Собаки

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 17:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Капусту ест в любом виде. А капусту отвареную может есть просто так.

Lana_nov писал(а):
кабачки или тыкву

Моя не ест.
Lana_nov писал(а):
Да ну! Прокачки... Обрывы... Одни нервы.

У меня безлимитка и есть программа Осел называется, местная соц сеть, по ней все качается быстро и выбор огроный. good

01 Ноя 2011 17:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня безлимитка

А сколько в месяц это стоит?

01 Ноя 2011 18:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):

500 рублей + кабельное ТВ (для мужа) 145 руб.

01 Ноя 2011 18:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Nuss писал(а):

ЛЬВИЦА26 писал(а):
500 рублей + кабельное ТВ (для мужа) 145 руб

Вот что толку спрашивала... Это ж все равно наверно от з/п зависит- много это или мало. А в сравнении с продуктами- вот сколько можно булок хлеба на 500 р купить?

ЛЬВИЦА26 писал(а):
кабельное ТВ (для мужа) 145 руб

А что тарелку не поставите? И дигитальный рессивер, или он там какие-то специфические каналы смотрит?

01 Ноя 2011 18:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
А в сравнении с продуктами- вот сколько можно булок хлеба на 500 р купить?

А я без инета не смог прожить, ты что. girl_haha Для меня это копейки. Embarassed
Nuss писал(а):
А что тарелку не поставите? И дигитальный рессивер, или он там какие-то специфические каналы смотрит?

Ну ее, тарелку еще, обойдется, он и так кроме как дискавери ничего не смотрит.

01 Ноя 2011 18:33

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если не покусал клещ и не испугался ничего, то ничего страшного. Пройдет. Но на поводу не иди. Не возвращайся с ним домой, кока не сделает делишки. На улице играй с малышом. Ему должно быть там интересно. Хорошо бы друзей найти, еще лучше ровесников. Прогулки должны быть интересными для щенка. Но смотри, чтоб не подбирал ничего с земли. после прогулки дома обязательный осмотр на предмет клещей, мытье лап. Ну, это как удобнее тебе: тряплчкой обтнреть или в ванной помыть. Мы в ванну залазим лапки мыть.

Беда в том, что играть он тоже на улице не хочет, просто садится и сидит, если попробовать дернуть за поводок, так он тогда просто ложится. Я уже и не знаю, может оставить пока собаньку в покое?

01 Ноя 2011 18:40

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ему вообще кроме воды ничего больше давать не положено.

Я иногда даю. Могу и сметанки ложечку ему положить в миску, и мяско даю ему, когда суп варю.
Lana_nov писал(а):
Не всем по карману элитные щенки. Кому-то нужен здоровый недорогой щенок

Всегда можно найти недорого щенка, как раз много внеплановых вязок, но специально сводить не вижу смысла sharik
Nuss писал(а):
Вот что толку спрашивала... Это ж все равно наверно от з/п зависит- много это или мало. А в сравнении с продуктами- вот сколько можно булок хлеба на 500 р купить?

Вообще 500р это совсем не много! Средняя цена за инет.
У меня подруга в болгарии живет платит 50-60евро в месяц за безлимитный инет.

01 Ноя 2011 18:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
У меня подруга в болгарии живет платит 50-60евро в месяц за безлимитный инет.

Ого себе! Насч безлимитный 25 €. А телефонируем только через инет. Там прога 10 € заправляешь, 4 месяца бесплатно, потом 1,8 Ct в минуту. Так мы на 10€ целый год разговаривали

Morgee писал(а):
но специально сводить не вижу смысла

А удовольствия ради???? Почему на песов резинки не делают интересно было бы знать???

Моя попытка накормить песу капустой с треском провалилась. Бульон остался в миске, даже мясо прикрытое бульоном выбирать не стала, коза. Капуста рассредоточена по всей кухне...

01 Ноя 2011 19:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Сегодня попробую дать. Мож понравится

С овощами у них у всех свои пристрастья. Кто-то перец ест, кто-то морковку хрумкает, а кто-то капустку уважает. Надо подбирать. Да и со временем меняются вкусы.
Nuss писал(а):
А мы в раковине помещаемся. Лови ее потом по все ванной

Ну, эт вы в раковине. Крупной собачке в ванной удобно.

01 Ноя 2011 19:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Крупной собачке в ванной удобно.

