Собаки

Сообщение Автор

07 Ноя 2011 14:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
А я варю с 7 лет, т.к. маманя не варит и мне пришлось самой... Жрать-то хотелось.

Я готовить начала наверное лет в 20, так по чуть чуть. До этого могла картошки сварит, кашу, но не более. А в 23 стали жить с сестрой отдельно от мамы и начали по немного готовить. Girl haha

07 Ноя 2011 14:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У меня сестре 29, но она кроме сосисок отварных и яишницы готовить не умеет. И не хочет. Не ее это. unknown Она как-то захотела торт сделать. Мы когда его ели, желатин выплевывать задолбались. Girl haha
Ей дом постоить не фик делать. Попилить, построгать, но не готовить. Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Ей дом постоить не фик делать. Попилить, построгать, но не готовить.

каждому свое!!! Girl haha Girl haha

07 Ноя 2011 14:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Тым давно уже ночью минус днем плюс.

Днем и выползают, видимо, отогреются на солнце и жрать им подавай. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-3545319.html][/URL]
Nuss писал(а):
Моя сырое тож не любит. Нарезала ей телятинки- она на меня так посмотрела- мать, ну ты не права. Больше сырое не даю

Не, мой и сырое ест, и косточку погрызть может, но по настроению.
Nuss писал(а):
Вот то, что это шеврале, узнала, а дальше не разбираюсь

Ну, если марка узнается, то о чем еще говорить Good
Nuss писал(а):
Так делай почаще! А у меня Лина любит, когда я тортик мастрячу, а сама не ест. И муж не ест. Одна я отдуваюсь, бедная-несчастная, поэтому и делать их перестала

Делай мааааленткий. Только для себя. Пусть слюнки глатают. Girl haha
Иринча писал(а):
Я пеку торты с 12 лет, но не украшала ни когда. Но и не если их сама.

А Славик-то в тетку! Wink
Morgee писал(а):
У меня спаниель тоже мясо сырое не ела. А вот Винни готов есть даже сырое мясо.

У меня 1 щенок только мясо сырое не ел. Его потом хорошая знакомая купила. И варила мясо ей всю жизнь (сучка была). А обнаружилось это, когда щенка мясом прикармливать начала. Все щенки лопали мяско за милую душу, а эта пиявка плевалась. Я ей в пасть заталкиваю, а она все назад выкладывает. Так помучилась с ней, и стала для нее отваривать.
Иринча писал(а):
А Тайсон мышей у кошки перехватывает и жрет. Они только и успевают пискнуть.

А для кошки больше не ловит?

07 Ноя 2011 14:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А Славик-то в тетку!

Какой Славик? unknown Он Костян у нас.
Lana_nov писал(а):
А для кошки больше не ловит?

Нет. Теперь он их у нее из под носа уводит и демонстративно их жрет. Типа: ну че ты на него смотришь, смотри как надо. Girl haha А мне жалко так мышек. sharik

07 Ноя 2011 14:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Я готовить начала наверное лет в 20, так по чуть чуть. До этого могла картошки сварит, кашу, но не более. А в 23 стали жить с сестрой отдельно от мамы и начали по немного готовить.

А я даже и не помню... Всегда маме с бабушкой помогала. Но 1-вые опыты были лет в 7-8. 1-й раз, помню, компот варила. Он такой страшный получился, но вкусный (сама пробовала). И помню, кудато родители ушли. А мы с братом есть захотели. Я решила супчик вермешелевый с маслом сварить, как бабушка делала. Закинула я вермишель и масло в холодную воду, довела до кипения и налила нам с братом. Только мы начали есть, пришли родители. Попробовали, что я сварганила... Все бы ничего, но вермишель была сырой. Мама мне тогда объяснила, что надо в кипящую воду класть и варить минут 5-10. Еще, помню молйву жарила. Почистить-то я ее почистила, а посолила я ее очень щедро: и снаружи и внутри Girl haha Папа сказал, что к этой рыбки пивка бы не мешало Girl haha
Morgee писал(а):
каждому свое!!!

Ага!
Иринча писал(а):
Какой Славик? Он Костян у нас.

Прошу прощенья Embarassed Перекрестила... Придется ему сына Славиком назвать Girl haha
Иринча писал(а):
А мне жалко так мышек.

Относись филососки: кошки и собаки хищники, мышки их жертвы, а в природе выживает сильнейший.

07 Ноя 2011 14:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Супер, дом на колесах. С таким можно по всему миру путешествовать

У меня клаустрофобиая бы развилась... Embarassed Embarassed Embarassed

Иринча писал(а):
А Тайсон мышей у кошки перехватывает и жрет. Они только и успевают пискнуть.

