Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А я наоборот или ем или пью. ![]() ![]() ![]() Я кучу всего поназаказывала себе. Так все доставку на сегодня назначили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2011 17:18
|
Morgee
|
|||||||||
ахахахаха))))))
ну типа, девочки, а что вы будете одевать? ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2011 17:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
....А то я думаю какого цвета рубашку надеть, чтоб сочеталось с вами. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2011 17:31
|
Morgee
|
|||||||||
ага)))))))))))))) |
||||||||||
21 Дек 2011 18:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это мой так одевается. Заранее спрашиваю- чо оденешь. Он- то и то. Я под него уже планирую свой выход. А как одеваемся- смотрю, другое напяливает. Я- чо за фихня????? Мне ж срочняком нужно думать, перестраиваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2011 22:30
|
Morgee
|
|||||||||
мы тоже так делаем ![]() чтоб не получилось я в спортивном костюме, а на при галстуке ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 11:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я купила вчера фотик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 11:18
|
Morgee
|
|||||||||
Иринча
Поздравляю ![]() Какой в итоге взяла? |
||||||||||
22 Дек 2011 11:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Lumix G2. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Себя нафоткала, блиииииииин, каждый прыщ видно, даже из-под тонального крема. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 11:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Иринча
Ждем красивых фоток Маськи. |
||||||||||
22 Дек 2011 12:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Да она вчера от меня ашь под одеяло залезла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 12:06
|
Morgee
|
|||||||||
Иринча
Небось вспышкой в морду весь вечер светила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 12:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Неее, я пол часа думала как вспышку из фотика выкавырнуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 13:30
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
У нас вчера был год ,как в нашей семье появилось это Чудо: А такое ощущение,что наша Джеська все время с нами.Даже уже не представляю как мы без нее жили ![]() слюбимым другом Филом (не разлей вода): закопала кость какую то носом,косится никто не заметил ли с Фросей балдюкают Ну а так же ГОД как я на этом сайте! С ВАМИ ДЕВОЧКИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( с перерывчиком ,к сожалению ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 13:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ой совсем забыла! Сегодня же ровно 5 лет как мы Масючандру удочерили. ![]() ![]() ![]()
Давненько ты к нам не заходила. Мы уже соскучились. |
||||||||||
22 Дек 2011 13:39
|
Morgee
|
|||||||||
Alenkiy-76
Классная фотка, там где вместе с кисой ![]() ![]()
удочерили - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 13:39
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
![]() ![]()
А я то как соскучилась! но обстоятельства так сложились ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 13:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А что? не так? А кстати вот допустим я если хочу чтоб Маська пошла к мужу, говорю ей: иди к папе. ![]() ![]()
Не вроде, а все будет хорошо! ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 13:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоел папарацци ![]() ![]() ![]() ![]()
А инструкцию не пробовала читать? ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет! Значит, с первой косточкой вас!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И вас поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня трагедь......Вчера Эмкой была предпринята попытра отбора у меня уже объеденной косточки посредством насильного отъема......с гавканьем и клацаньем зубов.....и ведь я у нее еле отобрала.....за что она получила щелчок по носу и волшебный пендель.....я-то все- такая она у меня незлобная, миролюбивая......аха, щаззз!!!! Теперь дуемся друг на друга |
||||||||||
22 Дек 2011 13:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ты че? там такой трехтомник ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Где-то читала: тот кто говорит, что счастье не купишь - ни когда не покупал щенка. Это и правда такое счастье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 14:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Так ты выборочно ![]() ![]()
Абсолютно согласна! Я тоже раньше так думала, но нисколько не жалею что у нас Эмка появилась. Забот добавилось- да, но они приятные- как второй ребенок у нас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 14:11
|
Morgee
|
|||||||||
У нас - муж говорит, если Винни напакостил - Иди убери за своей псиной (любя говорит),или твоя псина ужасно себя ведет. А если Винни хорошо себя ведет говорит - мой песик, иди сюда, папа тебя погладит ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 14:14
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
у нас так же ![]()
![]()
Спасибо! ![]()
С малознакомыми нормально,но близко не подпустит к себе даже погладить. Но вот с незнакомымина улице порой просто ппц. ![]() ![]() Зато кошаки -это любовь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 14:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 14:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Та же история ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню, Линке месяцев 5-6 было, памперс полный,а я ей за чаем укатила для животика. Муж мне звонит- возвращайся, ТВОЯ дочь полный памперс наделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маленькая да удаленькая ![]() ![]() У нас только в дверях на незнакомцев лает. Если снизу звонок в дверь, она ждет- вдруг это Лина со школы пришла, чо зря голосить, а если чужой из лифта выходит- тут уж она заливается. А на улице спокойно....пока.....И еще заметила, что собак, кроме двух наших женихов, любит больших, ею вчера чуть не поиграли, а она не отходила, заигрываала ![]() ![]() ![]() |