Собаки

Сообщение Автор

13 Фев 2012 15:04

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
спит правда очень много

Наташ ,моя тоже много дрыхнет даже когда я дома.Смотрю пропала ,иду искать- спит. Может зима. Они же маленькие ,очень много у них уходит энергии на игры , вот и восполняют. А у нас еще холодрыга такая,с утречка -29, сейчас -23, я с ней вообще не гуляю,дома бесится ,мяч гоняет.
Иринча писал(а):
как ни стало елок, матрасов и весь двор в траншеях

Ни фига себе ,навел порядок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2012 15:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Надо за 10 дней до прививки.

Есить припараты, после которых можно и меньше 10 дней выдерживать. У Грея в паспарте указан припарат после которого можно делать прививку через 7 дней. Но может есть такие, которые позволяют через 5 дней привить.
М@ДИНА писал(а):
И ногти стричь тоже нать, растут так быстро .Я сама не могу их осилить очень жесткие,приходится возить к доХтуру.

А чем стрижешь?
М@ДИНА писал(а):
И зубы так сожмет ....

Кладем одну руку сверху морды, вторую под морду, слегка надавливаем в местах соединения челюстей. Когда откроем пасть не даем захлопнуть и быстро запихиваем таблетку, как Катя написала. Удерживаем пасть закрытой и поглаживаем с небольшим усилием по горлу, пока пес ни сделаетглотательное движение. А еще можно суспензию из шприца влить.

13 Фев 2012 15:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А еще можно суспензию из шприца влить.

Я так и делаю, т.к. Винни мелкий и ему таблетку сложно запихать.

13 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я так и делаю, т.к. Винни мелкий и ему таблетку сложно запихать.

Нее, я сейчас наоборот на таблетки перешла. Суспензию она всю вычихивает, выплевывает, вся в ней извазюкается. wacko1 wacko1 А таблетку измолол, рот открыл, кофейной ложечкой в горло всыпал и все в порядке.

13 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Утречком моросил дождик, ща пошел снежок, обещают мороз и снег с дождем wacko1 Ляпотаааааааа wacko1 wacko1 wacko1

Я своей тоже таблеточку даю. Заворачивала во что-нить вкусное и в перед. А от суспензий был страшенный понос.

М@ДИНА писал(а):
Они же маленькие ,очень много у них уходит энергии на игры , вот и восполняют

Дык не играет моя. Вот прям с мальства- одна не буду и все. Столько игрушек у нее- и мячи, и вякалки всякие, но.... unknown Играет только с Линой, и то не всегда. Ну а сейчас силенок маловато видать, тяжеловато ей.

13 Фев 2012 15:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Утречком моросил дождик, ща пошел снежок, обещают мороз и снег с дождем

Хочу теплую зиму!!!!!!!!! Я ашь сегодня колготки напялила. Еле штаники натянула не них. wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Хочу теплую зиму

Переезжай на Канары unknown Wink girl_haha girl_haha

у нас -3 girl_blum girl_blum girl_blum Можно скоро коньки будет одевать

13 Фев 2012 15:26

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А чем стрижешь?

В зоомагазине посоветовали щипчики, уже вторые покупаю, не берут ее ногти. У меня вет когда первый раз стриг спросил чем кормлю,ногти очеень жесткие и очееень быстро растут.Не стачиваются даже летом ,когда бегает по дорожкам. Сейчас правда молча стрижет,правда всегда фраза -опять выыыыы.
Lana_nov писал(а):
можно суспензию

Про нее песня отдельная .Мало того что плюет не переставая ,вся в слюнях сама,я в ее слюнях, кот весь в ее слюнях( он всегда приходит посмотреть)и все в радиусе метра.И потом долго ходит витираться на диван.

13 Фев 2012 15:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
В зоомагазине посоветовали щипчики,

У нас кусачки похожие на садовые. Хорошо стригут. У моей тоже не стачиваются когти.

13 Фев 2012 15:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
он всегда приходит посмотреть

girl_haha girl_haha girl_haha И молча радуется навеное girl_haha girl_haha girl_haha

М@ДИНА писал(а):
Сейчас правда молча стрижет,правда всегда фраза -опять выыыыы.

Иринча писал(а):
У моей тоже не стачиваются когти

А у нас стачиваются unknown Я еще думала купить-не купить кусачки, потом думаю- там видно будет. Но все пучком, не цепляется за дорожки дома, когда бегает unknown

13 Фев 2012 15:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А мы спокойно стрижем ногти, я Банку переворачиваю на спину, она дежит у меня в каленях и спокойно дает стричь ноготочки. Smile

13 Фев 2012 15:35

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
сейчас силенок маловато видать, тяжеловато ей.

