Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 14:11
|
Morgee
|
|||||||||||
теплеет ![]() ![]() у нас -10 сегодня, ваще теплынь ![]() ![]()
умная малышка! |
||||||||||||
14 Фев 2012 14:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Да вААще деловая колбаса.)))
Надеюсь у нас к выходным так же будет. ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2012 14:22
|
Morgee
|
|||||||||||
у нас на след. неделе уже -3-0 обещают ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2012 14:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Вчера смотрела прогноз на неделю: Понедельник -28 Вторник -16 Среда -5-3 Четверг -1+1 Пятница -3 Суббота -5-7 Воскресенье -3-5. А сегодня они уже передумали! А сейчас они на всю неделю дают -11-8. |
||||||||||||
14 Фев 2012 14:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
И я всех поздравляю! Я вас всех люблю! ![]()
Вчера с подружкой Греттой гуляли. Грей ее даже не сразу узнал. Ее в комбез нарядили с меховым воротником. Така дама-мадама получилась в модном тувалете. Она стаффка. Ей, конечно, холодно в такую погоду. |
||||||||||||
14 Фев 2012 14:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Я свою днем не обуваю. Она быстро писает и в офис. Такая выходит веселая, бежит, бежит, хоп - резко замерзла и мееееедленно ноги переставляет как робот. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2012 17:48
|
Lana_nov
|||||||||||
У моего лапы мерзнуть перестали. Привык, видать. Больше не поджимает. Носится аки лошадка.
![]() |
||||||||||||
14 Фев 2012 19:20
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Девочки, у моегу чуда нос светлеть начал. Раньше был черный, а теперь в серединке розовато - коричневый. Мож ему витаминок каких или это нормально?
|
||||||||||||
14 Фев 2012 19:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ну если он у тебя носом трется обо что-то, землю роет, то это нормально. У нас у Тайсона летом вообще как у свиньи розовый весь становится. |
||||||||||||
14 Фев 2012 21:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Можно подумать, Грей лохматый как чау-чау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда вету про это сказала- она руками развела. Клевые у нас врачи. Блин, сегодня спросить про это забыла ![]() Мы пришли от нового вета. Тетя мне понравилась, видно, что не из робких. Эмку всю общупала- обгладила и вот что выяснилось. Мне досталась кляча- у нее воспаление по- женски- гормональный сбой, увеличена матка, идет выброс гормонов и поэтому петля не уменьшается. Выпадает косточка в левой задней коленке, что ведет к артрозу, у нее грыжа, которую не убирают до тех пор, пока она мешать при хотьбе не будет, еще у нас зубы в три ряда, нужно убирать иначе кариес, воспаления, и т.д. Сделали узи- матка сильно увеличена, но не так, чтобы немедленно оперировать. Дали антибиотики и велено придти через неделю на контроль. Если не помогли антибиотики- нужно резать. Я только не совсем поняла- она о стерилизации еще говорила, а не о кастрации. Ведь если матка останется- опять течки и лечение? Но пока в такие подробности я не лезла. Отдала 97,30 €. Муж заскрипел зубами.... Ах да, и с праздничком всех! Чувство влюбленности- прекрасное чувство ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2012 22:13
|
Lana_nov
|||||||||||
В отличии от стаффов у ротвейлеров есть подшорсток. Они вполне могут жить на улицу. А стаффы в этом плане голенькие. Зимой в морозы из надо одевать на прогулку. А уж жить в будкеони и подавно не смогут.
Сдайте анализы на биохимию крови. Если он нигде носопырку серьезно не травмировал, то это может быть признаком заболевания внутренних органов. Или печень, или поджелудочная.
не совсем так. После удаления яичников течки уже не будет. И возможно нормализуется гормональный фон. Похоже у вас тот случай, когда стерлизация жизненно необходима. Но, если есть угроза артрозов, то тебе придется тщательно следить за весом девочки, чтоб не было излишней нагрузки на суставы. Да и нагружать малышку дозировано. Кстати тот недавний крик и шатание, похоже, были первым сигналом артроза. |
||||||||||||
14 Фев 2012 22:26
|
Naralick
|||||||||||
В нете пишут что у лабриков так бывает, в основном от нехватки витаминов. К вету пока не получается, чувствует себя нормально. Пока пишу , меня разбули-лишили тапка. Аккуратно с ноги снял, я сижу- холодно блин. Смотрю-тапка нехватает.
