Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 15:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
С одной стороны да. Но тогда нужно мне свою мелюзгу подобрать, баллончик достать, прицелиться именно в морду и дать струю. А шокером куда хошь, туда и тычь... Хоть в хвост... |
||||||
31 Окт 2011 15:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Да тоже подловчиться надо, вытягиваешь же руку, а вдруг не успеешь? И цапнет собака. |
||||||
31 Окт 2011 15:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Твоя правда. Бум надеяться, что мне мое вооружение не понадобится. Мелюзга моя вчера набегалась, сеня дрыхнет аж храпит. Мужа вчера вытянула на прогулку проветриться. А небо уже затянуло, несмотря на хороший прогноз. Права Иринка, они наверняка на кофейной гуще гадают на погоду. Совпадает редко |
||||||
31 Окт 2011 15:45
|
Morgee
|
|||||
У нас тоже сегодня дождь обещали только утром, а льет до сих пор ![]() |
||||||
31 Окт 2011 16:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Дай БОГ! ![]() |
||||||
31 Окт 2011 16:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Мутируют они или нет не знаю. Их просто не было у нас. Слышала такую версию, что перестали опахивать леса, почти не возделываются поля. Поэтому клещам стало вольготно мигрировать. Вот они и ползут в те области, где их отродясь не было.
И клещи разные. Те что энцифалит переносят так и называются энцифалитные. А те что собак кусают называются пастуший. В Америке аналогичный клещ называется собачьим. И болезни пироплазмоз и энцифалит совершенно разные. Пироплазмоз вызыывается микроскопическим паразитом пироплазой. А переносят ее клещи. Энцифалит как и боррелиоз (болезнь Лайма) - это инфекционные болезни. И хотя переносятся все 3 болезни клещами, но болеют ими по разному. А пироплазмозом вообще только собаки. Даже кошки не болеет этой болезнью. Они страдают от клещей только как от кровососов. |
||||||
31 Окт 2011 16:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 18:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Всем привет. Мы еще в Тамбове. Тут холодно, но снега нет. Маська кайфует. Интернета дома нет, это в автосалон зашла, а тут халявный. ))) Ждите через недельку буду!
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 18:08
|
Morgee
|
|||||
Давай, отдыхай так хорошо, бегай по врачам ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 18:08
|
Lana_nov
|||||
Ждем!
|
||||||
31 Окт 2011 18:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Morgee
Рит, кстати торт тот понравился абсолюто всем. Даже племянику, который не ест торты вообще. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 18:34
|
Lana_nov
|||||
Корж-то для колес допекла?
|
||||||
31 Окт 2011 18:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ждемс! ![]()
Вот и вся диета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не устаю удивляться своей песе. Тушила сейчас капусту с куриными ножками, туда же кинула маленький кусочек грудинки, Эмке дала мяска смешанного с грудинкой. Думаю, мож вместе тушилось- незаметит. Она у нас видители грудинку не любит. ХА, фиг там, грудинку всю повыплюнула. Вот уж гурман-то... ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 19:05
|
Morgee
|
|||||
Да гони фотки!!!!
Зажрались)))) |
||||||
31 Окт 2011 19:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
ЖдемС.
Вредина, моя такая же, если варю ей курицу на бульене надо обяательно всю кожицу с курицы снять, а то есть не будет. ![]() |
||||||
31 Окт 2011 20:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Муж так же сказал. Я согласилась ![]() ![]() ![]()
А я спецом снимаю, а то понос ![]() Девчат, кто может мне объяснить поведение моей мелюзги? Течка вроде прошла- где-то 10-го началась(плюс-минус), вот теперь уже труселя не одеваю, даже если что и есть, то не видно. Петля еще здорово опухшая. А сейчас ходили гулять, увидели кавалера пушистого нашего, так он ей под хвост лезет, а она ну прям как кошка выгибается, хвост отводит. Вот ей-Богу, если б он знал, чего от него хотят, прыгнул бы. Ну ведь не может по идее такого быть-то... Или моя просто ш...вистая?... Короче, совсем я запуталась с козой своей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 21:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Не поняла???????? ![]()
Дык течка еще не совсем закончилась значит, вот ей и хочется секса.
Это собак или кошак? |
||||||
31 Окт 2011 21:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
После варки специально снимаю кожу с курицы, иначе у Эмки понос ![]()
псин ![]() |
||||||
31 Окт 2011 21:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
А я до варки снимаю с охлажденной тушки.
А сама хочешь повязать? |
||||||
31 Окт 2011 21:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ну а с чего же ж бульон-то? Весь смак в коже ![]() ![]() ![]()
Рано пока думать. Ей завтра 7 месяцев будет только. А кавалеру уж почти 3 года. Ему-то мож и пора, а нам раненько будет. А там посмотрим. Но вообще не хотела бы вязать, возни потом с ними, опять же пристроить куда... |
||||||
31 Окт 2011 21:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Не..я постный ей делаю) ![]()
Она у тя с доками? |
||||||
31 Окт 2011 21:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Жмодяра ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее. Шибко дорого если с ними. Да и по выставкам не собиралась с ней бегать- дочи с ее секциями хватает |
||||||
31 Окт 2011 22:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Может стерелизовать тогда? |
||||||
31 Окт 2011 22:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Нафига? Будет толстой и злобной... Неееееее |
||||||
31 Окт 2011 22:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ничего подобного. Просто нужно следить за весом. Не перекармливать и все. наоборот стерилизованные более спокойные и уравновешенные, потому что сук не беспокоят кобели, крышу не сносит во время течки, нет ложных беременностей (ложек). если нет противопаказаний, здорове сердце, почему бы и не простерелизовать? Тебе и собаке будет спокойнее. Ну решать конечно тебе. Как раз после первой течки и стерилизуют, вероятность рака и "женских" болячек сводиться к нулю. |