Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2011 14:15
|
Morgee
|
|||||||||||||
Я готовить начала наверное лет в 20, так по чуть чуть. До этого могла картошки сварит, кашу, но не более. А в 23 стали жить с сестрой отдельно от мамы и начали по немного готовить. ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 14:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
У меня сестре 29, но она кроме сосисок отварных и яишницы готовить не умеет. И не хочет. Не ее это.
![]() ![]() Ей дом постоить не фик делать. Попилить, построгать, но не готовить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 14:21
|
Morgee
|
|||||||||||||
каждому свое!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 14:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Днем и выползают, видимо, отогреются на солнце и жрать им подавай. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-3545319.html] ![]()
Не, мой и сырое ест, и косточку погрызть может, но по настроению.
Ну, если марка узнается, то о чем еще говорить ![]()
Делай мааааленткий. Только для себя. Пусть слюнки глатают. ![]()
А Славик-то в тетку! ![]()
У меня 1 щенок только мясо сырое не ел. Его потом хорошая знакомая купила. И варила мясо ей всю жизнь (сучка была). А обнаружилось это, когда щенка мясом прикармливать начала. Все щенки лопали мяско за милую душу, а эта пиявка плевалась. Я ей в пасть заталкиваю, а она все назад выкладывает. Так помучилась с ней, и стала для нее отваривать.
А для кошки больше не ловит? |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 14:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Какой Славик? ![]()
Нет. Теперь он их у нее из под носа уводит и демонстративно их жрет. Типа: ну че ты на него смотришь, смотри как надо. ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 14:29
|
Lana_nov
|||||||||||||
А я даже и не помню... Всегда маме с бабушкой помогала. Но 1-вые опыты были лет в 7-8. 1-й раз, помню, компот варила. Он такой страшный получился, но вкусный (сама пробовала). И помню, кудато родители ушли. А мы с братом есть захотели. Я решила супчик вермешелевый с маслом сварить, как бабушка делала. Закинула я вермишель и масло в холодную воду, довела до кипения и налила нам с братом. Только мы начали есть, пришли родители. Попробовали, что я сварганила... Все бы ничего, но вермишель была сырой. Мама мне тогда объяснила, что надо в кипящую воду класть и варить минут 5-10. Еще, помню молйву жарила. Почистить-то я ее почистила, а посолила я ее очень щедро: и снаружи и внутри ![]() ![]()
Ага!
Прошу прощенья ![]() ![]()
Относись филососки: кошки и собаки хищники, мышки их жертвы, а в природе выживает сильнейший. |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 14:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
У меня клаустрофобиая бы развилась... ![]() ![]() ![]()
От Тайсон- на все лапы мастер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 14:40
|
Lana_nov
|||||||||||||
Да, ладно! Они же не сидят там постоянно. |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 14:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Я дама не маленькая, маленькие вещи далать не умею. У меня все по-крупному ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и нафига ты тогда в кредит лезла??? Отдала бы сестре, она б тебе хоромы отгрохала, и деньги в семье б остались. Ну что за люди- всему вас учить надо ![]() ![]() ![]() ![]()
Все равно передвигаются из города в город. И ночуют. Я б не смогла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 14:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Я помню свой салат из зеленых яблок, зеленой смородины, щавеля и усиков винограда. Я его пересолила. Девки едят: пересоленый. Я не долго думая притарабанила сахарницу, ухнула всю в салат и говорю: теперь не соленый. ![]()
Мне проще не смотреть. ![]()
Он если с мамой в поле идет, то можно кричать "мыши убегайте!". Там он их даже не жует. Только и успевает ямки рыть и мышей заглатывать. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Меня бы давно вырвало. Я когда в транспорте, то мне надо как лошади только вперед смотреть иначе выташнит. Помню мелкие с сестрой на автобусе поехали к тетке в деревню. 100 км от нас. Сидячих мест нет. Вот она мне всю дорогу: тебя не тошнит, тебя не тошнит...? Под конец меня от нее затошнило. Тебя не тошнит? беееееееееее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 14:52
|
Lana_nov
|||||||||||||
Я так понимаю, что едут они в кабине, а в трейлере только ночуют, кушают и т.п. Если не ошибаюсь, то там и окна есть.
Все собаки до Грея мешей ловили и ели. Грей 1-й, кто только бегает за ними. Я же его отучила поднимать с земли еду. Он даже палочку брошенную находит и стоит смотрит на меня: вот, мол, я нашел, хочешь - бери сама, а я в рот гадость не беру ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Встречный вопрос- вы кошку нафига брали, чтоб Тайсону без Маськи не скучно было? ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 14:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чтоб она их в доме ловила. А она - коза только спать домой приходит. Тайсон женихов ее гоняет. Она сядет на заборе и орет на него: не ешь моего жениха, а то всю жизнь в девках прохожу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Есть там окна, не ошибаешься. Бывают ого- какие комфотрабельные. Но все равно это машина узкая, чтоб помещаться на полосе движения. И не длинная, иначе это классифицируется как камаз, ну или перевозчик грузов. Так что места в ней не ахти. Но это же ж кто как может, каждому свое.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, он подумал, что это она ему подношение делает, он ж ее охраняет ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Наша раньше за голубями гоняла, потом вороны за ней. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() У моих летом когда были в огороде, над нами 2 ястреба кружили. Муж говорит- убери козу, это они над нами кружат, не дай Бог унесут ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
У нас дом стоит 25 этажный рядом не достроеный. Так там толи сокол, толи ястреб себе гнездо сделал на крыше. Так они когда парят и произносят свои звуки, Маська может пол часа на них смотреть не отрываясь. Как зачарованая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
25 этажей??? А вы из-за него солнышко видите? Или вы на 30-м?
Лишь бы не унесли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Ну он не напротив нас. |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Повезло ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Пока да. Опять всех о..ли. Напротив обещали дорогу построить, начали стройку. И уже у этой дороги нарисовался 1 этаж с окошками. ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
А пройти-то есть где? А машину поставить? или он с подземным гаражом? |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Ну пройти сзади дома уже нельзя. Вернее можно, но кто в глину полезет. Парковка - кто успел тот и поставил. При том все гаражи-ракушки снесли, на их место ставят дом. А сзади того дома брошеный огороженый гаражный комплекс. Уже лет 10 как там ни чего не строят и не сдают в эксплуатацию. Вот она - наша Раша. ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Это просто ваши аллигархи забыли про эти гаражи. Иначе все было бы уже под контролем. У тебя нет знакомого аллигарха, мож намекнешь ему ![]()
Так у строящегося дома тоже гаражей не будет? Или заселять будут только тех, у кого машин нет? |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Они не забыли. Просто дешевле было снести ракушки, чем кирпичные гаражи и заправку.
Да как и сейчас. 7 домов уже отстроили, сданы только 2 из них, а машины людям не где ставить. ![]() |