Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2011 16:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
А это не от климата. Там же то реагенты посыпят, то от грязи тает. Вот и слякоть вечная потому.
Говорят в Архангельске белее. У нас девочка от туда работала. Говорила, что питерские ночи скорее серые, чем белые. А я 2-ды в Питере была, но белых ночей не застала. ! раз зимой на неделю ездила, а 2-й раз на 24 дня в конце мая, начале июня.
А где он есть-то зимой?! У нас тоже не так уж много ясных солнечных деньков. Особенно в последнее время. Прошедшая зима не в счет. Давно таких ровных зим не было.
Не везет тебе. Мой мальчик бережот покой хозяйки Не беспокоит пока хозяйки спят. Но если он заметил, что глаз открыт... Все! Зацелует пока не встанешь
Когда в начале лета в ваших краях была, все дни погода была отличная. Пара дождиков не в счет. А в последний день такой холод завернул [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1272744327.html] [/URL] На экскурсию в Царское Село натянули на себя все одежки, что в чемоданах нашли. Ну, во дворце походили, а в парк лично я не пошла. Девчонки до какого-то еще павильона все-таки дошли. Отважные, закаленные!
Ну, да! Кто пережил лето 2010, того будут из ада за смех в котле выгонять. |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 16:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ишь какие! Я тут по скромному, а они.... Я хочу на Кубу или в Доминикану. |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:00
|
Lana_nov
|||||||||||
Везет! А тут еще 1.5 часа сидеть...
Ха! Про Бали ты писала [URL=http://[censored smajliki]/smilie-415974567.html] [/URL] |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Вот-вот, я даже повернуться боюсь, дышу ровненько так, чтоб даже не заподозрила в том что не сплю. А то сразу вставать придется Сидит моя Эмка, кряхтит, на улицу просится... Придется идти... А солнышко у нас- обалдеть. Тоже +11 обещают... Опять грилить придется |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:23
|
Lana_nov
|||||||||||
У нас синоптики +11 отменили. Сказали, что не выше +5 будет. |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:25
|
Morgee
|
|||||||||||
Я тоже хочу в Доминикану очень очень и на Кубу ром, сигары....
У нас солнышко давно уже не было. Иногда по два месяца не видно солнце, одно серое небо и все, ноябрь и декабрь так это обычное дела |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:32
|
Lana_nov
|||||||||||
Экскурсовод говорила, что в Питере ясные дни бывают всего 75 дней в году.
На работе сотрудница в этом году в отпуск туда ездила. |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Уже? Только утром ведь обещали +11 , передумали что-ли?
А этой лишь бы выпить! |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:47
|
Morgee
|
|||||||||||
я решила до ДР ни ни капли в рот |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
А у моей новая прихоть, будить рано в выходные дни, попросить печеньку и спать завалиться. В итоге хозяева уже разбужены.
А чего мелочиться тО)
Мы в лес не пошли, на улице плюс, все растаяло, слякось, ветрище, погода "Г".
И покурить)))) |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
В рот-то ни капли, а куда вливать будешь? Клизьму? |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:54
|
Lana_nov
|||||||||||
Вот пришла ща на обед. Мне родители и выдали последние новости.
Мой, ночью как-то решил печеньем полакомиться. Разбудил. Слопал печенье и спать завалился. На сл. ночь тоже так решил проделать. Фиг получил. Больше не будет.
На ДР оторвешься... |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Бедняжка... А чего так?
Вот чесслово, везде одно и тоже... А обидно-то как... Хотя нет, в одном месте был черный-черный песок. И скалы- сядешь на них, вода об них разбивается, а изморось в лицо. Вот это было
Так вроде все же ж не курящие? Или еще курильщики остались? Нас сейчас чуть не съели. Старфордширица с дебильной хозяйкой. Бегала без намордника и поводка. Еще успела вовремя Эмку подтянуть к себе, так та давай мне в лицо прыгать. Эх, не было мобилы с собой, а так бы полицайку вызвала. Псина эта на мимо проезжавшего дитенка тож кидалась. Не злобливо, но все же. Я хозяйке- почему без поводка- а я причем что она на вас кидается. Нее, ну а кто причем??? Эхххх, жалко мобилы не было...блиннн |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 18:17
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, эт если тока на пляжах пупок греть. А город посмотреть, людей, себя показать?
