Собаки

Сообщение Автор

24 Дек 2011 0:36

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Иринча писал(а):
А на нас сегодня страшный монстр напал

Во-во на нас тоже собака нападала , только ростом повыше чем рассел. Так моя, сидя у меня на руках, орала как резаная .И почему-то кусала, в перерывах от своего ора ,рукав моей дубленки. Еле отбилась,тут свою надо держать и от той отбиваться. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
У нас ни одик кот так не делал

Кошмар девочки, моему коту 16 лет .Ни разу такого не совершал и надеюсь не будет так делать.(ттт) Про собак не знаю , я впервые задружила с собакой , поэтому никак с ней не разберемся кто главный.И мне здесь очень интересно и читать и учиться у вас.Во всяком случае советы ваши уже дают результаты. Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2011 14:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
никак с ней не разберемся кто главный.

Ну вот, глядишь, со временем и выясните Wink girl_haha

25 Дек 2011 3:22

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Да понимаешь Наталья, morning1 morning1 когда человек осознано выбирает собаку, породу ,т.е готовится к этому, то и подход другой.А здесь получилось все спонтанно.Приносит муж домой нечто, похожее на крысенка,мне в подарок, good2 выясняется ,что собачка,должна быть маленкой чихуашкой,но что-то там немножко не по породе и ей нет еще 2-х месяцев.Ну и понеслось : ути пути малесенька худесенька и не жрет ничего Чем кормить не знаю, собак не держала.Откуда мне было знать, что в первую очередь надо было ребенку об'яснить кто дома главный., Wink Wink а мы вокруг только хороводы водили чтобы не пищала.Вот теперь перевоспитываем. girl_haha girl_haha
Во как я расписалась. Че то охота маленько поболтать Embarassed Embarassed Embarassed
А сейчас девушка подросла поняла кое-что и главенствует.Боремся.

25 Дек 2011 16:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Да понимаешь Наталья,

Да конечно понимаю. Потому как все в точноти про меня Wink girl_haha Мне просто больше повезло, на форум я рньше попала, сразу как собаку взяли.

М@ДИНА писал(а):
когда человек осознано выбирает собаку, породу ,т.е

Мы выбирали по принципу- чем меньше, тем лучше. Вернее хотели так выбирать. А взяли сразу же ту, которую первую посмотрели, и больше не искали girl_in_love

М@ДИНА писал(а):
Приносит муж домой нечто, похожее на крысенка,мне в подарок,

Хороший муж, мой бы ни за что не подарил Embarassed

М@ДИНА писал(а):
ути пути малесенька худесенька и не жрет ничего

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мы когда свою привезли, она страшно всего боялась, к чашке не подходила, я ей таааакой ресторанище устроила- это не хочешь, а это будешь?Тоже нет, а мож тогда это.... с рук кормила, только чтоб поела- мало ли мож она зашуганная была, все таки 3 малых детей и 7 щенков в семье былоgirl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Все мы мамки чекнутые Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaТеперь пожинаем Wink Ничо, хде наша не проходила Wink

25 Дек 2011 17:12

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
Мы когда свою привезли, она страшно всего боялась, к чашке не подходила, я ей таааакой ресторанище устроила- это не хочешь, а это будешь?Тоже нет, а мож тогда это.... с рук кормила, только чтоб поела-

Похожая ситуация. А тут еще обнаружилось заболевание глаз у собаки , потащили к офтальмологу для животных, он нам честно сказал что лучше вернуть собаку заводчице. Об этом конечно и речи не могло быть . Лечили два месяца.Вылечили полностью.(доктор нас хвалил за точность следования его указаниям,сказал обычно бросают лечить) .Вот собяка и вьет из нас веревочки.
Наташ ,вчера два часа мучилась , пыталась вставить фотки, чегойто я наверное бестолочь. Не получилось. Буду пробовать New Year Snegurochka New Year Snegurochka

25 Дек 2011 17:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА
Дина, вот подробненько написано http://forum.say7.info/topic255.html Ждем с нетерпением girl_in_love

М@ДИНА писал(а):
А тут еще обнаружилось заболевание глаз у собаки

Ндааааа....еще и такое бывает?!?!?!......

М@ДИНА писал(а):
.Вот собяка и вьет из нас веревочки.

Ну эти собаки как детки. Детки же тоже из нас веревки вить пытаются- чем же собаки хуже? Wink girl_haha

Моя детка, которая Лина, обидилась на Деда Мороза. Она ему петицию 2 недели составляла, а он ни оленей не принес, ни эльфов, ни приставку... wacko1 girl_haha

25 Дек 2011 18:09

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
Моя детка, которая Лина, обидилась на Деда Мороза. Она ему петицию 2 недели составляла

Ну не успел дедуня , детей много, писем много, очки разбились прочить письмо ну никак . В следующий раз обязательно . New Year Go New Year Go Шутка.Мой сынуля очень долго верил в Мороза. New Year Hi New Year Hi Стал постарше пытался меня поймать.... не вышло. И все таки оставлял форточку открытой.( в нее влетал посланец с подарком.) Однажды пришлось соседку задействовать- она в дверь позвонила отправили дитенка , чтобы открыл, а сами подарки рассовывали в потаенные местечки. Потом долго удивлялись все как же так ,ну вот все на виду а подарки появились. New Year Hi

25 Дек 2011 22:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Потом долго удивлялись все как же так ,ну вот все на виду а подарки появились.

