Собаки

Сообщение Автор

05 Окт 2011 15:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Скоро будешь домой ее с прогулки заводить и командовать: так! ноги пошла помыла, ванную за собой помыла, пожрала, посуду помыла, зубы почистила, на ночь почитала и спать! Да не забудь свет потушить.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А с Линой так и происходит... Так что дорожка проторена girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2011 16:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
А с Линой так и происходит... Так что дорожка проторена

Диктатура!!! girl_haha girl_haha

05 Окт 2011 16:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Диктатура!!!

Повезло нам что мы не с ней живем. girl_haha А то бы: "мы не гладим ни чего" Тресь, фофан отвесила. girl_haha

05 Окт 2011 16:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А то бы: "мы не гладим ни чего" Тресь, фофан отвесила.

Ага! Боитесь строгую наталью?! girl_haha

05 Окт 2011 16:48

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А то бы: "мы не гладим ни чего" Тресь, фофан отвесила.

Анекдот вспомнила -
Самого большого леща поймала жена рыбака Петрова, когда забыла разбудить его на рыбалку.

05 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Самого большого леща поймала жена рыбака Петрова, когда забыла разбудить его на рыбалку.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2011 17:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Диктатура!!!

Иринча писал(а):
Повезло нам что мы не с ней живем. А то бы: "мы не гладим ни чего" Тресь, фофан отвесила.

Smile Smile Smile Smile Smile Да куда там!!! Smile Smile Smile Smile

Lana_nov писал(а):
Ага! Боитесь строгую наталью?!

Строгая-то я строгая, но ребенок в свои 7 лет искренне не понимает почему она сама должна прибирать свою комнату и почему должны быть чистыми руки unknown unknown unknown Никак объяснить не получается girl_haha girl_haha girl_haha

Morgee писал(а):
Самого большого леща поймала жена рыбака Петрова, когда забыла разбудить его на рыбалку

05 Окт 2011 17:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
но ребенок в свои 7 лет искренне не понимает почему она сама должна прибирать свою комнату и почему должны быть чистыми руки

Знаешь, твой ребенок не одинок.
Nuss писал(а):
Никак объяснить не получается

Может что-нибудь по психологии почитать?

05 Окт 2011 17:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
и почему должны быть чистыми руки

Повезло еще что они сейчас не клянуться на земле. Мы мелкие были и ели кто-то говорил "клянусь", то мы его заставляли землю жрать, что бы закрепить клятву. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2011 17:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Повезло еще что они сейчас не клянуться на земле. Мы мелкие были и ели кто-то говорил "клянусь", то мы его заставляли землю жрать, что бы закрепить клятву

Фу! Мы так не делали.
Lana_nov писал(а):
Nuss писал(а): Никак объяснить не получается

Вот прям первое про руки http://www.mamina-shkola.ru/2010/03/как-объяснить-ребенку/ И вот еще http://www.allwomens.ru/8079-kak-priuchit-rebenka-ubirat-svoi-veshhi.html

05 Окт 2011 17:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Знаешь, твой ребенок не одинок

В том-то и дело. Но это не радует wacko1 wacko1 wacko1

Иринча писал(а):
Повезло еще что они сейчас не клянуться на земле. Мы мелкие были и ели кто-то говорил "клянусь", то мы его заставляли землю жрать, что бы закрепить клятву.

Неее, у нас такого не было. Ну вы блин даете... girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):

На крайняк вид широкого папиного ремня с пряжкой срабатывает. Но это уже когда никакие уговоры-объяснения-скандалы не помогают. У нас же в школах как- детям изначально объясняют их права. А об обязанностях молчат. Дети потом и бунтуют. А мы мучайся wacko1 wacko1 wacko1 Вот мы с дочей обе телочки, ДР с интервалом 2 дня. Вот как упремся рогами и фиг кого победишь girl_haha . Ничего, не у меня одной ребенок, как нить совладаем с буйным темпераментом Wink

05 Окт 2011 17:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
у нас такого не было.

Мы и не такое вытворяли. И гвозди под поезд клали и на высоковольтные стольбы лазили wacko1 и гудрон ели girl_haha И балончики от освежителя в костре взрывали wacko1 ..
Nuss писал(а):
На крайняк вид широкого папиного ремня с пряжкой срабатывает

Да да, только вот помниться меня тоже ремнем пугали и потом месяц папа брюки подвязывал пояском от маминого халата. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2011 17:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы и не такое вытворяли. И гвозди под поезд клали и на высоковольтные стольбы лазили и гудрон ели И балончики от освежителя в костре взрывали .. Nuss писал(а): На крайняк вид широкого папиного ремня с пряжкой срабатывает

Да да, только вот помниться меня тоже ремнем пугали и потом месяц папа брюки подвязывал пояском от маминого халата.

