Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 2:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||
Я не только Грея на цепь посадить не дам. Я вообще против такого содержания. Ну, привязать, когда посторонний в дом вошел или запереть в другой комнатек, но постоянно держать на привязи ![]() ![]()
В молоке.
Чтож это за молоко без лактозы? Это же одна из составляющих молока.
У моей племянницы на холод аллергия. У нее астматический приступ начинается.
Эт мы с ней ![]()
В зоомагазинах продаются и витамины, и мука, и капуста. Дозировка указана на упаковке. Витамины и человечьи давать можно. Например "Алфавит". Костную муку хранить обязательно в холодильнике. В тепле она портится. А скорлупу надо промыть, просушить, можно обжарить и кофемолкой с пыль смолоть. Давать по ложке в каждую кормежку.
А что именно? Как стричь или чем стричь?
Свежую давай. Но можно и мороженную. Разумеется растаявшую. Голые кости не нужны. Хрящики давай, а кость забирай как только собака обгрызет мясо. Острым кусочком кости щенок может травмировать кишечник. Куриные кости вообще под запретом. Особенно трубчатые. Свинину и курицу только отварные давай. Вареные кости под запретом. От них пользы вообще нет, только анальные железы забиваются.
Может. Если пес кастрат. Или Эмка ему уже не интересна. Какой день течки у нее?
Привет, Наташ. Давненько ты тут не появлялась. Как Элька поживает? |
||||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 12:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Я разорюсь тогда. ![]() ![]() ![]()
Это понятно, но когда поднимать начинаешь, то выскочит.
Ага. И грызут еще. |
25 Окт 2011 13:11
|
Morgee
|
А еще на крыс не бывает аллергии, у моей подруги жила крыса, она очень хотела питомца ,но у нее и на собак и на кошек очень страшная аллергия. |
25 Окт 2011 13:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Я как вечный алергик могу сказать, что алергия может быть на все. Даже на то, на что в жизни не подумаешь. |
25 Окт 2011 14:35
|
Nuss
48 лет Germany |
Да, и молоко и йогурт пробовала- молоко сладкое, йогурт кислый. Творожок Эми покупала, сама потом ела, он нейтральный, как все творожки.
Наверно, никогда бы не решилась крыску завести. Бррр ![]() ![]()
Пес не кастрат, они как раз нас дожидаются, во всяком случае на нас надеятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2011 14:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Да ладно! У тебя одна уже бегает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2011 14:43
|
Morgee
|
Такое часто делают((( |
25 Окт 2011 14:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Не, ну если собачка страдает ложной беременностью, то порой это выход. А так не вижу смысла. А если потом решите свести ее? Мой муж мечтает, чтоб мы Маську свели. |
25 Окт 2011 14:49
|
Nuss
48 лет Germany |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот в это ох как поверю ![]() ![]() ![]()
Не бывать этому. Только если будут медицинские показания. Мы и не таких Грозных видали ![]()
Ир, вам сколько? Вот. А нам всего 6 месяцев. Ну какие дети??? У меня кошка была, мы ее рано свели, она ох страдала и детки ей пофиг были. А потом видно будет, пусть вырастет |
25 Окт 2011 15:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Я же про потом говорю.
А бабка на что? ![]() |
25 Окт 2011 15:26
|
Nuss
48 лет Germany |
А вот за бабку ответишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я роды у кошки принимала- с похмелюки, с недосыпу после танцев, эта мявка тут под ногами путается, одна не рожает, на работу не пускает. Ладно мама отмазала, да мы и уезжать уже собирались, пофигу мне эта работа была. И нянькалась потом, кошка от котенка мне под бок прячется, я ее достаю и к котенку. Он огрызается и опять ко мне. Короче, бабкой быть трудно если мать нерадивая ![]() ![]() ![]() ![]() Фсе, мы сумку получили. Только что принесли. Раскрыли, поставили, Эмка не долго думая сразу туда залезла, свернулась и захрапела. Я-то все -да как же, да что б положить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2011 15:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
А ты еще и поветуха. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2011 15:40
|
Nuss
48 лет Germany |
А куда было деваться... Светка за мной ходила, мяукала, видно, что крепится, чтоб не разродиться. Куда я, туда она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2011 16:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
А я помню у нас крыса за шифонером родила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2011 16:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Собаки вяжутся как правило на 10-16 день. В остальное время, даже если вязка состоится, то оплодотворения не произойдет. Да и сука раньше не даст.