|
||||||||||||
14 Фев 2012 22:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Правильно пишут. Ничего страшного нет, не зацикливайся. ![]() Nuss Пусть Эмка быстрее поправляется и не болеет. Лечите ребенка. ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2012 22:49
|
Lana_nov
|||||||||||
Проказник ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 0:44
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||
Уф ,Наташа прибежала с работы и сразу сюда. И не поняла я ,она ведь у тебя такая маленькая и уже суставы,я думала где-то после 10 лет начинаются у собак проблемы с суставами.И я так поняла, что стерилизации не избежать? Или если после антибиотиков динамика будет положительная, то только отсрочат ее. Уф, написала и сама не поняла что. Эт я голодная наверное. И не кляча тебе досталась , а вполне себе симпатичная маленькая собачка, только здоровье хлипенькое,мы тоже ( я уже рассказывала) в три месяца начали лечить глаза, так нам вет посоветовал отдать собу заводчице.Интересно ,как он себе это представлял. Наташ у нас девочка на работе собралась свою собаку тоже стерилиз.,так она к этому спокойно относится.У нее той-пудель. |
||||||||||||
15 Фев 2012 11:18
|
Morgee
|
|||||||||||
У тебя же лабрадор??? Так у них вообще носы светлые, не черные!!! |
||||||||||||
15 Фев 2012 11:35
|
Naralick
|||||||||||
Он у меня почти лабрадор. Помесь лабрика с крокодилом, наверное. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 13:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Меня когда врачиха спросила о признаках, я сразу об этом и вспомнила. Очень уж неправдоподобно было с солью, как будто там яду разлили. Видать действительно чашечка выпрыгнула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодартвуем ![]() ![]() ![]()
Врач сказала- врожденное. Это или есть или нет, просто видимо к старости обостряется. Подвержены карликовые породы ![]() ![]() ![]() ![]()
Это я и сама еще толком не поняла. Слишком много мне дали ценной информации на воспаленные мозги. Когда пойдем через неделю на контроль- спрошу снова. Т.к. каждый раз после течки лечить ее- тоже не выход ![]()
Я тоже в принципе нормально отношусь к этому, просто не хотела как-то. Но если будет необходимость- даже раздумывать не стану, все равно разводить мы не собираемся. |
||||||||||||
15 Фев 2012 14:07
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||
А мы зубы убрали (верхние ) наверное в полгода ( я уже говорила об этом, как только постоянные почти сравнялись с молочными),а нижние тогда же ,только я сама их вытащила .Раскачивала каждый день -брала бинтик и пальцами качала ,снизу получилась , а верхние оказались более крепкими и мы их удаляли у вет.хирурга, причем без наркоза ,он так посоветовал. Жалко ее было, но... три секунды наверное она только крякнула, пискнула и с ваткой во рту ее мне отдали. Конечно она пожаловалась мне ,но через пять минут уже и забыла. Наташ эт не я такая умная ,это мне сразу заводчица все подсказала. А вам придется все делать во время операции ( если делать будете) и зубы и грыжу и все остальное, чтобы уж один раз давали наркоз.А про грыжу мне кажется заводчица скрыла. Это Света должна подсказать. |
||||||||||||
15 Фев 2012 14:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ХЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 15:57
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||
Nuss
Наташ , мы тоже не собираемя разводить щенков .Вот теперь думаю чИто делать со своей . Как бы уже три годочка девульке. Или уж по принципу " пока не чешется ,не чеши" Веты советуют разное. надо у Светы совета спросить. |
||||||||||||
15 Фев 2012 19:15
|
Lana_nov
|||||||||||
Трудно сказать. Грыжа могла и потом появиться. Даже пупочная со временем появиться может у щенка. А паховая ... Не зню, не сталкивалась.
Времени нет. Работы много. Едва перечитывать успеваю.
Я бы не стала в твоем случае. Дай Бог, и не понадобится. Суки спокойно переносят отсутствие половой жизни. Ложки у нее нет, гормональных сбоев тоже. Остается опасность пеометры, но это далеко не у всех бывает. А лишний наркоз зачем он нужен. Но, хозяин - барин. Смотри сама. |
||||||||||||
15 Фев 2012 19:57
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
Всем от нас приветы
![]() ![]() В инете часть времени я провожу Вконтакте, и, как коллекционер там в основном веду обмен и общаюсь с интересными людьми на свои темы. У меня больше сотни друзей и среди них есть несколько человек из групп по защите животных. И вот, каждый день, просматривая новости, испытываю шок от страшных фото и историй. Сколько же у нас уродов разных возрастов! Сколько безжалостных и извращённых тварей! Закрывать глаза на это нельзя, но и изменить тоже. У нас до сих пор нет внятного закона против жестокости по отношению к животным. Путин его упрямо отклоняет. Лично мы можем только подкармливать и время от времени перечислять денежки в приюты. От нас недалеко дачи и поля, там где-то обитают "мои" собаки. Они дикие, их сейчас 3, мы знакомы лет 5 или больше, каждый день подходят к нашему дому и смотрят в окна, ждут. Петра сама их караулит на подоконнике и как увидит, так бежит ко мне, сообщает. Кормим их обрезью, куриными лапами, покупаем косточки. Они у нас сыты. Из рук еду берёт только один, но дотронуться не даёт. И даже нашим собакам достаётся от нелюдей: то бок прострелен, то лапа ..ужас просто. Эт я так ..наболело и болит.. |
||||||||||||
15 Фев 2012 23:11
|
Morgee
|
|||||||||||
у меня тоже сердце разрывается, когда я виду бездомных собак и кошек, или слышу жестокие истории про животных. |
||||||||||||
16 Фев 2012 10:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера поехала справку собаке оформлять. Пипец просто. С этого года там прям допрос учтаивают. Где жиете? Я: там-то, там-то. Тогда мы вам справку не дадим, езжайте туда. Я: Мне туда не удобно и они работают не круглосуточно. Они: мы не можем вам дать справку. Я: да я у вас ее уже 6-й год беру. Потом я уже начала врать: да я там прописана, а живу тут (называю адрес выдуманый который к ним относится). Хорошо, пойдемте мы вам справку выпишем. Хорошо что в паспорте отметку о дельгимизации заранее поставила, а то хрен бы справку дали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |