Собаки

Сообщение Автор

31 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Правильно. Балончик самое то, прыснул в морду и все

С одной стороны да. Но тогда нужно мне свою мелюзгу подобрать, баллончик достать, прицелиться именно в морду и дать струю. А шокером куда хошь, туда и тычь... Хоть в хвост...

31 Окт 2011 15:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
А шокером куда хошь, туда и тычь... Хоть в хвост...

Да тоже подловчиться надо, вытягиваешь же руку, а вдруг не успеешь? И цапнет собака.

31 Окт 2011 15:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да тоже подловчиться надо, вытягиваешь же руку, а вдруг не успеешь? И цапнет собака

Твоя правда. Бум надеяться, что мне мое вооружение не понадобится.

Мелюзга моя вчера набегалась, сеня дрыхнет аж храпит. Мужа вчера вытянула на прогулку проветриться. А небо уже затянуло, несмотря на хороший прогноз. Права Иринка, они наверняка на кофейной гуще гадают на погоду. Совпадает редко

31 Окт 2011 15:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Права Иринка, они наверняка на кофейной гуще гадают на погоду. Совпадает редко

У нас тоже сегодня дождь обещали только утром, а льет до сих пор mad

31 Окт 2011 16:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
что мне мое вооружение не понадобится.

Дай БОГ! friends

31 Окт 2011 16:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Согласна. Жил у нас, в семье, русский спаниель, каждый год и не по разу, ездил с отцом на охоту, постоянно весь в клещах был, но ни разу за свои 12 лет, собака не заболела "пириком". Раньше и не обрабатывали собак от клещей и знать не знали про какой то там пироплазмоз. Да и клещи были обыкновенные.А щас мутируют с каждым годом.

Мутируют они или нет не знаю. Их просто не было у нас. Слышала такую версию, что перестали опахивать леса, почти не возделываются поля. Поэтому клещам стало вольготно мигрировать. Вот они и ползут в те области, где их отродясь не было.
Nuss писал(а):
Ну да, клещ-то по-моему один. Болезнь только по-разному называется Или нет?

И клещи разные. Те что энцифалит переносят так и называются энцифалитные. А те что собак кусают называются пастуший. В Америке аналогичный клещ называется собачьим. И болезни пироплазмоз и энцифалит совершенно разные. Пироплазмоз вызыывается микроскопическим паразитом пироплазой. А переносят ее клещи. Энцифалит как и боррелиоз (болезнь Лайма) - это инфекционные болезни. И хотя переносятся все 3 болезни клещами, но болеют ими по разному. А пироплазмозом вообще только собаки. Даже кошки не болеет этой болезнью. Они страдают от клещей только как от кровососов.

31 Окт 2011 16:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И клещи разные. Те что энцифалит переносят так и называются энцифалитные. А те что собак кусают называются пастуший. В Америке аналогичный клещ называется собачьим. И болезни пироплазмоз и энцифалит совершенно разные. Пироплазмоз вызыывается микроскопическим паразитом пироплазой. А переносят ее клещи. Энцифалит как и боррелиоз (болезнь Лайма) - это инфекционные болезни. И хотя переносятся все 3 болезни клещами, но болеют ими по разному. А пироплазмозом вообще только собаки. Даже кошки не болеет этой болезнью. Они страдают от клещей только как от кровососов.

Embarassed Embarassed Embarassed Век живи, век учись... Embarassed Embarassed Embarassed

31 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. Мы еще в Тамбове. Тут холодно, но снега нет. Маська кайфует. Интернета дома нет, это в автосалон зашла, а тут халявный. ))) Ждите через недельку буду! girl_bye girl_bye girl_bye

31 Окт 2011 18:08

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Всем привет. Мы еще в Тамбове. Тут холодно, но снега нет. Маська кайфует. Интернета дома нет, это в автосалон зашла, а тут халявный. ))) Ждите через недельку буду!

Давай, отдыхай так хорошо, бегай по врачам Wink Маське привет Wink

31 Окт 2011 18:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ждем!

31 Окт 2011 18:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee
Рит, кстати торт тот понравился абсолюто всем. Даже племянику, который не ест торты вообще. good2 good2 good2 Рекомендую. Мы весь сожрали. Завтра требуют, чтоб еще приготовила. Только что по мне так крема нужно больше. Я делала на 3 порцию шоколада на кипятке 3 порцию крема. Но теперь думаю крема побольше сделать. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Окт 2011 18:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Корж-то для колес допекла?