От Тайсон- на все лапы мастер Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2011 14:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
У меня клаустрофобиая бы развилась...

Да, ладно! Они же не сидят там постоянно.

07 Ноя 2011 14:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Делай мааааленткий. Только для себя. Пусть слюнки глатают

Я дама не маленькая, маленькие вещи далать не умею. У меня все по-крупному Girl haha Girl haha Girl haha . Свекруха у меня метр без кепки, вот у нее всегда все маааленькое Good Аж завидно

Иринча писал(а):
Ей дом постоить не фик делать. Попилить, построгать, но не готовить

Ну и нафига ты тогда в кредит лезла??? Отдала бы сестре, она б тебе хоромы отгрохала, и деньги в семье б остались. Ну что за люди- всему вас учить надо Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Lana_nov писал(а):
Да, ладно! Они же не сидят там постоянно.

Все равно передвигаются из города в город. И ночуют. Я б не смогла unknown Embarassed Embarassed

07 Ноя 2011 14:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но 1-вые опыты были лет в 7-8. 1-й раз, помню, компот варила. Он такой страшный получился, но вкусный (сама пробовала).

Я помню свой салат из зеленых яблок, зеленой смородины, щавеля и усиков винограда. Я его пересолила. Девки едят: пересоленый. Я не долго думая притарабанила сахарницу, ухнула всю в салат и говорю: теперь не соленый. Girl haha
Lana_nov писал(а):
: кошки и собаки хищники, мышки их жертвы, а в природе выживает сильнейший.

Мне проще не смотреть. Embarassed
Nuss писал(а):
От Тайсон- на все лапы мастер

Он если с мамой в поле идет, то можно кричать "мыши убегайте!". Там он их даже не жует. Только и успевает ямки рыть и мышей заглатывать. wacko1
Nuss писал(а):
Ну и нафига ты тогда в кредит лезла??? Отдала бы сестре, она б тебе хоромы отгрохала, и деньги в семье б остались. Ну что за люди- всему вас учить надо

Girl haha Girl haha Girl haha Ага. А я бы ночами строй материалы воровала бы у соседей. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Все равно передвигаются из города в город. И ночуют. Я б не смогла

Меня бы давно вырвало. Я когда в транспорте, то мне надо как лошади только вперед смотреть иначе выташнит. Помню мелкие с сестрой на автобусе поехали к тетке в деревню. 100 км от нас. Сидячих мест нет. Вот она мне всю дорогу: тебя не тошнит, тебя не тошнит...? Под конец меня от нее затошнило. Тебя не тошнит? беееееееееее Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Все равно передвигаются из города в город. И ночуют. Я б не смогла

Я так понимаю, что едут они в кабине, а в трейлере только ночуют, кушают и т.п. Если не ошибаюсь, то там и окна есть.
Иринча писал(а):
Он если с мамой в поле идет, то можно кричать "мыши убегайте!". Там он их даже не жует. Только и успевает ямки рыть и мышей заглатывать

Все собаки до Грея мешей ловили и ели. Грей 1-й, кто только бегает за ними. Я же его отучила поднимать с земли еду. Он даже палочку брошенную находит и стоит смотрит на меня: вот, мол, я нашел, хочешь - бери сама, а я в рот гадость не беру Girl haha

07 Ноя 2011 14:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
теперь не соленый

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Он если с мамой в поле идет, то можно кричать "мыши убегайте!". Там он их даже не жует. Только и успевает ямки рыть и мышей заглатывать

Встречный вопрос- вы кошку нафига брали, чтоб Тайсону без Маськи не скучно было? Wink Girl haha

07 Ноя 2011 14:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
вот, мол, я нашел, хочешь - бери сама, а я в рот гадость не беру

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 Маська вынесла свою косточку на улицу. Типа ща похвастаюсь. Только вышла, как не стало у нее косточки. Girl haha Girl haha Girl haha Она только и стояла смотрела как Тайсон ее проглатил. Girl haha Стоит пищит, ножкой топает, возмущается. Girl haha Girl haha Girl haha

Nuss писал(а):
Встречный вопрос- вы кошку нафига брали, чтоб Тайсону без Маськи не скучно было?

Чтоб она их в доме ловила. А она - коза только спать домой приходит. Тайсон женихов ее гоняет. Она сядет на заборе и орет на него: не ешь моего жениха, а то всю жизнь в девках прохожу. Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2011 15:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если не ошибаюсь, то там и окна есть.