Да уж, странно было бы увидеть Грея в раковине girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Кто-то перец ест, кто-то морковку хрумкает, а кто-то капустку уважает. Надо подбирать. Да и со временем меняются вкусы.

Прям как мы сами. Embarassed Embarassed Embarassed

01 Ноя 2011 19:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня безлимитка

у меня тоже. Билайн. Но 2 дня подряд ужас какой-то Без конца обрывалось. Брат фильмец какой-то хотел онлайн посмотреть. Ага! Щаз. Раз 15 обрывалось. Так плюнул и пошел телек смотреть.
Nuss писал(а):
вот сколько можно булок хлеба на 500 р купить?

На счет булок не скажу, но 1 раз в магазин сходить скромненько хватит. У меня подороже: 650 р.
Даруся писал(а):
Беда в том, что играть он тоже на улице не хочет, просто садится и сидит, если попробовать дернуть за поводок, так он тогда просто ложится.

А! Так вы сразу на поводке пошли. Вот в чем дело. Его приучать к ошейнику и поводку надо было дома. Первое время гулять без поводка. Только потом приучать к поводку. И то дома. Потихоньку. сначала обнюхать дать. Поиграть сним. Одеть на 2 секунды. Снять. Постепенно увеличивать время. При этом чтоб поводок просто волочился за ним, а не скововал в движениях. Потом идти с поводком куда щенок захочет. Он должен понять, что поводок его не ограничивает. Конечно дома лучше. Там ни ошейника, ни поводка нет. girl_haha
Morgee писал(а):
Всегда можно найти недорого щенка,

Недорогого щенка и с родословной? Нереально. вернее реально, но не факт, что это будет хороший здоровый щенок. а внеплановые как раз без родословной.
Morgee писал(а):
но специально сводить не вижу смысла

Ну, чтож если у собаки нет документов, то она и плодиться не имеет прав? Другое дело если вяжут бездумно собак разных пород. А так... Какая разница. И чем Наташина собака плоха? Ну, крупная. Но именно такие собаки у чихов и тоев предназначены для вязки. Миниатюрная, как у Ирины просто не разродится.
Morgee писал(а):
Вообще 500р это совсем не много!

Все относительно. Есть тарифы и по 350 р. Но там скорость очень низкая.
Nuss писал(а):
Моя попытка накормить песу капустой с треском провалилась. Бульон остался в миске, даже мясо прикрытое бульоном выбирать не стала, коза. Капуста рассредоточена по всей кухне...

Ну, я в общем так и предпологала girl_haha

01 Ноя 2011 19:31

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А! Так вы сразу на поводке пошли. Вот в чем дело. Его приучать к ошейнику и поводку надо было дома. Первое время гулять без поводка. Только потом приучать к поводку. И то дома. Потихоньку. сначала обнюхать дать. Поиграть сним. Одеть на 2 секунды. Снять. Постепенно увеличивать время. При этом чтоб поводок просто волочился за ним, а не скововал в движениях. Потом идти с поводком куда щенок захочет. Он должен понять, что поводок его не ограничивает. Конечно дома лучше. Там ни ошейника, ни поводка нет.

Без поводка боюсь. Мы живем в центре страhой застройки из парадного тротуар и улица с движением транспотра, а черный ход выходит во двор, но там у нас ощенилась дворовая собака, она сейчас очень лает на других собак и мы боимся.
Кроме того мы же гуляли на выходных на поводке, и не один раз, и все было нормально.

01 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Даруся писал(а):
Кроме того мы же гуляли на выходных на поводке, и не один раз, и все было нормально.

Ну, возможно напугался чего-то. Я понимаю тебя. Но надо было приучать во время карантина. Ну, теперь что. Надо как-то приспосабливаться. У тебя не указано где живешь. Может быть погода изменилась в худшую сторону? Еще попробуй вкусняшки брать на улицу. Мани его лакомством. Но не напирай сильно. Он же маленький еще. Где-то на ручках, где-то играя, где-то с вкусненьким. Он должен понять, что гулять это круто! good

01 Ноя 2011 20:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Еще попробуй вкусняшки брать на улицу.

Можно любимые игрушки взять с собой. Smile

01 Ноя 2011 20:59

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У тебя не указано где живешь. Может быть погода изменилась в худшую сторону? Еще попробуй вкусняшки брать на улицу. Мани его лакомством. Но не напирай сильно. Он же маленький еще. Где-то на ручках, где-то играя, где-то с вкусненьким. Он должен понять, что гулять это круто!