Наташ может она у тебя простыла где ,раз у вас погода ни себе ни людям ,ни осень ,ни зима(весна).
Иринча писал(а):
У нас кусачки похожие на садовые

У нас тоже такие есть ,но может я неумелая, не откусываются ее когти.
Nuss писал(а):
И молча радуется навеное

Еще как, бывает полный игнор собаки. Девушка забралась ко мне на руки изволит почивать.Тут наш старый котяра подходит и прыгает мне на руки, как бы не видя собаки. Дальше сами понимаете .И так постоянно .Ну мадам тоже не отстает.Обязательно заберется на его лежанку(когда его нет) и поваляется там. А если кот появится в поле ее зрения когда она ест- все туши свет- капец коту. Ну я думаю они стоят друг друга .Соба в открытую выступает , а кот втихоря ее лупит.

13 Фев 2012 15:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
может она у тебя простыла где

ХЗ, для начала сказали- гормональный сбой, в мазке много лейкоцитов. Я думаю- все на этом фоне у нее. Нужно нормально обследоваться, а не так- нет чтоб не тянуть кота за..., а сразу нас отослать к другому врачу. А так анализы взяли и только потом сказали- идите wacko1 unknown

М@ДИНА писал(а):
Соба в открытую выступает , а кот втихоря ее лупит.

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня так с дочей. Если Эмка на руках- Линка бежит ластиться. Если Линка ластится- Эмка тут же взлетает на диван и лезет под руки. А тут муж ко мне прилег вчера, так Эмка аж скулить на полу начала- мол, я тоже хочу на коленки wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Взяли на диван, она как давай по мужу носиться, он сразу и подскочил, а та села довольная ко мне girl_haha Ни с кем мамку не хочет делить girl_haha

13 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Соба в открытую выступает , а кот втихоря ее лупит.

А я задумала взять себе Мухиного котенка. Думала мужу не говорить пока, а меня сдали с потрохами. Племянник звонит ему по скайпу и говорит: а Иринка хочет взять Мухиного котенка, чтоб он тебе в тапки срал. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2012 16:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А я задумала взять себе Мухиного котенка. Думала мужу не говорить пока, а меня сдали с потрохами. Племянник звонит ему по скайпу и говорит: а Иринка хочет взять Мухиного котенка, чтоб он тебе в тапки срал

А его ты тоже с собой на работу брать будешь? И как муж отреагировал??

13 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А его ты тоже с собой на работу брать будешь?

Нет, тогда я смогу Маську дома оставлять. Не скучно им двоим будет.
Nuss писал(а):
И как муж отреагировал??

Уже спокойнее. girl_haha После моих 2 выходных потраченых на отлов ворон, он уже смирился на котенка. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2012 16:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
После моих 2 выходных потраченых на отлов ворон, он уже смирился на котенка.

Рожать тебе пора, мадам Wink а не котят заводить Wink

Иринча писал(а):
Нет, тогда я смогу Маську дома оставлять. Не скучно им двоим будет.

Ну да, порвут друг друга на запчасти unknown girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2012 16:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Рожать тебе пора, мадам а не котят заводить

Одно другому не мешает.
Nuss писал(а):
Ну да, порвут друг друга на запчасти

Да прям. С Мухой то они ладят. Маська ее строит girl_haha , а та с такой рожей ходит: " как ты меня за е..." girl_haha girl_haha girl_haha Вобщем любят друг друга.

13 Фев 2012 16:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Вобщем любят друг друга

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2012 16:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
Кстати Муха с Тайсоном знаешь как друг друга любят. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только она на улицу, так он летит к ней, всю ее оближет, всю морду расцелует girl_in_love И она за ним как хвостик ходит. Играют вместе так прикольно. girl_haha

13 Фев 2012 20:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Наташ ,моя тоже много дрыхнет даже когда я дома.Смотрю пропала ,иду искать- спит. Может зима. Они же маленькие

Большие тоже любители поспать. А что им еще дома делать? Особенно, если хозяева заняты.
Nuss писал(а):
А от суспензий был страшенный понос.

Это так глисты у собак выходят. все эти глистогонки разлагают паразитов и выводят поносом.
Иринча писал(а):
У нас кусачки похожие на садовые.

У нас гельотинки. На что у ротвиков здоровенные когти. Все берут.

14 Фев 2012 9:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки всех с Днем Влюбленных!
Rose Rose Rose

14 Фев 2012 14:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки всех с Днем Влюбленных!

Присоединяюсь к поздравлениям! Rose Rose Rose

14 Фев 2012 14:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И я тоже!!!!!

14 Фев 2012 14:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У нас мороз на спад пошел. Сегодня -20. Моя повадилась терять 1 носок. С одной и той же ноги. Толи нога усохла, толи что. unknown А сейчас у нее новая фишка, она когда чует, что он слетает, то останавливается, поднимает лапу в верх и машет ей. girl_haha Типа: маманя, беги быстрей, а то ща тапок потеряю. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх