Собаки

Сообщение Автор

25 Окт 2011 2:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Спроси Свету, она кого хошь на цепь посадит, а Грея не даст

Я не только Грея на цепь посадить не дам. Я вообще против такого содержания. Ну, привязать, когда посторонний в дом вошел или запереть в другой комнатек, но постоянно держать на привязи wacko1 Они потому и бестолковые, что ни кто сними не занимается.Вот они и звереют на привязи. wacko1 Собаки общественные животные. Им общение нужно.
Иринча писал(а):
А хде она содержится?

В молоке.
Nuss писал(а):
Продаются специальные безлактозные продукты молоко, йогурты, сметана, мороженое, дорогие только...

Чтож это за молоко без лактозы? Это же одна из составляющих молока.
Иринча писал(а):
Каждый год по разному, но в основном или сыть где-то, или типа лишая че-то вскакивает или просто кожа слазиет до мяса.

У моей племянницы на холод аллергия. У нее астматический приступ начинается.
Иринча писал(а):
А сестра у меня не сможет постоянно собаку на цепи держать. Она у меня добрый товарищь

Эт мы с ней friends
Иринча писал(а):
Представляю как ты свою туда упихивать будешь. По началу это как жирафа в Мадагаскаре в ящик упишивали будет.
Это еще вопрос! положит вкусняшку в сумку, так Эмка и сама залезит. Только спешить не надо. Поставить перед ней. Пусть обнюхает как следует. То что она любит внутрь положить. Пусть она в нее влазит и вылазит.
Даруся писал(а):
если можно про витамины подробней и где купить сушенную морскую капусту, как и сколько давать?

В зоомагазинах продаются и витамины, и мука, и капуста. Дозировка указана на упаковке. Витамины и человечьи давать можно. Например "Алфавит". Костную муку хранить обязательно в холодильнике. В тепле она портится.
А скорлупу надо промыть, просушить, можно обжарить и кофемолкой с пыль смолоть. Давать по ложке в каждую кормежку.
Даруся писал(а):
И еще меня интересует вопрос стрижки когтей, когтерезки.

А что именно? Как стричь или чем стричь?
Даруся писал(а):
и еще вопрос о костях, можно ли мы берем телячью лопатку, она практически голая, нужно ли их перемораживать или можно давать свежую?

Свежую давай. Но можно и мороженную. Разумеется растаявшую. Голые кости не нужны. Хрящики давай, а кость забирай как только собака обгрызет мясо. Острым кусочком кости щенок может травмировать кишечник. Куриные кости вообще под запретом. Особенно трубчатые. Свинину и курицу только отварные давай. Вареные кости под запретом. От них пользы вообще нет, только анальные железы забиваются.
Nuss писал(а):
Девчат, а может пес 2-х летний не знать, как исполнить свой почти супружеский долг?

Может. Если пес кастрат. Или Эмка ему уже не интересна. Какой день течки у нее?
Nuss писал(а):
а тут прям гоголем ходил, обнюхивал да облизывал
В первую вязку лучше когда одна из собак развязана. Видимо пес еще очень молодой, может и не 2 лет и опыта нет. Вот и не знает что делать. Ну или смотри выше
Иринча писал(а):
Как же я их люблю
Да, крыски они презабавные. Маленькие собачки прям. Жаль живут очень мало.
alekseewna писал(а):
.привет девчонки..почитываю вас - хихикаю....

Привет, Наташ. Давненько ты тут не появлялась. Как Элька поживает?

25 Окт 2011 12:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Ирин- теперь прошло..и знаешь после чего? Начала в сауны ходить- личико очистилось, уже и забыла про пятна....

Я разорюсь тогда. girl_haha girl_haha girl_haha У нас очень дорогое удовольствие это. К маме когда езжу, то там хожу в баню.
Lana_nov писал(а):
! положит вкусняшку в сумку, так Эмка и сама залезит.

Это понятно, но когда поднимать начинаешь, то выскочит.
Lana_nov писал(а):
Жаль живут очень мало.

Ага. И грызут еще.

