Собаки

Сообщение Автор

11 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
.quote="Nuss"] В живых бы остаться[/quote]
Наташ не падай духом, все собака чувствует.Я понимаю твое состояние.Все должно быть хорошо . По другому быть не может.
Вам нужен вет по мелким собакам.Там и наркоз другой и собачка малюхастенькая очень. Может она отказалась по причине ,что никогда не имела дела с мелкими собаками и просто боится ответственности.Такое тоже может быть.Хуже если бы взялась не имея такого опыта. Удачи вам с Эмкой.

11 Фев 2012 19:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
У нас реагенты запрещены, соль в общем-то тоже еще с 78 года, но сыплют все равно.

А у нас песком посыпают. На мой взгляд это самое безобидное. Грязь домой, конечно, несется, но по мне лучше песок убрать, чем соль или реагент. Я и не парюсь по поводу того, что Грей с лап это слизнет, или в трещенку попадет и щипать будет.
Nuss писал(а):
Нужно обращаться к другому врачу, мне уже и адрес дали, но кто работает в субботу......бм..бм...бм!!!!!!!!

Еу, что так прям срочно? До понедельника не потерпиться? Ты ж дольше тянула: к врачу не вела.
Nuss писал(а):
жоних нам ужо без надобности. В живых бы остаться..

А диагноз какой? Повышенное содержание лейкоцитов говорит о том, что идет воспалительный процесс.
Nuss писал(а):
Судя по всему. Сегодня полночи не спала. Как всегда на выхи все болезни приходятся

Не паникуй! В понедельник сходишь к другому специалисту. Послушаешь, что он скажет. Ну, прооперируете Эмку. И заживете опять счастливо.

11 Фев 2012 20:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Судя по всему. Сегодня полночи не спала. Как всегда на выхи все болезни приходятся

Что-то нашит песики разболелись!!
Натуля, здоровья желаю твоей крошке!!! girl_in_love give_heart

11 Фев 2012 22:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Еу, что так прям срочно? До понедельника не потерпиться? Ты ж дольше тянула: к врачу не вела.

Так сижу и локти кусаю. Она у меня сегодня лежит, игранет чуть и лежит. Гулять не хочет. ща насильно отвела, она хвост поджала и упирается. Говорю- ну, пошли куда ты хочешь- развернулась, хвост трубой и домой. Теперь опять спит.

Lana_nov писал(а):
Ты ж дольше тянула: к врачу не вела.

Да кабы знать бы все, да вовремя. Меня что смутило- петелька в первую течку была огромной, потом опухоль спала, но видать не до конца. Поскольку у меня ж собак не было, я и не знала, что она еще меньше должна быть. А как вторая течка пошла, так и стало ясно чтоо что-то не в порядке. Вот как время течки прошло- ты ж сама сказала- к врачу!- мы и пошли wacko1

Lana_nov писал(а):
А диагноз какой?

ХЗ, тут диагноз не говорят, выписывают лекарства и все. В понедельник к 9-ти галопом поскачем

Lana_nov писал(а):
Ну, прооперируете Эмку.

Я так понимаю, это уже не избежно. Я уж и смирилась, и вроде страшного в этом не вижу ничего. Просто не было бы поздно.

М@ДИНА писал(а):
Удачи вам с Эмкой.

Morgee писал(а):
здоровья желаю твоей крошке

Lana_nov писал(а):
И заживете опять счастливо

Спасибо, девчата, хорошие пожелания сейчас нам ой как душу греют Romashki

11 Фев 2012 23:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
. Она у меня сегодня лежит, игранет чуть и лежит.

Что-то во время прогулки все-таки не то произошло. Она снег не лизала?
А может соленая вода лапки разъела? Ты не помыла их после прогулки?
Nuss писал(а):
ХЗ, тут диагноз не говорят, выписывают лекарства и все. В понедельник к 9-ти галопом поскачем

Все же надо настоять на том, чтоб диагноз сказали. По крайней мере хоть почитать сможешь о заболевании.
Почитай еще тут. Все не так страшно http://vetmedical.ru/forum/t8862.html
А лапки, все же промой как следует. Соль может разъедать кожу.

