Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 20:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, наверное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 20:54
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||||
С витаминами вроде разобрались, пока добавляем молотую скорлупу и каплю лимона, но зато стали очень плохо кушать. Думаю может это после прививки, дядя доктор предупредил, что мы можем быть вялыми. Спим, спим, спим....
купила вчера когтерезку и утром попробовала сделать маникюр, резать не боялась, так как когтерезка с органичителем отрезает 2мм не больше. Но остался вопрос, как и чем их можно подпиливать? Моей пилочкой Дриму не понравилось. |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 0:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Значит пока тетрадочку для этих целей заведи. И пиши туда все. Очень пригодиться в дальнейшем.
Последние денечки. Но для кобелей уже не интересно. Наташ, ты сама прикинь когда первые капельки появились и отсчитай 21 день. Это общее время течки. С 1 по 9 день примерно дни, так сказать, безопасные, с 10 по 16 - опасные и с 17 по 21 опять безопасные.
Все возможно!
Да, ладно! Ерунда. 1 сегодня залечила. Еще 2 осталось. Весь отпуск тянула. Все то лень, то некогда.
Не вздумай! Она еще растет.
Ир, она, скорее всего про возраст, а не про вес.
Ну, да! Они же понятливые жуть. У моей сестры крыса сама крючок на клетке снимала, гуляла, и снова запирала клетку, когда возвращалась. Заметили это когда она сестре на новом свитере пол рукава отъела. Понять не могли как она добралась до него. Свитер на веревке висел, сушился на лоджии. Там же и клетка стаяла. Потом подсмотрели как она все это проделывает. Только тогда и догадались, что крыска залезла на крышу клетки и с нее до свитера дотянулась. Сестра ее за свитер отругала и крыса обиделась. На сл. день корм из ее рук не ела. Только тот, что дочка сестры давала. Через неделю где-то все же помирились.
щенок.
А эт зачем? У собак витамин С сам вырабатывается. Не мучь щенка кислятиной.
Я ни чем не подпиливаю. Начнете гулять - об асфальт все стешится. Я Грею только когда совсем маленький был стригла. Сейчас все а прогулках стесывает.
Да, такое возможно. Не страшно. К тому же щенкам лабриков положено вкусно есть и много и сладко спать. Они должны жирок нагулять. Это же охотничья собака на водную птицу. Жирок нужен, чтоб в воде не мерзли. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 0:42
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
Даруся
Какой заяц ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 12:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Даруся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 12:32
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 13:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Ну надо же проверить качество продуктов. А то вдруг хозяину не понравится. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 14:10
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
он еще иногда начинает кромку стола лизать ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 14:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Всем видом говорит: я вон какой голодный, готов стол лизать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 14:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Хотошая мысля приходит опосля ![]() ![]() Даруся, фотка отпад, зайчишечка какой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наверно на чистоту проверяет. Чисто ли вытерли ![]() ![]() ![]() Моя когда голодная, а положили не то, что надо, тяаажело так вздыхает и идет воду пить... Мол, уж лучше воду, чем то, что вы мне тут под нос поставили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 14:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Ага и моя так же. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 15:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик, давненько не заходила.
Вечером выложу фотки с воскресной прогулки. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 1:44
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ждем. Ты совсем редко стала появляться. |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 2:41
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||||
Блин, а наша Элька одному кабелю ну всегда нравится. скачет на неё, как только увидет- задолбал....Я уже не понимаю- толь течка должна начатся, толи ещё продолжается.... ![]() ![]() Скоро свою кошку стерелизовать поеду- уже второй раз котятя- пока раздашь.. .Lana_nov Да у Эльки- жизнь- шоп я так жил... ![]() ![]() ![]() Вчера начала её дразнить- говорю Элька - Бобик..и зову её так - Бобик,Бобик и подсвистываю...Она поняла, что я издеваюсь- как начала бесится- прыгает- лыбиться во всю- выскочила на улицу и гонки "счастья" устроила. Муж заходит- спрашивает- что это с псиной, как марихуаны покурила....Повеселились... ![]() ![]() ![]() ретриверчик..такая лапа ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UB51C5MwhUM девчонки гляньте...такая харя..так придумано классно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 2:55
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Это не обязательно секс. домогательства. Так он хочет показать, что он тут главный.
Подавай витамины для шерсти. Линька быстрее пройдет.
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 8:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Буду стараться почаще.)))
У меня Банка наоборот перестала линять, скоро зима. Она не дура. ![]() Morgee
Красивая фоточка. Даруся Фотка отпад. ![]()
Вот ![]() На беседках в городском бору Пыталась сфоткать бегущую Банку. на заднем плане лесная собака, живет в городском бору с нашими друзьями (Уиппет (малазая борзая), Лабрадор и Банка)Банка все никак не могла догнать уиппета, не зря же она борзая, бегает, как сайгак) А эта фотка с нашей последней тематической тусовки в цветах осени. Все должны были появиться либо в красном либо в желтом либо в оранжевом для сочных фотографий. (Я в стиле репера ![]() А эти две фотки сделаны с разницей в одну секунду. (с позапрошлой тусовки) ![]() А у нас сегодня первый снег лег. ![]() В России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 11:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Сестра над Маськой тоже так глумиться, свистит ей и зовет "Тайсон, Тайсон.." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Фотки класс! |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 11:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Шпасибки ![]() Иринча Как твоя мелкая поживает? |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 11:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Не жизнь, а малина. Ест и спит. Послезавтра к Тайсону с Мухой поедет. |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 11:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Моя так же балдеет. На позапрошлой тусовке моя курица укусила мелкого лабра, она гоняет только мелких собак (иш ты.. чувствует "кто в доме хозяин"). Пришлось с тусовки увозить ее. Теперича гуляем с парочкой, тройкой соб по лесу, в основном с крупными.
Это еще кто?(я уж не буду перечитывать пол форума ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 11:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Блин, я лох! Думала племяшке сделать торт-машину. Испекла 3ю порцию шоколада на кипятке. Выкроила все. Думаю машина маленькая. Сделала для нее подставку тоже из теста, апо колеса совсем забыла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это кошка. Котеночка в мае завели сестра с мамой. Теперь у них банда. |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 11:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Скажешь: "тачка спортивная, с низкой посадкой, колес невиднА") ![]()
И как она к кошке, наверно кошка ее за собаку то и не приняла? ![]() Все, я на обед, через час буду. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 11:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 11:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Прикольная ![]()
Скажешь: "ну, сигналки то нет" ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 11:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Ну первую неделю они друг от друга шарахались. Следующий мини-отпуск они друг за другом наблюдали из далека, третий наш приезд они охотились друг на друга. Подкрадывались друг к другу, а когда охотник замечен, то одновременно подпрыгивали обе как ошпареные и на утек. ![]() ![]() ![]() ![]() |