Живем мы на Украине г. Черновцы, погода сильно не менялась.
Будем пробовать лакомства. встречный вопрос сколько сыра твердого можно щенку дать за один выгул примерно в граммах?

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Можно любимые игрушки взять с собой.

пробовали, но раньше когда он и так гулял нормально, они его сильно на улице не заинтересовали, но будем пробовать еще.

01 Ноя 2011 22:00

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, чтож если у собаки нет документов, то она и плодиться не имеет прав?

Да конечно все имеют права плодится. Я высказала свою точку зрения по поводу пород. И не имела ввиду конкретно собаку Наташи.
Я вот сейчас вообще не вижу спаниелей, или такие страшные ходят, всех перевели.
Или появились лабрадоры, которые на людей бросаются, хотя в стандарте написано, что это собака как раз для людей, услужливая и послушная без тени агрессии.

01 Ноя 2011 22:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
Или появились лабрадоры, которые на людей бросаются

Просто невоспитанные собаки, тут виноваты только люди.
Morgee писал(а):
Да конечно все имеют права плодится.

Если собака не чистокровная, без доков, сложно будет пристраивать щенков, не то что уж продать.

01 Ноя 2011 22:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, я в общем так и предпологала

Вот умеешь же обнадежить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Morgee писал(а):
Или появились лабрадоры, которые на людей бросаются, хотя в стандарте написано, что это собака как раз для людей, услужливая и послушная без тени агрессии.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Просто невоспитанные собаки, тут виноваты только люди

Точно, недавно сама убедилась.

А мы сегодня гуляли в парке blum1 . Погода girl_in_love , солнышко светит girl_in_love тучек нет, выехали змея запускать. Лина и Эмка убегались в дым. Столько чихов встретили give_heart girl_bye . Я даже и не ожидала, что столько бывает girl_haha Самое интересное, что половина бегала без поводка. Девочка, правда мини русский тойчик, миниатюрнее Эмки, тоже семимесячная, а слушалась хозяев как взрослая. А мне страшно было бы выпустить Эмку... Кто ее знает, чего у нее в мозгах... Лови ее потом... А так хотелось спустить, дать побегать чуток... А муж еще идет, подначивает- убежит, новую не будем заводить, как будто она точно убежит

02 Ноя 2011 1:38

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
. А мне страшно было бы выпустить Эмку... Кто ее знает, чего у нее в мозгах... Лови ее потом... А так хотелось спустить, дать побегать чуток...

Я тоже не отпускаю с поводка , боюсь. Слишком эмоциональная порода(читай нервная).У нас уже был опыт гуляния без поводка.Понеслась так, что за секунду пронеслась по улице и скрылась.Искали два часа,хорошо соседка видела в каком направлении она пронеслась мимо.Ну и нашли в вырытом котловане через улицу.Как ноги не переломала не знаю. Потом искали лестницу и доставали - целая эпопея. Зато теперь перед выходом она уже не бежит сломя голову , а стоит и спрашивает ,можно выйти за ворота и только если я скажу что можно, выходит. Не смейтесь , она действительно спрашивает- смотрит в глаза и ждет разрешения, а так как мы живем на даче, то гостей частенько выходим проводить за ворота. А как приучить гулять без поводка не знаю, она слишком независимая и бесстрашная.

02 Ноя 2011 2:26

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Morgee писал(а):
Или появились лабрадоры, которые на людей бросаются,

ну это просто уже давно не лабладоры unknown .....лабрадора хорошо по хвосту и ушам видать..
как- то подходят к нам- говорю- о у вас смешанная- нет- чистокровная- а эта "чистокровная" с моей собакой как небо и земля....Людям подсовывают всякую туфту... wacko1
Фото
Фото

моя Элли girl_in_love

02 Ноя 2011 2:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Даруся писал(а):
Будем пробовать лакомства. встречный вопрос сколько сыра твердого можно щенку дать за один выгул примерно в граммах?

