Собаки

Сообщение Автор

23 Окт 2011 20:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Наташ, у собак, если натощак, то даже тухлое мясо переваривается. У них в желудке ояень агрессивная среда. Потому и антибиотики собакам только в инекцияъ дают, а не таблетками.

23 Окт 2011 21:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
то даже тухлое мясо переваривается

Как я им завидую!!!

Lana_nov писал(а):
У них в желудке ояень агрессивная среда. Потому и антибиотики собакам только в инекцияъ дают, а не таблетками

Век живи, век учись... Embarassed

23 Окт 2011 22:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Как я им завидую!!!

Но учти, что такое возможно только натощак. Если собака перед этим поест качественную пищу, то тухлятиной тоже траванется как и человек.

23 Окт 2011 22:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но учти, что такое возможно только натощак.

Да ты что, Свет, мы ж не аборигены тухлое мясо есть. Брррр wacko1 wacko1 wacko1 Муж мой если узнает, что мясо не свежее, у него нюх как у собаки, порубит меня на пятаки. Буду гуляшиком потом... Girl haha Girl haha Girl haha Мы, конечно не такие уж прям уж, из морозилки мяско тоже едим, но чтоб с магазина сразу в морозилку, если впрок купили.

24 Окт 2011 0:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Так я ж не про тебя, а про собаку. Это так. Для общего развития.

24 Окт 2011 11:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
купили кемпер и путешествуем в доме на колёсах, Петре нравится

Здорово! Какие вы молодцы! good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
А ротика не хочет?

Она его в детстве хотела, потом че-то разонравился после того как соседский перепрыгнул через забор и всех на улице перекусал. wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
Каждый одеяло на себя тянет Тогда и я внесу лепту- пусть чиха заведет.

Она уж и говорит:"смотрю на этих больших собак, ну бестолковые они. На цепи у всех сидят или в вальере, а как звонок держать - слишком дорого. Уж лучше много маленьких в качестве звонка", я ей говорю заведи себе стадо чихов, чтоб как в "чихуахуа из беверли хилз" защищали. Girl haha Girl haha Girl haha
Lana_nov писал(а):
Розетку низя. Там ток переменный, а нужен постоянный.

Вобщем зря я гнивила на ресторан. Не он это. Оказалось мой организм не усваивает белок. Embarassed unknown Вобщем в субботу поела фасолевого салата и тоже самое началось. wacko1 wacko1 wacko1 . Фсе! Теперь бой музыкальным салатам. Embarassed

24 Окт 2011 13:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Она уж и говорит:"смотрю на этих больших собак, ну бестолковые они. На цепи у всех сидят или в вальере

Наверное, везде по-разному unknown unknown unknown Спроси Свету, она кого хошь на цепь посадит, а Грея не даст Wink Wink Wink

Иринча писал(а):
Уж лучше много маленьких в качестве звонка", я ей говорю заведи себе стадо чихов, чтоб как в "чихуахуа из беверли хилз" защищали.

Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good

Слушай, мадам, а ты лактозу переносишь? При передозировке лактозы те же самые признаки.

24 Окт 2011 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
, а ты лактозу переносишь? При передозировке лактозы те же самые признаки.

А хде она содержится? unknown Я знаю что у меня аллергия на клубнику, курагу и холод.
Nuss писал(а):
Наверное, везде по-разному Спроси Свету, она кого хошь на цепь посадит, а Грея не даст

Там просто в основном 2-3 этажные дома. И собы или в вальерах или на цепи. Ну дворняжки так бегают (им больше повезло) Girl haha . Тайсонова бывшая невеста немецкая овчарка иногда тоже просто так бегает, но так страшно когда она тихонечко сзади подходит. wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2011 14:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
и холод.

Girl haha Girl haha Girl haha И как проявляется? Girl haha Girl haha Girl haha

А вообще у меня на солнце аллергия wacko1 wacko1 wacko1 unknown Embarassed

Иринча писал(а):
А хде она содержится?

