Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 15:54
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Мои поздравления ,с удачной покупкой! ![]()
Она ситуацию видит по другому. Свое не отдаю и попробовала проверить. Вдруг прокатит?и мамка испугается. ![]() ![]()
Ситуация один в один. Только еще такой вариант.Говорит ей -Ты что натворила, иди мама тебя накажет. ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2011 15:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2011 16:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера на тренировку Эмку с собой не брала. Тот факт, что Лина где-то остается ей не нравится и гулять без нее она не хочет. Так чего зверя мучить, пусть дома сидит. Приехали мы, а она обидилась, играть не хочет, показывает на дверь- я ей-рано еще, какой гулять. Она прям зовет, не отходит- сами погуляли, теперь я хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
Да у нас как-то она и не пробовала раньше. Подойду, заберу и фсе. А тут решилась, коза ушастая. Муж успокаивает- мол, собака взрослеет, мужает, собакой становится....бум учить ![]() |
||||||
22 Дек 2011 16:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Признавайтесь, кто вчера драники ел?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2011 16:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Мои не любят....Я еще во внутрь люблю чонить положить- мяско или грибочки ![]() ![]() ![]()
Во всех магазинах????? ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2011 16:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Nuss
Странно, и че ты Хануку не отмечала? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2011 19:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2011 19:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Как это? Еврейский праздник забыла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2011 19:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда о таком не слыхала. Я ж человек в меру верующий, без фанатизьму и походов в церковь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2011 19:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Так скажи. Мы ж тут все с корнями. ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2011 19:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
И чо, отмечала???? ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, прям слюнки потекли- на картошечку положить кусочек куриной грудинки, сверху снова картошечку и с двух сторон обжарить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2011 21:32
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||
Привет, девочки! У меня рич чета совсем с ума сошел(( обоссал кровать и дома по всюду гадить начал! гуляем как и раньше 2 раза в день. и на улице сходит и дома! вот чего ему надо?
|
||||||
22 Дек 2011 21:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Внимания не хватает наверно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2011 8:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ревнует может к ребенку? Мало внимание собаке уделяете? |
||||||
23 Дек 2011 9:55
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||
Nuss
ЛЬВИЦА26 нее, вниманием тоже не обделяем. и по гостям тоже с нами ездит. а что, когда ревнуют, гадят? |
||||||
23 Дек 2011 11:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Внимания и любви. ![]() А на нас сегодня страшный монстр напал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2011 11:22
|
Morgee
|
|||||
Очень активные собачки, у меня у приятельницы такой.
У нее собака на стол с пола прыгала ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2011 11:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я бы к вету обратилась, иногда так собы ведут когда заболели, проблемы с мочевиком или почками в вашем случае если только писает. |
||||||
23 Дек 2011 11:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я как-то снимала квартиру и там обои под потолком были все исцарапаны, кое-где обкусаны. Я хозяйке: тут кошка жила? Она: нет! Джек рассел терьер здесь жил. ![]() ![]() ![]() Ладно прыгучие, а какие они кусачие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2011 11:48
|
Morgee
|
|||||
у меня Винни в щенячьем возрасте, тоже не много обои по обдирал снизу. Потом пару раз по попе тапочком поддали ему за это. И у него интерес пропал ![]() |
||||||
23 Дек 2011 11:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У меня Маська вообще ни чего не грызла. Вообще ни чего не портила. Только в детстве вместо лотка приглядела себе коврик в ванной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zulya_88 Кстати сейчас вспомнила, когда Маську перестала брать с собой на работу, она стала мины мне подкладывать, там где я полюбому вляпаюсь. То в кухне под столом, то под диваном возле тапочек, то в ванной, то перед дверью в ванную. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2011 12:03
|
Morgee
|
|||||
Кошки и коты так делают зи вредности. За что я их и не люблю ![]() |
||||||
23 Дек 2011 12:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Тьфу тьфу тьфу. Нам пока вроде нормальная досталась кошка. ![]() |
||||||
23 Дек 2011 13:15
|
Morgee
|
|||||
Бывают и хорошие кошки))))) |
||||||
23 Дек 2011 22:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
У нас ни одик кот так не делал. Кошка рожала только с нами в постели ![]() ![]() ![]() ![]() |