03 Окт 2011 16:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вот детские психологические травммы долго в памяти живут.

Не хотелось бы о людях плохо думать все же... Хотя кто их там знает... Может она боится из-за того, что там гулко? С другой стороны это мне даже на руку, иногда Лину посмотреть в подъезд выхожу как она во дворе бегает(и во дворе ли???) так знаю, что охранялка моя перед дверью сидит, а за дверь и лапой. Good

Lana_nov писал(а):
Что напроказничали они быстро забывают

Свет, мы об этом все быстрехонько забываем Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2011 16:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
По запаху.

Так они меняются каждый месяц и он их всех не любит. На почте говорят, что злее Тайсона у нас в поселке нет собаки. Embarassed

03 Окт 2011 16:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Так они меняются каждый месяц

Запах краски-то не меняется. У них поди-ка из-за Тайсона текучка такая? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2011 16:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
У них поди-ка из-за Тайсона текучка такая?

Наш дом первый на улице. Так они теперь добегают до нашего ящика, кидают все конверы в наш ящик и с криком: "разнесете остальным?" бегут от нашего дома. wacko1 wacko1 wacko1

03 Окт 2011 16:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
и с криком: "разнесете остальным?" бегут от нашего дома

Не, ну нормально!!! wacko1 wacko1 wacko1 А зарплату тоже потом вы за них получаете? А попросить чтобы вы Тайсона на время разноса почты во дворе закрыли слабо? Я так понимаю у вас маленький там поселок? Ну все ж друг друга знают, уж договорились бы как нибудь...

03 Окт 2011 16:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А попросить чтобы вы Тайсона на время разноса почты во дворе закрыли слабо?

Так его в те дни когда почту должны разносить мы привязываем на цепь.
Nuss писал(а):
Я так понимаю у вас маленький там поселок?

Ну мы вообще к городу относимся. Просто во время перестройки всем нуждающимся давали участки в е...х. В принципе то не маленький.

03 Окт 2011 16:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Так его в те дни когда почту должны разносить мы привязываем на цепь

Тогда я ну нифига не понимаю wacko1 wacko1 wacko1 Или он потом на цепи и с будкой летит за почтальоном и кусает за пятку? wacko1

Иринча писал(а):
Ну мы вообще к городу относимся

Первая свекровь от меня там сыночка своего спрятала у своей сестры wacko1 wacko1 wacko1 Они тоже в Тамбове жили, только не знаю где конкретно. Она боялась, что я его бедненького за границу увезу. Я не долго думая узнала телефон, позвонила ему и на развод подала Girl haha Тетка потом вроде с мужем в автокатастрофе погибли а может постреляли их, наследство ожидалось не малое, но видимо мимо рыла все, он домой вернулся, спился хуже некуда. Больше я его не видела Good . Вот как бывает wacko1 wacko1 wacko1 Так что мы, Ирин, с тобой территориально почти родня Girl haha sharik sharik

03 Окт 2011 17:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Или он потом на цепи и с будкой летит за почтальоном и кусает за пятку?

unknown Я это к чему? У меня сестра с завтрашнего дня должна почтальоном работать. Интересно Тайсон как отреагирует? unknown
Nuss писал(а):
Так что мы, Ирин, с тобой территориально почти родня

Girl haha Girl haha Girl haha Общааясь на форуме сложилось ощущение что все к нам в Тамбов за женихами ездили. Girl haha Girl haha Girl haha Во дают, я от женихов, они к ним. Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2011 17:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Не хотелось бы о людях плохо думать все же...

Наташ, я еще читала, что всякие страхи у щенков вырабатываются, когда их от мамки рано забирают.Потому-то и нужно их подольше под сукой держать. Люди же не дураки говорят, что декоративных собак можно отлучать от суки не раньше 4-х месяцев. Т.е. 16 недель получается. А ты свою 2- месячной (даже меньше) забрала.
Иринча писал(а):
Так они меняются каждый месяц и он их всех не любит.

Nuss писал(а):
Запах краски-то не меняется.

Вот именно!
Иринча писал(а):
Так его в те дни когда почту должны разносить мы привязываем на цепь.

Ха! И ты спрашиваешь, как он определяет?! Girl haha Очень просто: раз на цепь посадили, значит придет почтальон, из-за которого свободы лешен.

03 Окт 2011 17:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Очень просто: раз на цепь посадили, значит придет почтальон, из-за которого свободы лешен.

Ну бывает что и просто залетные курьеры ходят, тоже ближе чем на 100 м. к дому не подпустит. unknown Да и цепь ему купили одно название. Он с нее не срывается, поэтому взяли ему легкую. Чтоб чисто психологически у него было, что он на цепи, а так на нее даже Маську сажали. Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2011 17:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Интересно Тайсон как отреагирует?

