Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2011 15:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
А с Линой так и происходит... Так что дорожка проторена |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 16:29
|
Morgee
|
|||||||||||
Диктатура!!! |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 16:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Повезло нам что мы не с ней живем. А то бы: "мы не гладим ни чего" Тресь, фофан отвесила. |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 16:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ага! Боитесь строгую наталью?! |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 16:48
|
Morgee
|
|||||||||||
Анекдот вспомнила - Самого большого леща поймала жена рыбака Петрова, когда забыла разбудить его на рыбалку. |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 16:50
|
Lana_nov
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Окт 2011 17:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Да куда там!!!
Строгая-то я строгая, но ребенок в свои 7 лет искренне не понимает почему она сама должна прибирать свою комнату и почему должны быть чистыми руки Никак объяснить не получается
|
||||||||||||
|
05 Окт 2011 17:18
|
Lana_nov
|||||||||||
Знаешь, твой ребенок не одинок.
Может что-нибудь по психологии почитать? |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 17:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Повезло еще что они сейчас не клянуться на земле. Мы мелкие были и ели кто-то говорил "клянусь", то мы его заставляли землю жрать, что бы закрепить клятву. |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 17:28
|
Lana_nov
|||||||||||
Фу! Мы так не делали.
Вот прям первое про руки http://www.mamina-shkola.ru/2010/03/как-объяснить-ребенку/ И вот еще http://www.allwomens.ru/8079-kak-priuchit-rebenka-ubirat-svoi-veshhi.html |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 17:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
В том-то и дело. Но это не радует
Неее, у нас такого не было. Ну вы блин даете...
На крайняк вид широкого папиного ремня с пряжкой срабатывает. Но это уже когда никакие уговоры-объяснения-скандалы не помогают. У нас же в школах как- детям изначально объясняют их права. А об обязанностях молчат. Дети потом и бунтуют. А мы мучайся Вот мы с дочей обе телочки, ДР с интервалом 2 дня. Вот как упремся рогами и фиг кого победишь . Ничего, не у меня одной ребенок, как нить совладаем с буйным темпераментом |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 17:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Мы и не такое вытворяли. И гвозди под поезд клали и на высоковольтные стольбы лазили и гудрон ели И балончики от освежителя в костре взрывали ..
Да да, только вот помниться меня тоже ремнем пугали и потом месяц папа брюки подвязывал пояском от маминого халата. |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 17:41
|
Lana_nov
|||||||||||
Ох, и хулиганка ты была! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-673489671.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-898945671.html] [/URL] |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 17:52
|
Morgee
|
|||||||||||
а мы с сестрой ходили и прохожим на спину наклейки клеили от жвачек. Тогда только появились всякие жевательные резинки с наклейками внутри
А еще в дождливый день с нашего 4 этажа кидали камушки по прохожим по их зонтикам |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 17:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А мы к дядьке в гости ездили и яйцами кидались с 9 этажа. И еще любовными записками. |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 18:09
|
Lana_nov
|||||||||||
Один придурок в моего брата с 4-го этажа яйцом запустил (брпатов же однокласник) Брат с фотоателье шел. Фотогрофировался для выпускного альбома. Костюм ему испортил. Доброб маленькие были. А то 8 классов закончили. |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 18:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
В нас с мужем какашкой запустили с 20 этажа Благо я только докурила и окно успела закрыть. Какашка ударилась о соседнюю машину и отрекошетила в нашу. Не закрыв бы я окно у нас бы весь салон и я сама вся в дерьме бы была. |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 18:23
|
Lana_nov
|||||||||||
Да уж! |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 18:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
И вообще, говорят же дерьмо к деньгам. Судя по количеству выпавших на меня "осадков", я уже Абрамовича должна была обогнать |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 18:43
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, это во сне увидеть или когда птичка какнет. Но чтоб котяхи из окон вылетали Сомневаюсь, что к деньгам |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 18:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Так мне на птичек тоже везет. Если толпой пройти под деревом, то "обстреляют" только меня. Я даже на пляже ни когда под дерево не иду, так как уже знаю что обсерют. Хотя они (птички) видимо меня за версту чуят, все равно подлетят и сделают свое грязное дело. Мама ржет, говорит мне еще везет что коровы не летают.
Этот дом только сдали и унитазов во многоих квартирах не было. Ну вот гастарбайтеры в салфеточку заворачивали и с окна сбрасывали. А там куда ветер отнесет. Я теперь пешком там уже года 2-3 не хожу. Боюсь. |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 19:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ну это святое! У нас жвачки не продавали
Фулиганьё!
Тоже фулиганьё!!!
А мы яйца сырые кидали. И не жалко ж было
Эээ... ну тут совсем невоспитанность. Кашу манную еще Агния Барто по-моему поспевала, но чтоб так
Делиться однако придется
Свет, не сомневайся, пусть делится!!! |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 19:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Не вопрос. Тока дождусь поступления денег. А если столько сколько у Абрамовича поступит, то я такое пати устрою Всем вам перелет оплачу туда обратно и проживание.
Nuss О, че у тебя спросить хотела! Сколько в европе покрышки шипованые стоят? конкретно интересует nokian Hakkapeliitta 5 205/55 R16. Интересно просто цены сравнить. |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 20:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Ну озадачила
Там разновидности всякие по буквам последним- посмотри, мож это подойдет http://www.testberichte.de/test/produkt_tests_nokian_hakkapeliitta_nrw_205_55_r16_h_p24008.html Там подборка всяких посылторгов которые рассылают эту марку. Ща еще посмотрю http://www.reifen-pneus-online.lu/pkw-reifen/NOKIAN/HAKKAPELIITTA,5/ Они судя по всему только этими шинами занимаются. |
||||||||||||
|
05 Окт 2011 20:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
Nuss
А как по немецки написать шипованая? |
[/URL]
[/URL]