Собаки
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2009 10:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Правильно! ![]() Эх! А я зпнимаюсь сама с Греем. Инструктор наш умер, а нового не могу найти. ![]() |
||||||||
15 Май 2009 18:16
|
Blayz
51 год Израиль |
|||||||
Девочки подскажите пожалуйста с какого возраста щенкам можно капать капли от блох.
|
||||||||
15 Май 2009 19:47
|
Lana_nov
|||||||
Разные по разному. Прочитай инструкцию. Там указывают с какого возраста и можно ли щенным и кормящим сукам.
|
||||||||
15 Май 2009 20:44
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() Blayz абсолютно согласна со Светой, почитай инструкцию. ![]() |
||||||||
16 Май 2009 20:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Сегодня моему Боно 1 годик
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2009 23:59
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Катюша!Поздравляю твоего псюшку! Пусть растет здоровенький! А нашему Марсику сегодня ровно 9 месяцев, но мы болеем ![]() нас клещ укусил ![]() |
||||||||
18 Май 2009 11:20
|
Lana_nov
|||||||
Бедный Марсик. Нис тоже противные клещи покусали (причем всех трех собак: Долли, Грея и Дарси), но пока (тфу, тфу, тфу) все нормально.
Поздравляю с совершенолетием ![]()
Ну, чесно говоря, без собак период жизни был не продолжительный. Общаюсь с ними с детства. А так осознано... Ну вот считай. Мухтар (НО) в 4 месяца попал под машину. Занимался в основном им мой брат. Потом была Вега (НО). Красавица! Когда с ней шли по улице на нее оборачивались. Но на сколько красивая, на столько же и вредная. В 5 месяцев заболела энтеритом. Будучи еще не опытными собаководами, сами упустили. Обратились к врачу через сутки после начала болезни. Спасти нашу звездочку не удалось. Через полглда взяли Лотту (тоже НО). Вот она-то дожила до 13 лет почти. У нее под конец жизни отнялись нога. На боках на крупе были жуткие пролежни. Чтобы ее не мучить - усыпили. ![]() Еще при жизни Лотты взяли ротвейлера Абеля-Кландиса. При него я, кажется, уже рассказывала. В 4,5 года он заболел раком лимфатической системы. Около месяца мы пытались его выличить, но ничего не помогло. Вот потомто и появилась Долл, а она уде родила нам Грея и Дарси.
Литературку почитываю, в ин-ете лазию по собачьим сайтам, со специалистами общаюсь... ![]() |
||||||||
18 Май 2009 13:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
девочки кто-нибудь смотрел Марли и я? если нет посмотрите..
![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2009 13:50
|
Lana_nov
|||||||
Это фильм так называется?
|
||||||||
18 Май 2009 17:05
|
lilidzhan
|||||||
Lana_nov
ага. Марли и я |
||||||||
18 Май 2009 17:13
|
Lana_nov
|||||||
Надо поискать. Я не видела.
|
||||||||
18 Май 2009 21:56
|
FrauMau
|||||||
lilidzhan Я ходила на этот фильм в кино. Мне не понравился.
![]() ![]() ![]() Концовка мне совершенно не понятна, ![]() ![]() Я шла на этот фильм как на комедию о собаке, а получила непонятную мелодрамму о человеке который принимал в своей жизни очень много неправильных решений и не был хозяином положения. ![]() ![]()
История! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2009 11:16
|
Lana_nov
|||||||
Лиха беда начало. Теперь без собачек просто не сможешь. ![]() |
||||||||
19 Май 2009 17:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Спасибо!! даже не верится что уже годик.. ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2009 17:51
|
Lana_nov
|||||||
Песики растут быстро. |
||||||||
19 Май 2009 17:53
|
lilidzhan
|||||||
FrauMau
сколько людей столько и мнений. это всего лишь фильм - всё проще |
||||||||
19 Май 2009 17:54
|
lilidzhan
|||||||
Джанго
поздравляем сябатькууууу!!!!! самого самого вам! мы тож скоро подтянемся в ряды годовалых ![]() |
||||||||
19 Май 2009 20:35
|
FrauMau
|||||||
Меня как заядлую собачницу (у которой аналогичные проблемы были изначально) фильм всколыхнул. Повторяю - это мое мнение. А фильм основан на реальной истории жизни. Книгу по которой поставлен фильм этот товарищ писал с себя и о своей личной жизни. ![]()
Абсолютно согласна! Не представляю себе жизни уже без этих оглоедов. Даже в отпуске скучаю и думаю как они там... ![]() Джанго С именинником! УРААА!!! Можно переходить на взрослую еду! ![]() ![]() Vera_77 Гады эти клещи... Мы щас нашим пъёсам будем вольер во дворе строить. Перед тем как выселять их из дома, думаю, поеду к вету и потребую хорошую защиту от этих гадов. У нас дубов-колдунов во дворе есть пара штук. Так что нужно поберечься. ![]() |
||||||||
20 Май 2009 11:17
|
Lana_nov
|||||||
У нас клещи в этом году злющие. Мои пески с апреля, как только снег растаял, в ошейниках "Kilteks" ходят, так все равно клещи нападают. С Долли Грея по 2 присосавшихся сняли и с Дарси одного. Сейчас еще дополнительно спреем "Bolfo" обрабатываем и их и подстилки. И все равно с прогулки едущих верхом клещей приносим. А с Долли 2-го клеща так вообще после прогулки в городе сняла. И гуляем-то с ней только по асфальту. В травку только делишки свои сделать сходим, так и тут подцепить умудрились. |
||||||||
20 Май 2009 16:01
|
Lana_nov
|||||||
Ну вот, позвонила мама с дачи. Дарси заболела. Вечером ее привезут, чтобы врач посмотрела.
![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2009 22:09
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2009 22:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
какой ужжас эти клещи!!!! Выздоравливайте!! Мы с первого дня как только щенок у нас уже был, покупаем жидкость она от блох и от клещей, действует месяц. Пока все в порядке у нас (ттт)! Даа клещи это премерзкие насекомые!! |
||||||||
20 Май 2009 23:58
|
lilidzhan
|||||||
мы фронтлайном пшикаем оооочень тщательно, потом это дело втираем или лучше сказать вчёсываем. там не помню вроде тоже месяц - три, но если едим на природу я его обязательно обшикиваю. нравится что эта жидкость быстро высыхает. пока тфу тфу тфу
|
||||||||
21 Май 2009 10:59
|
Lana_nov
|||||||
Я в прошлом году пользовалась ил, но и с ним клещей присосавшихся снимали каждый день. Все таки вариант килтексс + спрей мне нравится больше. Да, тоже снимаем, но значительно меньше чем в прошлом году. Чаще они просто ползают по телу. |
||||||||
21 Май 2009 20:42
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() |