Весело! А как же про "обеспечить безопасность". Не, ну в идеале намордник и поводок нужны, ну, хотя бы что-то одно. А меня сегодня хозяйка тоя напрягла. Выходим с Греем. На детской площадке (нам ее не миновать по дороге в лес) бегает тойчик и хозяйки не видно. Потом смотрю по одаль та по телефону треплется. Спиной к собаке. Нет, ну, хорошо Грей послушный и не драчливый. Другой этого тоя съел бы и не подавился. Минут через пять хозяйка опомнилась. Не отрывая телефона от уха подхватила сою псинку и ушла с ним. А мы стояли ждали |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 18:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Так на пляжу хоть ветерок дует. А экскурсии- сначала Лина маленькая была, а теперь делаем небольшие, но так, по морю, городские как-то не любу я
Вот не понимаю я такого подхода. Ну как же без поводка??!!
Я бы ей гаркнула. Ну бывают же...хозяева...блин...
Так у нее в сумке были. Она потом хотела ее на поводок взять- ХА!! Та бегала от хозяйки как сайгак, не слушая ни одной команды. Я повернулась и ушла, т.к. с турками без мобилы связываться не хочу. Проще полицайку вызвать, чем глотку драть- больше пользы будет. Эмка меня зовет теперь на кухню. Мои поздно встали, позавтракали в 11, у нас сейчас 14.30- какой обед? Нет, мается, зовет на кухню, как приду- сядет и облизывается. Мол- хавать когда будем |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 18:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
я
Точно дебилка. |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 18:38
|
Lana_nov
|||||||||||
Не, ну, я понимаю: собаке нужно дать побегать, поиграть. Но не там же где люди ходят. И если видишь, что такая реакция у собаки: подзови, не слушается - не отпускай. Гуляй на длинном поводке. Я Грея в городе могу отпустить в лесу, если, допустим, с Дарси гуляем. Ну, тут им ни кто не нужен они вдвоем бегают. Или когда на поляне с ним вдвоем играем. Ему тут тоже ни кто не нужен. А так в свободном полете только на даче и то в то время, когда на дачах нет никого.
Бросай |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 18:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Увы, не все это понимают Свет. |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 18:42
|
Lana_nov
|||||||||||
|
Не понимают, кто собак не держит.
|
||||||||||||
|
28 Окт 2011 18:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ну что ж, придется тебе прочитать лекцию о вреде алкоголизЬма в сельской местности
Совершенно согласна!!! Но у нас, где прям все такие законопослушные, на поводках водят только самых маленьких. Все остальные бегают без поводков. Хотя законов на эту тему хоть отбавляй |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 21:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Да и кто держит собак, увы, не понимают, что нужно в общественных местах гулять на поводке. Из за таких неродивых хозяев полно несоциализированных собак, которые даже бывают опасны для общества. |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 21:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
Девочки, всем пока!
|
||||||||||||
|
28 Окт 2011 21:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Счастливо съездить!!! |
||||||||||||
|
30 Окт 2011 0:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ни гвоздя тебе, ни жезла.
Скоро будут фотки с наших прогулок и хэллуина. |
||||||||||||
|
30 Окт 2011 14:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Не беспокоит пока хозяйки спят. Но если он заметил, что глаз открыт... Все! Зацелует пока не встанешь
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1272744327.html]
[/URL] На экскурсию в Царское Село натянули на себя все одежки, что в чемоданах нашли. Ну, во дворце походили, а в парк лично я не пошла. Девчонки до какого-то еще павильона все-таки дошли. Отважные, закаленные!
[/URL]