Ну, от этой-то почтальонши, думаю, его привязывать не надо будет Wink
Иринча писал(а):
бщааясь на форуме сложилось ощущение что все к нам в Тамбов за женихами ездили. Во дают, я от женихов, они к ним.

Тамбовская невеста в Москву сбежала, а остальные в Тамбов за женихами. Girl haha Я тут вспомнила. У моей 2-дной сестры корни мужа тоже тамбовские Girl haha Хоть он туда только к бабушке ездил, но тем не менее. Girl haha

03 Окт 2011 17:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Интересно Тайсон как отреагирует

Сопровождать пойдет Girl haha Girl haha Girl haha Будет ее от других себе подобных охранять Good

Иринча писал(а):
Общааясь на форуме сложилось ощущение что все к нам в Тамбов за женихами ездили.

Да нее, это он от меня сбежал Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Во дают, я от женихов, они к ним

Везде хорошо, где нас нет unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Lana_nov писал(а):
Очень просто: раз на цепь посадили, значит придет почтальон, из-за которого свободы лешен.

Точняк! А теперь и садить не придется Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2011 17:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Он с нее не срывается, поэтому взяли ему легкую. Чтоб чисто психологически у него было, что он на цепи, а так на нее даже Маську сажали.

Не важно! Любая привязь для собаки чисто психологическая. Особенно для крупных. У нас Долли, однажды стальной трос оборвала как нитку. Вот надо ей было Girl haha А Грея иной раз беру за блошиный ошейник и ему в голову не приходит дернуться.

03 Окт 2011 17:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, от этой-то почтальонши, думаю, его привязывать не надо будет

После завтра расскажу как прошло. А может и завтра вечерком.
Lana_nov писал(а):
Хоть он туда только к бабушке ездил, но тем не менее.

Мы заполонили всю планету. Girl haha Girl haha Girl haha У меня однокурсница живет в уссурийске. Работает в магазине. К ней мужик подходит и говорит: а вы случайно не из Тамбова? Она: а че написано на мне? Он: У меня жена тоже от туда, также ГЭкает. )))
Nuss писал(а):
Да нее, это он от меня сбежал

Довела мужика. Girl haha
Nuss писал(а):
Точняк!

Ну так его же не всегда получается привязать. Они же не четко по рассписанию ходят. unknown

03 Окт 2011 17:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Довела мужика.

И слава Богу Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Ну так его же не всегда получается привязать

А сейчас и не придется Good

03 Окт 2011 17:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А сейчас и не придется

А вдруг и ее захочет съесть. Girl haha Girl haha Girl haha Я ей говорю сосиски с собой носи, а то это у нас Тайсон маленький и добрый, а у людей кавказцы и среднеазиаты. Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2011 17:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня жена тоже от туда, также ГЭкает

У меня бабушка какое-то время жила в Курсе, дед военный, так там тоже гэкали Smile

03 Окт 2011 17:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
так там тоже гэкали

Гэкают много где, но наши больше хэкают. У нас не поймешь толи гэ, толи хэ. Girl haha

03 Окт 2011 17:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Гэкают много где, но наши больше хэкают. У нас не поймешь толи гэ, толи хэ

А я-то думала, что это привилегия украинцев. Наравне с шо... Girl haha Girl haha Girl haha Так еще и в Тамбове хекают? Girl haha Girl haha Girl haha
Ирин, а ты на московсский манер уже перестроилась?

Рита, а в Питере какие достопримечательности такого характера?

03 Окт 2011 17:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А я-то думала, что это привилегия украинцев.

Мы немного подругому. У меня одноклассница была из Мурманска, так она всех по Г могла определить. Girl haha Girl haha Girl haha При том сама болтала так, что мне приходилось говорить: а теперь все тоже самое и помедленее. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Ирин, а ты на московсский манер уже перестроилась?

Я первый день приехала, мне ни кто не поверил что я не из Москвы. Осматривали словно мартышку и говорили: глянь, а ты ни чем от москвички не отличаешься, и акцента нет. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Рита, а в Питере какие достопримечательности такого характера?

У меня сестра там была, сказала там все вежливые, водители пешеходов пропускают. Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2011 17:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Я ей говорю сосиски с собой носи, а то это у нас Тайсон маленький и добрый, а у людей кавказцы и среднеазиаты.

Э! Ты научишь. А не хочешь, что собака приучина кидаться, если пытаешься ей дать что-нибудь. А вообще собакам не нравится, когда руки протягивают в сторону хозяев или территории. Такчто лучше в ящик сунула и дальше пошла.
Иринча писал(а):
Гэкают много где, но наши больше хэкают.

Это точно. А вообще в каждой местности свой диалект. У нас по дачи соседка из Вологодской области. Она уже давно в Тульской обл. живет. А говорок вологодский все равно сохраняется. Да, что там! В одной области живем, а говор от района к району отличается.

Наверх