Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 15:46
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||
.quote="Nuss"] В живых бы остаться[/quote]
Наташ не падай духом, все собака чувствует.Я понимаю твое состояние.Все должно быть хорошо . По другому быть не может. Вам нужен вет по мелким собакам.Там и наркоз другой и собачка малюхастенькая очень. Может она отказалась по причине ,что никогда не имела дела с мелкими собаками и просто боится ответственности.Такое тоже может быть.Хуже если бы взялась не имея такого опыта. Удачи вам с Эмкой. |
||||||||||||||
11 Фев 2012 19:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
А у нас песком посыпают. На мой взгляд это самое безобидное. Грязь домой, конечно, несется, но по мне лучше песок убрать, чем соль или реагент. Я и не парюсь по поводу того, что Грей с лап это слизнет, или в трещенку попадет и щипать будет.
Еу, что так прям срочно? До понедельника не потерпиться? Ты ж дольше тянула: к врачу не вела.
А диагноз какой? Повышенное содержание лейкоцитов говорит о том, что идет воспалительный процесс.
Не паникуй! В понедельник сходишь к другому специалисту. Послушаешь, что он скажет. Ну, прооперируете Эмку. И заживете опять счастливо. |
||||||||||||||
11 Фев 2012 20:14
|
Morgee
|
|||||||||||||
Что-то нашит песики разболелись!! Натуля, здоровья желаю твоей крошке!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 22:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Так сижу и локти кусаю. Она у меня сегодня лежит, игранет чуть и лежит. Гулять не хочет. ща насильно отвела, она хвост поджала и упирается. Говорю- ну, пошли куда ты хочешь- развернулась, хвост трубой и домой. Теперь опять спит.
Да кабы знать бы все, да вовремя. Меня что смутило- петелька в первую течку была огромной, потом опухоль спала, но видать не до конца. Поскольку у меня ж собак не было, я и не знала, что она еще меньше должна быть. А как вторая течка пошла, так и стало ясно чтоо что-то не в порядке. Вот как время течки прошло- ты ж сама сказала- к врачу!- мы и пошли ![]()
ХЗ, тут диагноз не говорят, выписывают лекарства и все. В понедельник к 9-ти галопом поскачем
Я так понимаю, это уже не избежно. Я уж и смирилась, и вроде страшного в этом не вижу ничего. Просто не было бы поздно.
Спасибо, девчата, хорошие пожелания сейчас нам ой как душу греют ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 23:02
|
Lana_nov
|||||||||||||
Что-то во время прогулки все-таки не то произошло. Она снег не лизала? А может соленая вода лапки разъела? Ты не помыла их после прогулки?
Все же надо настоять на том, чтоб диагноз сказали. По крайней мере хоть почитать сможешь о заболевании. Почитай еще тут. Все не так страшно http://vetmedical.ru/forum/t8862.html А лапки, все же промой как следует. Соль может разъедать кожу. |
||||||||||||||
12 Фев 2012 15:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Это называется у страха глаза велики. Лина вчера уходила в гости, вот Эмка видать и скучала, т.к. когда Лина пришла, они играли и скакали обе как козы. Конечно, Эмка прикладывалась частенько, но думаю что раз темпы нет, пока паниковать рано. Сегодня прогулялись на улице без проблем.
Нет. Я сторго слежу, я ей шибко останавливаться не разрешаю, так делишки сделать. Все остальное бегом, еще простыть нам осталось только. Раз идет воспалительный процесс, организм ослаблен и легко подхватит какую либо каку. А лапки обязательно моем. Спасибо за ссылочку ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2012 17:47
|
Lana_nov
|||||||||||||
Еу, вот и все хорошо. А завтра к врачу. Может и не будут ее резать. Может укольчиками отделаетесь.
|
||||||||||||||
13 Фев 2012 0:30
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Блин, мой чуд, кажется траванулся. Или обожрался, не знаю. Рвал весь вечер целыми кусками. Сам себя наказал за украденый щницель-он его целиком заглотил. Может он у него спазм и вызвал. Сейчас спит, бедняга, так жалко его. Если ночью будет рвать, придется спать с ним в салоне, мне его до слез жалко
|
||||||||||||||
13 Фев 2012 1:36
|
Lana_nov
|||||||||||||
Уколи его ношпой. Если сильно будет рвать, то воду убери. А утром к вету. Ну, или по состоянию смотри.
|
||||||||||||||
13 Фев 2012 1:48
|
Naralick
|||||||||||||
ношпы нету. Сделала ему слаааабенький раствор марганцовки. Вроде отошел, больше не рвал, кусаться даже начал. Сегодня не кормлю, поставила варить ему рис на завтра. Посмотрю как завтра будет. На улицу пошел с удовольствием, на улице скачет. Видно просто обожрался. Он у меня пока я готовила, украл здоровый кусок сырой грудинки, и целиком заглотал, я не заметила даже. А потом шницель уже готовый украл, за что получил по заднице. И корм глотает не жуя. Когда его рвало, я уже кусок грудинки этот увидела. Короче сам себя наказал. Покормлю его пару дней рисом и вареной курицей, пусть у него кишечник очистится. Если завтра будет плохо, пойдем к вету. Бедный так жалко его.
|
||||||||||||||
13 Фев 2012 2:46
|
Lana_nov
|||||||||||||
Вот, ведь, воришка! Ты только много еды утром не давай. Лучше почаще покормить. И, раз он такой проглот, помельче порежь мяско.
|
||||||||||||||
13 Фев 2012 3:50
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||
А нам через неделю на прививку.Вет почему-то сказал что проглистогонить надо за пять дней до этого. ЧОйто я забыла мне кажется ,что надо дней за десять .И ногти стричь тоже нать, растут так быстро .Я сама не могу их осилить очень жесткие,приходится возить к доХтуру.Она почему-то на задних лапах сама обгрызает,а передние отращиваем. Еще таблетку бы запихнуть в нее.ППлюет только так.И зубы так сожмет ....Девочки как таблеточку дать ,это не кот тот сам рот открывает.
![]() ![]() А эта хитрованка еще та. |
||||||||||||||
13 Фев 2012 9:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Надо открыть пасть, глубого на корень языка положить таблетку, зажать пасть, собака проглотит табус или раскрошить таблетку в порошок и всыпасть в пасть под корень языка.
Надо за 10 дней до прививки.
Вообще один день поголадает, тололько на пользу. |
||||||||||||||
13 Фев 2012 11:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Я в порошок размалываю и засыпаю на корень языка. Вы че все болеть-то вздумали? ![]() Давайте выздоравливайте уже! У нас сегодня -30. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера опять за замерзшей вороной гоняла. ![]() Прибегаю - нет вороны. Я ползком по двору ползаю, под все машины заглядываю и кусочек хлеба у каждой оставляю. Все люди выстроились, смотрят на меня как на полоумную. ![]() ![]() ![]() Так я ее и не нашла. ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2012 12:05
|
Naralick
|||||||||||||
Он голодать не будет. Сожрет прищепки, обувь, журнал какой нибудь... ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2012 12:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Мне кажется все лабрики такие прожерливые. У знакомых тоже все ест. Свой матрас полностью схомячил. И съел все елки в саду, предварительно их выкопал. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2012 13:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ты убирай все в его поле зрения от него подальше.
Да, лабры склонны к полноте и перееданию. |
||||||||||||||
13 Фев 2012 13:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
вспоминается "Марли и я" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2012 13:27
|
Naralick
|||||||||||||
Он с полок все достает. Карабкается на стол, аки обезьяна и достает. Не собака, а кот, блин... |
||||||||||||||
13 Фев 2012 13:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Это еще ладно, у нас с собачьей тусовки, есть один лабр, так тот жирет все в доме: съел трехлитровую банку меда и хоть бы хны, сожрал в доме всю обувь, одежду, много много веников, капец, а не собака.
Значит стол отодвигайте куда нибуль от полок. |
||||||||||||||
13 Фев 2012 13:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Вот точно как у соседей у наших. Он сначала в доме жил. Потом они ему дом на улице постоили. Бревенчатая изба такая, хоть сама там живи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2012 13:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Капец. ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2012 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Повеселился мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() Нам сегодня в приеме отказали, велено завтра придти. Без назначенного времени я побоялась идти, здесь не принято так ходить, обязательно нужно позвонить перед приходом. Но ничего, я Эмке даю гомоопатическую дребедень, темпы нет, Эмка вроде подвижная более-менее, спит правда очень много, продержимся я думаю |
||||||||||||||
13 Фев 2012 14:53
|
Morgee
|
|||||||||||||
Мы тоже обычно по записи ходим. Т.к. можно просидеть полдня в очереди.
Бедная крошечка ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2012 14:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Да ладно бы только это. Пока сидишь- мало ли чего еще подхватишь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |