Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2011 20:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Наташ, у собак, если натощак, то даже тухлое мясо переваривается. У них в желудке ояень агрессивная среда. Потому и антибиотики собакам только в инекцияъ дают, а не таблетками.
|
||||||||
23 Окт 2011 21:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Как я им завидую!!!
Век живи, век учись... ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 22:28
|
Lana_nov
|||||||
Но учти, что такое возможно только натощак. Если собака перед этим поест качественную пищу, то тухлятиной тоже траванется как и человек. |
||||||||
23 Окт 2011 22:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Да ты что, Свет, мы ж не аборигены тухлое мясо есть. Брррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 0:54
|
Lana_nov
|||||||
Так я ж не про тебя, а про собаку. Это так. Для общего развития.
|
||||||||
24 Окт 2011 11:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Здорово! Какие вы молодцы! ![]() ![]() ![]()
Она его в детстве хотела, потом че-то разонравился после того как соседский перепрыгнул через забор и всех на улице перекусал. ![]() ![]() ![]()
Она уж и говорит:"смотрю на этих больших собак, ну бестолковые они. На цепи у всех сидят или в вальере, а как звонок держать - слишком дорого. Уж лучше много маленьких в качестве звонка", я ей говорю заведи себе стадо чихов, чтоб как в "чихуахуа из беверли хилз" защищали. ![]() ![]() ![]()
Вобщем зря я гнивила на ресторан. Не он это. Оказалось мой организм не усваивает белок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 13:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Наверное, везде по-разному ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушай, мадам, а ты лактозу переносишь? При передозировке лактозы те же самые признаки. |
||||||||
24 Окт 2011 13:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А хде она содержится? ![]()
Там просто в основном 2-3 этажные дома. И собы или в вальерах или на цепи. Ну дворняжки так бегают (им больше повезло) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 14:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще у меня на солнце аллергия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В молоке и молочных продуктах. Кисломолочных тоже ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 14:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Каждый год по разному, но в основном или сыть где-то, или типа лишая че-то вскакивает или просто кожа слазиет до мяса. ![]() ![]() ![]()
Не, это я нормально жру. Правда после того как в больнице лежала, потом года 2 на йогурты смотреть не могла. ![]() ![]() ![]()
Вот и я о том. А сестра у меня не сможет постоянно собаку на цепи держать. Она у меня добрый товарищь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 14:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Я думала ты смехом... Но, как гриттца- думать надо меньше, соображать надо больше.... ![]() ![]() ![]() ![]() Пока я сомневалась насчет сумки, ее еще уценили до 12€. Выписала, уже и подтверждение прилетело ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 14:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 14:26
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||
спасибо, нам оч приятно ![]()
если можно про витамины подробней и где купить сушенную морскую капусту, как и сколько давать? И еще меня интересует вопрос стрижки когтей, когтерезки. и еще вопрос о костях, можно ли мы берем телячью лопатку, она практически голая, нужно ли их перемораживать или можно давать свежую? |
||||||||
24 Окт 2011 14:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Тут у всех по разному. Маське приходится раз в неделю стричь, а вот у Тайсона они и так стачиваются и ему не стрижем.
Если та что на фотке, то мы Тайсоны свежую даем. Ну и замораживаем впрок. И не забывай раз в 3 мес. гнать глистов. ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 14:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Эту ссылочку мне Света давала. Много всяких полезностей, в том числе про когти- http://www.cleverdog.ru/ear.html
Ну такой медвежоночек лежит, прям бы вот потискать бы... ![]() ![]() ![]()
Думаешь, упихивать придется??? Я-то надеялась, мож она сама, добровольно так сказать... Посмотрим, не все же мне ее на руках носить. То от носа, то от ...противоположного так сказать места... следы остаются. А так в сумку нырк и фсе ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 14:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Может зайдет, но только обязательно прежде чем поднимать, пристегни и сумку закрой. И рукой придерживай. А то моя от шока чуть не повесилась на шнурке. ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 14:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Меня тоже интересовал, но отпал сам собой. У нас они сами стачиваются. Асфальта много, гуляем часто, асфальт вместо наждака работает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера к моим ездили. Достала бокс Эми туда ворвалась, легла. Я ей- выходи, шубу оденем. Красноречивый взгляд ответил- фигушки. Пришлось волоком доставать. Я Лине говорю- игрушки все собрала, какие хочешь взять, Эмка вылетает из бокса, хватает мячик и залетает обратно. Все, дети вооружились игрушками ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 14:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ага, скорее чтоб я не боялась вида ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 19:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Девчат, а может пес 2-х летний не знать, как исполнить свой почти супружеский долг? Мы дружочка встретили, они побегали-побегали, Эмка уже и хвостик отводила, а он не отважился... Или не знал чего хотят-то... Я, конечно, на страже стояла, рановато мне бабушкой становиться, но создалось странненькое впечатленьице...
|
||||||||
24 Окт 2011 19:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А может он гей? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 19:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От садюга! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 19:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А как же! ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 20:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Блин, страшно спрашивать даже... про крысу ! ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 20:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
В школе подружкам раздала. Правда саму крысу мама приказала тоже отдать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 22:06
|
alekseewna
|
|||||||
![]() ![]()
когда мне сказали, что у меня аллергия на холод- думала- во врач даёт...несёт такую чушь ![]() ![]() |