Собаки

Сообщение Автор

21 Дек 2011 17:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
У меня от винца такой жор начинается- мамадарагая

А я наоборот или ем или пью. girl_haha girl_haha girl_haha
Я кучу всего поназаказывала себе. Так все доставку на сегодня назначили. wacko1 У меня телефон разрывается. girl_haha girl_haha girl_haha Весь день мужики звонят. girl_haha girl_haha girl_haha Кто санки привезет, кто фейерверки, кто календари, кто доски. wacko1 wacko1 wacko1

21 Дек 2011 17:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, ради Бога! Кто там кататься будет?!

ахахахаха))))))
Nuss писал(а):
Ну и как ты себе это представляешь????

ну типа, девочки, а что вы будете одевать? girl_haha girl_haha

21 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
ну типа, девочки, а что вы будете одевать?

....А то я думаю какого цвета рубашку надеть, чтоб сочеталось с вами. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2011 17:31

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А то я думаю какого цвета рубашку надеть, чтоб сочеталось с вами.

ага))))))))))))))

21 Дек 2011 18:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
ну типа, девочки, а что вы будете одевать?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
А то я думаю какого цвета рубашку надеть, чтоб сочеталось с вами

Вот это мой так одевается. Заранее спрашиваю- чо оденешь. Он- то и то. Я под него уже планирую свой выход. А как одеваемся- смотрю, другое напяливает. Я- чо за фихня????? Мне ж срочняком нужно думать, перестраиваться wacko1 wacko1 wacko1 И так каждый раз wacko1 girl_haha

21 Дек 2011 22:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Вот это мой так одевается. Заранее спрашиваю- чо оденешь. Он- то и то. Я под него уже планирую свой выход. А

мы тоже так делаем girl_haha
чтоб не получилось я в спортивном костюме, а на при галстуке girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 11:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я купила вчера фотик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Блин, он зараза такой умный оказался, что я вчера только 2 часа русский язык там учила. wacko1 Сегодня уже попробывала пофоткать, правда в настройках еще ни фига не разобралась. Думаю за выходные изучу его, научусь фотки на комп скидывать и покажу вам че-нибудь красивенькое. Пока всякую фигню снимаю. girl_haha

22 Дек 2011 11:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча
Поздравляю verygood
Какой в итоге взяла?

22 Дек 2011 11:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Какой в итоге взяла?

Lumix G2. Yahoo! Yahoo! Yahoo! И ухватила его за 14000. Позавчера заказала, вчера забрала. А сегодня он у них уже 15000 стоит. А в других магазинах вообще только красный за 14, а черный от 16 и выше. wacko1 wacko1 wacko1 Это я удачно зашла. girl_haha Правда сумку еще не купила. Embarassed
Себя нафоткала, блиииииииин, каждый прыщ видно, даже из-под тонального крема. wacko1 wacko1 wacko1 Вобщем себя буду фоткать после К.Д. Embarassed

22 Дек 2011 11:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча
Ждем красивых фоток Маськи.

22 Дек 2011 12:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ждем красивых фоток Маськи.

Да она вчера от меня ашь под одеяло залезла. girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 12:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча
Небось вспышкой в морду весь вечер светила girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 12:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Небось вспышкой в морду весь вечер светила

Неее, я пол часа думала как вспышку из фотика выкавырнуть. girl_haha girl_haha girl_haha Потом только допетрила что надо маааааааааленькую кнопку нажать, а то уж думала раз дешево, значит все, вспышку забыли туда впендюрить. girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 13:30

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
У нас вчера был год ,как в нашей семье появилось это Чудо:
Фото
Фото

А такое ощущение,что наша Джеська все время с нами.Даже уже не представляю как мы без нее жили give_heart ...

слюбимым другом Филом (не разлей вода):
Фото

закопала кость какую то носом,косится никто не заметил ли
Фото

с Фросей балдюкают
Фото

Фото

Ну а так же ГОД как я на этом сайте! С ВАМИ ДЕВОЧКИ!!!!!! heart Rose Rose Rose Rose Rose
( с перерывчиком ,к сожалению sad (((.

22 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):

Ой совсем забыла! Сегодня же ровно 5 лет как мы Масючандру удочерили. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Alenkiy-76 писал(а):
С ВАМИ ДЕВОЧКИ

Давненько ты к нам не заходила. Мы уже соскучились.

22 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Alenkiy-76
Классная фотка, там где вместе с кисой girl_haha good2
Иринча писал(а):
Ой совсем забыла! Сегодня же ровно 5 лет как мы Масючандру удочерили

удочерили - girl_haha girl_haha good2 good2

22 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
Сегодня же ровно 5 лет как мы Масючандру удочерили.
Ну вот,ПРАЗДНИК!!!!! Drinks or Beer Romashki
Иринча писал(а):
Давненько ты к нам не заходила. Мы уже соскучились.

А я то как соскучилась! но обстоятельства так сложились sad .Мама была в тяжелом состоянии,да и еще куча причин....Но сейчас все вроде хорошо(ттт).

22 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
удочерили -

А что? не так? А кстати вот допустим я если хочу чтоб Маська пошла к мужу, говорю ей: иди к папе. girl_haha , муж говорит ей: иди к маме. girl_haha А как у вас?
Alenkiy-76 писал(а):
.Но сейчас все вроде хорошо

Не вроде, а все будет хорошо! Wink

22 Дек 2011 13:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я купила вчера фотик!