25 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, крыски они презабавные. Маленькие собачки прям. Жаль живут очень мало.

А еще на крыс не бывает аллергии, у моей подруги жила крыса, она очень хотела питомца ,но у нее и на собак и на кошек очень страшная аллергия.

25 Окт 2011 13:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А еще на крыс не бывает аллергии

Я как вечный алергик могу сказать, что алергия может быть на все. Даже на то, на что в жизни не подумаешь.

25 Окт 2011 14:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Чтож это за молоко без лактозы? Это же одна из составляющих молока

Да, и молоко и йогурт пробовала- молоко сладкое, йогурт кислый. Творожок Эми покупала, сама потом ела, он нейтральный, как все творожки.

Lana_nov писал(а):
Да, крыски они презабавные. Маленькие собачки прям

Наверно, никогда бы не решилась крыску завести. Бррр Embarassed wacko1

Lana_nov писал(а):
Если пес кастрат. Или Эмка ему уже не интересна. Какой день течки у нее?

Пес не кастрат, они как раз нас дожидаются, во всяком случае на нас надеятся Embarassed Эмка ему как раз только сейчас интересна и стала, гоголем так ходил вокруг. А какой день течки unknown unknown unknown Привыкать мне к этому надо... Крыжечки на стене что ль царапать...Знаю только, что хвостик она уже отводила, сейчас вроде перестала, наверно залетный период позади Embarassed unknown Муж мой решил, что мы ее кастрируем. Говорит, чего песе мучиться, в труселях ходить. У меня аж в зобу дыханье сперло, я ему- хигушки, ты заниматься этим не будешь, а я не стану. Я, вон, кажный месяц мучаюсь, меня че, тоже кастрировать??? wacko1 wacko1 wacko1 Умник нашелся... Ух!!!

25 Окт 2011 14:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Наверно, никогда бы не решилась крыску завести. Бррр

Да ладно! У тебя одна уже бегает. girl_haha girl_haha girl_haha После моих, все кто их не любил или боялся стали любить. girl_haha Кстати крысы будто специально выискивают того кто их боится и специально пристает. girl_haha girl_haha girl_haha

25 Окт 2011 14:43

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Муж мой решил, что мы ее кастрируем. Говорит, чего песе мучиться, в труселях ходить. У меня аж в зобу дыханье сперло, я ему- хигушки, ты заниматься этим не будешь, а я не стану. Я, вон, кажный месяц мучаюсь, меня че, тоже кастрировать??? Умник нашелся... Ух!!!

Такое часто делают(((

25 Окт 2011 14:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Такое часто делают(((

Не, ну если собачка страдает ложной беременностью, то порой это выход. А так не вижу смысла. А если потом решите свести ее? Мой муж мечтает, чтоб мы Маську свели.

25 Окт 2011 14:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У тебя одна уже бегает.

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, и хвост такой же длинный! girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Кстати крысы будто специально выискивают того кто их боится и специально пристает.

Вот в это ох как поверю girl_haha girl_haha girl_haha

Morgee писал(а):
Такое часто делают(((

Не бывать этому. Только если будут медицинские показания. Мы и не таких Грозных видали girl_devil

Иринча писал(а):
А если потом решите свести ее? Мой муж мечтает, чтоб мы Маську свели

Ир, вам сколько? Вот. А нам всего 6 месяцев. Ну какие дети??? У меня кошка была, мы ее рано свели, она ох страдала и детки ей пофиг были. А потом видно будет, пусть вырастет

25 Окт 2011 15:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ир, вам сколько? Вот. А нам всего 6 месяцев. Ну какие дети???

Я же про потом говорю.
Nuss писал(а):
она ох страдала и детки ей пофиг были

А бабка на что? girl_haha Будешь нянчить.

25 Окт 2011 15:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А бабка на что?