В молоке и молочных продуктах. Кисломолочных тоже Embarassed . У сестры моей непереносимость, оттуда про это и знаю. Продаются специальные безлактозные продукты молоко, йогурты, сметана, мороженое, дорогие только... По-моему это какой-то анализ надо делать чтоб точно знать unknown sharik

Иринча писал(а):
Там просто в основном 2-3 этажные дома. И собы или в вальерах или на цепи. Ну дворняжки так бегают (им больше повезло) . Тайсонова бывшая невеста немецкая овчарка иногда тоже просто так бегает, но так страшно когда она тихонечко сзади подходит

wacko1 wacko1 wacko1 И думай потом- чего у нее на уме...

24 Окт 2011 14:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
И как проявляется?

Каждый год по разному, но в основном или сыть где-то, или типа лишая че-то вскакивает или просто кожа слазиет до мяса. wacko1 wacko1 wacko1 .
Nuss писал(а):
В молоке и молочных продуктах. Кисломолочных тоже . У сестры моей непереносимость, оттуда про это и знаю.

Не, это я нормально жру. Правда после того как в больнице лежала, потом года 2 на йогурты смотреть не могла. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
И думай потом- чего у нее на уме...

Вот и я о том. А сестра у меня не сможет постоянно собаку на цепи держать. Она у меня добрый товарищь Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2011 14:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Каждый год по разному, но в основном или сыть где-то, или типа лишая че-то вскакивает или просто кожа слазиет до мяса.

Я думала ты смехом... Но, как гриттца- думать надо меньше, соображать надо больше.... Embarassed sharik sharik sharik

Пока я сомневалась насчет сумки, ее еще уценили до 12€. Выписала, уже и подтверждение прилетело Good

24 Окт 2011 14:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я думала ты смехом...

Girl haha Girl haha Girl haha Ага. Я бы рада, если смехом.
Nuss писал(а):
Выписала, уже и подтверждение прилетело

good2 good2 good2 Представляю как ты свою туда упихивать будешь. Girl haha Girl haha Girl haha По началу это как жирафа в Мадагаскаре в ящик упишивали будет. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2011 14:26

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Nuss писал(а):
Ой, какая лапочка
Nuss писал(а):

Иринча писал(а):
Принимаем! Какой пупсик у тебя!

Lana_nov писал(а):
Какой лдапонька! С радостью принимаем

спасибо, нам оч приятно give_heart

Lana_nov писал(а):
Костную муку, яичную скорлупу в пыль смолатую, витамины, морскую капусту сушеную

если можно про витамины подробней и где купить сушенную морскую капусту, как и сколько давать?
И еще меня интересует вопрос стрижки когтей, когтерезки.

Фото

и еще вопрос о костях, можно ли мы берем телячью лопатку, она практически голая, нужно ли их перемораживать или можно давать свежую?

24 Окт 2011 14:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Даруся писал(а):
И еще меня интересует вопрос стрижки когтей, когтерезки.

Тут у всех по разному. Маське приходится раз в неделю стричь, а вот у Тайсона они и так стачиваются и ему не стрижем.
Даруся писал(а):
и еще вопрос о костях, можно ли мы берем телячью лопатку, она практически голая, нужно ли их перемораживать или можно давать свежую?

Если та что на фотке, то мы Тайсоны свежую даем. Ну и замораживаем впрок. И не забывай раз в 3 мес. гнать глистов. Wink

24 Окт 2011 14:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Эту ссылочку мне Света давала. Много всяких полезностей, в том числе про когти- http://www.cleverdog.ru/ear.html

Ну такой медвежоночек лежит, прям бы вот потискать бы... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иринча писал(а):
Представляю как ты свою туда упихивать будешь

Думаешь, упихивать придется??? Я-то надеялась, мож она сама, добровольно так сказать... Посмотрим, не все же мне ее на руках носить. То от носа, то от ...противоположного так сказать места... следы остаются. А так в сумку нырк и фсе girl_bye

24 Окт 2011 14:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я-то надеялась, мож она сама, добровольно так сказать...

