Собаки

Сообщение Автор

22 Дек 2011 15:54

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Иринча писал(а):
Я купила вчера фотик!

Мои поздравления ,с удачной покупкой! Romashki
Nuss писал(а):
попытра отбора у меня уже объеденной косточки

Она ситуацию видит по другому. Свое не отдаю и попробовала проверить. Вдруг прокатит?и мамка испугается. Embarassed Embarassed У нас видимо прокатило, теперь перевоспитываем(пытаемся)
Morgee писал(а):
У нас - муж говорит, если Винни напакостил - Иди убери за своей псиной (любя говорит),или твоя псина ужасно себя ведет. А если Винни хорошо себя ведет говорит - мой песик, иди сюда, папа тебя погладит

Ситуация один в один. Только еще такой вариант.Говорит ей -Ты что натворила, иди мама тебя накажет. girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 15:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Говорит ей -Ты что натворила, иди мама тебя накажет.

girl_haha girl_haha girl_haha Она с понтом дура? girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 16:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Говорит ей -Ты что натворила, иди мама тебя накажет.

girl_haha girl_haha girl_haha Зато он останется белым и пушистым girl_haha girl_haha girl_haha

Я вчера на тренировку Эмку с собой не брала. Тот факт, что Лина где-то остается ей не нравится и гулять без нее она не хочет. Так чего зверя мучить, пусть дома сидит. Приехали мы, а она обидилась, играть не хочет, показывает на дверь- я ей-рано еще, какой гулять. Она прям зовет, не отходит- сами погуляли, теперь я хочу girl_haha Пришлось таки мне по-бырому ужин в духовку и с ней на улицу бежать wacko1 girl_haha girl_haha

М@ДИНА писал(а):
Свое не отдаю и попробовала проверить. Вдруг прокатит?и мамка испугается.

Да у нас как-то она и не пробовала раньше. Подойду, заберу и фсе. А тут решилась, коза ушастая. Муж успокаивает- мол, собака взрослеет, мужает, собакой становится....бум учить wacko1

22 Дек 2011 16:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Признавайтесь, кто вчера драники ел? girl_haha girl_haha girl_haha Хотела вчера нажарить, а картошка закончилась. girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 16:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Признавайтесь, кто вчера драники ел?

Мои не любят....Я еще во внутрь люблю чонить положить- мяско или грибочки nyam2 nyam2 nyam2

Иринча писал(а):
Хотела вчера нажарить, а картошка закончилась.

Во всех магазинах????? Wink girl_haha

22 Дек 2011 16:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
Nuss писал(а):
Мои не любят..

Странно, и че ты Хануку не отмечала? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 19:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Странно, и че ты Хануку не отмечала?

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Эт ты щас паслала дааааа? Wink acute acute girl_haha girl_haha Это что еще за фрухт?

22 Дек 2011 19:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Это что еще за фрухт?

Как это? Еврейский праздник забыла? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это ж твой! girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 19:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Это ж твой!

Smile Smile Smile Хотела сказать- и твой тоже Wink acute Smile Smile
Никогда о таком не слыхала. Я ж человек в меру верующий, без фанатизьму и походов в церковь girl_blush girl_blush2

Иринча писал(а):
Как это? Еврейский праздник забыла?

girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 19:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Хотела сказать- и твой тоже

Так скажи. Мы ж тут все с корнями. girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 19:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Так скажи. Мы ж тут все с корнями

И чо, отмечала???? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ой, прям слюнки потекли- на картошечку положить кусочек куриной грудинки, сверху снова картошечку и с двух сторон обжарить nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

22 Дек 2011 21:32

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Привет, девочки! У меня рич чета совсем с ума сошел(( обоссал кровать и дома по всюду гадить начал! гуляем как и раньше 2 раза в день. и на улице сходит и дома! вот чего ему надо?

22 Дек 2011 21:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
обоссал кровать и дома по всюду гадить начал! гуляем как и раньше 2 раза в день. и на улице сходит и дома! вот чего ему надо?

Внимания не хватает наверно Embarassed Embarassed Или к малышику ревнует Embarassed Embarassed

23 Дек 2011 8:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
вот чего ему надо?

Ревнует может к ребенку? Мало внимание собаке уделяете?