В наспорте записывай начало течки. Там страничка для этого есть. И время обработки от паразитов тоже. Тоже стр. есть.
О! Да у вас течка давно кончилась. Вот и не интересна она кобелю.
Купировать ![]()
Вязать можно после 2-й течки. Но лучше до 2-х лет подождать.
Сравнила! У кошки течки чаще и переносят они отсутствие половой жизни болезненней. Дадно, побежала к зубному. Потом поболтаем. |
25 Окт 2011 16:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Будет ротвеллер карликовый альбинос. ![]() |
25 Окт 2011 16:21
|
Nuss
48 лет Germany |
Мы маленькие ешшо, до паспорта не доросли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А кровь-то есть ![]() ![]() ![]() ![]()
И я про то же ![]() А там, глядишь, знатного красаффца найдем, не то что этот лохматый и не понять какого цвета ![]()
Бедняжка... ![]()
Зато за шкафом прибрали ![]() ![]() ![]()
Ужас!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2011 16:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Да ладно! Моя 2 кг я ее буду чипироваеть если за границу поедем. А у знакомой 800 гр взрослая, так та давно с чипом.
Ага. Фиг два. Она там все равно жила. Детей туда, когда те подросли тоже стала водить. И ведт зараза такая научила их из клетки вылазить. ![]() |
25 Окт 2011 16:35
|
Nuss
48 лет Germany |
Нам врачиха сказала... Мы у нее самый маленький пациент были, она разсюсюкалась и сказала, что поставить чип она,конечно, может, но это очень больно и лучше если Эми подрастет. Или полный наркоз ![]()
Не, ну Ирин, тебя же мама тоже многому научила. Чем же крысиная мама хуже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2011 17:12
|
Morgee
|
Мы делали чип вместе с прививкой, т.е. за один раз. Так Винни от прививки больше заскулил, а когда чип ставили, он только дернулся, а скулила Я ![]() ![]() Вчера взвешивала себя и его, Я - 57,30кг. Винни - 1,8 кг ![]() |
25 Окт 2011 17:19
|
Nuss
48 лет Germany |
Ну вот везет же людям!!! ![]() ![]() ![]()
И Винни тоже!!! ![]() ![]() Моя еще в начале месяца 1844 гр весила. Сейчас страшно и взвешивать. Хотя по виду о ней так плохо и не подумаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2011 17:21
|
Morgee
|
Винни просто корм плохо кушает. Вот и худеет. Летом был 2кг |
25 Окт 2011 17:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Это врачиха такая. Она че думает, что она у тябя с волкодава ростом будет. ![]()
Ну и врачи у вас. Он с рисовую зернышку ростом. Под холку вводят и все.
Так ее саму сестра научила прутья раздвигать. 1 раз показала и крыса в клетке больше не жила.
А моя наоборот к зиме жиреет, как все бабы. ![]() ![]() |
25 Окт 2011 20:03
|
Nuss
48 лет Germany |
![]() ![]() ![]() Взвесила-таки я ее. 2088гр!!! Ужас!!!! Посажу на диету- а то курочка, говядинка, баранинка... Хигушки больше, пусть корнфлекс свой хрустит. А вообще, я читала, что обязателъно нужно взвесить в 13 недель- x 2 и вуаля ваш вес во взрослом возрасте. Эми была 1200 гр, так что еще 300 гр и мы взрослые... |
25 Окт 2011 20:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Ага. А там подробно не расписано в каком возрасте взрослая, взрослая толстая, взрослая старая? Моя в 4 месяца весила 600 гр. С 1,5 года до 4 лет весила 1400, зимой 1700. А сейчас 2000. ![]() ![]() ![]() ![]() |