Yahoo! Yahoo! Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!! Поздравлямс!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo!

Иринча писал(а):
Да она вчера от меня ашь под одеяло залезла

Надоел папарацци girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Неее, я пол часа думала как вспышку из фотика выкавырнуть

А инструкцию не пробовала читать? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Alenkiy-76 писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Привет! Значит, с первой косточкой вас!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Растите здоровыми всем на радость Romashki air_kiss Romashki

Иринча писал(а):
Сегодня же ровно 5 лет как мы Масючандру удочерили.

И вас поздравляем Romashki air_kiss Romashki Растите здоровыми на радость маме и папе air_kiss Romashki air_kiss

А у меня трагедь......Вчера Эмкой была предпринята попытра отбора у меня уже объеденной косточки посредством насильного отъема......с гавканьем и клацаньем зубов.....и ведь я у нее еле отобрала.....за что она получила щелчок по носу и волшебный пендель.....я-то все- такая она у меня незлобная, миролюбивая......аха, щаззз!!!! Теперь дуемся друг на друга

22 Дек 2011 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А инструкцию не пробовала читать?

Ты че? там такой трехтомник wacko1 wacko1 wacko1 Проще просто потыкать. Embarassed
Nuss писал(а):
И вас поздравляем

Спасибо! Где-то читала: тот кто говорит, что счастье не купишь - ни когда не покупал щенка. Это и правда такое счастье! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Дек 2011 14:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты че? там такой трехтомник Проще просто потыкать

Так ты выборочно Wink girl_haha

Иринча писал(а):
Где-то читала: тот кто говорит, что счастье не купишь - ни когда не покупал щенка. Это и правда такое счастье

Абсолютно согласна! Я тоже раньше так думала, но нисколько не жалею что у нас Эмка появилась. Забот добавилось- да, но они приятные- как второй ребенок у нас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2011 14:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А как у вас?

У нас - муж говорит, если Винни напакостил - Иди убери за своей псиной (любя говорит),или твоя псина ужасно себя ведет. А если Винни хорошо себя ведет говорит - мой песик, иди сюда, папа тебя погладит girl_haha

22 Дек 2011 14:14

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
муж говорит ей: иди к маме. А как у вас?

у нас так же Wink

Иринча писал(а):
Не вроде, а все будет хорошо!
конечно все будет замечательно! good2

Nuss писал(а):
Растите здоровыми всем на радость

Спасибо! Romashki
Nuss писал(а):
я-то все- такая она у меня незлобная, миролюбивая......
наша миролюбивая с теми кого знает,сама кротость и любовь. Еду и вкусняшки можно взять из пасти без проблем. Правда с сыном у них игры свои- бесятся,что порой до слез доходит,цапнет не расчитав ...
С малознакомыми нормально,но близко не подпустит к себе даже погладить.
Но вот с незнакомымина улице порой просто ппц. girl_hysteric Что нападает на нее и как отучить не знаю,лает на прохожих и все (не на всех,выборочно ).Все то думают малявка и "такие глазки" ,а тут такой нрав и голосище...Да еще что то не со всеми собаками стала дружить. Я так подозреваю - вдруг девочек не очень-то стала воспринимать.Сегодня вот с утра с подружкой своей по двору такой скандал учинили wacko1 обе.
Зато кошаки -это любовь. Angel.Стоит только увидеть на горизонте...но только не все кошки понимают ,что бежит эта ушастая на всех парусах crazy_pilot к ним с дружбой,а не сожрать sarcastic_hand

22 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас - муж говорит, если Винни напакостил - Иди убери за своей псиной (любя говорит),или твоя псина ужасно себя ведет. А если Винни хорошо себя ведет говорит - мой песик, иди сюда, папа тебя погладит

girl_haha girl_haha girl_haha Мой тоже так делает. А самое главное ведь "папа" girl_haha и "мама" girl_haha Брат как-то приезжает, его Маська встречает и он ей: Маська, где твой отец? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас - муж говорит, если Винни напакостил - Иди убери за своей псиной (любя говорит),или твоя псина ужасно себя ведет. А если Винни хорошо себя ведет говорит - мой песик, иди сюда, папа тебя погладит

Та же история girl_haha girl_haha girl_haha Как у Линки памперсы не менял, так и за Эмкой не прибирал girl_haha girl_haha girl_haha
Помню, Линке месяцев 5-6 было, памперс полный,а я ей за чаем укатила для животика. Муж мне звонит- возвращайся, ТВОЯ дочь полный памперс наделала girl_haha girl_haha girl_haha Ух, я тогда высказалась, а толку ноль- как не менял так и не начал wacko1 girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Брат как-то приезжает, его Маська встречает и он ей: Маська, где твой отец?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Alenkiy-76 писал(а):
Все то думают малявка и "такие глазки" ,а тут такой нрав и голосище

Маленькая да удаленькая Wink girl_haha

У нас только в дверях на незнакомцев лает. Если снизу звонок в дверь, она ждет- вдруг это Лина со школы пришла, чо зря голосить, а если чужой из лифта выходит- тут уж она заливается. А на улице спокойно....пока.....И еще заметила, что собак, кроме двух наших женихов, любит больших, ею вчера чуть не поиграли, а она не отходила, заигрываала wacko1 girl_haha girl_haha

Наверх