Собаки

Сообщение Автор

21 Дек 2011 17:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
У меня от винца такой жор начинается- мамадарагая

А я наоборот или ем или пью. Girl haha Girl haha Girl haha
Я кучу всего поназаказывала себе. Так все доставку на сегодня назначили. wacko1 У меня телефон разрывается. Girl haha Girl haha Girl haha Весь день мужики звонят. Girl haha Girl haha Girl haha Кто санки привезет, кто фейерверки, кто календари, кто доски. wacko1 wacko1 wacko1

21 Дек 2011 17:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, ради Бога! Кто там кататься будет?!

ахахахаха))))))
Nuss писал(а):
Ну и как ты себе это представляешь????

ну типа, девочки, а что вы будете одевать? Girl haha Girl haha

21 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
ну типа, девочки, а что вы будете одевать?

....А то я думаю какого цвета рубашку надеть, чтоб сочеталось с вами. Girl haha Girl haha Girl haha

21 Дек 2011 17:31

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А то я думаю какого цвета рубашку надеть, чтоб сочеталось с вами.

ага))))))))))))))

21 Дек 2011 18:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
ну типа, девочки, а что вы будете одевать?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
А то я думаю какого цвета рубашку надеть, чтоб сочеталось с вами

Вот это мой так одевается. Заранее спрашиваю- чо оденешь. Он- то и то. Я под него уже планирую свой выход. А как одеваемся- смотрю, другое напяливает. Я- чо за фихня????? Мне ж срочняком нужно думать, перестраиваться wacko1 wacko1 wacko1 И так каждый раз wacko1 Girl haha

21 Дек 2011 22:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Вот это мой так одевается. Заранее спрашиваю- чо оденешь. Он- то и то. Я под него уже планирую свой выход. А

мы тоже так делаем Girl haha
чтоб не получилось я в спортивном костюме, а на при галстуке Girl haha Girl haha

22 Дек 2011 11:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я купила вчера фотик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Блин, он зараза такой умный оказался, что я вчера только 2 часа русский язык там учила. wacko1 Сегодня уже попробывала пофоткать, правда в настройках еще ни фига не разобралась. Думаю за выходные изучу его, научусь фотки на комп скидывать и покажу вам че-нибудь красивенькое. Пока всякую фигню снимаю. Girl haha

22 Дек 2011 11:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча
Поздравляю verygood
Какой в итоге взяла?

22 Дек 2011 11:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Какой в итоге взяла?

Lumix G2. Yahoo! Yahoo! Yahoo! И ухватила его за 14000. Позавчера заказала, вчера забрала. А сегодня он у них уже 15000 стоит. А в других магазинах вообще только красный за 14, а черный от 16 и выше. wacko1 wacko1 wacko1 Это я удачно зашла. Girl haha Правда сумку еще не купила. Embarassed
Себя нафоткала, блиииииииин, каждый прыщ видно, даже из-под тонального крема. wacko1 wacko1 wacko1 Вобщем себя буду фоткать после К.Д. Embarassed

22 Дек 2011 11:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча
Ждем красивых фоток Маськи.

22 Дек 2011 12:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ждем красивых фоток Маськи.

Да она вчера от меня ашь под одеяло залезла. Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2011 12:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча
Небось вспышкой в морду весь вечер светила Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2011 12:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Небось вспышкой в морду весь вечер светила

Неее, я пол часа думала как вспышку из фотика выкавырнуть. Girl haha Girl haha Girl haha Потом только допетрила что надо маааааааааленькую кнопку нажать, а то уж думала раз дешево, значит все, вспышку забыли туда впендюрить. Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2011 13:30

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

49 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
У нас вчера был год ,как в нашей семье появилось это Чудо:
Фото
Фото

А такое ощущение,что наша Джеська все время с нами.Даже уже не представляю как мы без нее жили give_heart ...

слюбимым другом Филом (не разлей вода):
Фото

закопала кость какую то носом,косится никто не заметил ли
Фото

с Фросей балдюкают
Фото

Фото

Ну а так же ГОД как я на этом сайте! С ВАМИ ДЕВОЧКИ!!!!!! heart Rose Rose Rose Rose Rose
( с перерывчиком ,к сожалению sad (((.

22 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):

Ой совсем забыла! Сегодня же ровно 5 лет как мы Масючандру удочерили. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Alenkiy-76 писал(а):
С ВАМИ ДЕВОЧКИ

Давненько ты к нам не заходила. Мы уже соскучились.

22 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Alenkiy-76
Классная фотка, там где вместе с кисой Girl haha good2
Иринча писал(а):
Ой совсем забыла! Сегодня же ровно 5 лет как мы Масючандру удочерили

удочерили - Girl haha Girl haha good2 good2

22 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

49 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
Сегодня же ровно 5 лет как мы Масючандру удочерили.
Ну вот,ПРАЗДНИК!!!!! Drinks or Beer Romashki
Иринча писал(а):
Давненько ты к нам не заходила. Мы уже соскучились.

А я то как соскучилась! но обстоятельства так сложились Sad .Мама была в тяжелом состоянии,да и еще куча причин....Но сейчас все вроде хорошо(ттт).

22 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
удочерили -

А что? не так? А кстати вот допустим я если хочу чтоб Маська пошла к мужу, говорю ей: иди к папе. Girl haha , муж говорит ей: иди к маме. Girl haha А как у вас?
Alenkiy-76 писал(а):
.Но сейчас все вроде хорошо

Не вроде, а все будет хорошо! Wink

22 Дек 2011 13:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я купила вчера фотик!

Yahoo! Yahoo! Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!! Поздравлямс!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo!

Иринча писал(а):
Да она вчера от меня ашь под одеяло залезла

Надоел папарацци Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Неее, я пол часа думала как вспышку из фотика выкавырнуть

А инструкцию не пробовала читать? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Alenkiy-76 писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Привет! Значит, с первой косточкой вас!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Растите здоровыми всем на радость Romashki air_kiss Romashki

Иринча писал(а):
Сегодня же ровно 5 лет как мы Масючандру удочерили.

И вас поздравляем Romashki air_kiss Romashki Растите здоровыми на радость маме и папе air_kiss Romashki air_kiss

А у меня трагедь......Вчера Эмкой была предпринята попытра отбора у меня уже объеденной косточки посредством насильного отъема......с гавканьем и клацаньем зубов.....и ведь я у нее еле отобрала.....за что она получила щелчок по носу и волшебный пендель.....я-то все- такая она у меня незлобная, миролюбивая......аха, щаззз!!!! Теперь дуемся друг на друга

22 Дек 2011 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А инструкцию не пробовала читать?

Ты че? там такой трехтомник wacko1 wacko1 wacko1 Проще просто потыкать. Embarassed
Nuss писал(а):
И вас поздравляем

Спасибо! Где-то читала: тот кто говорит, что счастье не купишь - ни когда не покупал щенка. Это и правда такое счастье! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Дек 2011 14:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты че? там такой трехтомник Проще просто потыкать

Так ты выборочно Wink Girl haha

Иринча писал(а):
Где-то читала: тот кто говорит, что счастье не купишь - ни когда не покупал щенка. Это и правда такое счастье

Абсолютно согласна! Я тоже раньше так думала, но нисколько не жалею что у нас Эмка появилась. Забот добавилось- да, но они приятные- как второй ребенок у нас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2011 14:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А как у вас?

У нас - муж говорит, если Винни напакостил - Иди убери за своей псиной (любя говорит),или твоя псина ужасно себя ведет. А если Винни хорошо себя ведет говорит - мой песик, иди сюда, папа тебя погладит Girl haha

22 Дек 2011 14:14

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

49 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
муж говорит ей: иди к маме. А как у вас?

у нас так же Wink

Иринча писал(а):
Не вроде, а все будет хорошо!
конечно все будет замечательно! good2

Nuss писал(а):
Растите здоровыми всем на радость

Спасибо! Romashki
Nuss писал(а):
я-то все- такая она у меня незлобная, миролюбивая......
наша миролюбивая с теми кого знает,сама кротость и любовь. Еду и вкусняшки можно взять из пасти без проблем. Правда с сыном у них игры свои- бесятся,что порой до слез доходит,цапнет не расчитав ...
С малознакомыми нормально,но близко не подпустит к себе даже погладить.
Но вот с незнакомымина улице порой просто ппц. girl_hysteric Что нападает на нее и как отучить не знаю,лает на прохожих и все (не на всех,выборочно ).Все то думают малявка и "такие глазки" ,а тут такой нрав и голосище...Да еще что то не со всеми собаками стала дружить. Я так подозреваю - вдруг девочек не очень-то стала воспринимать.Сегодня вот с утра с подружкой своей по двору такой скандал учинили wacko1 обе.
Зато кошаки -это любовь. Angel.Стоит только увидеть на горизонте...но только не все кошки понимают ,что бежит эта ушастая на всех парусах crazy_pilot к ним с дружбой,а не сожрать sarcastic_hand

22 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас - муж говорит, если Винни напакостил - Иди убери за своей псиной (любя говорит),или твоя псина ужасно себя ведет. А если Винни хорошо себя ведет говорит - мой песик, иди сюда, папа тебя погладит

Girl haha Girl haha Girl haha Мой тоже так делает. А самое главное ведь "папа" Girl haha и "мама" Girl haha Брат как-то приезжает, его Маська встречает и он ей: Маська, где твой отец? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас - муж говорит, если Винни напакостил - Иди убери за своей псиной (любя говорит),или твоя псина ужасно себя ведет. А если Винни хорошо себя ведет говорит - мой песик, иди сюда, папа тебя погладит

Та же история Girl haha Girl haha Girl haha Как у Линки памперсы не менял, так и за Эмкой не прибирал Girl haha Girl haha Girl haha
Помню, Линке месяцев 5-6 было, памперс полный,а я ей за чаем укатила для животика. Муж мне звонит- возвращайся, ТВОЯ дочь полный памперс наделала Girl haha Girl haha Girl haha Ух, я тогда высказалась, а толку ноль- как не менял так и не начал wacko1 Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Брат как-то приезжает, его Маська встречает и он ей: Маська, где твой отец?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Alenkiy-76 писал(а):
Все то думают малявка и "такие глазки" ,а тут такой нрав и голосище

Маленькая да удаленькая Wink Girl haha

У нас только в дверях на незнакомцев лает. Если снизу звонок в дверь, она ждет- вдруг это Лина со школы пришла, чо зря голосить, а если чужой из лифта выходит- тут уж она заливается. А на улице спокойно....пока.....И еще заметила, что собак, кроме двух наших женихов, любит больших, ею вчера чуть не поиграли, а она не отходила, заигрываала wacko1 Girl haha Girl haha

Наверх