Собаки

Сообщение Автор

02 Ноя 2011 16:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
можно брать с собой угли, мяско жарить, мороженое там продают

Вот у нас нет парков где можно было бы устраивать пикники.

02 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
Последние лет 5 очень грязно стало, мало кто за собой прибирает

Да? Странно, думала если у вас за собой не убирать, так сразу штраф, думала десциплинированные все. girl_haha

02 Ноя 2011 16:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):

Да ладно! Неужели в таком большом городе для пикника нужно выехать за пределы города?

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да? Странно, думала если у вас за собой не убирать, так сразу штраф, думала десциплинированные все

Это было давно. Быльём уж поросло. Хотя парк, действительно, чистый. За ним городские власти следят. Там устраивают праздники городские, праздники пива, выступления всякие иногда, на всю Германию знаменитые блошиные рынки.

02 Ноя 2011 16:35

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Неужели в таком большом городе для пикника нужно выехать за пределы города?

Так и есть. В городе вообще нигде нельзя разводить огонь, даже если в мангале. Плюс даже не везде загородом можно это делать. Если парк типа Петергофа, Пушкина, Павловска там конечно нельзя.

02 Ноя 2011 16:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):

Приезжай к нам на наши веселые собачьи тусовки с Винни. У нас кстати был на тусовках (щас перестал появляться) бестрашный шпиц, который строил всех лабрадоров. И имя у него грозное МЕРС. good
Фото

Фото

02 Ноя 2011 16:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Если парк типа Петергофа, Пушкина, Павловска так конечно нельзя.

Так там парки полные исторической ценности, конечно мало-ли спалят чего. А тут-то цветочки, травка, озерца с лебедями girl_in_love

02 Ноя 2011 16:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
В городе вообще нигде нельзя разводить огонь

У нас, особенно в период активности клещей (по весне), народ прям во дворах шашлыки делает, боится в лес ходить ну или ленивые. unknownПравда всегда убирают за собой.

02 Ноя 2011 16:40

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
имя у него грозное МЕРС.

Какой хорошенький!!!!!

02 Ноя 2011 16:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас особенно в период активности клещей (по весне) народ прям во дворах шашлыки делает, боится в лес ходить ну или ленивые.

Кать, ну ты сравнила Челябинск и Питер girl_haha girl_haha girl_haha
А у вас в парках можно шашлычить? Или только во дворах? А у нас, кстати, во дворах низзя шашлычить на мангале. Если только дом в собственности и двор тоже- и то на чаще раза в месяц. Мы на электрической всю зиму грилим nyam2 nyam2 nyam2 Бедные соседи захлебываются кажный раз

02 Ноя 2011 16:43

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
народ прям во дворах шашлыки делает,

Да, у нас тоже есть такое. Я в центре живу, у нас с этим строго, сразу полиция всех разгонит. А подруга у меня в спальном районе живет, когда погода хорошая была, говорит окна не открыть, дома сразу шашлыками воняте girl_haha

02 Ноя 2011 16:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
А у вас в парках можно шашлычить?

Не а, в общественных нельзя конечно.
Nuss писал(а):
Бедные соседи захлебываются кажный раз

Что, соседи вегетарианцы, никогда сосисок и мяса не жарят? girl_haha

02 Ноя 2011 16:49

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
во дворах низзя шашлычить на мангале.

У нас как раз если за парками еще следят, то за дворовыми территориями нет. Вроде и бухать крепкий алкоголь нельзя на улице, но летом все бухают. У нас двор закрыт, но у одной арки ворота, а у другой просто шлагбаум, машинам чужим не въехать, а люди то пройти могут. Вот и сидят бухают в нашем дворике. Пару раз полицию вызывали, дня два тиха, потом опять сидят mad

02 Ноя 2011 16:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочоки, всем пока. Я с работы почапала домой, с Банкой гулять, мне еще сегодня алабая сфоткать надо, которого я пристраиваю (я куратор). Всем удачного дня. Чмоки. Romashki

02 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Что, соседи вегетарианцы, никогда сосисок и мяса не жарят?

У нас считается- лето- грильный сезон, зима- спачий сезон. Грильных прибабахов днем с огнем не сыщешь. Но, как грицца, голь на выдумки хитра и мяско делаем сами. Какой немец до этого догадается... Только если он русский girl_haha girl_haha girl_haha

Morgee писал(а):
У нас как раз если за парками еще следят, то за дворовыми территориями нет. Вроде и бухать крепкий алкоголь нельзя на улице, но летом все бухают. У нас двор закрыт, но у одной арки ворота, а у другой просто шлагбаум, машинам чужим не въехать, а люди то пройти могут. Вот и сидят бухают в нашем дворике. Пару раз полицию вызывали, дня два тиха, потом опять сидят

Ха!!!! Наши бы кажный день вызывали. Да и как можно спать, если под окном бухалово? Они ж поди-ка и песни потом орут?