А вот за бабку ответишь girl_devil girl_devil Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2
Я роды у кошки принимала- с похмелюки, с недосыпу после танцев, эта мявка тут под ногами путается, одна не рожает, на работу не пускает. Ладно мама отмазала, да мы и уезжать уже собирались, пофигу мне эта работа была. И нянькалась потом, кошка от котенка мне под бок прячется, я ее достаю и к котенку. Он огрызается и опять ко мне. Короче, бабкой быть трудно если мать нерадивая wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Фсе, мы сумку получили. Только что принесли. Раскрыли, поставили, Эмка не долго думая сразу туда залезла, свернулась и захрапела. Я-то все -да как же, да что б положить girl_haha girl_haha girl_haha 15 минут полежала, и забилась опять под плед. Концерт, как говорится, окончен girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

25 Окт 2011 15:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я роды у кошки принимала- с похмелюки,

А ты еще и поветуха. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
15 минут полежала, и забилась опять под плед. Концерт, как говорится, окончен

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Окт 2011 15:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А ты еще и поветуха

А куда было деваться... Светка за мной ходила, мяукала, видно, что крепится, чтоб не разродиться. Куда я, туда она wacko1 wacko1 wacko1 Не брать же ее в цех girl_haha girl_haha girl_haha

25 Окт 2011 16:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Светка за мной ходила, мяукала, видно, что крепится, чтоб не разродиться

А я помню у нас крыса за шифонером родила wacko1 wacko1 wacko1 Уперла туда все носки наши предварительно. А у нас с сестрой комната была тогда 2х2. Чтоб шкаф отодвинуть пришлось вынести стол, стулья, разобрать "библиотеку" wacko1 wacko1 wacko1 . Пришли со школы, а они пищат там girl_haha girl_haha girl_haha

25 Окт 2011 16:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
А какой день течки

Собаки вяжутся как правило на 10-16 день. В остальное время, даже если вязка состоится, то оплодотворения не произойдет. Да и сука раньше не даст.
Nuss писал(а):
Крыжечки на стене что ль царапать...З

В наспорте записывай начало течки. Там страничка для этого есть. И время обработки от паразитов тоже. Тоже стр. есть.
Nuss писал(а):
Знаю только, что хвостик она уже отводила, сейчас вроде перестала, наверно залетный период позади

О! Да у вас течка давно кончилась. Вот и не интересна она кобелю.
Nuss писал(а):
Ага, и хвост такой же длинный!

Купировать girl_haha
Nuss писал(а):
? Вот. А нам всего 6 месяцев. Ну какие дети???

Вязать можно после 2-й течки. Но лучше до 2-х лет подождать.
Nuss писал(а):
У меня кошка была, мы ее рано свели, она ох страдала и детки ей пофиг были. А потом видно будет, пусть вырастет

Сравнила! У кошки течки чаще и переносят они отсутствие половой жизни болезненней.
Дадно, побежала к зубному. Потом поболтаем.

25 Окт 2011 16:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Купировать

Будет ротвеллер карликовый альбинос. girl_haha

25 Окт 2011 16:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В наспорте записывай начало течки. Там страничка для этого есть. И время обработки от паразитов тоже. Тоже стр. есть.

Мы маленькие ешшо, до паспорта не доросли girl_haha girl_haha girl_haha Врач сказала, что дадут только с чипом, а она для чипа маленькая... wacko1 wacko1 wacko1

Lana_nov писал(а):
О! Да у вас течка давно кончилась. Вот и не интересна она кобелю

А кровь-то есть unknown unknown unknown Embarassed

Lana_nov писал(а):
Но лучше до 2-х лет подождать

И я про то же friends
А там, глядишь, знатного красаффца найдем, не то что этот лохматый и не понять какого цвета Wink

Lana_nov писал(а):
Дадно, побежала к зубному

Бедняжка... Romashki

Иринча писал(а):
Чтоб шкаф отодвинуть пришлось вынести стол, стулья, разобрать "библиотеку"

Зато за шкафом прибрали girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Пришли со школы, а они пищат там

Ужас!!! wacko1 wacko1

Иринча писал(а):
Будет ротвеллер карликовый альбинос

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Окт 2011 16:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
а она для чипа маленькая...