Ох, и хулиганка ты была! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-673489671.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-898945671.html][/URL]

05 Окт 2011 17:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы и не такое вытворяли. И гвозди под поезд клали и на высоковольтные стольбы лазили и гудрон ели И балончики от освежителя в костре взрывали

а мы с сестрой ходили и прохожим на спину наклейки клеили от жвачек. Тогда только появились всякие жевательные резинки с наклейками внутри
girl_haha
А еще в дождливый день с нашего 4 этажа кидали камушки по прохожим по их зонтикам girl_haha

05 Окт 2011 17:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А еще в дождливый день с нашего 4 этажа кидали камушки по прохожим по их зонтикам

А мы к дядьке в гости ездили и яйцами кидались с 9 этажа. И еще любовными записками. girl_haha

05 Окт 2011 18:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А мы к дядьке в гости ездили и яйцами кидались с 9 этажа.

Один придурок в моего брата с 4-го этажа яйцом запустил (брпатов же однокласник) Брат с фотоателье шел. Фотогрофировался для выпускного альбома. Костюм ему испортил. Доброб маленькие были. А то 8 классов закончили.

05 Окт 2011 18:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Один придурок в моего брата с 4-го этажа яйцом запустил

В нас с мужем какашкой запустили с 20 этажа wacko1 wacko1 wacko1 Благо я только докурила и окно успела закрыть. Какашка ударилась о соседнюю машину и отрекошетила в нашу. Не закрыв бы я окно у нас бы весь салон и я сама вся в дерьме бы была. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2011 18:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
В нас с мужем какашкой запустили с 20 этажа

Да уж! wacko1

05 Окт 2011 18:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да уж!

И вообще, говорят же дерьмо к деньгам. Судя по количеству выпавших на меня "осадков", я уже Абрамовича должна была обогнать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2011 18:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И вообще, говорят же дерьмо к деньгам.

Ну, это во сне увидеть или когда птичка какнет. Но чтоб котяхи из окон вылетали wacko1 Сомневаюсь, что к деньгам girl_haha

05 Окт 2011 18:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, это во сне увидеть или когда птичка какнет.

Так мне на птичек тоже везет. Если толпой пройти под деревом, то "обстреляют" только меня. Я даже на пляже ни когда под дерево не иду, так как уже знаю что обсерют. Хотя они (птички) видимо меня за версту чуят, все равно подлетят и сделают свое грязное дело. girl_haha Мама ржет, говорит мне еще везет что коровы не летают. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Но чтоб котяхи из окон вылетали

Этот дом только сдали и унитазов во многоих квартирах не было. Ну вот гастарбайтеры в салфеточку заворачивали и с окна сбрасывали. А там куда ветер отнесет. girl_haha wacko1 Я теперь пешком там уже года 2-3 не хожу. girl_haha Боюсь. girl_haha

05 Окт 2011 19:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
и гудрон ели

Ну это святое! У нас жвачки не продавали unknown

Иринча писал(а):
Мы и не такое вытворяли. И гвозди под поезд клали и на высоковольтные стольбы лазили и гудрон ели И балончики от освежителя в костре взрывали

Фулиганьё! hunter hunter hunter

Morgee писал(а):
А еще в дождливый день с нашего 4 этажа кидали камушки по прохожим по их зонтикам

Тоже фулиганьё!!! hunter hunter hunter
А мы яйца сырые кидали. И не жалко ж было girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
В нас с мужем какашкой запустили с 20 этажа Благо я только докурила и окно успела закрыть. Какашка ударилась о соседнюю машину и отрекошетила в нашу. Не закрыв бы я окно у нас бы весь салон и я сама вся в дерьме бы была.

Эээ... ну тут совсем невоспитанность. Кашу манную еще Агния Барто по-моему поспевала, но чтоб так wacko1 wacko1 wacko1

Иринча писал(а):
И вообще, говорят же дерьмо к деньгам. Судя по количеству выпавших на меня "осадков", я уже Абрамовича должна была обогнать

Делиться однако придется girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Сомневаюсь, что к деньгам

Свет, не сомневайся, пусть делится!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2011 19:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Делиться однако придется

Не вопрос. Тока дождусь поступления денег. girl_haha girl_haha girl_haha А если столько сколько у Абрамовича поступит, то я такое пати устрою wacko1 wacko1 wacko1 Всем вам перелет оплачу туда обратно и проживание. girl_haha
Nuss
О, че у тебя спросить хотела! Сколько в европе покрышки шипованые стоят? конкретно интересует nokian Hakkapeliitta 5 205/55 R16. Интересно просто цены сравнить. Embarassed

05 Окт 2011 20:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ну озадачила Embarassed

Там разновидности всякие по буквам последним- посмотри, мож это подойдет http://www.testberichte.de/test/produkt_tests_nokian_hakkapeliitta_nrw_205_55_r16_h_p24008.html Там подборка всяких посылторгов которые рассылают эту марку. Ща еще посмотрю

http://www.reifen-pneus-online.lu/pkw-reifen/NOKIAN/HAKKAPELIITTA,5/
Они судя по всему только этими шинами занимаются.

05 Окт 2011 20:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
А как по немецки написать шипованая?

Наверх