Собаки

Сообщение Автор

23 Окт 2011 20:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Наташ, у собак, если натощак, то даже тухлое мясо переваривается. У них в желудке ояень агрессивная среда. Потому и антибиотики собакам только в инекцияъ дают, а не таблетками.

23 Окт 2011 21:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
то даже тухлое мясо переваривается

Как я им завидую!!!

Lana_nov писал(а):
У них в желудке ояень агрессивная среда. Потому и антибиотики собакам только в инекцияъ дают, а не таблетками

Век живи, век учись... Embarassed

23 Окт 2011 22:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Как я им завидую!!!

Но учти, что такое возможно только натощак. Если собака перед этим поест качественную пищу, то тухлятиной тоже траванется как и человек.

23 Окт 2011 22:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но учти, что такое возможно только натощак.

Да ты что, Свет, мы ж не аборигены тухлое мясо есть. Брррр wacko1 wacko1 wacko1 Муж мой если узнает, что мясо не свежее, у него нюх как у собаки, порубит меня на пятаки. Буду гуляшиком потом... girl_haha girl_haha girl_haha Мы, конечно не такие уж прям уж, из морозилки мяско тоже едим, но чтоб с магазина сразу в морозилку, если впрок купили.

24 Окт 2011 0:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Так я ж не про тебя, а про собаку. Это так. Для общего развития.

24 Окт 2011 11:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
купили кемпер и путешествуем в доме на колёсах, Петре нравится

Здорово! Какие вы молодцы! good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
А ротика не хочет?

Она его в детстве хотела, потом че-то разонравился после того как соседский перепрыгнул через забор и всех на улице перекусал. wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
Каждый одеяло на себя тянет Тогда и я внесу лепту- пусть чиха заведет.

Она уж и говорит:"смотрю на этих больших собак, ну бестолковые они. На цепи у всех сидят или в вальере, а как звонок держать - слишком дорого. Уж лучше много маленьких в качестве звонка", я ей говорю заведи себе стадо чихов, чтоб как в "чихуахуа из беверли хилз" защищали. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Розетку низя. Там ток переменный, а нужен постоянный.

Вобщем зря я гнивила на ресторан. Не он это. Оказалось мой организм не усваивает белок. Embarassed unknown Вобщем в субботу поела фасолевого салата и тоже самое началось. wacko1 wacko1 wacko1 . Фсе! Теперь бой музыкальным салатам. Embarassed

24 Окт 2011 13:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Она уж и говорит:"смотрю на этих больших собак, ну бестолковые они. На цепи у всех сидят или в вальере

Наверное, везде по-разному unknown unknown unknown Спроси Свету, она кого хошь на цепь посадит, а Грея не даст Wink Wink Wink

Иринча писал(а):
Уж лучше много маленьких в качестве звонка", я ей говорю заведи себе стадо чихов, чтоб как в "чихуахуа из беверли хилз" защищали.

girl_haha girl_haha girl_haha good good good

Слушай, мадам, а ты лактозу переносишь? При передозировке лактозы те же самые признаки.

24 Окт 2011 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
, а ты лактозу переносишь? При передозировке лактозы те же самые признаки.

А хде она содержится? unknown Я знаю что у меня аллергия на клубнику, курагу и холод.
Nuss писал(а):
Наверное, везде по-разному Спроси Свету, она кого хошь на цепь посадит, а Грея не даст

Там просто в основном 2-3 этажные дома. И собы или в вальерах или на цепи. Ну дворняжки так бегают (им больше повезло) girl_haha . Тайсонова бывшая невеста немецкая овчарка иногда тоже просто так бегает, но так страшно когда она тихонечко сзади подходит. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2011 14:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
и холод.

girl_haha girl_haha girl_haha И как проявляется? girl_haha girl_haha girl_haha

А вообще у меня на солнце аллергия wacko1 wacko1 wacko1 unknown Embarassed

Иринча писал(а):
А хде она содержится?

В молоке и молочных продуктах. Кисломолочных тоже Embarassed . У сестры моей непереносимость, оттуда про это и знаю. Продаются специальные безлактозные продукты молоко, йогурты, сметана, мороженое, дорогие только... По-моему это какой-то анализ надо делать чтоб точно знать unknown sharik

Иринча писал(а):
Там просто в основном 2-3 этажные дома. И собы или в вальерах или на цепи. Ну дворняжки так бегают (им больше повезло) . Тайсонова бывшая невеста немецкая овчарка иногда тоже просто так бегает, но так страшно когда она тихонечко сзади подходит

wacko1 wacko1 wacko1 И думай потом- чего у нее на уме...

24 Окт 2011 14:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
И как проявляется?

Каждый год по разному, но в основном или сыть где-то, или типа лишая че-то вскакивает или просто кожа слазиет до мяса. wacko1 wacko1 wacko1 .
Nuss писал(а):
В молоке и молочных продуктах. Кисломолочных тоже . У сестры моей непереносимость, оттуда про это и знаю.

Не, это я нормально жру. Правда после того как в больнице лежала, потом года 2 на йогурты смотреть не могла. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
И думай потом- чего у нее на уме...

Вот и я о том. А сестра у меня не сможет постоянно собаку на цепи держать. Она у меня добрый товарищь girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2011 14:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Каждый год по разному, но в основном или сыть где-то, или типа лишая че-то вскакивает или просто кожа слазиет до мяса.

Я думала ты смехом... Но, как гриттца- думать надо меньше, соображать надо больше.... Embarassed sharik sharik sharik

Пока я сомневалась насчет сумки, ее еще уценили до 12€. Выписала, уже и подтверждение прилетело good

24 Окт 2011 14:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я думала ты смехом...

girl_haha girl_haha girl_haha Ага. Я бы рада, если смехом.
Nuss писал(а):
Выписала, уже и подтверждение прилетело

good2 good2 good2 Представляю как ты свою туда упихивать будешь. girl_haha girl_haha girl_haha По началу это как жирафа в Мадагаскаре в ящик упишивали будет. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2011 14:26

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Nuss писал(а):
Ой, какая лапочка
Nuss писал(а):

Иринча писал(а):
Принимаем! Какой пупсик у тебя!

Lana_nov писал(а):
Какой лдапонька! С радостью принимаем

спасибо, нам оч приятно give_heart

Lana_nov писал(а):
Костную муку, яичную скорлупу в пыль смолатую, витамины, морскую капусту сушеную

если можно про витамины подробней и где купить сушенную морскую капусту, как и сколько давать?
И еще меня интересует вопрос стрижки когтей, когтерезки.

Фото

и еще вопрос о костях, можно ли мы берем телячью лопатку, она практически голая, нужно ли их перемораживать или можно давать свежую?

24 Окт 2011 14:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Даруся писал(а):
И еще меня интересует вопрос стрижки когтей, когтерезки.

Тут у всех по разному. Маське приходится раз в неделю стричь, а вот у Тайсона они и так стачиваются и ему не стрижем.
Даруся писал(а):
и еще вопрос о костях, можно ли мы берем телячью лопатку, она практически голая, нужно ли их перемораживать или можно давать свежую?

Если та что на фотке, то мы Тайсоны свежую даем. Ну и замораживаем впрок. И не забывай раз в 3 мес. гнать глистов. Wink

24 Окт 2011 14:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Эту ссылочку мне Света давала. Много всяких полезностей, в том числе про когти- http://www.cleverdog.ru/ear.html

Ну такой медвежоночек лежит, прям бы вот потискать бы... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иринча писал(а):
Представляю как ты свою туда упихивать будешь

Думаешь, упихивать придется??? Я-то надеялась, мож она сама, добровольно так сказать... Посмотрим, не все же мне ее на руках носить. То от носа, то от ...противоположного так сказать места... следы остаются. А так в сумку нырк и фсе girl_bye

24 Окт 2011 14:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я-то надеялась, мож она сама, добровольно так сказать...