Да ладно! Моя 2 кг я ее буду чипироваеть если за границу поедем. А у знакомой 800 гр взрослая, так та давно с чипом.
Nuss писал(а):
Зато за шкафом прибрали

Ага. Фиг два. Она там все равно жила. Детей туда, когда те подросли тоже стала водить. И ведт зараза такая научила их из клетки вылазить. wacko1

25 Окт 2011 16:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Да ладно! Моя 2 кг я ее буду чипироваеть если за границу поедем. А у знакомой 800 гр взрослая, так та давно с чипом.

Нам врачиха сказала... Мы у нее самый маленький пациент были, она разсюсюкалась и сказала, что поставить чип она,конечно, может, но это очень больно и лучше если Эми подрастет. Или полный наркоз unknown А чип конечно надо ставить, мы на остров собирались, а ведь не пустят же ж...

Иринча писал(а):
И ведт зараза такая научила их из клетки вылазить.

Не, ну Ирин, тебя же мама тоже многому научила. Чем же крысиная мама хуже unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Окт 2011 17:12

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Или полный наркоз А чип конечно надо ставить, мы на остров собирались, а ведь не пустят же ж...

Мы делали чип вместе с прививкой, т.е. за один раз. Так Винни от прививки больше заскулил, а когда чип ставили, он только дернулся, а скулила Я girl_haha girl_haha Так что не переживай!!!!
Вчера взвешивала себя и его, Я - 57,30кг. Винни - 1,8 кг girl_haha

25 Окт 2011 17:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Я - 57,30кг.

Ну вот везет же людям!!! good good good

Morgee писал(а):
Винни - 1,8 кг

И Винни тоже!!! girl_in_love good

Моя еще в начале месяца 1844 гр весила. Сейчас страшно и взвешивать. Хотя по виду о ней так плохо и не подумаешь unknown ... Глист в трусиках... girl_haha girl_haha girl_haha Придется на диете держать... Embarassed Embarassed Embarassed

25 Окт 2011 17:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
И Винни тоже!!!

Винни просто корм плохо кушает. Вот и худеет. Летом был 2кг

25 Окт 2011 17:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Нам врачиха сказала... Мы у нее самый маленький пациент были, она разсюсюкалась и сказала, что поставить чип она,конечно, может, но это очень больно и лучше если Эми подрастет.

Это врачиха такая. Она че думает, что она у тябя с волкодава ростом будет. unknown
Nuss писал(а):
Или полный наркоз А чип конечно надо ставить, мы на остров собирались, а ведь не пустят же ж...

Ну и врачи у вас. Он с рисовую зернышку ростом. Под холку вводят и все.
Nuss писал(а):
Не, ну Ирин, тебя же мама тоже многому научила. Чем же крысиная мама хуже

Так ее саму сестра научила прутья раздвигать. 1 раз показала и крыса в клетке больше не жила.
Morgee писал(а):
Вот и худеет. Летом был 2кг

А моя наоборот к зиме жиреет, как все бабы. girl_haha girl_haha

25 Окт 2011 20:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А моя наоборот к зиме жиреет, как все бабы

girl_haha girl_haha girl_haha
Взвесила-таки я ее. 2088гр!!! Ужас!!!! Посажу на диету- а то курочка, говядинка, баранинка... Хигушки больше, пусть корнфлекс свой хрустит. А вообще, я читала, что обязателъно нужно взвесить в 13 недель- x 2 и вуаля ваш вес во взрослом возрасте. Эми была 1200 гр, так что еще 300 гр и мы взрослые...

25 Окт 2011 20:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А вообще, я читала, что обязателъно нужно взвесить в 13 недель- x 2 и вуаля ваш вес во взрослом возрасте. Эми была 1200 гр, так что еще 300 гр и мы взрослые...

Ага. А там подробно не расписано в каком возрасте взрослая, взрослая толстая, взрослая старая? Моя в 4 месяца весила 600 гр. С 1,5 года до 4 лет весила 1400, зимой 1700. А сейчас 2000. wacko1 wacko1 wacko1 Это что старость? girl_haha

Наверх