Сколько съест. Но давать надо маленькими кусочками. На 1 укус, а то и на пол укуса.
Nuss писал(а):
Вот умеешь же обнадежить

Просто не стомт пытаться запихнуть в собаку то что ей не нравится. А то что ей хочется она сама попросит. Грызет она у тебя морковку, ну и пусть грызет. Да много раскидывает, но и съедает достаточно. А капустки свежей истик ей предложи. Или перчика кусочек. Кстати, кабачки и тыквы имеют нейтральный вкус и запах. Можно попробовать добавить в кашку, но немножко совсем. Она же не заяц.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Если собака не чистокровная, без доков, сложно будет пристраивать щенков, не то что уж продать

А какие документы могут быть у метиса? Когда люди бнрут себе тпкую собаку, то понимают, что в разведении участвовать собака не будет 100%. Если только новую породу вывести захотят. girl_haha Да и отдают таких собак за бесценок, а то и просто в добрые руки.
Morgee писал(а):

Ну, не думаю, что это от того, что их вяжут с кем ни попадя. меняются стандарты. Вот Немки. Было время, когда по стандарту у них должна спина быть прямой, а в последние 20 лет предпочтение отдают на выставках собакам с короткими задними лапами. Спина получается покатой.
Morgee писал(а):

А это от того, что в первую очередь смотрят на экстерьер, а не на рабочие качества. Посмотри кто участвует в разведении: сплошь чемпионы по внешним данным. А то что этот красавец имеет испорченную психику, которую он скорее всего передаст детям, ни кого не волнует. Вот и получается охотничья собака, на которую впору намордник одевать.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И это тоже. Думают, что если взяли лабрадора, так он сам по себе вырастит белым и пушистым.
М@ДИНА писал(а):
А как приучить гулять без поводка не знаю, она слишком независимая и бесстрашная.

Надо отрабатывать команду ко мне, чтоб она выполнялась автоматически. Это не так уж и трудно, но требует терпения. Если уж очень запущено, то можно даже использовать такой прием, как кормление на улице. Это собака дома лишается всякой еды. Толко вода в миске. А кормят ее во время прогулки. Причем небольшими порциями и за правильное выполнение команд. Очень важно, что бы команда ко мне произносилась 1 раз, максимум 2, но в этом случае и еды не получит до следующего подзыва. Сначала отрабатывают на длинном поводке, потом с отпущенным поводком, потом без него. Потом в присутствии раздражителей, но начинают опять с длинного поводка. Если "ко мне" уже дискридитировано, то надо придумать подходящий аналог. Например: "сюда".
М@ДИНА писал(а):
она действительно спрашивает- смотрит в глаза и ждет разрешения

Верю!
alekseewna писал(а):
моя Элли

Красотулька!

02 Ноя 2011 8:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna писал(а):
моя Элли

good good2

Всем доброго утречка и хорошего настроения. morning1
Фото
улыбнись)

Ура, завтра до обеда и выходные. Yahoo!

А мы на нашем местном форуме, на тусовке уже выбираем деда Мороза и снегурочку, придумываем разные конкурсы, чтобы и собаки учавствовали.
Вот один такой конкурс называется "Хендлер". Учавствуют два человека, им в руки дают поводки всех присутсвующих собак поровну, выигрывает тот, кто дальше всех пройдет и растеряет наименьшее кол-во собак. Конкурс не легкий, так как все собаки будут нестись кто в какие стороны. girl_haha Если ляжет хороший снег, будем кататься на санках, в упряжке будут собаки.
Мы в этом году катались, так прикольно было. girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

02 Ноя 2011 10:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы на нашем местном форуме, на тусовке уже выбираем деда Мороза и снегурочку, придумываем разные конкурсы, чтобы и собаки учавствовали.

Молодцы! good
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Если ляжет хороший снег, будем кататься на санках, в упряжке будут собаки.

Мы в этом году катались, так прикольно было.

Я мечтаю заняться с Греем вайпулингом. Но нужно сначала самой научиться управлять санями. А все некогда... некогда.

02 Ноя 2011 10:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я мечтаю заняться с Греем вайпулингом.

Да, Грей бы идеально подошел, собака мощьная, сильная. good

02 Ноя 2011 11:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Не скажи. Да, воспитать можно любую собаку. Но есть характеристика породы. Тот же лабрадор должен служить любому человеку, не только хозяину, а если он агрессивен, это уже не стандарт.
Lana_nov писал(а):
Недорогого щенка и с родословной

Я не говорю про родословную. В конце концов можно взять щенка в приюте, и сделать его счастливым)))
Lana_nov писал(а):
Ну, не думаю, что это от того, что их вяжут с кем ни попадя. меняются стандарты

А стандарты и не меняются. Просто порода потихоньку исчезает, вяжут с кем попала спаниеля с пуделем)))))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Всем доброго утречка и хорошего настроения

Лапулька. Акита что ли???

Наверх