Есть там окна, не ошибаешься. Бывают ого- какие комфотрабельные. Но все равно это машина узкая, чтоб помещаться на полосе движения. И не длинная, иначе это классифицируется как камаз, ну или перевозчик грузов. Так что места в ней не ахти. Но это же ж кто как может, каждому свое.

Lana_nov писал(а):
Он даже палочку брошенную находит и стоит смотрит на меня: вот, мол, я нашел, хочешь - бери сама, а я в рот гадость не беру

Good Good Good Моя за птичками бегает. Видать за своих принимает- у нас-то птеродактели а не птички, как раз росточком с Эмку Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Стоит пищит, ножкой топает, возмущается

Ну, он подумал, что это она ему подношение делает, он ж ее охраняет Girl haha

Иринча писал(а):
Она сядет на заборе и орет на него: не ешь моего жениха, а то всю жизнь в девках прохожу

Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2011 15:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Моя за птичками бегает. Видать за своих принимает- у нас-то птеродактели а не птички, как раз росточком с Эмку

Наша раньше за голубями гоняла, потом вороны за ней. Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Наша раньше за голубями гоняла, потом вороны за ней

Girl haha Girl haha Girl haha Не, у нас какие-то черные бегают, галки наверное. А голуби как раз в два раза больше Эмки будут. Вороны еще больше, они за орлов сойдут.
У моих летом когда были в огороде, над нами 2 ястреба кружили. Муж говорит- убери козу, это они над нами кружат, не дай Бог унесут wacko1 Пришлось взять на руки, они еще минут 15 покружили и смылись.

07 Ноя 2011 15:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
У моих летом когда были в огороде, над нами 2 ястреба кружили. Муж говорит- убери козу, это они над нами кружат, не дай Бог унесут Пришлось взять на руки, они еще минут 15 покружили и смылись.

У нас дом стоит 25 этажный рядом не достроеный. Так там толи сокол, толи ястреб себе гнездо сделал на крыше. Так они когда парят и произносят свои звуки, Маська может пол часа на них смотреть не отрываясь. Как зачарованая wacko1 wacko1 wacko1

07 Ноя 2011 15:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас дом стоит 25 этажный рядом не достроеный

25 этажей??? А вы из-за него солнышко видите? Или вы на 30-м?

Иринча писал(а):
Так они когда парят и произносят свои звуки, Маська может пол часа на них смотреть не отрываясь. Как зачарованая

Лишь бы не унесли wacko1 Они ж не знают, что там есть нечего- уши, лапы и хвост. И те пушистые Wink Girl haha

07 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
25 этажей??? А вы из-за него солнышко видите? Или вы на 30-м?

Ну он не напротив нас.

07 Ноя 2011 15:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну он не напротив нас

Повезло girl_claping

07 Ноя 2011 15:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Повезло

Пока да. Опять всех о..ли. Напротив обещали дорогу построить, начали стройку. И уже у этой дороги нарисовался 1 этаж с окошками. wacko1

07 Ноя 2011 15:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
И уже у этой дороги нарисовался 1 этаж с окошками.

А пройти-то есть где? А машину поставить? или он с подземным гаражом?

07 Ноя 2011 15:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А пройти-то есть где? А машину поставить? или он с подземным гаражом?

Ну пройти сзади дома уже нельзя. Вернее можно, но кто в глину полезет. Парковка - кто успел тот и поставил. При том все гаражи-ракушки снесли, на их место ставят дом. А сзади того дома брошеный огороженый гаражный комплекс. Уже лет 10 как там ни чего не строят и не сдают в эксплуатацию. Вот она - наша Раша. Girl haha wacko1

07 Ноя 2011 15:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот она - наша Раша

Это просто ваши аллигархи забыли про эти гаражи. Иначе все было бы уже под контролем. У тебя нет знакомого аллигарха, мож намекнешь ему Wink

Иринча писал(а):
Парковка - кто успел тот и поставил.

Так у строящегося дома тоже гаражей не будет? Или заселять будут только тех, у кого машин нет?

07 Ноя 2011 15:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Это просто ваши аллигархи забыли про эти гаражи. Иначе все было бы уже под контролем.

Они не забыли. Просто дешевле было снести ракушки, чем кирпичные гаражи и заправку.
Nuss писал(а):
Так у строящегося дома тоже гаражей не будет? Или заселять будут только тех, у кого машин нет?

Да как и сейчас. 7 домов уже отстроили, сданы только 2 из них, а машины людям не где ставить. unknown И с собаками гулять не где, т.к. везде машины.

Наверх