Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 13:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ну еще не поздно наверстать! Мы вчера снова в парк ездили змея запускать. Муж прикупил какого-то прям особого, который почти без ветра летает, вот поехали испытывать. С нами свекры поехали, мне свекруха говорит- спусти Эмку. Я струхнула, говорю- неее, боюсь вдруг убежит... Короче, отпустила я ее в Гималаи. Радости и щастя было полные штаны. Сразу подбежала болоночка девочка и девки начали играть. Остановился весь парк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 13:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Я у Банки тоже как то пропустила ДК, но щас в календаре помечаю и не забываю порадовать ее игрушками и вкусняшками. Куплю ей говяжью рульку и игрушку. Еще как раз готов наш оберег новый. С Москвы пришел новый адресник. Вот такой, только наши координаты.
Вообщем вся в подарках. ![]()
Вот и в дальнейшем отпускай, видешь же как Эмке хорошо на свободном выгуле. ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 13:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс. А для маленьких такие делают? |
||||||||||
21 Ноя 2011 13:43
|
Morgee
|
|||||||||
21 Ноя 2011 13:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Чет я озадачилась. Своей наверно надо бы тоже прикупить... Особенно если в свободный полет отпускать... |
||||||||||
21 Ноя 2011 13:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Делают любые. Щас нарою сайт с которого делать заказ можно. А тебе еще проще, в Москве работаешь.
Мы всегда носим.
НАДО! Щас найду сайт. Закажите какие захотите, можно и самим макет придумать, можно выбрать из того что предлагают. |
||||||||||
21 Ноя 2011 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У жены знакомого чихуашка пропала с такой биркой. Так она Месяц кочевала по Москве. Ни кто отдавать не хотел. От всех сбегала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 14:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
ПО АДРЕСНИКАМ
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28715&st=0 - сайт, заходим, смотрим, выбираем, еще раз повторюсь, можно свой вариант адресника предложить. |
||||||||||
21 Ноя 2011 14:18
|
Morgee
|
|||||||||
Вот мой тоже фиг подойдет к чужим |
||||||||||
21 Ноя 2011 14:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Еще не известно что лучше. Она пропала в центре Москвы. Могла ведь и под машину попасть и замерзнуть. И еще не факт что сама пошла. От резкого шума ломанулась в неизвестном направлении. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 14:26
|
Morgee
|
|||||||||
Тоже верно!!! |
||||||||||
21 Ноя 2011 14:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ну в центре я бы не отпустила ни за что. А в парке теперь буду иногда. Мы и бываем-то там раз в 3 недели, а то и реже, так что пусть порезвится девочка. |
||||||||||
22 Ноя 2011 11:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну, аот! Оставили ребенка без подарков. ![]()
Да... собаки у вас более общительные чемлюди. ![]()
У нас никто и внимания бы не обратил на игру двух собачек. ![]()
Хорошая штучка.
У нас тоже хорошо. На Успенье. |
||||||||||
22 Ноя 2011 11:49
|
Morgee
|
|||||||||
Он у нс и так часто подарки получает. Вся кв. в его игрушках ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 11:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну, если только так. У нас игрушки долго не держутся. В мячике, что ДР получил иже выломал пищалку. Теперь разгрызть сам мяч пытается. Правда это не так просто. Резина очень толстая. ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 12:15
|
Morgee
|
|||||||||
У нас все игрушки целы, только у одной резиновой ухо отгрыз. Я сама иногда выбрасываю старые, с которыми Винни больше не играет. У него есть и любимые, как например плюшевая мышь, она и для игр у него и для секса ![]() ![]() А вот если к нам в гости приехали лабрадоры, Винни очень агресивно охраняет все свои вещи, особено мышь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 12:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я мягкие мячики своей не покупаю. Так как она съела один полностью.
![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 12:24
|
Morgee
|
|||||||||
мой мягкие не грызет, только резиновые. а вооще он любит бегать, башкой трести,а в зуюах игрушка ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 12:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Это был мой брелок. Она его выпросила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 12:42
|
Morgee
|
|||||||||
а мой пушистик обожает тырить резинки для волос, или носки у мужа, т.к. он их бросает везде ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 12:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя ложится на него передними лапами, задирает задницу. Передними лапками держит его, жует и одновременно подбросить пытается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 12:56
|
Morgee
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() чем хуже запах, тем им больше по кайфу |
||||||||||
22 Ноя 2011 13:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
И глаза еще дурные придурные делают. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 13:12
|
Morgee
|
|||||||||
Иринча
![]() ![]() Я вот подумала, а есть интересно в продаже костюм для собак в виде дракошки ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 13:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Есть. Я вчера ссылку дала в новогодней теме. Муж сказал, чтоб я маське сшила с хвостом и крыльями. ![]() ![]() ![]() |