Сообщение |
Автор |
07 Ноя 2011 12:23
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Как же я мечтаю так с банкой по всему свету ездить. |
Катюш, да какие ваши годы? Эта мечта вполне осуществима !
ЛЬВИЦА26 писал(а): | (трейлер да?) для путешествий. |
Да, для путешествий, кемпер называется. Там кухня, туалет, спальные места на 4х, гор. вода, отопление.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Сколько же месяцев у Вас маршрут намеченый? |
У меня виза на 3 месяца, но при желании можно и задержаться. Пока не знаем, когда домой. Время покажет.
Morgee писал(а): | Хищница - мышилов |
Как только выпустим её в поле, лес или горы, так сразу начинаются поиски мышей
Morgee писал(а): | Долгий у вас отпуск |
И это не предел !
Здесь Петру почти и не видно, но она есть! Покоряет вершину очередной горы
Чудо Света - природные скальные образования
Сейчас пойдём на море гулять и ракушки собирать
Удачи всем!
Lana_nov писал(а): | Теперь на месте хозяйки Петра Фото Ждем продолжения |
Спасибо, Свет
|
07 Ноя 2011 12:32
|
Morgee
|
|
07 Ноя 2011 12:34
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Morgee писал(а): | Буду печь тортики на завтра на работу. |
А нам?  Че за праздник у тебя?
|
07 Ноя 2011 12:35
|
Morgee
|
|
07 Ноя 2011 12:39
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
07 Ноя 2011 12:39
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Иринча писал(а): | Говорит: хожу только с собаками общаюсь, они добрее чем их хозяева. |
Оказывается все не так уж и плохо. Это просто те почтальоны с собаками общий язык найти не могли. Иринча писал(а): | Говорят все кошки на лапы приземляются, а наша даже с дерева мордой в землю приземляется. |
 Бедная киска! Иринча писал(а): | Отдохнули. |
Свои-то дела сделала?
|
07 Ноя 2011 12:42
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
07 Ноя 2011 12:42
|
Morgee
|
Девочки фотки машины как обещала. Правда фоткала на телефон, поэтому качество Г.
|
07 Ноя 2011 12:44
|
Lana_nov
 Светлана
|
ватабася писал(а): | У меня виза на 3 месяца, но при желании можно и задержаться. Пока не знаем, когда домой. Время покажет. |
Ох! Лягушки-путешественницы. ватабася писал(а): | Катюш, да какие ваши годы? Эта мечта вполне осуществима ! |
Это когда не работаешь. А с работы ктож отпустит на 3 месяца?
А это мы вчера утром в лесу гуляли. Погода была прелесть: мороз и солнце. Только без снега.
|
07 Ноя 2011 12:46
|
Morgee
|
Lana_nov
Грей красавец!!
|
07 Ноя 2011 12:55
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
07 Ноя 2011 12:59
|
Morgee
|
Иринча писал(а): | Только цвет не понятно какой. |
Коричневый цвет.
Иринча писал(а): | Так забавно было. Маську бы эта покрышка прихлопнула бы |
Ну ты сравнила! Вес Маськи и ротвейлера
|
07 Ноя 2011 13:03
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
07 Ноя 2011 13:25
|
Lana_nov
 Светлана
|
Иринча писал(а): | Ну на самом деле тяжело. Частный сектор. Площадь борльшая. Я первый день с ней походила, думала у меня колени с зади вылезут. 26 км прочапали |
За-то какая стройная будешь! Атеросклероза не будет точно! А вообще ко всему привыкаешь. Велик надо. А зимой - лыжи. Morgee писал(а): | Девочки фотки машины как обещала. Правда фоткала на телефон, поэтому качество Г. |
Нормальное качество для телефона. И машинка класс! А что за марка? Я не разбираюсь Иринча писал(а): | Я думала они при минусовой температуре не живут. |
А может он раньше присосался? Они же не сразу отваливаются. Несколько дней висеть могут. Сестра с Кинга только на 3-й день сняла. Он мелкий был. Она его и нешла-то случайно.
А у 2-го брата Грейкиного Ричарда пиелонефрит диагностировали. Он летом пироплазмозом болел. А эта прелесть как осложнение пошло. Бедный ребенок! Иринча писал(а): | Видела мужик с ротвелером играл покрышкой. Пинал покрышку, та подлетала, а собакин ее ловил Она ему на голову надевалась как игра такая была надеть колечки на палочку. |
Да же не представляю такую игру  У Грея было колечко: шина от коляски. Пот его но на шею одевал. Потом просил снять.
Купили в субботу Грею телячью голову. Даи кусок: кость с мясом. Ага! сами, говорит, кости сырые грызите, а мне, пожалуйста, мяско срезать с косточки и желательно отварить.
|
07 Ноя 2011 13:31
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
07 Ноя 2011 13:32
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
07 Ноя 2011 13:35
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Nuss писал(а): | Эээ!!! Как нет? Фотки тортика обещала же ж!!! |
ААааааааааа! Тортик есть! На:
Nuss писал(а): | А вообще- с возвращением! |
Шпасибо!
|
07 Ноя 2011 13:37
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Иринча писал(а): | Тортик есть! На |
Вот то, что это шеврале, узнала, а дальше не разбираюсь  Молодец, очень аккуратно! Племяшу-то понравилось?
|
07 Ноя 2011 13:41
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Nuss писал(а): | а дальше не разбираюсь |
Ну по идее это был Бамбалби из Трансформеров. Nuss писал(а): | Племяшу-то понравилось? |
Он вообще торты не ест. На вид понравился, а на вкус он его только на следующий день попробовал. Когда к нему друзья пришли и говорят: у вас тортик остался? такой вкусный был.  Тот сразу и попробовал.  Понравился. Говорит: я думал он не вкусный, а он такой вкусный оказался.  Вот блин привык ребенок что красивые торты не вкусные.
|
07 Ноя 2011 13:50
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Иринча писал(а): | Вот блин привык ребенок что красивые торты не вкусные. |
Так делай почаще! А у меня Лина любит, когда я тортик мастрячу, а сама не ест. И муж не ест. Одна я отдуваюсь, бедная-несчастная, поэтому и делать их перестала
|
07 Ноя 2011 13:59
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
07 Ноя 2011 14:02
|
Morgee
|
Lana_nov писал(а): | аи кусок: кость с мясом. Ага! сами, говорит, кости сырые грызите, а мне, пожалуйста, мяско срезать с косточки и желательно отварить |
У меня спаниель тоже мясо сырое не ела. А вот Винни готов есть даже сырое мясо.
|
07 Ноя 2011 14:05
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Иринча писал(а): | А сейчас тоже перестала, так как видимо у меня сказалась детская психологическая травма и я решила сожрать все, чего в детстве не доела |
Оооо, как серьезно-то все...
А у меня тик был- я пекла, но ела только горячим. Конечно, тоже не украшала- остынет же!
Иринча писал(а): | Я пеку торты с 12 лет |
А я варю с 7 лет, т.к. маманя не варит и мне пришлось самой... Жрать-то хотелось...
|
07 Ноя 2011 14:05
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Morgee писал(а): | У меня спаниель тоже мясо сырое не ела. А вот Винни готов есть даже сырое мясо. |
А Тайсон мышей у кошки перехватывает и жрет.  Они только и успевают пискнуть.
|
07 Ноя 2011 14:09
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
ватабася писал(а): | кемпер называется. Там кухня, туалет, спальные места на 4х, гор. вода, отопление. |
Супер, дом на колесах. С таким можно по всему миру путешествовать.
ватабася писал(а): | Катюш, да какие ваши годы? Эта мечта вполне осуществима ! |
Дык, кто бы отпускал с работы на такие долгие пуешествия.
ватабася писал(а): | У меня виза на 3 месяца |
Везет.
ватабася писал(а): | Сейчас пойдём на море гулять и ракушки собирать |
Молодцы. Ждем с нетерпением новых фотографий от вас.
Иринча
Дорофки мать.
С приездом.
Morgee
Мафынка клас, еще раз поздравляшки.
Иринча писал(а): | Тортик есть! |
Молодца, красиво!
|