Собаки

На страницу:
Сообщение Автор

15 Май 2009 10:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Будем обычную послушку осваивать пока, а там посмотрим. dance2

Правильно! friends А дальше как масть пойдет.
Эх! А я зпнимаюсь сама с Греем. Инструктор наш умер, а нового не могу найти. unknown

15 Май 2009 18:16

Распечатать сообщение
Blayz

Светлана

51 год
Израиль

BlayzМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста с какого возраста щенкам можно капать капли от блох.

15 Май 2009 19:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Разные по разному. Прочитай инструкцию. Там указывают с какого возраста и можно ли щенным и кормящим сукам.

15 Май 2009 20:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Правильно! friends А дальше как масть пойдет.
Эх! А я зпнимаюсь сама с Греем. Инструктор наш умер, а нового не могу найти. unknown
То-то ты такая поднаторевшая, я смотрю! good2 Сколько у тебя собак вообще было? Наверное тонна, да? Такое впечатление, Светуля, что ты знаешь о псюхах если не все, то ОООЧЕНЬ многое, и особенно в вопросах дрессуры! good
Blayz абсолютно согласна со Светой, почитай инструкцию. Wink

16 Май 2009 20:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сегодня моему Боно 1 годик Yahoo! Yahoo! Yahoo! урааа

16 Май 2009 23:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Джанго писал(а):
Сегодня моему Боно 1 годик урааа

Катюша!Поздравляю твоего псюшку! Пусть растет здоровенький!
А нашему Марсику сегодня ровно 9 месяцев, но мы болеем sad ,
нас клещ укусил girl_cray3

18 Май 2009 11:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А нашему Марсику сегодня ровно 9 месяцев, но мы болеем sad ,
нас клещ укусил

Бедный Марсик. Нис тоже противные клещи покусали (причем всех трех собак: Долли, Грея и Дарси), но пока (тфу, тфу, тфу) все нормально.
Джанго писал(а):
Сегодня моему Боно 1 годик Yahoo! Yahoo! Yahoo! урааа

Поздравляю с совершенолетием Romashki
FrauMau писал(а):
Сколько у тебя собак вообще было?

Ну, чесно говоря, без собак период жизни был не продолжительный. Общаюсь с ними с детства. А так осознано... Ну вот считай.
Мухтар (НО) в 4 месяца попал под машину. Занимался в основном им мой брат.
Потом была Вега (НО). Красавица! Когда с ней шли по улице на нее оборачивались. Но на сколько красивая, на столько же и вредная. В 5 месяцев заболела энтеритом. Будучи еще не опытными собаководами, сами упустили. Обратились к врачу через сутки после начала болезни. Спасти нашу звездочку не удалось.
Через полглда взяли Лотту (тоже НО). Вот она-то дожила до 13 лет почти. У нее под конец жизни отнялись нога. На боках на крупе были жуткие пролежни. Чтобы ее не мучить - усыпили. sad
Еще при жизни Лотты взяли ротвейлера Абеля-Кландиса. При него я, кажется, уже рассказывала. В 4,5 года он заболел раком лимфатической системы. Около месяца мы пытались его выличить, но ничего не помогло. Вот потомто и появилась Долл, а она уде родила нам Грея и Дарси.
FrauMau писал(а):
Светуля, что ты знаешь о псюхах если не все, то ОООЧЕНЬ многое, и особенно в вопросах дрессуры!

Литературку почитываю, в ин-ете лазию по собачьим сайтам, со специалистами общаюсь... Embarassed

18 Май 2009 13:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки кто-нибудь смотрел Марли и я? если нет посмотрите.. girl_haha после этого фильма я сказала своему МЧ а ты говоришь Пух не послушный?! girl_haha

18 Май 2009 13:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Это фильм так называется?

18 Май 2009 17:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lana_nov
ага. Марли и я

18 Май 2009 17:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Надо поискать. Я не видела.

18 Май 2009 21:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan Я ходила на этот фильм в кино. Мне не понравился. sad Честно говоря не поняла чем хозяин этого Марли так гордился, особенно на послушке. unknown Пес симпатишный, но запущеный. У нас Семен в щенячестве был стопроцентный Марли! Таким собакам нужна твердая рука и жесткая дисциплина, тогда из них вырастают замечательные приличные пёсы. Если так распустить собаку то получится монстр по жизни, который будет мебель до конца своих лет жевать и проводить "опись" всего имущества вокруг. girl_haha
Концовка мне совершенно не понятна, unknown ну зачем было показывать как собаку усыпляют. Чтоб прониклись? Тут даже не у заядлых собачников сердце было не на месте. sad Гораздо легче перенесли бы если б Марли просто ушел, как уходят многие псюхи в конце.
Я шла на этот фильм как на комедию о собаке, а получила непонятную мелодрамму о человеке который принимал в своей жизни очень много неправильных решений и не был хозяином положения. unknown Понимаю что не в тему, но просто хотела высказаться. Embarassed
Lana_nov писал(а):
Ну, чесно говоря, без собак период жизни был не продолжительный. Общаюсь с ними с детства. А так осознано... Ну вот считай.
Мухтар (НО) в 4 месяца попал под машину. Занимался в основном им мой брат.
Потом была Вега (НО). Красавица! Когда с ней шли по улице на нее оборачивались. Но на сколько красивая, на столько же и вредная. В 5 месяцев заболела энтеритом. Будучи еще не опытными собаководами, сами упустили. Обратились к врачу через сутки после начала болезни. Спасти нашу звездочку не удалось.
Через полглда взяли Лотту (тоже НО). Вот она-то дожила до 13 лет почти. У нее под конец жизни отнялись нога. На боках на крупе были жуткие пролежни. Чтобы ее не мучить - усыпили.
Еще при жизни Лотты взяли ротвейлера Абеля-Кландиса. При него я, кажется, уже рассказывала. В 4,5 года он заболел раком лимфатической системы. Около месяца мы пытались его выличить, но ничего не помогло. Вот потомто и появилась Долл, а она уде родила нам Грея и Дарси.

