Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2012 15:04
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Наташ ,моя тоже много дрыхнет даже когда я дома.Смотрю пропала ,иду искать- спит. Может зима. Они же маленькие ,очень много у них уходит энергии на игры , вот и восполняют. А у нас еще холодрыга такая,с утречка -29, сейчас -23, я с ней вообще не гуляю,дома бесится ,мяч гоняет.
Ни фига себе ,навел порядок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 15:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Есить припараты, после которых можно и меньше 10 дней выдерживать. У Грея в паспарте указан припарат после которого можно делать прививку через 7 дней. Но может есть такие, которые позволяют через 5 дней привить.
А чем стрижешь?
Кладем одну руку сверху морды, вторую под морду, слегка надавливаем в местах соединения челюстей. Когда откроем пасть не даем захлопнуть и быстро запихиваем таблетку, как Катя написала. Удерживаем пасть закрытой и поглаживаем с небольшим усилием по горлу, пока пес ни сделаетглотательное движение. А еще можно суспензию из шприца влить. |
||||||
13 Фев 2012 15:06
|
Morgee
|
|||||
Я так и делаю, т.к. Винни мелкий и ему таблетку сложно запихать. |
||||||
13 Фев 2012 15:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Нее, я сейчас наоборот на таблетки перешла. Суспензию она всю вычихивает, выплевывает, вся в ней извазюкается. ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 15:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Утречком моросил дождик, ща пошел снежок, обещают мороз и снег с дождем
![]() ![]() ![]() ![]() Я своей тоже таблеточку даю. Заворачивала во что-нить вкусное и в перед. А от суспензий был страшенный понос.
Дык не играет моя. Вот прям с мальства- одна не буду и все. Столько игрушек у нее- и мячи, и вякалки всякие, но.... ![]() |
||||||
13 Фев 2012 15:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Хочу теплую зиму!!!!!!!!! Я ашь сегодня колготки напялила. Еле штаники натянула не них. ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 15:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Переезжай на Канары ![]() ![]() ![]() ![]() у нас -3 ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 15:26
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
В зоомагазине посоветовали щипчики, уже вторые покупаю, не берут ее ногти. У меня вет когда первый раз стриг спросил чем кормлю,ногти очеень жесткие и очееень быстро растут.Не стачиваются даже летом ,когда бегает по дорожкам. Сейчас правда молча стрижет,правда всегда фраза -опять выыыыы.
Про нее песня отдельная .Мало того что плюет не переставая ,вся в слюнях сама,я в ее слюнях, кот весь в ее слюнях( он всегда приходит посмотреть)и все в радиусе метра.И потом долго ходит витираться на диван. |
||||||
13 Фев 2012 15:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У нас кусачки похожие на садовые. Хорошо стригут. У моей тоже не стачиваются когти. |
||||||
13 Фев 2012 15:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас стачиваются ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 15:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
А мы спокойно стрижем ногти, я Банку переворачиваю на спину, она дежит у меня в каленях и спокойно дает стричь ноготочки.
![]() |
||||||
13 Фев 2012 15:35
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Наташ может она у тебя простыла где ,раз у вас погода ни себе ни людям ,ни осень ,ни зима(весна).
У нас тоже такие есть ,но может я неумелая, не откусываются ее когти.
Еще как, бывает полный игнор собаки. Девушка забралась ко мне на руки изволит почивать.Тут наш старый котяра подходит и прыгает мне на руки, как бы не видя собаки. Дальше сами понимаете .И так постоянно .Ну мадам тоже не отстает.Обязательно заберется на его лежанку(когда его нет) и поваляется там. А если кот появится в поле ее зрения когда она ест- все туши свет- капец коту. Ну я думаю они стоят друг друга .Соба в открытую выступает , а кот втихоря ее лупит. |
||||||
13 Фев 2012 15:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ХЗ, для начала сказали- гормональный сбой, в мазке много лейкоцитов. Я думаю- все на этом фоне у нее. Нужно нормально обследоваться, а не так- нет чтоб не тянуть кота за..., а сразу нас отослать к другому врачу. А так анализы взяли и только потом сказали- идите ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 16:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А я задумала взять себе Мухиного котенка. Думала мужу не говорить пока, а меня сдали с потрохами. Племянник звонит ему по скайпу и говорит: а Иринка хочет взять Мухиного котенка, чтоб он тебе в тапки срал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 16:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А его ты тоже с собой на работу брать будешь? И как муж отреагировал?? |
||||||
13 Фев 2012 16:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Нет, тогда я смогу Маську дома оставлять. Не скучно им двоим будет.
Уже спокойнее. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 16:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Рожать тебе пора, мадам ![]() ![]()
Ну да, порвут друг друга на запчасти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 16:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Одно другому не мешает.
Да прям. С Мухой то они ладят. Маська ее строит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 16:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 16:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Nuss
Кстати Муха с Тайсоном знаешь как друг друга любят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 20:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Большие тоже любители поспать. А что им еще дома делать? Особенно, если хозяева заняты.
Это так глисты у собак выходят. все эти глистогонки разлагают паразитов и выводят поносом.
У нас гельотинки. На что у ротвиков здоровенные когти. Все берут. |
||||||
14 Фев 2012 9:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Девочки всех с Днем Влюбленных!
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2012 14:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2012 14:04
|
Morgee
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я тоже!!!!! |
||||||
14 Фев 2012 14:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У нас мороз на спад пошел. Сегодня -20. Моя повадилась терять 1 носок. С одной и той же ноги. Толи нога усохла, толи что.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |