Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 17:47
|
Morgee
|
|||||||||||||
Я бы даже в Европу не поехала бы с собакой, оставила его дома. Вот мы в Марте едем на 5 дней в Финку в коттедж, Винни с нами поедет. ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 17:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:01
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Дееевочки.... Я жаловаться пришла!
![]() Заказала через интернет кучу цацок и вкусняшек для собакина. Обещали привезти вчера-сегодня... Звоню сегодня, говорю-не привезли. А они мне-так как же, у нас записано что Алина получила посылку. Я говорю- не знаю такой. А они мне-адрес такой-то? Эти придурки отправили по ошибке все моему бывшему мужу!!! Вчера! Он мне даже не сказал. Я на них наорала, но деньги то они уже сняли... Сказали перезвонят. Ага, фиг, деньги то они уже получили, клиента уже потеряли, чего им заморачиваться. А я собакина хотела порадовать. Придется БМ звонить. ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:01
|
Morgee
|
|||||||||||||
Можно! Делай визу ![]() У нас как раз два места есть ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
А в чемодане можно, без визы? ![]() ![]() ![]() Naralick Да ушь! Фигня получилась. |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:04
|
Morgee
|
|||||||||||||
Если не найдут, то можно, а так придеться тебя на границе оставить на 5 дней ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Я на границе скажу: я чихуахуа! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:07
|
Morgee
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:10
|
Morgee
|
|||||||||||||
Надо тогда прививку от бешенство сделать ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:15
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||
А финики в каком виде, в вяленом, как у нас продают или они там свежие ? ![]()
Ну мне и самой такой отдых максимум на день понравился бы ..я не люблю сидеть-лежать на одном месте, я для такого отдыха не заработалась ![]() ![]()
Да и я тоже ..ну чужие они, всё "не наше", да и смотреть-то там особо не на что.. Нет, на новые сооружения и т.п - Да! Но на мой(!) взгляд оно того не стоит .. А истории там нет ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Сейчас пошла свою выводить. То она быстренько в обед писает и в офис бежит. А тут видимо кто-то новый пометил. Я ее не одела, не обула. Та нюхает, нюхает. Я ей: ссы быстрей, а то замерзнешь. Все равно нюхает. Села писать, смотрю она писает и видимо замерзать резко начала. Лапы поджимает, глаза жалостливые. Занесла ее в офис, стоит трясется не жива не мертва. Она охренела помоему от мороза такого. ![]() ![]() ![]()
О! Вчера утром Маську выгуливаю. Смотрю таджик (или узбек) ходит вокруг поляны, смотрит на нас. Думаю че уставился. Я надо сказать особой вежливостью не отличаюсь, особенно с просони. А если меня разозлить, то точно нужно всем прививки от бешенства делать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:22
|
Morgee
|
|||||||||||||
Не знаю, но вкусные и очень сладкие, мягкие.
А мне именно хотелось лежать мордой к солнце, купаться и ничего не делать. Пить вино и загорать ![]() ![]() В Европе холодно так же как и у нас, поэтому и не поехали туда. |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Тоже туда хочу. Но ссу долго лететь. Хотя какая разница, если падать, так что с 3 часовым перелетом, что с 9 часовым. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:24
|
Morgee
|
|||||||||||||
История Египта как раз очень богата, самая дверняя цивилизация. Жаль что она так просто досталась арабам.
От нас 12 часов. ![]() Я 5,30 если отсидела ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
А еще я в Боро Боро хочу! Только я акул и всяких морских живностей боюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:31
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||
Так Египет-то Ессно! Там супер! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:31
|
Morgee
|
|||||||||||||
Лучше где побывала ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:37
|
Morgee
|
|||||||||||||
у тебя еще вся жизнь впереди ![]() ![]() ![]()
Они загадили всю свою историю, очень неопрятный народ. Ой, девочки, забыла вам пожаловаться. Мы прилетели, нас встречает Ольга (свекровь) и говорит, что у свекра инфаркт, он в реанимации с четверга. Настроение сразу упало. |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:46
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||
это, кстати, очень ошибочное мнение ..я не хочу "каркать" , но у многих так вся жизнь и проходит , откладывая её на потом .. Жить надо сейчас, время летит быстро ..очень |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
У меня год тоже не особо начался. Умерла дядькина жена. Хорошая такая женщина была. Потом у тетки мужа инсульт долбанул. Один был дома. Ударился головой. Сейчас 3 день как в палату из реанимации перевели. Но состояние не улучшилось. ЧМТ. Ни кого не узнает, бредет и не спит. Вот как-то так не весело. |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:51
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||
хм..ну надо же.. а я и "не сном, ни духом"
сочувствую ..крепитесь ..может ещё выкарабкается |
||||||||||||||
30 Янв 2012 19:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Еще как....но смотря куда. Я щас тоже вся в поиске. Пару отелей уже приглядела ![]()
А я их В ПРИНЦИПЕ не люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Плюнь и разотри, не звони, нервы себе не мотай ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
На Канарах ![]() ![]() ![]()
принтер хороший купи и печатай сколько хошь ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 19:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
В детстве рисовать пыталась. ![]() ![]() ![]() |