Собаки

Сообщение Автор

14 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас мороз на спад пошел. Сегодня -20.

теплеет girl_haha girl_haha
у нас -10 сегодня, ваще теплынь girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
сейчас у нее новая фишка, она когда чует, что он слетает, то останавливается, поднимает лапу в верх и машет ей. Типа: маманя, беги быстрей, а то ща тапок потеряю.

умная малышка!

14 Фев 2012 14:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
умная малышка!

Да вААще деловая колбаса.)))
Morgee писал(а):
у нас -10 сегодня, ваще теплынь

Надеюсь у нас к выходным так же будет. girl_in_love

14 Фев 2012 14:22

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Надеюсь у нас к выходным так же будет.

у нас на след. неделе уже -3-0 обещают Yahoo!

14 Фев 2012 14:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
у нас на след. неделе уже -3-0 обещают

Вчера смотрела прогноз на неделю:
Понедельник -28
Вторник -16
Среда -5-3
Четверг -1+1
Пятница -3
Суббота -5-7
Воскресенье -3-5.

А сегодня они уже передумали!
А сейчас они на всю неделю дают -11-8.

14 Фев 2012 14:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!

И я всех поздравляю! Я вас всех люблю! give_heart
Иринча писал(а):
Моя повадилась терять 1 носок. С одной и той же ноги. Толи нога усохла, толи что. А сейчас у нее новая фишка, она когда чует, что он слетает, то останавливается, поднимает лапу в верх и машет ей.

Вчера с подружкой Греттой гуляли. Грей ее даже не сразу узнал. Ее в комбез нарядили с меховым воротником. Така дама-мадама получилась в модном тувалете. Она стаффка. Ей, конечно, холодно в такую погоду.

14 Фев 2012 14:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ей, конечно, холодно в такую погоду.

Я свою днем не обуваю. Она быстро писает и в офис. Такая выходит веселая, бежит, бежит, хоп - резко замерзла и мееееедленно ноги переставляет как робот. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2012 17:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
У моего лапы мерзнуть перестали. Привык, видать. Больше не поджимает. Носится аки лошадка. girl_haha

14 Фев 2012 19:20

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, у моегу чуда нос светлеть начал. Раньше был черный, а теперь в серединке розовато - коричневый. Мож ему витаминок каких или это нормально?

14 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Naralick писал(а):
или это нормально?

Ну если он у тебя носом трется обо что-то, землю роет, то это нормально. У нас у Тайсона летом вообще как у свиньи розовый весь становится.

14 Фев 2012 21:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Она стаффка. Ей, конечно, холодно в такую погоду.

Можно подумать, Грей лохматый как чау-чау unknown girl_haha girl_haha Или джентельменам мерзнуть не пристало? Wink girl_haha

Naralick писал(а):
Девочки, у моегу чуда нос светлеть начал

Когда вету про это сказала- она руками развела. Клевые у нас врачи. Блин, сегодня спросить про это забыла wacko1

Мы пришли от нового вета. Тетя мне понравилась, видно, что не из робких. Эмку всю общупала- обгладила и вот что выяснилось. Мне досталась кляча- у нее воспаление по- женски- гормональный сбой, увеличена матка, идет выброс гормонов и поэтому петля не уменьшается. Выпадает косточка в левой задней коленке, что ведет к артрозу, у нее грыжа, которую не убирают до тех пор, пока она мешать при хотьбе не будет, еще у нас зубы в три ряда, нужно убирать иначе кариес, воспаления, и т.д. Сделали узи- матка сильно увеличена, но не так, чтобы немедленно оперировать. Дали антибиотики и велено придти через неделю на контроль. Если не помогли антибиотики- нужно резать. Я только не совсем поняла- она о стерилизации еще говорила, а не о кастрации. Ведь если матка останется- опять течки и лечение? Но пока в такие подробности я не лезла. Отдала 97,30 €. Муж заскрипел зубами....

Ах да, и с праздничком всех! Чувство влюбленности- прекрасное чувство girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2012 22:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Можно подумать, Грей лохматый как чау-чау Или джентельменам мерзнуть не пристало?

В отличии от стаффов у ротвейлеров есть подшорсток. Они вполне могут жить на улицу. А стаффы в этом плане голенькие. Зимой в морозы из надо одевать на прогулку. А уж жить в будкеони и подавно не смогут.
Naralick писал(а):
Раньше был черный, а теперь в серединке розовато - коричневый. Мож ему витаминок каких или это нормально?

Сдайте анализы на биохимию крови. Если он нигде носопырку серьезно не травмировал, то это может быть признаком заболевания внутренних органов. Или печень, или поджелудочная.
Nuss писал(а):
Я только не совсем поняла- она о стерилизации еще говорила, а не о кастрации. Ведь если матка останется- опять течки и лечение?

не совсем так. После удаления яичников течки уже не будет. И возможно нормализуется гормональный фон. Похоже у вас тот случай, когда стерлизация жизненно необходима. Но, если есть угроза артрозов, то тебе придется тщательно следить за весом девочки, чтоб не было излишней нагрузки на суставы. Да и нагружать малышку дозировано. Кстати тот недавний крик и шатание, похоже, были первым сигналом артроза.

14 Фев 2012 22:26

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
В нете пишут что у лабриков так бывает, в основном от нехватки витаминов. К вету пока не получается, чувствует себя нормально. Пока пишу , меня разбули-лишили тапка. Аккуратно с ноги снял, я сижу- холодно блин. Смотрю-тапка нехватает.

14 Фев 2012 22:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
В нете пишут что у лабриков так бывает, в основном от нехватки витаминов.

Правильно пишут. Ничего страшного нет, не зацикливайся. Wink
Nuss
Пусть Эмка быстрее поправляется и не болеет. Лечите ребенка. Smile

14 Фев 2012 22:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Naralick писал(а):
Пока пишу , меня разбули-лишили тапка. Аккуратно с ноги снял, я сижу- холодно блин. Смотрю-тапка нехватает.

Проказник girl_haha Попробуй подавать сухую морскую капусту. Вобщем, почитай тут. Я в свое время интересовалась http://shkola-orlova.ru/forum/viewtopic.php?t=10195

15 Фев 2012 0:44

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
Мне досталась кляча

Уф ,Наташа прибежала с работы и сразу сюда. И не поняла я ,она ведь у тебя такая маленькая и уже суставы,я думала где-то после 10 лет начинаются у собак проблемы с суставами.И я так поняла, что стерилизации не избежать? Или если после антибиотиков динамика будет положительная, то только отсрочат ее. Уф, написала и сама не поняла что. Эт я голодная наверное.
И не кляча тебе досталась , а вполне себе симпатичная маленькая собачка, только здоровье хлипенькое,мы тоже ( я уже рассказывала) в три месяца начали лечить глаза, так нам вет посоветовал отдать собу заводчице.Интересно ,как он себе это представлял.
Наташ у нас девочка на работе собралась свою собаку тоже стерилиз.,так она к этому спокойно относится.У нее той-пудель.

15 Фев 2012 11:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Naralick писал(а):
Девочки, у моегу чуда нос светлеть начал. Раньше был черный, а теперь в серединке розовато - коричневый. Мож ему витаминок каких или это нормально?

У тебя же лабрадор???
Так у них вообще носы светлые, не черные!!!

15 Фев 2012 11:35

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Morgee писал(а):
У тебя же лабрадор???
Так у них вообще носы светлые, не черные!!!

Он у меня почти лабрадор. Помесь лабрика с крокодилом, наверное. girl_haha girl_haha

15 Фев 2012 13:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кстати тот недавний крик и шатание, похоже, были первым сигналом артроза.

Меня когда врачиха спросила о признаках, я сразу об этом и вспомнила. Очень уж неправдоподобно было с солью, как будто там яду разлили. Видать действительно чашечка выпрыгнула

Naralick писал(а):
Смотрю-тапка нехватает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пусть Эмка быстрее поправляется и не болеет

Благодартвуем Romashki Romashki Romashki

М@ДИНА писал(а):
И не поняла я ,она ведь у тебя такая маленькая и уже суставы,

Врач сказала- врожденное. Это или есть или нет, просто видимо к старости обостряется. Подвержены карликовые породы unknown wacko1 Сейчас никто ничего с ней делать не будет, т.к. не выросла еще, а когда станет уже невыносимо от того, что часто выпрыгивает косточка- нужно опять-таки оперировать. Т.к. от выскакивания может образоваться воспаление и т.д. wacko1 wacko1

М@ДИНА писал(а):
.И я так поняла, что стерилизации не избежать? Или если после антибиотиков динамика будет положительная, то только отсрочат ее

Это я и сама еще толком не поняла. Слишком много мне дали ценной информации на воспаленные мозги. Когда пойдем через неделю на контроль- спрошу снова. Т.к. каждый раз после течки лечить ее- тоже не выход unknown

М@ДИНА писал(а):
так она к этому спокойно относится.У нее той-пудель.

Я тоже в принципе нормально отношусь к этому, просто не хотела как-то. Но если будет необходимость- даже раздумывать не стану, все равно разводить мы не собираемся.