Может зайдет, но только обязательно прежде чем поднимать, пристегни и сумку закрой. И рукой придерживай. А то моя от шока чуть не повесилась на шнурке. wacko1 До сих пор не могу понять, как она так выкрутилась unknown

24 Окт 2011 14:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Даруся писал(а):
И еще меня интересует вопрос стрижки когтей, когтерезки

Меня тоже интересовал, но отпал сам собой. У нас они сами стачиваются. Асфальта много, гуляем часто, асфальт вместо наждака работает Good

Иринча писал(а):
А то моя от шока чуть не повесилась на шнурке

Shocked Shocked Shocked То-то ты сумку потом пайетками обшила, чтоб Маська не боялась Embarassed Good Wink

Вчера к моим ездили. Достала бокс Эми туда ворвалась, легла. Я ей- выходи, шубу оденем. Красноречивый взгляд ответил- фигушки. Пришлось волоком доставать. Я Лине говорю- игрушки все собрала, какие хочешь взять, Эмка вылетает из бокса, хватает мячик и залетает обратно. Все, дети вооружились игрушками Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2011 14:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
То-то ты сумку потом пайетками обшила, чтоб Маська не боялась

Ага, скорее чтоб я не боялась вида Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2011 19:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Девчат, а может пес 2-х летний не знать, как исполнить свой почти супружеский долг? Мы дружочка встретили, они побегали-побегали, Эмка уже и хвостик отводила, а он не отважился... Или не знал чего хотят-то... Я, конечно, на страже стояла, рановато мне бабушкой становиться, но создалось странненькое впечатленьице...

24 Окт 2011 19:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я, конечно, на страже стояла, рановато мне бабушкой становиться, но создалось странненькое впечатленьице...

А может он гей? Girl haha Girl haha Girl haha Помнится у меня жила крыса самочка Сережа. Вот решила я ее свести. Принесла ей крыса. Он жирный такой был, ленивый, что очень сильно отказывался исполнять супружеский долг. В итоге моя его зажала на подоконнике и изнасиловала. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2011 19:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А может он гей?

Girl haha Girl haha Girl haha Был сииильно заинтересован. Раньше внимания не обращал, а тут прям гоголем ходил, обнюхивал да облизывал Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Помнится у меня жила крыса самочка Сережа. Вот решила я ее свести. Принесла ей крыса. Он жирный такой был, ленивый, что очень сильно отказывался исполнять супружеский долг. В итоге моя его зажала на подоконнике и изнасиловала.

От садюга! Girl haha Girl haha Girl haha Дети-то были потом?

24 Окт 2011 19:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Дети-то были потом?

А как же! Wink 5 крысок все в мою пошли. Girl haha

24 Окт 2011 20:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
5 крысок все в мою пошли.

Блин, страшно спрашивать даже... про крысу !Embarassed !... Ну и че, куда ты их потом дела, детей в смысле?Котят нелегко иной раз раздать, а уж крысят?

24 Окт 2011 20:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну и че, куда ты их потом дела, детей в смысле?

В школе подружкам раздала. Правда саму крысу мама приказала тоже отдать. Embarassed Очень больно было с ней расставаться. Но я ее навещала каждый день. И потом когда ее нестало я себе Герку завела, тоже крыску и тоже черенькую. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же я их люблю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2011 22:06

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Nuss писал(а):
Спроси Свету, она кого хошь на цепь посадит, а Грея не даст
Ну допустим я свою Эльку тоже ни на каую "мелочь" не променяю Smile...привет девчонки..почитываю вас - хихикаю.... Wink
Иринча писал(а):
и холод.

когда мне сказали, что у меня аллергия на холод- думала- во врач даёт...несёт такую чушь wacko1 ... ведь выросла при - 40 морозах....У меня на лице вечно были пятна типа лишая... Ирин- теперь прошло..и знаешь после чего? Начала в сауны ходить- личико очистилось, уже и забыла про пятна.... Yahoo!

Наверх