Может зайдет, но только обязательно прежде чем поднимать, пристегни и сумку закрой. И рукой придерживай. А то моя от шока чуть не повесилась на шнурке. wacko1 До сих пор не могу понять, как она так выкрутилась unknown

24 Окт 2011 14:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Даруся писал(а):
И еще меня интересует вопрос стрижки когтей, когтерезки

Меня тоже интересовал, но отпал сам собой. У нас они сами стачиваются. Асфальта много, гуляем часто, асфальт вместо наждака работает good

Иринча писал(а):
А то моя от шока чуть не повесилась на шнурке

Shocked Shocked Shocked То-то ты сумку потом пайетками обшила, чтоб Маська не боялась Embarassed good Wink

Вчера к моим ездили. Достала бокс Эми туда ворвалась, легла. Я ей- выходи, шубу оденем. Красноречивый взгляд ответил- фигушки. Пришлось волоком доставать. Я Лине говорю- игрушки все собрала, какие хочешь взять, Эмка вылетает из бокса, хватает мячик и залетает обратно. Все, дети вооружились игрушками girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2011 14:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
То-то ты сумку потом пайетками обшила, чтоб Маська не боялась

Ага, скорее чтоб я не боялась вида girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2011 19:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Девчат, а может пес 2-х летний не знать, как исполнить свой почти супружеский долг? Мы дружочка встретили, они побегали-побегали, Эмка уже и хвостик отводила, а он не отважился... Или не знал чего хотят-то... Я, конечно, на страже стояла, рановато мне бабушкой становиться, но создалось странненькое впечатленьице...

24 Окт 2011 19:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я, конечно, на страже стояла, рановато мне бабушкой становиться, но создалось странненькое впечатленьице...

А может он гей? girl_haha girl_haha girl_haha Помнится у меня жила крыса самочка Сережа. Вот решила я ее свести. Принесла ей крыса. Он жирный такой был, ленивый, что очень сильно отказывался исполнять супружеский долг. В итоге моя его зажала на подоконнике и изнасиловала. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2011 19:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А может он гей?

girl_haha girl_haha girl_haha Был сииильно заинтересован. Раньше внимания не обращал, а тут прям гоголем ходил, обнюхивал да облизывал girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Помнится у меня жила крыса самочка Сережа. Вот решила я ее свести. Принесла ей крыса. Он жирный такой был, ленивый, что очень сильно отказывался исполнять супружеский долг. В итоге моя его зажала на подоконнике и изнасиловала.

От садюга! girl_haha girl_haha girl_haha Дети-то были потом?

24 Окт 2011 19:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Дети-то были потом?

А как же! Wink 5 крысок все в мою пошли. girl_haha

24 Окт 2011 20:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
5 крысок все в мою пошли.

Блин, страшно спрашивать даже... про крысу !Embarassed !... Ну и че, куда ты их потом дела, детей в смысле?Котят нелегко иной раз раздать, а уж крысят?

24 Окт 2011 20:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну и че, куда ты их потом дела, детей в смысле?

В школе подружкам раздала. Правда саму крысу мама приказала тоже отдать. Embarassed Очень больно было с ней расставаться. Но я ее навещала каждый день. И потом когда ее нестало я себе Герку завела, тоже крыску и тоже черенькую. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же я их люблю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2011 22:06

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Nuss писал(а):
Спроси Свету, она кого хошь на цепь посадит, а Грея не даст
Ну допустим я свою Эльку тоже ни на каую "мелочь" не променяю Smile...привет девчонки..почитываю вас - хихикаю.... Wink
Иринча писал(а):
и холод.

когда мне сказали, что у меня аллергия на холод- думала- во врач даёт...несёт такую чушь wacko1 ... ведь выросла при - 40 морозах....У меня на лице вечно были пятна типа лишая... Ирин- теперь прошло..и знаешь после чего? Начала в сауны ходить- личико очистилось, уже и забыла про пятна.... Yahoo!

Наверх