23 Дек 2011 9:55

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Nuss
ЛЬВИЦА26
нее, вниманием тоже не обделяем. и по гостям тоже с нами ездит. а что, когда ревнуют, гадят?

23 Дек 2011 11:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
вот чего ему надо?

Внимания и любви. Wink Ревнует наверное.

А на нас сегодня страшный монстр напал. wacko1 wacko1 wacko1 Джек рассел терьер. wacko1 wacko1 wacko1 Ну и дурная же псина попалась. Челюсти так смачно щелкают у нее. Только и успела Маську на руки взять, как у той клац-клац челюсти. wacko1 wacko1 wacko1 Сигает на меня, сигает, я ее ловлюи подальше отбрасываю. girl_haha girl_haha girl_haha Она опять, блин, новые колготки мне все искарябала. Все в зацепках уже.((((( А та все сигает и сигает wacko1 wacko1 wacko1 Моя сверху рычит на нее, лапами машет. А та как мячик прыг-прыг, челюсти клац-клац. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Жуть какая зверюга. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2011 11:22

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Джек рассел терьер

Очень активные собачки, у меня у приятельницы такой.
Иринча писал(а):
А та как мячик прыг-прыг

У нее собака на стол с пола прыгала girl_haha girl_haha

23 Дек 2011 11:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
нее, вниманием тоже не обделяем. и по гостям тоже с нами ездит. а что, когда ревнуют, гадят?

я бы к вету обратилась, иногда так собы ведут когда заболели, проблемы с мочевиком или почками в вашем случае если только писает.

23 Дек 2011 11:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У нее собака на стол с пола прыгала

Я как-то снимала квартиру и там обои под потолком были все исцарапаны, кое-где обкусаны. Я хозяйке: тут кошка жила? Она: нет! Джек рассел терьер здесь жил. girl_haha girl_haha girl_haha
Ладно прыгучие, а какие они кусачие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Дек 2011 11:48

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
и там обои под потолком были все исцарапаны

у меня Винни в щенячьем возрасте, тоже не много обои по обдирал снизу. Потом пару раз по попе тапочком поддали ему за это. И у него интерес пропал girl_haha

23 Дек 2011 11:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
у меня Винни в щенячьем возрасте, тоже не много обои по обдирал снизу.

У меня Маська вообще ни чего не грызла. Вообще ни чего не портила. Только в детстве вместо лотка приглядела себе коврик в ванной. girl_haha Мяяяяяягонький такой и луж на нем не заметно. girl_haha girl_haha girl_haha Вот только мама с папой начали мины замечать и турулей навешали. Еще любила кагда нас дома нет, то заминирует ванну, а потом еще в комнате о белый ковролин попу вытирала. wacko1 Приходишь с работы, а там 2 взлетные полосы. girl_haha girl_haha girl_haha
Zulya_88
Кстати сейчас вспомнила, когда Маську перестала брать с собой на работу, она стала мины мне подкладывать, там где я полюбому вляпаюсь. То в кухне под столом, то под диваном возле тапочек, то в ванной, то перед дверью в ванную. wacko1 wacko1 wacko1 Вобщем это был своего рода протест у нее. В выходные вела себя хорошо. Стала брать ее через день с собой, перестала гадить. А сейчас вообще мы не разлей вода. Yahoo!

23 Дек 2011 12:03

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Кстати сейчас вспомнила, когда Маську перестала брать с собой на работу, она стала мины мне подкладывать, там где я полюбому вляпаюсь

Кошки и коты так делают зи вредности. За что я их и не люблю girl_haha

23 Дек 2011 12:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Кошки и коты так делают зи вредности. За что я их и не люблю

Тьфу тьфу тьфу. Нам пока вроде нормальная досталась кошка. girl_haha Только съела провода, а так домой только спать ходит.

23 Дек 2011 13:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Тьфу тьфу тьфу. Нам пока вроде нормальная досталась кошка. Только съела провода, а так домой только спать ходит.

Бывают и хорошие кошки)))))

23 Дек 2011 22:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Кошки и коты так делают зи вредности

У нас ни одик кот так не делал. Кошка рожала только с нами в постели wacko1 Уснули- беременная еще была, проснулись- уже котята промеж нас ползали wacko1 wacko1 wacko1

Наверх