История! good2 У нас была собака когда я была еще совсем крохой. Пинчеруха по имени Кнопка. Крикливая и ворчливая как и ее хозяйка (моя бабушка girl_haha ) После этого я жила только с попугайчиками. А пёсы в моей жизни снова появились относительно недавно: 3 года назад. Раньше мы жили в Киевской двухкомнатной квартире. Большую собаку не заведешь - и нам тяжело и собаку тесно, а маленьких мы не любим. Вот и ждали удобного случая и большого дома в сельской местности girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Май 2009 11:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
А пёсы в моей жизни снова появились относительно недавно: 3 года назад.

Лиха беда начало. Теперь без собачек просто не сможешь. friends По себе знаю.

19 Май 2009 17:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Катюша!Поздравляю твоего псюшку! Пусть растет здоровенький!

Спасибо большое!!!! Romashki Romashki Romashki

Lana_nov писал(а):
Поздравляю с совершенолетием

Romashki
Спасибо!! даже не верится что уже годик.. Yahoo! недавно совсем был малюсеньким щенком... sharik

19 Май 2009 17:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Джанго писал(а):
даже не верится что уже годик.. Yahoo! недавно совсем был малюсеньким щенком... sharik

Песики растут быстро.

19 Май 2009 17:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
FrauMau
сколько людей столько и мнений. это всего лишь фильм - всё проще

19 Май 2009 17:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Джанго
поздравляем сябатькууууу!!!!! самого самого вам!

мы тож скоро подтянемся в ряды годовалых girl_haha

19 Май 2009 20:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan писал(а):
FrauMau
сколько людей столько и мнений. это всего лишь фильм - всё проще

Меня как заядлую собачницу (у которой аналогичные проблемы были изначально) фильм всколыхнул. Повторяю - это мое мнение. А фильм основан на реальной истории жизни. Книгу по которой поставлен фильм этот товарищ писал с себя и о своей личной жизни. unknown
Lana_nov писал(а):
Лиха беда начало. Теперь без собачек просто не сможешь. По себе знаю.

Абсолютно согласна! Не представляю себе жизни уже без этих оглоедов. Даже в отпуске скучаю и думаю как они там... Wink
Джанго С именинником! УРААА!!! Можно переходить на взрослую еду! Wink Yahoo!
Vera_77 Гады эти клещи... Мы щас нашим пъёсам будем вольер во дворе строить. Перед тем как выселять их из дома, думаю, поеду к вету и потребую хорошую защиту от этих гадов. У нас дубов-колдунов во дворе есть пара штук. Так что нужно поберечься. Wink

20 Май 2009 11:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Гады эти клещи... Мы щас нашим пъёсам будем вольер во дворе строить. Перед тем как выселять их из дома, думаю, поеду к вету и потребую хорошую защиту от этих гадов. У нас дубов-колдунов во дворе есть пара штук. Так что нужно поберечься. Wink

У нас клещи в этом году злющие. Мои пески с апреля, как только снег растаял, в ошейниках "Kilteks" ходят, так все равно клещи нападают. С Долли Грея по 2 присосавшихся сняли и с Дарси одного. Сейчас еще дополнительно спреем "Bolfo" обрабатываем и их и подстилки. И все равно с прогулки едущих верхом клещей приносим.
А с Долли 2-го клеща так вообще после прогулки в городе сняла. И гуляем-то с ней только по асфальту. В травку только делишки свои сделать сходим, так и тут подцепить умудрились.

20 Май 2009 16:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну вот, позвонила мама с дачи. Дарси заболела. Вечером ее привезут, чтобы врач посмотрела.girl_hospital2 И с Грейки они вчера большого клеща сняли. resent

20 Май 2009 22:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну вот, позвонила мама с дачи. Дарси заболела. Вечером ее привезут, чтобы врач посмотрела.girl_hospital2 И с Грейки они вчера большого клеща сняли. resent
Вот бедняжечки!!! В очередной раз только и радуюсь что не проживаю в средней полосе России Wink Тут пока тьфу-тьфу-тьфу... superstition

20 Май 2009 22:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И с Грейки они вчера большого клеща сняли

какой ужжас эти клещи!!!!
Выздоравливайте!!

Мы с первого дня как только щенок у нас уже был, покупаем жидкость она от блох и от клещей, действует месяц.
Пока все в порядке у нас (ттт)!
Даа клещи это премерзкие насекомые!!

20 Май 2009 23:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мы фронтлайном пшикаем оооочень тщательно, потом это дело втираем или лучше сказать вчёсываем. там не помню вроде тоже месяц - три, но если едим на природу я его обязательно обшикиваю. нравится что эта жидкость быстро высыхает. пока тфу тфу тфу

21 Май 2009 10:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мы фронтлайном пшикаем

Я в прошлом году пользовалась ил, но и с ним клещей присосавшихся снимали каждый день. Все таки вариант килтексс + спрей мне нравится больше. Да, тоже снимаем, но значительно меньше чем в прошлом году. Чаще они просто ползают по телу.

21 Май 2009 20:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Чаще они просто ползают по телу.
Явно брезгуют Wink girl_haha
На страницу:

Наверх