Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2011 21:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Вот и мы
![]() Фотки с собачего Хеллуина по ссылке. (вставляь тут замучаюсь, фоток много, собы в костюмчиках, прикольные) Кому интерсно посмотрите. ![]() http://vkontakte.ru/album-22266868_145836945 |
||||||||||
30 Окт 2011 23:25
|
Morgee
|
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Ни фига себе, у вас уже столько снега!!
Катя, какие вы молодцы, такую тусовку собрали! Костюмы у собак просто отпад! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2011 23:45
|
Morgee
|
|||||||||
31 Окт 2011 8:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ога и сыпет и сыпет, красота какая. ![]()
Мы на этом празнике новичками были. Организаторы не мы. ![]()
Какая ЗАЯ! ![]() ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА. Где все? ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 12:17
|
Morgee
|
|||||||||
А у нас сегодня дождина. На улице темнота... брррррррр Утром вышла с Винни гулять, он быстро пописал и домой меня потащил, не любит в дождик гулять. |
||||||||||
31 Окт 2011 13:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Банка тоже в дождь плохо гуляет, неженка.
У нас плюс на дворе, все тает.((( Morgee У тебя собака для шоу, для разведения или чисто для души? |
||||||||||
31 Окт 2011 13:18
|
Morgee
|
|||||||||
Свекровины лабрадоры любят гулять в любую погоду, причем чем грязнее тем даже лучше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 13:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ой..лабры аще свинюшки, им только и подавай лужи и грязь. ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 13:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Здорово! Ой, у нас пока такого не предвидится. Но и клещей не видно. А сестры Грейкин брат в этом году пироплазмозом переболел. Ходили они по грибы, и на мальчика столько клещей напало ![]()
Сладенький ![]()
Они же водоплавающие! ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 13:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Этим зима собачников больше всех радует. ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 14:26
|
Morgee
|
|||||||||
Бедненький! А тяжело болеют пироплазмозом?? |
||||||||||
31 Окт 2011 14:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Здорово отметили! А снега-то сколько ![]() ![]() ![]() ![]()
Это уже новую обкатывает?
Спим ![]() ![]() ![]() ![]()
Я даже больше скажу- у нас +22° вчера выло, до конца недели вродь так же будет. Прям золотая осень ![]() ![]() ![]() Сегодня Эмка кинулась с лабрадором играть. Еле удержала. А лабрик на меня смотрит, Эмку видать так в желтых листьях и не заметил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 14:31
|
Lana_nov
|||||||||
Очень. Собака отказывается от прогулки, от еды, поднимается температура. В дальнейшем она начинает задыхаться, появляется в моче кровь. Страдают почки и все органы. Если не начать лечение как можно раньше, то можно и потерять собаку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 14:34
|
Morgee
|
|||||||||
неее, это еще старая. новую только сегодня отдают нам. и то муж за ней поедет. ![]()
это сколько у вас сейчас???
мой когда мелкий был и играл с лабрадорами, я боялась что его задавят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 14:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Если вовремя собаку не показать врачу, могут быть большие осложнения , собака может умереть. Вот у нас, в России, эти клещи- вечная проблема.
Уже растял весь, на улице плюс.((
Везет. А мы робим.
![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 14:40
|
Morgee
|
|||||||||
я слава богу за два года не сталкивалась с ними.. тьфу тьфу тьфу. ну мы и в лес не ходим с собакой. |
||||||||||
31 Окт 2011 14:43
|
Lana_nov
|||||||||
У нас это проблемой стало только в последние годы. Раньше понятия не имели что это такое. только слышали, что водится эта гадость в Сибири. Потосм узнала, что еще и в Крыму и на Украине. А в средней полосе их не было.
Ну, на асфальте их нет. Но вообще с Питера жалуются, что полно клещей на природе. |
||||||||||
31 Окт 2011 14:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
09.40 утречка ![]() ![]() ![]()
Так то ваши, домашние и воспитанные. А тут совершенно посторонний. На толстенном поводке
Бог в помощь ![]() ![]() ![]() Я теперь вооруженныя до зубов на улицу выхожу. Мобила всегда теперь при мне и баллончик газовый. Сначала муж мне дал электрошокер, потом поменял на баллончик, все-таки шокер это уже оружие серьезное... Так что я теперь вооружена и очень опасна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 14:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Я бы не смогла не ходить с собокой на природу. А сколько Банка получает удовольствия и радости в лесу, в любое время года. Летом обожает купаться, из воды фиг вытащишь, зимой носиться как чумная по снегу, столько радости в е глазах и восторга. Сама получаешь столько позитива, душевного спокойствия от единения с природой. Тем более, у нас, такая природа красивая. Мы всегда с ранней осени до первого снега обрабатываемся каплями Фротлайн, и ттт, "проносило" всегда. У меня банка два раза болела "пириком", когда малюткой была, когда я и не знала про капли. |
||||||||||
31 Окт 2011 14:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
И никогда бы не сталкиваться ![]()
Меня от них кажный год прививали. Ужас, какая больнючая прививка- неделю скосившись ходила. И никогда ни одного клеща не видела. Как переехала в неопасную зону, так сразу тяпнул
Перестань дразниться ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 14:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Согласна. Жил у нас, в семье, русский спаниель, каждый год и не по разу, ездил с отцом на охоту, постоянно весь в клещах был, но ни разу за свои 12 лет, собака не заболела "пириком". Раньше и не обрабатывали собак от клещей и знать не знали про какой то там пироплазмоз. Да и клещи были обыкновенные.А щас мутируют с каждым годом.
Ога, видешь, как я уработалась в инете. ![]() ![]()
Чет я не в теме, расскажи.
Тебя прививали от энцифалита, а собаки болеют пироплазмозом.
![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 14:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Это после того, как нас не съела старфордшириха. Очень уж я тогда испугалась, руки-ноги дрожали
Ну да, клещ-то по-моему один. Болезнь только по-разному называется ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2011 15:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Чет я ничего не нагуглила. ![]() ![]()
Кого, тебя или собаку? |
||||||||||
31 Окт 2011 15:14
|
Nuss