Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2011 17:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Моя не ест.
У меня безлимитка и есть программа Осел называется, местная соц сеть, по ней все качается быстро и выбор огроный. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 17:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
А сколько в месяц это стоит? |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 18:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
500 рублей + кабельное ТВ (для мужа) 145 руб. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 18:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
Вот что толку спрашивала... Это ж все равно наверно от з/п зависит- много это или мало. А в сравнении с продуктами- вот сколько можно булок хлеба на 500 р купить?
А что тарелку не поставите? И дигитальный рессивер, или он там какие-то специфические каналы смотрит? |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 18:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
А я без инета не смог прожить, ты что. ![]() ![]()
Ну ее, тарелку еще, обойдется, он и так кроме как дискавери ничего не смотрит. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 18:33
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||
Беда в том, что играть он тоже на улице не хочет, просто садится и сидит, если попробовать дернуть за поводок, так он тогда просто ложится. Я уже и не знаю, может оставить пока собаньку в покое? |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 18:40
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
Я иногда даю. Могу и сметанки ложечку ему положить в миску, и мяско даю ему, когда суп варю.
Всегда можно найти недорого щенка, как раз много внеплановых вязок, но специально сводить не вижу смысла ![]()
Вообще 500р это совсем не много! Средняя цена за инет. У меня подруга в болгарии живет платит 50-60евро в месяц за безлимитный инет. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 18:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
Ого себе! Насч безлимитный 25 €. А телефонируем только через инет. Там прога 10 € заправляешь, 4 месяца бесплатно, потом 1,8 Ct в минуту. Так мы на 10€ целый год разговаривали
А удовольствия ради???? Почему на песов резинки не делают интересно было бы знать??? Моя попытка накормить песу капустой с треском провалилась. Бульон остался в миске, даже мясо прикрытое бульоном выбирать не стала, коза. Капуста рассредоточена по всей кухне... |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 19:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
С овощами у них у всех свои пристрастья. Кто-то перец ест, кто-то морковку хрумкает, а кто-то капустку уважает. Надо подбирать. Да и со временем меняются вкусы.
Ну, эт вы в раковине. Крупной собачке в ванной удобно. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 19:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
Да уж, странно было бы увидеть Грея в раковине ![]() ![]() ![]()
Прям как мы сами. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 19:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
у меня тоже. Билайн. Но 2 дня подряд ужас какой-то Без конца обрывалось. Брат фильмец какой-то хотел онлайн посмотреть. Ага! Щаз. Раз 15 обрывалось. Так плюнул и пошел телек смотреть.
На счет булок не скажу, но 1 раз в магазин сходить скромненько хватит. У меня подороже: 650 р.
А! Так вы сразу на поводке пошли. Вот в чем дело. Его приучать к ошейнику и поводку надо было дома. Первое время гулять без поводка. Только потом приучать к поводку. И то дома. Потихоньку. сначала обнюхать дать. Поиграть сним. Одеть на 2 секунды. Снять. Постепенно увеличивать время. При этом чтоб поводок просто волочился за ним, а не скововал в движениях. Потом идти с поводком куда щенок захочет. Он должен понять, что поводок его не ограничивает. Конечно дома лучше. Там ни ошейника, ни поводка нет. ![]()
Недорогого щенка и с родословной? Нереально. вернее реально, но не факт, что это будет хороший здоровый щенок. а внеплановые как раз без родословной.
Ну, чтож если у собаки нет документов, то она и плодиться не имеет прав? Другое дело если вяжут бездумно собак разных пород. А так... Какая разница. И чем Наташина собака плоха? Ну, крупная. Но именно такие собаки у чихов и тоев предназначены для вязки. Миниатюрная, как у Ирины просто не разродится.
Все относительно. Есть тарифы и по 350 р. Но там скорость очень низкая.
Ну, я в общем так и предпологала ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 19:31
|
Даруся
|||||||||||||||||
Без поводка боюсь. Мы живем в центре страhой застройки из парадного тротуар и улица с движением транспотра, а черный ход выходит во двор, но там у нас ощенилась дворовая собака, она сейчас очень лает на других собак и мы боимся. Кроме того мы же гуляли на выходных на поводке, и не один раз, и все было нормально. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 19:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну, возможно напугался чего-то. Я понимаю тебя. Но надо было приучать во время карантина. Ну, теперь что. Надо как-то приспосабливаться. У тебя не указано где живешь. Может быть погода изменилась в худшую сторону? Еще попробуй вкусняшки брать на улицу. Мани его лакомством. Но не напирай сильно. Он же маленький еще. Где-то на ручках, где-то играя, где-то с вкусненьким. Он должен понять, что гулять это круто! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 20:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Можно любимые игрушки взять с собой. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 20:59
|
Даруся
|||||||||||||||||
Живем мы на Украине г. Черновцы, погода сильно не менялась. Будем пробовать лакомства. встречный вопрос сколько сыра твердого можно щенку дать за один выгул примерно в граммах?
пробовали, но раньше когда он и так гулял нормально, они его сильно на улице не заинтересовали, но будем пробовать еще. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 22:00
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
Да конечно все имеют права плодится. Я высказала свою точку зрения по поводу пород. И не имела ввиду конкретно собаку Наташи. Я вот сейчас вообще не вижу спаниелей, или такие страшные ходят, всех перевели. Или появились лабрадоры, которые на людей бросаются, хотя в стандарте написано, что это собака как раз для людей, услужливая и послушная без тени агрессии. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 22:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Просто невоспитанные собаки, тут виноваты только люди.
Если собака не чистокровная, без доков, сложно будет пристраивать щенков, не то что уж продать. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 22:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
Вот умеешь же обнадежить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, недавно сама убедилась. А мы сегодня гуляли в парке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:38
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||||||
Я тоже не отпускаю с поводка , боюсь. Слишком эмоциональная порода(читай нервная).У нас уже был опыт гуляния без поводка.Понеслась так, что за секунду пронеслась по улице и скрылась.Искали два часа,хорошо соседка видела в каком направлении она пронеслась мимо.Ну и нашли в вырытом котловане через улицу.Как ноги не переломала не знаю. Потом искали лестницу и доставали - целая эпопея. Зато теперь перед выходом она уже не бежит сломя голову , а стоит и спрашивает ,можно выйти за ворота и только если я скажу что можно, выходит. Не смейтесь , она действительно спрашивает- смотрит в глаза и ждет разрешения, а так как мы живем на даче, то гостей частенько выходим проводить за ворота. А как приучить гулять без поводка не знаю, она слишком независимая и бесстрашная. |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 2:26
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
ну это просто уже давно не лабладоры ![]() как- то подходят к нам- говорю- о у вас смешанная- нет- чистокровная- а эта "чистокровная" с моей собакой как небо и земля....Людям подсовывают всякую туфту... ![]() моя Элли ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 2:28
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Сколько съест. Но давать надо маленькими кусочками. На 1 укус, а то и на пол укуса.
Просто не стомт пытаться запихнуть в собаку то что ей не нравится. А то что ей хочется она сама попросит. Грызет она у тебя морковку, ну и пусть грызет. Да много раскидывает, но и съедает достаточно. А капустки свежей истик ей предложи. Или перчика кусочек. Кстати, кабачки и тыквы имеют нейтральный вкус и запах. Можно попробовать добавить в кашку, но немножко совсем. Она же не заяц.
А какие документы могут быть у метиса? Когда люди бнрут себе тпкую собаку, то понимают, что в разведении участвовать собака не будет 100%. Если только новую породу вывести захотят. ![]()
Ну, не думаю, что это от того, что их вяжут с кем ни попадя. меняются стандарты. Вот Немки. Было время, когда по стандарту у них должна спина быть прямой, а в последние 20 лет предпочтение отдают на выставках собакам с короткими задними лапами. Спина получается покатой.
А это от того, что в первую очередь смотрят на экстерьер, а не на рабочие качества. Посмотри кто участвует в разведении: сплошь чемпионы по внешним данным. А то что этот красавец имеет испорченную психику, которую он скорее всего передаст детям, ни кого не волнует. Вот и получается охотничья собака, на которую впору намордник одевать.
Надо отрабатывать команду ко мне, чтоб она выполнялась автоматически. Это не так уж и трудно, но требует терпения. Если уж очень запущено, то можно даже использовать такой прием, как кормление на улице. Это собака дома лишается всякой еды. Толко вода в миске. А кормят ее во время прогулки. Причем небольшими порциями и за правильное выполнение команд. Очень важно, что бы команда ко мне произносилась 1 раз, максимум 2, но в этом случае и еды не получит до следующего подзыва. Сначала отрабатывают на длинном поводке, потом с отпущенным поводком, потом без него. Потом в присутствии раздражителей, но начинают опять с длинного поводка. Если "ко мне" уже дискридитировано, то надо придумать подходящий аналог. Например: "сюда".
Верю!
Красотулька! |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 8:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Всем доброго утречка и хорошего настроения. ![]() Ура, завтра до обеда и выходные. ![]() А мы на нашем местном форуме, на тусовке уже выбираем деда Мороза и снегурочку, придумываем разные конкурсы, чтобы и собаки учавствовали. Вот один такой конкурс называется "Хендлер". Учавствуют два человека, им в руки дают поводки всех присутсвующих собак поровну, выигрывает тот, кто дальше всех пройдет и растеряет наименьшее кол-во собак. Конкурс не легкий, так как все собаки будут нестись кто в какие стороны. ![]() Мы в этом году катались, так прикольно было. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 10:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Молодцы! ![]()
Я мечтаю заняться с Греем вайпулингом. Но нужно сначала самой научиться управлять санями. А все некогда... некогда. |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 10:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Да, Грей бы идеально подошел, собака мощьная, сильная. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 11:20
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
Не скажи. Да, воспитать можно любую собаку. Но есть характеристика породы. Тот же лабрадор должен служить любому человеку, не только хозяину, а если он агрессивен, это уже не стандарт.
Я не говорю про родословную. В конце концов можно взять щенка в приюте, и сделать его счастливым)))
А стандарты и не меняются. Просто порода потихоньку исчезает, вяжут с кем попала спаниеля с пуделем)))))
Лапулька. Акита что ли??? |