Собаки

Сообщение Автор

24 Дек 2011 0:36

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Иринча писал(а):
А на нас сегодня страшный монстр напал

Во-во на нас тоже собака нападала , только ростом повыше чем рассел. Так моя, сидя у меня на руках, орала как резаная .И почему-то кусала, в перерывах от своего ора ,рукав моей дубленки. Еле отбилась,тут свою надо держать и от той отбиваться. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
У нас ни одик кот так не делал

Кошмар девочки, моему коту 16 лет .Ни разу такого не совершал и надеюсь не будет так делать.(ттт) Про собак не знаю , я впервые задружила с собакой , поэтому никак с ней не разберемся кто главный.И мне здесь очень интересно и читать и учиться у вас.Во всяком случае советы ваши уже дают результаты. Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2011 14:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
никак с ней не разберемся кто главный.

Ну вот, глядишь, со временем и выясните Wink Girl haha

25 Дек 2011 3:22

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Да понимаешь Наталья, morning1 morning1 когда человек осознано выбирает собаку, породу ,т.е готовится к этому, то и подход другой.А здесь получилось все спонтанно.Приносит муж домой нечто, похожее на крысенка,мне в подарок, good2 выясняется ,что собачка,должна быть маленкой чихуашкой,но что-то там немножко не по породе и ей нет еще 2-х месяцев.Ну и понеслось : ути пути малесенька худесенька и не жрет ничего Чем кормить не знаю, собак не держала.Откуда мне было знать, что в первую очередь надо было ребенку об'яснить кто дома главный., Wink Wink а мы вокруг только хороводы водили чтобы не пищала.Вот теперь перевоспитываем. Girl haha Girl haha
Во как я расписалась. Че то охота маленько поболтать Embarassed Embarassed Embarassed
А сейчас девушка подросла поняла кое-что и главенствует.Боремся.

25 Дек 2011 16:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Да понимаешь Наталья,

Да конечно понимаю. Потому как все в точноти про меня Wink Girl haha Мне просто больше повезло, на форум я рньше попала, сразу как собаку взяли.

М@ДИНА писал(а):
когда человек осознано выбирает собаку, породу ,т.е

Мы выбирали по принципу- чем меньше, тем лучше. Вернее хотели так выбирать. А взяли сразу же ту, которую первую посмотрели, и больше не искали girl_in_love

М@ДИНА писал(а):
Приносит муж домой нечто, похожее на крысенка,мне в подарок,

Хороший муж, мой бы ни за что не подарил Embarassed

М@ДИНА писал(а):
ути пути малесенька худесенька и не жрет ничего

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мы когда свою привезли, она страшно всего боялась, к чашке не подходила, я ей таааакой ресторанище устроила- это не хочешь, а это будешь?Тоже нет, а мож тогда это.... с рук кормила, только чтоб поела- мало ли мож она зашуганная была, все таки 3 малых детей и 7 щенков в семье былоGirl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Все мы мамки чекнутые Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaТеперь пожинаем Wink Ничо, хде наша не проходила Wink

25 Дек 2011 17:12

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
Мы когда свою привезли, она страшно всего боялась, к чашке не подходила, я ей таааакой ресторанище устроила- это не хочешь, а это будешь?Тоже нет, а мож тогда это.... с рук кормила, только чтоб поела-

Похожая ситуация. А тут еще обнаружилось заболевание глаз у собаки , потащили к офтальмологу для животных, он нам честно сказал что лучше вернуть собаку заводчице. Об этом конечно и речи не могло быть . Лечили два месяца.Вылечили полностью.(доктор нас хвалил за точность следования его указаниям,сказал обычно бросают лечить) .Вот собяка и вьет из нас веревочки.
Наташ ,вчера два часа мучилась , пыталась вставить фотки, чегойто я наверное бестолочь. Не получилось. Буду пробовать New Year Snegurochka New Year Snegurochka

25 Дек 2011 17:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА
Дина, вот подробненько написано http://forum.say7.info/topic255.html Ждем с нетерпением girl_in_love

М@ДИНА писал(а):
А тут еще обнаружилось заболевание глаз у собаки

Ндааааа....еще и такое бывает?!?!?!......

М@ДИНА писал(а):
.Вот собяка и вьет из нас веревочки.

Ну эти собаки как детки. Детки же тоже из нас веревки вить пытаются- чем же собаки хуже? Wink Girl haha

Моя детка, которая Лина, обидилась на Деда Мороза. Она ему петицию 2 недели составляла, а он ни оленей не принес, ни эльфов, ни приставку... wacko1 Girl haha

25 Дек 2011 18:09

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
Моя детка, которая Лина, обидилась на Деда Мороза. Она ему петицию 2 недели составляла

Ну не успел дедуня , детей много, писем много, очки разбились прочить письмо ну никак . В следующий раз обязательно . New Year Go New Year Go Шутка.Мой сынуля очень долго верил в Мороза. New Year Hi New Year Hi Стал постарше пытался меня поймать.... не вышло. И все таки оставлял форточку открытой.( в нее влетал посланец с подарком.) Однажды пришлось соседку задействовать- она в дверь позвонила отправили дитенка , чтобы открыл, а сами подарки рассовывали в потаенные местечки. Потом долго удивлялись все как же так ,ну вот все на виду а подарки появились. New Year Hi

25 Дек 2011 22:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Потом долго удивлялись все как же так ,ну вот все на виду а подарки появились.

А мы дружно пошли мусор выносить. Я потом говорю- ну ведро нужно занести. И под елочку быстренько все поставила. Просто на весь список дитенка и у Абрамовича денег не хватит, у меня и подавно. Ну вот где я ей живых эльфов найду....или летающих оленей.....и ведь дулась все утро сидела wacko1 Она одна у меня и одна и останется, и я в принципе в лепешку для нее, но не до такой же степени Wink Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2011 9:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет. Ну вот остались последние денечки до Нового Года! Ура, мы 30-го не работаем, 29 корпоратиф, тоже можно сказать не работаем. Yahoo!

26 Дек 2011 11:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ура, мы 30-го не работаем, 29 корпоратиф, тоже можно сказать не работаем.

Везет. мы до упора... 30 работаем тоже. Скорее всего ооооочень короткий день будет. А с корпаративом еще не определились когда.

26 Дек 2011 11:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Везет вам. А мы 30 го до 12 работаем. wacko1 wacko1 wacko1 Вот мне интересно, эти 2 часа с 10 до 12 погоду что-ли сделают?

26 Дек 2011 11:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Везет вам. А мы 30 го до 12 работаем. Вот мне интересно, эти 2 часа с 10 до 12 погоду что-ли сделают?

Ладно 30. Но конда на 31 такое приходится! А так в большенстве случаев, вот где жесть! На фиг вообще приходить. Лучше поспать лишних пару-тройку часов. Нет! Тащись на работу, чтоб потом через 2 часа уйти.

26 Дек 2011 11:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

У нас тоже 29-го корпоратиффф Drinks or Beer Yahoo!
А 30-го часиков до 2 поработаем и домой Yahoo!

26 Дек 2011 12:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, че-то я вчера напилась wacko1 wacko1 wacko1 . Даже зорекс не помогает.((((

26 Дек 2011 12:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, че-то я вчера напилась

по какому случаю? Drinks or Beer

26 Дек 2011 12:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
по какому случаю?

Embarassed Embarassed Embarassed Просто так. Embarassed Решили под рыбку пивка взять. Взяли, так оно закончилось, открыли еще винчище. В итоге выпили по 2 бутылки пива и по бутылке вина на морду. Как же мне плохо. wacko1 wacko1 wacko1

26 Дек 2011 13:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
В итоге выпили по 2 бутылки пива и по бутылке вина на морду. Как же мне плохо

Girl haha Girl haha Girl haha А как же главный закон химии - НЕ МЕШАТЬ!!!!!

26 Дек 2011 13:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):

Ты ж не пьешь?

26 Дек 2011 13:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А как же главный закон химии - НЕ МЕШАТЬ!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Так вроде как повышать то можно, а понижать нельзя. Вот мы и повышали. Girl haha Хорошо еще что до чачи не дошли, а то бы был трындец.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ты ж не пьешь?

Embarassed Embarassed Я оооооочень редко, но метко. Embarassed Embarassed Embarassed

26 Дек 2011 13:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вот так мы потусили в субботу. Была новогодняя тусовка.
Фоток много, выложу ссылку.
http://labrador-ural.ru/index.php?/topic/397-24-%d0%b4%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d1%80%d1%8f-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8f%d1%8f-%d1%82%d1%83%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0/page__pid__5757__st__30#entry5757

26 Дек 2011 13:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Фоток много, выложу ссылку.

Пишет: вы не можете просматривать этот форум.

26 Дек 2011 13:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Пишет: вы не можете просматривать этот форум.

Блин, суда седня фотки не выкладываются, тупит форум.
Попробую позже выложитьь сюды.

26 Дек 2011 13:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):

Что отмечала?
Иринча писал(а):
Просто так.

Не пьянки ради, а дабы не отвыкнуть Girl haha
Иринча писал(а):
В итоге выпили по 2 бутылки пива и по бутылке вина на морду.

И ты еще удивляешься? Намешала - будь здоров!
Иринча писал(а):
Хорошо еще что до чачи не дошли, а то бы был трындец.

Да ... И сегодня былобы полное состояние нестояния Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Попробую позже выложитьь сюды.

Подождем.

26 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И сегодня былобы полное состояние нестояния

Оно уже такое. Блин, чем похмелье снять?

26 Дек 2011 13:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вчера Малышева вещала, что асперин хорошо помогает.

Наверх