12 Фев 2012 15:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Nuss писал(а):
Она у меня сегодня лежит, игранет чуть и лежит

Это называется у страха глаза велики. Лина вчера уходила в гости, вот Эмка видать и скучала, т.к. когда Лина пришла, они играли и скакали обе как козы. Конечно, Эмка прикладывалась частенько, но думаю что раз темпы нет, пока паниковать рано. Сегодня прогулялись на улице без проблем.
Lana_nov писал(а):
Она снег не лизала

Нет. Я сторго слежу, я ей шибко останавливаться не разрешаю, так делишки сделать. Все остальное бегом, еще простыть нам осталось только. Раз идет воспалительный процесс, организм ослаблен и легко подхватит какую либо каку. А лапки обязательно моем. Спасибо за ссылочку Romashki

12 Фев 2012 17:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Еу, вот и все хорошо. А завтра к врачу. Может и не будут ее резать. Может укольчиками отделаетесь.

13 Фев 2012 0:30

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Блин, мой чуд, кажется траванулся. Или обожрался, не знаю. Рвал весь вечер целыми кусками. Сам себя наказал за украденый щницель-он его целиком заглотил. Может он у него спазм и вызвал. Сейчас спит, бедняга, так жалко его. Если ночью будет рвать, придется спать с ним в салоне, мне его до слез жалко

13 Фев 2012 1:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Уколи его ношпой. Если сильно будет рвать, то воду убери. А утром к вету. Ну, или по состоянию смотри.

13 Фев 2012 1:48

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ношпы нету. Сделала ему слаааабенький раствор марганцовки. Вроде отошел, больше не рвал, кусаться даже начал. Сегодня не кормлю, поставила варить ему рис на завтра. Посмотрю как завтра будет. На улицу пошел с удовольствием, на улице скачет. Видно просто обожрался. Он у меня пока я готовила, украл здоровый кусок сырой грудинки, и целиком заглотал, я не заметила даже. А потом шницель уже готовый украл, за что получил по заднице. И корм глотает не жуя. Когда его рвало, я уже кусок грудинки этот увидела. Короче сам себя наказал. Покормлю его пару дней рисом и вареной курицей, пусть у него кишечник очистится. Если завтра будет плохо, пойдем к вету. Бедный так жалко его.

13 Фев 2012 2:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот, ведь, воришка! Ты только много еды утром не давай. Лучше почаще покормить. И, раз он такой проглот, помельче порежь мяско.

13 Фев 2012 3:50

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
А нам через неделю на прививку.Вет почему-то сказал что проглистогонить надо за пять дней до этого. ЧОйто я забыла мне кажется ,что надо дней за десять .И ногти стричь тоже нать, растут так быстро .Я сама не могу их осилить очень жесткие,приходится возить к доХтуру.Она почему-то на задних лапах сама обгрызает,а передние отращиваем. Еще таблетку бы запихнуть в нее.ППлюет только так.И зубы так сожмет ....Девочки как таблеточку дать ,это не кот тот сам рот открывает. unknown unknown
А эта хитрованка еще та.

13 Фев 2012 9:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Девочки как таблеточку дать

Надо открыть пасть, глубого на корень языка положить таблетку, зажать пасть, собака проглотит табус или раскрошить таблетку в порошок и всыпасть в пасть под корень языка.
М@ДИНА писал(а):
Вет почему-то сказал что проглистогонить надо за пять дней до этого. ЧОйто я забыла мне кажется ,что надо дней за десять

Надо за 10 дней до прививки.
Naralick писал(а):
Покормлю его пару дней рисом и вареной курицей, пусть у него кишечник очистится.

Вообще один день поголадает, тололько на пользу.

13 Фев 2012 11:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
.Девочки как таблеточку дать ,это не кот тот сам рот открывает.

