Сообщение |
Автор |
03 Ноя 2011 14:49
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
03 Ноя 2011 15:08
|
Morgee
|
|
03 Ноя 2011 15:14
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
03 Ноя 2011 15:16
|
Morgee
|
Nuss писал(а): | Завтра у вас день народного единства и день Казанской иконы Божьей Матери |
Главное будешь еще один повод  отпраздновать
|
03 Ноя 2011 15:30
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
03 Ноя 2011 16:00
|
Morgee
|
Nuss писал(а): | Да уж, пятница- это уже повод сам по себе, а тут еще и целых два праздника |
точно точно!
Завтра поедем в гости к свекрови, повезем Винни к лабрадорам, будет их гонять
|
03 Ноя 2011 21:05
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Nuss писал(а): | А пить тогда зачем? |
Ну, уж точно алкаши пьют не для того чтоб повеселиться. ЛЬВИЦА26 писал(а): | Покажи какая? |
Да, обычная поясная сумка с кучкой кормашков. Летом я в нее печенье клала, когда Грей маленький был. На рынке покупала. С такими торгаши стоят. Nikolinna писал(а): | .Что делать?????????как их подружить?????? |
Сначала присматривать за собакой. Постепенно привынут. Пылкими чувствами возможно не воспылают, но мирно сосуществовать будут. ЛЬВИЦА26 писал(а): | Ура, у нас сегодня короткий ден |
А я в отгуле была. На дачу ездила розы укрывать. Конечно с Греем. Ему по дороге заехали новый намордник купили. Заходили с ним в магазин. Он там продавщиц очаровал просто.
|
03 Ноя 2011 21:21
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Lana_nov писал(а): | На дачу ездила розы укрывать. Конечно с Греем. Ему по дороге заехали новый намордник купили. Заходили с ним в магазин. Он там продавщиц очаровал просто |
Бесплатно не отдали?
А мы ездили змея запускать  . Посредине дороги пришлось срочно домой поворачивать, а то мой папик ключи забыл, вокруг дома кругами ходил  . Пришлось у них в поле запускать. Пока змея размотали кончился ветер, зато пришла девушка с ротвиком. Как же ж ему было интересно кто у меня в руках и чего же ж мы делаем. По виду молодой совсем, не совсем отяжелел. Он и с одной стороны бочком-бочком, и с другой  . Хозяйка молодец, молодая, но за песом следила, чтоб близко не подошел. Он попробовал подойти, метров за 30 от нас она его отозвала, а он послушался  В общем, смотали мы змея и не солоно хлебавши домой поехали. Теперь в субботу попробуем
|
03 Ноя 2011 22:16
|
Lana_nov
 Светлана
|
Nuss писал(а): | общем, смотали мы змея и не солоно хлебавши домой поехали. |
Обидно! Nuss писал(а): | Хозяйка молодец, молодая, но за песом следила, чтоб близко не подошел. Он попробовал подойти, метров за 30 от нас она его отозвала, а он послушался |
Хозяева ротвейлеров понимают что за собака у них в руках. Собака сильная и стремительная. Так что без контроля и хорошего послушания ни как. Ведь такую махину просто так не удержишь, если он не будет послушным. Nuss писал(а): | Как же ж ему было интересно кто у меня в руках и чего же ж мы делаем. |
Ротвеки любопытные товарищи. Думаю Грей также вел бы себя, ели вдруг человека со змеем в руках встретил.
|
04 Ноя 2011 1:55
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Всем привет
Я тут с некоторыми фотками. Времени нет на общение
Но Петру-то показать хочется
Это в старом Несебре (очень нравится город!)
по ходу нашла фотку из парка г. Бургаса
и ещё
г. Казанлык. Встреча у Тракийской гробницы. Здесь только часть детей. Через минуту собрались все и началось знакомство с лапопожатиями и фоты в дружеских объятиях на память. Восторженное "Браво!" было единственным понятным мне комплиментом. Учитель и дети были в восторге.
древне-римский город (раскопки)
Ещё много разных фоток в горах , в лесах, в полях..
Сейчас ребёнок спит в городе Монтана, похрапывает рядом со мной
Пока всё. Всем здоровья и удачи !
Как будет хорошая скорость и время - появимся снова !
|
04 Ноя 2011 15:44
|
Lana_nov
 Светлана
|
ватабася
Вот это путешествие у вас!  Завидую белой завистью! Молодцы!
|
04 Ноя 2011 17:27
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
05 Ноя 2011 0:21
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Lana_nov писал(а): | С такими торгаши стоят. |
Аааа..поняла
ватабася писал(а): | Я тут с некоторыми фотками. |
Классно отдыхаете, молодцы.
Lana_nov писал(а): | Завидую белой завистью! |
Эх...да...класс
|
06 Ноя 2011 18:27
|
Morgee
|
ватабася
Классные фотографии!!! Петра явно довольна путешествием
|
06 Ноя 2011 20:15
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Девочки, у кого девочки, на помощь!!! Я, видимо, чего-то напутала с Эмкой. У нее несколько дней М. были, потом стало затишье и она начала отводить хвост, прям как кошка. Я уж думала, что наконец-то отмучилась дэвушка моя. А теперь снова полило, опять одели труселя. Так должно быть? Или у нас не все как у людей? И во времени я уже запуталась... Отмечу хотя бы последний день течки, чтоб потом назад отсчитать и знать примерно...
|
06 Ноя 2011 21:21
|
Morgee
|
Nuss
Я думаю ничего страшного! Просто в одни дни больше М. и сильнее, а в другие нет. Как раз все как у людей
|
06 Ноя 2011 21:57
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
06 Ноя 2011 22:02
|
Morgee
|
Nuss
А мне казалось девочки более чистоплотные
|
06 Ноя 2011 22:04
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
06 Ноя 2011 22:51
|
Morgee
|
|
07 Ноя 2011 2:39
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Lana_nov писал(а): | Вот это путешествие у вас! Завидую белой завистью! Молодцы!
|
Nuss писал(а): | здоровские фотки |
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Классно отдыхаете, молодцы. |
Morgee писал(а): | Петра явно довольна путешествием |
Всем привет!  Спасибо
Мы уже 2й месяц колесим в поисках новых открытий и впечатлений. Очень интересно
Несколько фоток для Вас
Вот так, 250 лет назад из окна этого дома в даль смотрела и хозяйка.
2.000 лет назад на месте этого леса было римское поселение и Петра, раскапывая мышиную нору выкинула обломок древней керамики.
Иногда приходится оставлять её в машине (когда заходим в музеи, монастыри или пещеры) не на долго
Одна и та же картина в разных местах
г. Пловдив. Только что спустилась с горы от памятника Алёше
на фоне памятника не удалось сфотать
Сейчас спит в Сарафово, в гостиничном номере после прогулки по Бургасу и побережью чёрного моря
Всем всего наилучшего
|
07 Ноя 2011 8:46
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
ватабася
Спасибо за фоточки.
Как же я мечтаю так с банкой по всему свету ездить. Вы большие молодцы. И машина что надо (трейлер да?) для путешествий.
Сколько же месяцев у Вас маршрут намеченый?
|
07 Ноя 2011 10:44
|
Morgee
|
ватабася писал(а): | Иногда приходится оставлять её в машине (когда заходим в музеи, монастыри или пещеры) не на долго |
Охранница
ватабася писал(а): | Одна и та же картина в разных местах |
Хищница - мышилов
ватабася писал(а): | Мы уже 2й месяц колесим в поисках новых открытий и впечатлений. |
Долгий у вас отпуск.
|
07 Ноя 2011 11:31
|
Lana_nov
 Светлана
|
Nuss писал(а): | Так должно быть? Или у нас не все как у людей? |
Нет. Такого быть не должно. Сильные и довольно густые (по цвету) идут в первые дни. Потом они становятся более прозрачными (~ с 9-10 дня) в последнии дни выделений почти нет. А к 21 дню вообще все чисто. Повторное кровотечение это не нормально. Иди с ней к вету. ватабася писал(а): | Вот так, 250 лет назад из окна этого дома в даль смотрела и хозяйка. |
Теперь на месте хозяйки Петра  Фото  Ждем продолжения
|
07 Ноя 2011 12:04
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|