А мы дружно пошли мусор выносить. Я потом говорю- ну ведро нужно занести. И под елочку быстренько все поставила. Просто на весь список дитенка и у Абрамовича денег не хватит, у меня и подавно. Ну вот где я ей живых эльфов найду....или летающих оленей.....и ведь дулась все утро сидела wacko1 Она одна у меня и одна и останется, и я в принципе в лепешку для нее, но не до такой же степени Wink girl_haha girl_haha girl_haha

26 Дек 2011 9:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет. Ну вот остались последние денечки до Нового Года! Ура, мы 30-го не работаем, 29 корпоратиф, тоже можно сказать не работаем. Yahoo!

26 Дек 2011 11:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ура, мы 30-го не работаем, 29 корпоратиф, тоже можно сказать не работаем.

Везет. мы до упора... 30 работаем тоже. Скорее всего ооооочень короткий день будет. А с корпаративом еще не определились когда.

26 Дек 2011 11:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Везет вам. А мы 30 го до 12 работаем. wacko1 wacko1 wacko1 Вот мне интересно, эти 2 часа с 10 до 12 погоду что-ли сделают?

26 Дек 2011 11:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Везет вам. А мы 30 го до 12 работаем. Вот мне интересно, эти 2 часа с 10 до 12 погоду что-ли сделают?

Ладно 30. Но конда на 31 такое приходится! А так в большенстве случаев, вот где жесть! На фиг вообще приходить. Лучше поспать лишних пару-тройку часов. Нет! Тащись на работу, чтоб потом через 2 часа уйти.

26 Дек 2011 11:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

У нас тоже 29-го корпоратиффф Drinks or Beer Yahoo!
А 30-го часиков до 2 поработаем и домой Yahoo!

26 Дек 2011 12:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, че-то я вчера напилась wacko1 wacko1 wacko1 . Даже зорекс не помогает.((((

26 Дек 2011 12:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, че-то я вчера напилась

по какому случаю? Drinks or Beer

26 Дек 2011 12:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
по какому случаю?

Embarassed Embarassed Embarassed Просто так. Embarassed Решили под рыбку пивка взять. Взяли, так оно закончилось, открыли еще винчище. В итоге выпили по 2 бутылки пива и по бутылке вина на морду. Как же мне плохо. wacko1 wacko1 wacko1

26 Дек 2011 13:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
В итоге выпили по 2 бутылки пива и по бутылке вина на морду. Как же мне плохо

girl_haha girl_haha girl_haha А как же главный закон химии - НЕ МЕШАТЬ!!!!!

26 Дек 2011 13:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):

Ты ж не пьешь?

26 Дек 2011 13:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А как же главный закон химии - НЕ МЕШАТЬ!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Так вроде как повышать то можно, а понижать нельзя. Вот мы и повышали. girl_haha Хорошо еще что до чачи не дошли, а то бы был трындец.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ты ж не пьешь?

Embarassed Embarassed Я оооооочень редко, но метко. Embarassed Embarassed Embarassed

26 Дек 2011 13:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вот так мы потусили в субботу. Была новогодняя тусовка.
Фоток много, выложу ссылку.
http://labrador-ural.ru/index.php?/topic/397-24-%d0%b4%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d1%80%d1%8f-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8f%d1%8f-%d1%82%d1%83%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0/page__pid__5757__st__30#entry5757

26 Дек 2011 13:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Фоток много, выложу ссылку.

Пишет: вы не можете просматривать этот форум.

26 Дек 2011 13:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Пишет: вы не можете просматривать этот форум.

Блин, суда седня фотки не выкладываются, тупит форум.
Попробую позже выложитьь сюды.

26 Дек 2011 13:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):

Что отмечала?
Иринча писал(а):
Просто так.

Не пьянки ради, а дабы не отвыкнуть girl_haha
Иринча писал(а):
В итоге выпили по 2 бутылки пива и по бутылке вина на морду.

И ты еще удивляешься? Намешала - будь здоров!
Иринча писал(а):
Хорошо еще что до чачи не дошли, а то бы был трындец.

Да ... И сегодня былобы полное состояние нестояния girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Попробую позже выложитьь сюды.

Подождем.

26 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И сегодня былобы полное состояние нестояния

Оно уже такое. Блин, чем похмелье снять?

26 Дек 2011 13:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вчера Малышева вещала, что асперин хорошо помогает.

Наверх