31 Окт 2011 18:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Всем привет. Мы еще в Тамбове. Тут холодно, но снега нет. Маська кайфует. Интернета дома нет, это в автосалон зашла, а тут халявный. ))) Ждите через недельку буду

Ждемс! Romashki

Иринча писал(а):
Мы весь сожрали

Вот и вся диета girl_haha girl_haha girl_haha Зря мозоли на мягком месте терла Wink girl_haha Не забудь, что фотки нам обещала!!!

Не устаю удивляться своей песе. Тушила сейчас капусту с куриными ножками, туда же кинула маленький кусочек грудинки, Эмке дала мяска смешанного с грудинкой. Думаю, мож вместе тушилось- незаметит. Она у нас видители грудинку не любит. ХА, фиг там, грудинку всю повыплюнула. Вот уж гурман-то... wacko1 wacko1 wacko1

31 Окт 2011 19:05

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Не забудь, что фотки нам обещала!!!

Да гони фотки!!!!
Nuss писал(а):
ХА, фиг там, грудинку всю повыплюнула. Вот уж гурман-то...

Зажрались))))

31 Окт 2011 19:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ждите через недельку буду!

ЖдемС.
Nuss писал(а):
ХА, фиг там, грудинку всю повыплюнула. Вот уж гурман-то..

Вредина, моя такая же, если варю ей курицу на бульене надо обяательно всю кожицу с курицы снять, а то есть не будет. girl_sigh

31 Окт 2011 20:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Зажрались))))

Муж так же сказал. Я согласилась girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
всю кожицу с курицы снять, а то есть не будет.

А я спецом снимаю, а то понос unknown

Девчат, кто может мне объяснить поведение моей мелюзги? Течка вроде прошла- где-то 10-го началась(плюс-минус), вот теперь уже труселя не одеваю, даже если что и есть, то не видно. Петля еще здорово опухшая. А сейчас ходили гулять, увидели кавалера пушистого нашего, так он ей под хвост лезет, а она ну прям как кошка выгибается, хвост отводит. Вот ей-Богу, если б он знал, чего от него хотят, прыгнул бы. Ну ведь не может по идее такого быть-то... Или моя просто ш...вистая?... Короче, совсем я запуталась с козой своей unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1

31 Окт 2011 21:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
А я спецом снимаю

Не поняла???????? wacko1
Nuss писал(а):
А сейчас ходили гулять, увидели кавалера пушистого нашего, так он ей под хвост лезет, а она ну прям как кошка выгибается, хвост отводит.

Дык течка еще не совсем закончилась значит, вот ей и хочется секса.
Nuss писал(а):
увидели кавалера пушистого нашего,

Это собак или кошак?

31 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не поняла????????

После варки специально снимаю кожу с курицы, иначе у Эмки понос Embarassed

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Это собак или кошак?

псин girl_haha Тоже чих, только длинношерстный. Его хозяин спит и видит, что сведет его с Эмкой

31 Окт 2011 21:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
После варки специально снимаю кожу с курицы, иначе у Эмки понос

А я до варки снимаю с охлажденной тушки.
Nuss писал(а):
Его хозяин спит и видит, что сведет его с Эмкой

А сама хочешь повязать?

31 Окт 2011 21:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я до варки снимаю с охлажденной тушки

Ну а с чего же ж бульон-то? Весь смак в коже nyam2 nyam2 nyam2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А сама хочешь повязать?

Рано пока думать. Ей завтра 7 месяцев будет только. А кавалеру уж почти 3 года. Ему-то мож и пора, а нам раненько будет. А там посмотрим. Но вообще не хотела бы вязать, возни потом с ними, опять же пристроить куда...

31 Окт 2011 21:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
Ну а с чего же ж бульон-то?

Не..я постный ей делаю) Smile
Nuss писал(а):
Но вообще не хотела бы вязать, возни потом с ними, опять же пристроить куда...

Она у тя с доками?

31 Окт 2011 21:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не..я постный ей делаю)

Жмодяра Wink girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Она у тя с доками?

Неее. Шибко дорого если с ними. Да и по выставкам не собиралась с ней бегать- дочи с ее секциями хватает

31 Окт 2011 22:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
Неее.

Может стерелизовать тогда?

31 Окт 2011 22:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Может стерелизовать тогда?

Нафига? Будет толстой и злобной... Неееееее

31 Окт 2011 22:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
Будет толстой и злобной... Неееееее

Ничего подобного. Просто нужно следить за весом. Не перекармливать и все. наоборот стерилизованные более спокойные и уравновешенные, потому что сук не беспокоят кобели, крышу не сносит во время течки, нет ложных беременностей (ложек). если нет противопаказаний, здорове сердце, почему бы и не простерелизовать? Тебе и собаке будет спокойнее. Ну решать конечно тебе. Как раз после первой течки и стерилизуют, вероятность рака и "женских" болячек сводиться к нулю.

Наверх