15 Фев 2012 14:07

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
, еще у нас зубы в три ряда

А мы зубы убрали (верхние ) наверное в полгода ( я уже говорила об этом, как только постоянные почти сравнялись с молочными),а нижние тогда же ,только я сама их вытащила .Раскачивала каждый день -брала бинтик и пальцами качала ,снизу получилась , а верхние оказались более крепкими и мы их удаляли у вет.хирурга, причем без наркоза ,он так посоветовал. Жалко ее было, но... три секунды наверное она только крякнула, пискнула и с ваткой во рту ее мне отдали. Конечно она пожаловалась мне ,но через пять минут уже и забыла. Наташ эт не я такая умная ,это мне сразу заводчица все подсказала. А вам придется все делать во время операции ( если делать будете) и зубы и грыжу и все остальное, чтобы уж один раз давали наркоз.А про грыжу мне кажется заводчица скрыла. Это Света должна подсказать.

15 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
А про грыжу мне кажется заводчица скрыла.

ХЗ unknown unknown unknown Ее же не было раньше unknown только теперь она стала появляться. Да и заводчица-то на нее совсем не похожа. Так, балуется видать тетка разведением собак. Мне вет тоже сказала зубы качать и удалять. Надо попробовать. С таблетками у нас хорошо получается, делаю как Света сказала. Света у нас вообще кладезь полезной информации, выходить вот только редко стала unknown sharik

15 Фев 2012 15:57

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss
Наташ , мы тоже не собираемя разводить щенков .Вот теперь думаю чИто делать со своей . Как бы уже три годочка девульке. Или уж по принципу " пока не чешется ,не чеши" Веты советуют разное. надо у Светы совета спросить.

15 Фев 2012 19:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
А про грыжу мне кажется заводчица скрыла. Это Света должна подсказать.

Трудно сказать. Грыжа могла и потом появиться. Даже пупочная со временем появиться может у щенка. А паховая ... Не зню, не сталкивалась.
Nuss писал(а):
выходить вот только редко стала

Времени нет. Работы много. Едва перечитывать успеваю.
М@ДИНА писал(а):
надо у Светы совета спросить.

Я бы не стала в твоем случае. Дай Бог, и не понадобится. Суки спокойно переносят отсутствие половой жизни. Ложки у нее нет, гормональных сбоев тоже. Остается опасность пеометры, но это далеко не у всех бывает. А лишний наркоз зачем он нужен. Но, хозяин - барин. Смотри сама.

15 Фев 2012 19:57

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Всем от нас приветы Smile

В инете часть времени я провожу Вконтакте, и, как коллекционер там в основном веду обмен и общаюсь с интересными людьми на свои темы. У меня больше сотни друзей и среди них есть несколько человек из групп по защите животных. И вот, каждый день, просматривая новости, испытываю шок от страшных фото и историй. Сколько же у нас уродов разных возрастов! Сколько безжалостных и извращённых тварей! Закрывать глаза на это нельзя, но и изменить тоже. У нас до сих пор нет внятного закона против жестокости по отношению к животным. Путин его упрямо отклоняет. Лично мы можем только подкармливать и время от времени перечислять денежки в приюты. От нас недалеко дачи и поля, там где-то обитают "мои" собаки. Они дикие, их сейчас 3, мы знакомы лет 5 или больше, каждый день подходят к нашему дому и смотрят в окна, ждут. Петра сама их караулит на подоконнике и как увидит, так бежит ко мне, сообщает. Кормим их обрезью, куриными лапами, покупаем косточки. Они у нас сыты. Из рук еду берёт только один, но дотронуться не даёт. И даже нашим собакам достаётся от нелюдей: то бок прострелен, то лапа ..ужас просто. Эт я так ..наболело и болит..

15 Фев 2012 23:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ватабася писал(а):
Сколько же у нас уродов разных возрастов! Сколько безжалостных и извращённых тварей! Закрывать глаза на это нельзя, но и изменить тоже.

у меня тоже сердце разрывается, когда я виду бездомных собак и кошек, или слышу жестокие истории про животных.

16 Фев 2012 10:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
у меня тоже сердце разрывается, когда я виду бездомных собак и кошек, или слышу жестокие истории про животных.

sharik sharik sharik Тоже самое. sharik sharik sharik sharik
Вчера поехала справку собаке оформлять. Пипец просто. С этого года там прям допрос учтаивают. Где жиете? Я: там-то, там-то. Тогда мы вам справку не дадим, езжайте туда. Я: Мне туда не удобно и они работают не круглосуточно. Они: мы не можем вам дать справку. Я: да я у вас ее уже 6-й год беру. Потом я уже начала врать: да я там прописана, а живу тут (называю адрес выдуманый который к ним относится). Хорошо, пойдемте мы вам справку выпишем. Хорошо что в паспорте отметку о дельгимизации заранее поставила, а то хрен бы справку дали. wacko1 Раньше все со слов записывали, а теперь сначала осмотр собаки, wacko1 потом проверка паспорта и оформление справки. wacko1 Раньше просто даты ставили когда привита, когда глистов травили, а теперь вписывают даже какими препаратами. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Жесть.

Наверх