Собаки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2011 15:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
С одной стороны да. Но тогда нужно мне свою мелюзгу подобрать, баллончик достать, прицелиться именно в морду и дать струю. А шокером куда хошь, туда и тычь... Хоть в хвост... |
||||||
|
31 Окт 2011 15:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Да тоже подловчиться надо, вытягиваешь же руку, а вдруг не успеешь? И цапнет собака. |
||||||
|
31 Окт 2011 15:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Твоя правда. Бум надеяться, что мне мое вооружение не понадобится. Мелюзга моя вчера набегалась, сеня дрыхнет аж храпит. Мужа вчера вытянула на прогулку проветриться. А небо уже затянуло, несмотря на хороший прогноз. Права Иринка, они наверняка на кофейной гуще гадают на погоду. Совпадает редко |
||||||
|
31 Окт 2011 15:45
|
Morgee
|
|||||
У нас тоже сегодня дождь обещали только утром, а льет до сих пор |
||||||
|
31 Окт 2011 16:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Дай БОГ! |
||||||
|
31 Окт 2011 16:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Мутируют они или нет не знаю. Их просто не было у нас. Слышала такую версию, что перестали опахивать леса, почти не возделываются поля. Поэтому клещам стало вольготно мигрировать. Вот они и ползут в те области, где их отродясь не было.
И клещи разные. Те что энцифалит переносят так и называются энцифалитные. А те что собак кусают называются пастуший. В Америке аналогичный клещ называется собачьим. И болезни пироплазмоз и энцифалит совершенно разные. Пироплазмоз вызыывается микроскопическим паразитом пироплазой. А переносят ее клещи. Энцифалит как и боррелиоз (болезнь Лайма) - это инфекционные болезни. И хотя переносятся все 3 болезни клещами, но болеют ими по разному. А пироплазмозом вообще только собаки. Даже кошки не болеет этой болезнью. Они страдают от клещей только как от кровососов. |
||||||
|
31 Окт 2011 16:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Век живи, век учись... |
||||||
|
31 Окт 2011 18:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Всем привет. Мы еще в Тамбове. Тут холодно, но снега нет. Маська кайфует. Интернета дома нет, это в автосалон зашла, а тут халявный. ))) Ждите через недельку буду!
|
||||||
|
31 Окт 2011 18:08
|
Morgee
|
|||||
Давай, отдыхай так хорошо, бегай по врачам Маське привет |
||||||
|
31 Окт 2011 18:08
|
Lana_nov
|||||
|
Ждем!
|
||||||
|
31 Окт 2011 18:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Morgee
Рит, кстати торт тот понравился абсолюто всем. Даже племянику, который не ест торты вообще. Рекомендую. Мы весь сожрали. Завтра требуют, чтоб еще приготовила. Только что по мне так крема нужно больше. Я делала на 3 порцию шоколада на кипятке 3 порцию крема. Но теперь думаю крема побольше сделать. |
||||||
|
31 Окт 2011 18:34
|
Lana_nov
|||||
|
Корж-то для колес допекла?
|
||||||
|
31 Окт 2011 18:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ждемс!
Вот и вся диета Зря мозоли на мягком месте терла Не забудь, что фотки нам обещала!!!
Не устаю удивляться своей песе. Тушила сейчас капусту с куриными ножками, туда же кинула маленький кусочек грудинки, Эмке дала мяска смешанного с грудинкой. Думаю, мож вместе тушилось- незаметит. Она у нас видители грудинку не любит. ХА, фиг там, грудинку всю повыплюнула. Вот уж гурман-то... |
||||||
|
31 Окт 2011 19:05
|
Morgee
|
|||||
Да гони фотки!!!!
Зажрались)))) |
||||||
|
31 Окт 2011 19:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
ЖдемС.
Вредина, моя такая же, если варю ей курицу на бульене надо обяательно всю кожицу с курицы снять, а то есть не будет. |
||||||
|
31 Окт 2011 20:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Муж так же сказал. Я согласилась
А я спецом снимаю, а то понос
Девчат, кто может мне объяснить поведение моей мелюзги? Течка вроде прошла- где-то 10-го началась(плюс-минус), вот теперь уже труселя не одеваю, даже если что и есть, то не видно. Петля еще здорово опухшая. А сейчас ходили гулять, увидели кавалера пушистого нашего, так он ей под хвост лезет, а она ну прям как кошка выгибается, хвост отводит. Вот ей-Богу, если б он знал, чего от него хотят, прыгнул бы. Ну ведь не может по идее такого быть-то... Или моя просто ш...вистая?... Короче, совсем я запуталась с козой своей |
||||||
|
31 Окт 2011 21:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Не поняла????????
Дык течка еще не совсем закончилась значит, вот ей и хочется секса.
Это собак или кошак? |
||||||
|
31 Окт 2011 21:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
После варки специально снимаю кожу с курицы, иначе у Эмки понос
псин Тоже чих, только длинношерстный. Его хозяин спит и видит, что сведет его с Эмкой |
||||||
|
31 Окт 2011 21:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
А я до варки снимаю с охлажденной тушки.
А сама хочешь повязать? |
||||||
|
31 Окт 2011 21:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ну а с чего же ж бульон-то? Весь смак в коже
Рано пока думать. Ей завтра 7 месяцев будет только. А кавалеру уж почти 3 года. Ему-то мож и пора, а нам раненько будет. А там посмотрим. Но вообще не хотела бы вязать, возни потом с ними, опять же пристроить куда... |
||||||
|
31 Окт 2011 21:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Не..я постный ей делаю)
Она у тя с доками? |
||||||
|
31 Окт 2011 21:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Жмодяра
Неее. Шибко дорого если с ними. Да и по выставкам не собиралась с ней бегать- дочи с ее секциями хватает |
||||||
|
31 Окт 2011 22:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Может стерелизовать тогда? |
||||||
|
31 Окт 2011 22:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Нафига? Будет толстой и злобной... Неееееее |
||||||
|
31 Окт 2011 22:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ничего подобного. Просто нужно следить за весом. Не перекармливать и все. наоборот стерилизованные более спокойные и уравновешенные, потому что сук не беспокоят кобели, крышу не сносит во время течки, нет ложных беременностей (ложек). если нет противопаказаний, здорове сердце, почему бы и не простерелизовать? Тебе и собаке будет спокойнее. Ну решать конечно тебе. Как раз после первой течки и стерилизуют, вероятность рака и "женских" болячек сводиться к нулю. |
Маське привет