Я в порошок размалываю и засыпаю на корень языка.
Вы че все болеть-то вздумали? unknown
Давайте выздоравливайте уже!
У нас сегодня -30. wacko1 wacko1 wacko1 В офис пришли, а тут +13. Брррррр. Зашли к соседям, а у них вообще +7. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вчера опять за замерзшей вороной гоняла. wacko1 Вышла с Маськой гулять, смотрю сидит, замерзла. Я к ней тихонько подхожу, та драпает от меня. Маська еще блин брешет на нее, та забилась под машину. Я бегом Маську домой, взяла кусок хлеба и быстрей обратно.
Прибегаю - нет вороны. Я ползком по двору ползаю, под все машины заглядываю и кусочек хлеба у каждой оставляю. Все люди выстроились, смотрят на меня как на полоумную. girl_haha girl_haha girl_haha
Так я ее и не нашла. unknown

13 Фев 2012 12:05

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вообще один день поголадает, тололько на пользу.

Он голодать не будет. Сожрет прищепки, обувь, журнал какой нибудь... girl_haha Пусть лучше поест с утра.

13 Фев 2012 12:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Naralick писал(а):
Сожрет прищепки, обувь, журнал какой нибудь..

Мне кажется все лабрики такие прожерливые. У знакомых тоже все ест. Свой матрас полностью схомячил. И съел все елки в саду, предварительно их выкопал. wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2012 13:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
Сожрет прищепки, обувь, журнал какой нибудь...

Ты убирай все в его поле зрения от него подальше.
Иринча писал(а):
Мне кажется все лабрики такие прожерливые.

Да, лабры склонны к полноте и перееданию.

13 Фев 2012 13:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ты убирай все в его поле зрения от него подальше.

вспоминается "Марли и я" girl_haha girl_haha girl_haha И хочется сказать: мебель тоже выноси. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2012 13:27

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ты убирай все в его поле зрения от него подальше

Он с полок все достает. Карабкается на стол, аки обезьяна и достает. Не собака, а кот, блин...

13 Фев 2012 13:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
вспоминается "Марли и я"

Это еще ладно, у нас с собачьей тусовки, есть один лабр, так тот жирет все в доме: съел трехлитровую банку меда и хоть бы хны, сожрал в доме всю обувь, одежду, много много веников, капец, а не собака.
Naralick писал(а):
Он с полок все достает. Карабкается на стол

Значит стол отодвигайте куда нибуль от полок.

13 Фев 2012 13:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
так тот жирет все в доме: съел трехлитровую банку меда и хоть бы хны, сожрал в доме всю обувь, одежду, много много веников, капец, а не собака.

Вот точно как у соседей у наших. Он сначала в доме жил. Потом они ему дом на улице постоили. Бревенчатая изба такая, хоть сама там живи. wacko1 Артапедический матрас. Потом еще какой-то теплый. Вызвали ланшавтного дизайнера, все им там красиво сделали. Стоило им 1 ночь дома не ночевать, как ни стало елок, матрасов и весь двор в траншеях. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2012 13:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
как ни стало елок, матрасов и весь двор в траншеях.

Капец. wacko1

13 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Стоило им 1 ночь дома не ночевать, как ни стало елок, матрасов и весь двор в траншеях.

Повеселился мальчик wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Нам сегодня в приеме отказали, велено завтра придти. Без назначенного времени я побоялась идти, здесь не принято так ходить, обязательно нужно позвонить перед приходом. Но ничего, я Эмке даю гомоопатическую дребедень, темпы нет, Эмка вроде подвижная более-менее, спит правда очень много, продержимся я думаю

13 Фев 2012 14:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Без назначенного времени я побоялась идти, здесь не принято так ходить, обязательно нужно позвонить перед приходом

Мы тоже обычно по записи ходим. Т.к. можно просидеть полдня в очереди.
Nuss писал(а):
Но ничего, я Эмке даю гомоопатическую дребедень, темпы нет, Эмка вроде подвижная более-менее, спит правда очень много, продержимся я думаю

Бедная крошечка give_heart Уверена, все у вас будет хорошо girl_in_love

13 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Т.к. можно просидеть полдня в очереди

Да ладно бы только это. Пока сидишь- мало ли чего еще подхватишь wacko1

Morgee писал(а):