Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2011 0:25
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||||||||||
И я варю уже без кожи и только грудки.Рис отдельно на воде. Может я неправильно ее кормлю? А потом уже соединяю рис + бульон + курицу.Может поесть отварную капусту любую+бульон+рис .Короче варианты разные.или морковь отварная + и тд и тп А может поесть рис с творогом.Моей уже три года пока не жалуется.Девчонки подскажите. |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 8:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Я так же.
Правильно. Можно рис чередовать с гречкой. Я еще даю "паутинку" (лапшу) иногда. Еще даю сырое мясо (говядину), лытку (говяжью), чередую вареную курятину с вареной говядиной. Из лакомств даем морковку, печенье (без него она жить не может), перец свежий, болгарский (обожает моя соба его), иногда балуем паштетом печеночным, так же даем говяжие мясные косточки погрызть
Попробуйте сырую дать, в варенеой нет витаминов. Всем доброго утречка. ![]() Вот и растаял весь наш снег, на улице плюс, блин, поеду, сегодня, еще куплю капель Фротлайн на месяц, прокапаю от греха подальше. Непонятная погода. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 11:40
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
Мой вообще овощи не ест. Я режу салат он прост, дам кусочек и он выплевывает. До Винни у меня была спаниелька, она перец сладкий просто обожала, от мяса могла отказаться в пользу перца ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 11:57
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||||||||||
А разве можно лапшу? И сырую морковку моя не ест. А так я дополнительно даю витамины EXCEL (комплекс с пивными дрожжами и чесноком) и кормлю так как вы . Девочки а можно спросить ? Как вы относитесь к тому , что в Копейске поменяли детей .Прошло 12 лет и на тебе пожалуйста ребенок твой и не твой . А у чужой тети вроде бы и твой, а столько лет жил без тебя.Страшно. |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 12:07
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
Это что за ужасы?? Зачем детей меняли?? не поняла ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 12:23
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||||||||||
Уже второй день по телевизору по первому каналу рассказывают,что 12 лет назад в роддоме города Копейск поменяли при выписке двух девочек.А выяснилось только сейчас и то, потому что родители одной из девочек решили сделать генетическую экспертизу.Так как муж почему-то не хотел верить ,что это его дочь(эт через 12 лет-то) а получилось, что она вообще не их . Ой чегой-то я тут накуралесила ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 12:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ога и моей мяса не надо, а перед подавай.
Ну нежелаьельно, но иногда даю, ничего страшного нет.
Нет, не видела. А Копйск с нами рядом. |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 12:58
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
Я просто редко телик смотрю. Точно рожать соберусь, только с мужем, чтоб в оба смотрел за врачами и детенышем ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 13:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Согласна. |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 13:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Ну вы блин даете. Даже мы видели, хотя совершенно случайно ![]() ![]()
Он сразу измену подозревать стал. Просто на анализ созрел через 12 лет. Теперь обе семьи отсудили у роддома деньгу, вроде как по 3 млн, чтобы построить дома рядом, чтобы с обеими девочками контакт поддерживать.
А я своего выгнала. Акушерка моего юмора не поняла и все спрашивала- не позвать ли обратно. На мое резкое НЕТ только удивлялась. Я ей сказала- вот родится, помоете, меня приберете, тогда можно звать. После 10 аналогичного вопроса меня укрыли, Лину спеленали, мужа позвали, посадили ко мне так, чтоб не видел как штопать будут, и дали в руки дочь. Старорежимная я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 14:15
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
Я может тоже за то, что мужу там делать особо нечего, но по рассказам подруг, кто-то должен быть, чтоб если что врача за шкирку притащил. Да и врачи, акушерки при муже ведут себя совсем по другому ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 14:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Я телек вообще не смотрю. |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 14:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Незнаю, сравнивать не с чем, и уже больше не придется... ![]() ![]() ![]() Моя врачиха тоже бегала по залам, несколько рожениц было. Но и про меня не забывала. Да и Лина нетерпеливая была- за 20 минут справились.
А чего так? Мы включаем уже после 7 вечера- новости посмотреть, да фильм какой нибудь за ужином. А Лина у себя целый день телик гоняет |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 15:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Не люблю.
Все что мне нужно посмотреть, я смотрю через интернет. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 16:01
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
Мы тоже чаще всего смотрим через инет. Или фильмы качаем. передачи ![]()
Новости муж тоже по телику смотрит |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 16:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Это да. А как же тихий уютный вечер, когда все под боком. Может даже с бокалом вина в одной руке, кусочком сыра в другой. А сейчас, когда холодно, темно и страшно- ведро горяченного чая, теплый плед и что-то бормочащий телик... Ляпота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 16:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Я на яркие премьеры хожу в кинотеатр.
Для меня, в такие денечки, ко всему выше тобой сказаной, плюс раслабляющая музыка (слушаю рекакс FM) и книга, а в ногах Банка, но никак не телек. ![]() Единственное, что я отсматривала по телеку это Глухаря, Сватов и Светофор. |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 16:44
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
я тоже! но что-то давно ничего не снимали стоящего. я вообще не могу вспомнить, чтоб мне из последнего что-то понравилось.
Я книгу читаю, и если Винни со мной на кровати, и ему скучно, он может подползти и начать угол у книги грызть, или залезет и на грудь ко мне сядет, чтоб я не видела страниц ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 16:53
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||||
А мы к Вам опять с просьбами-вопросами. Подскажите с чем может быть сязано нежелание собаки гулять? Карантин у нас закончился три дня гуляли с удовольствием бегали, прыгали. Вчера вечером вышли гулять, а Дримчик сразу садится и дальше идти не желает, подзову к себе он подойдет пару шагов и опять садится у меня в ногах. Утром история повторилась, мы прошли метров 30 за 10 минут уговоров, когда я поняла что гулять мы не будем сказала идем домой, мамина бубочка развернулась и пулей влетела в свой подъезд. Дома он носится как ненормальный. Это у нас пройдет, что делать? или просто подождать? ответьте пожлуста, плиз. |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 16:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Ну, твоя-то за здоровое питание. А что: кожа-то она вредная. Холестериновая.
Похоже, что ты в расчетах ошиблась или течка у твоей дольше чем 21 день. Такое тоже бывает.
По любому вам еще рано. На следующий год только. Сл. течку тоже пропустить нужно.
Возня приятная. Они такие лапоньки когда маленькие. И пристроить тоже не проблема. Собачки породистые. Чуть дешевле, чем у других пустишь и разойдутся за милую душу. К тому же 1 щенок алементный хозяину кобеля пойдет. Остальные твои. А уж сколько там чихи рожают я не знаю. Но не думаю, что много. У сестры метиска китайской голой и пикенеса, так у нее бывало по 3-4 щенка.
Ха! Агетируешь, а свою не стерлизуешь. Все это ерунда. Можно много привести аргументов за и против стерлизации. О положительном ты написала. Теперь отрицательное: характер может измениться и в худшую сторону. У сук за частую именно так и бывает, Чтевато ожирением. Воздействие наркоза. Неизвестно как хорошо пройдет операция. Если останется хоть маленький кусочек яичника, то течки будут. Как следствие не чистой работы хирурга возможны перитониты. Далеко ходить не будем. Анжела стерлизовала. Потом все переделывать пришлось. Хорошо, что 2-я операция удачно закончилась. Но сколько врачей она обошла. И ни кто не давал гарантии, что собака перенесет операцию. Дальше. Вследствии того, что собака остается без яичников она быстрее стареет. Возможно недержание мочи. Можно продолжать. Другое дело, если собака бегает без присмотра. Тогда чтоб исключить нежелательных щенков надо оперировать. Если мучают бесконечные ложки. Если вдруг случится пиометра. А так... зачем мучить псинку? |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 16:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
У меня на то есть причины, о которых я уже ни раз озвучивала на форуме, что у Банки бывают астматические приступы и ей лишний наркоз противопоказан. Тем более, в ноябре, нам уже 6 лет будет, бесполезно в этом возрасте делать собаке подобную операцию. |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 17:06
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
А я не вижу смысла плодить малопородных щенков. Так в итоге породы и вырождаются. Но это мое мнение. Обидеть никого не хочу. ![]()
Может его что-то сильно напугало??? |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 17:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Дааа... все мы разные. Терпеть не могу кинотеатр. Я там мерзну и хочу жрать. Даже не кушать, а именно жрать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А мы и не обиделись, мы породные, только без родословной ![]() ![]()
У Эмки еще 2-е братьев. Но пишут, что в основном 1-2 щенка. Хозяйка сказала, что Эмкина мамка рожала очень тяжело и больше она ее сводить не будет. У такой мелюзги очень частые осложнения при родах- кесарят. А уж стоить столько будет, что никакие щенки не покроют. |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 17:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
В идеале бульон не нужен вообще. Рис (крупа)+мясо+вода. Так что все нормально. Я своим бульон даю. Долли без него есть отказывалась. Грею, если получается очень жирный бульон, то развожу водой его.
Рит, ну твой-то на сухом корме. Ему вообще кроме воды ничего больше давать не положено. Мы-то натуральными кормами кормим.Грею в кашу добавляю любые овощи и зелень. Ест с удовольствием. А вот просто овощи не ест. Только в приготовленном виде. Сейчас варю с кашей кабачки или тыкву. Благо их в этом году много уродилось. Капусту ест в любом виде. А капусту отвареную может есть просто так.
Так их же не поменяли. Они у роддома деньги отсудили, чтоб дом построить на 2-х хозяев, чтоб девочки рядом были. А поменять их уже не могут по закону. Это как девочки сами решат у кого жить..
Да про это еще летом рассказывали в "Пусть говорят". Там и девочки эти были, и папашки, и мамашки. У них в общем все мирно происходит.
Усмотрит ли? У них бирки потом перепутали. Вообще конечно безобразие. Но тот роддом и принимавшую акушерку вообще много нареканий. Она там как дурочка твердила, что-де незнает как получмилось так. А рожали там всего-то 2 роженицы. И разница у детей 15 минут. У одной роды сложные были, а другая еще несовершеннолетняя была.
Да, да! Именно так.
А у меня телек вместо радио. все время работает.
Да ну! Прокачки... Обрывы... Одни нервы.
Если не покусал клещ и не испугался ничего, то ничего страшного. Пройдет. Но на поводу не иди. Не возвращайся с ним домой, кока не сделает делишки. На улице играй с малышом. Ему должно быть там интересно. Хорошо бы друзей найти, еще лучше ровесников. Прогулки должны быть интересными для щенка. Но смотри, чтоб не подбирал ничего с земли. после прогулки дома обязательный осмотр на предмет клещей, мытье лап. Ну, это как удобнее тебе: тряплчкой обтнреть или в ванной помыть. Мы в ванну залазим лапки мыть.
Не всем по карману элитные щенки. Кому-то нужен здоровый недорогой щенок. И ему глубоко плевать на родословную. К томуже отсутствие документов не говорит о том, что собака беспородна. К этому может быть ряд предпосылок. Да та же внеплановая вязка. Да и наличие шикарного экстерьера совсем не говорит о том, что у собаки будут хорошие рабочие качества.
Ну, дело хозяйское. Осложнения у любой собаки быть могут. у меня 2 суки было. № помета на 2-их. У всех все без проблем. А у сестры у боксерши послед не отошел. Пришлось вряча звать. А мелюзга рожала без проблем. Так что не угадаешь. |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 17:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
А моя коза мяско с бульона берет, на дорожку кидает, чтоб подсохло, только потом ест. У меня мясо сейчас варится, покоя мне нет- все подходит, кряхтит и на кухню зовет ![]() ![]() ![]()
Сегодня попробую дать. Мож понравится ![]() ![]() ![]()
А мы в раковине помещаемся. Лови ее потом по все ванной ![]() ![]() ![]() ![]() |