02 Ноя 2011 16:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Да и как можно спать, если под окном бухалово? Они ж поди-ка и песни потом орут?

Они потом там же в туалет ходят!

02 Ноя 2011 17:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А еще заказали для прогулок вот такие сумочки. Очень удобные, можно и фотик и телефон и вкусняшки и игрушки положить, вешаются сумочки на пояс.

Да, поясные сумки очень удобная вещ на прогулке. Особенно летом. У меня есть такая, правда другой конфигурации.
Nuss писал(а):
Чем лучше обмоешь, тем лучше ездить машинка буд

Кстати, Рит, где фотки новой машинки?
Morgee писал(а):
На выходных сделаю.

А, ну ладно. Подождем.
Nuss писал(а):
А вот мы вчера как погуляли

Здорово! Место для выгула замечательное у вас.
Даруся писал(а):
на выходных, плюс еще были гости приходили нашего Дримчика потискать.

А , еу конечно! Какая улица! Дома-то посторонние. И вкусняшки всякие. Там же интереснее girl_haha

02 Ноя 2011 17:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):

Да уж, где выпил, там и слил...Беее... И это в центре??? Хотя, знаешь, у нас в центре тоже грязно, бомжей кучи ходят, хиппи там всякие. Мы живем в маленькой деревеньке что-ли, даже не знаю как нас обозвать. Наверно микрорайон unknown Вообще Бонн раньше состоял из деревенек, их всех потом объединили и оставив их названия добавили Бонн. Мы живем в Брюзерберге, а называется Бонн-Брюзерберг. О чем эт я wacko1 girl_haha ... ах да...так грязно в центре, прям тошно иногда ходить. А как в родные пенаты возвращаешься- душа радуется girl_in_love Не успели загадить еще как центр

02 Ноя 2011 17:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Хотя, знаешь, у нас в центре тоже грязно

У нас вылизывают только центральные улицы, а чуть в сторону грязь. Мы живем на улице параллельной СтароНевскому. Невский проспект как бы делят на две части Невский проспект и СтароНевский- его так называют потому, что весь проспект расширяли, а эту часть не стали расширять, вот она и осталась старой)))) Много туристов, приезжих, рядом же Московский вокзал, бомжи тоже ходят, да и вообще народу много girl_haha
Nuss
Наташ, а ты давно в Германии живешь?
На форме очень много девочек из Германии.

02 Ноя 2011 17:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Они ж поди-ка и песни потом орут?

Ой, ну, что каждая пьянка песнями, что ль, оканчивается?
Morgee писал(а):

Вот это на много хуже.

02 Ноя 2011 17:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Наташ, а ты давно в Германии живешь?

13 лет.

Lana_nov писал(а):
Ой, ну, что каждая пьянка песнями, что ль, оканчивается?

А пить тогда зачем? girl_haha girl_haha girl_haha И песнями и плясками girl_haha girl_haha girl_haha Тогда и жизнь удалась

02 Ноя 2011 21:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня есть такая, правда другой конфигурации.

Покажи какая? Embarassed

02 Ноя 2011 21:14

Распечатать сообщение
Nikolinna

Inna

51 год
Россия

NikolinnaМои рецепты
Всем добрый вечер!Девочки,подскажите как поступить в следующей ситуации.Может быть кто то уже проходил такое?У нас собака и кошка,но кошка уже старенькая,и поэтому решили завести еще одну.котеночек просто прелесть,но кошка старенькая на нее постоянно шипит,а собака вообще честь ее однажды не съел.приходится постоянно маленькую кошечку закрывать в комнате.Что делать?????????как их подружить??????

02 Ноя 2011 21:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Nikolinna писал(а):
Что делать?????????как их подружить??????

В первую очередь не настаивать. Собака взрослая уже? Объяснять, что это мягкое-пушистое не для еды. Одного держит один, другого другой, и попытайтесь нос к носу. Потихонечку, не сразу, постепенно. Подождите и они сплотятся в банду, не разлей вода будут. Сколько у нас тут уже примеров таких... Мы так приучали хомяка к собаке. Или наоборот unknown Embarassed girl_haha

Девочки, актуальное по "Сватам"
Admin 2011-10-18 18:58:22

7 ноября вечером, примерно в полночь выложим серию на сайт(нужно время для перекодирования и заливки видео на сервер)

Взято здесь http://svaty.su/5-sezon-seriya-1.php

02 Ноя 2011 22:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
Девочки, актуальное по "Сватам"

Yahoo!

Всем доброго утрица morning1
Ура, у нас сегодня короткий день. Yahoo!

03 Ноя 2011 13:37

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ура, у нас сегодня короткий день

у нас тоже Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх