Собаки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2012 14:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ну, за прием дороговато, а капельницы и у нас где-то столько же стоят.
Сейчас нормально на цены реагирует? |
||||||
|
10 Фев 2012 14:31
|
Morgee
|
|||||
1200 это и прием и капельница, плюс катетер они отдельно считают. |
||||||
|
10 Фев 2012 14:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Сейчас я хожу без него, чтоб спал спокойно. Цену обычно ему говорю поделив на 2. И то он афигевает. |
||||||
|
10 Фев 2012 15:13
|
Semechko
26 лет Украина г.Боярка |
|||||
|
Сылочку писала 2 раза-сообщения удаляют.Пишу третий-я её разместила под фото.Её там практически не видно
|
||||||
|
10 Фев 2012 15:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Semechko
Готово! |
||||||
|
10 Фев 2012 16:47
|
Lana_nov
|||||
Я поняла. Незнаю, как в стационаре, я за вызов врача отдаю 100 р. Но может эт мне как постоянному пациенту Вот, завтра с утра Грея проглистогоню и числа 21 надо будет звать врача прививку делять.
Ну, да! Меньше знает, крепче спит.
Нормально там видно. Я вчера побывала на твоей страничке. Но не смогла проголосовать. У меня самой проблемы с паролем. Взломали. Сейчас восстанавливать надо. Но у тебя там вроде все неплохо складывается. |
||||||
|
10 Фев 2012 16:56
|
Semechko
26 лет Украина г.Боярка |
|||||
|
Спасибо ОГРОМНОЕ
|
||||||
|
10 Фев 2012 17:24
|
Morgee
|
|||||
Нам тоже надо будет прививку делать, но только 28 числа. Причем пропустить нельзя, иначе нас с ним заграницу не выпустят 21 день. |
||||||
|
10 Фев 2012 17:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А раньше нельзя? |
||||||
|
10 Фев 2012 17:43
|
Morgee
|
|||||
можно) |
||||||
|
10 Фев 2012 17:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А нам нужно глистогонное выпить. Блин в паспорте придется январем отметку сделать, а то справку не дадут. |
||||||
|
10 Фев 2012 17:59
|
Morgee
|
|||||
нам тоже Ир, а ты сама пила когда нибудь от глистов что-нибудь?
А то вдруг и у нас есть |
||||||
|
10 Фев 2012 18:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да, в прошлом году когда тут проговорили про глистов, пошла, купила себе и мужу. Пей, говорю.
Да ну и фиг с ними, за-то не поправимся. Говорят от глистов жопа должна чесаться. |
||||||
|
10 Фев 2012 18:12
|
Morgee
|
|||||
А что покупала??? Название не помнишь?
не факт... они же разные бывают |
||||||
|
10 Фев 2012 18:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Не, не помню. Пришла в аптеку и говорю: "дайте мне таблетку от всех видов глистов". Она такие фишки на меня поставила, я сразу смекнула и говорю: "а если их для профилактики выпить, аглистов нет, то я не умру?" Помоему на Н как-то назывались они. Там еще в пачке только 1 таблетка была. |
||||||
|
10 Фев 2012 18:16
|
Morgee
|
|||||
вместо глистов |
||||||
|
10 Фев 2012 18:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Morgee
Меня вообще удивляет, то что при выезде из города на животных столько справок требуют, а на человека нет. Вот сплю я в поезде, а может я чем болею. Или может до меня тут лежал больной человек. Мы вчера с мамой болтали и выяснили, что я влюраграфию последний раз делала в 2006 году, когда на права сдавала. |
||||||
|
10 Фев 2012 18:29
|
Morgee
|
|||||
Я даже не помню когда ее делала последний раз. Когда училась в универе, помоему |
||||||
|
10 Фев 2012 18:33
|
Lana_nov
|||||
Эт при астрицах.
Ну, ты ж не на том же самом белье лежишь. |
||||||
|
10 Фев 2012 18:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну все равно. Я образно. Некоторые собаки в самолктах вообще в багажном отделении летят. Так почему на них нужны справки, а на нас нет? Да и вообще человек гораздо больше опасности представляет для общества. |
||||||
|
10 Фев 2012 18:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Я тоже, лет 300 точно назад Наверно еще лет 12 мне было, у меня еще туберкулез подозревали. А больше не припомню
В матрасе всяких много живет
У нас чего ща было Прошел маленько снежок. Сразу его солью посыпали, у нас возле дома щедро прям так С Эмкой идем, смотрю, ее заносить стало, прям закачало всю, она медленно так переступает лапками, а потом как заорет дурниной. Прям даже не заскулила, а закричала Благо мы возле дома были, я ее в охапку и домой, лапы под кран сразу. Ща успокоилась вроде, на солнышке загорает лежит. У нас реагенты запрещены, соль в общем-то тоже еще с 78 года, но сыплют все равно. Теперь места придется выбирать без соли для прогулок. Но вот мне что интересно- почему ее закачало? Если б она начала хаотично переступать я б еще подумала- острые грани у соли и т.д.- больно в общем. Но ее закачало |
||||||
|
10 Фев 2012 23:51
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
|
Привет девочки! ну вот не было меня совсем немного и столько новостей.
ЛЬВИЦА26 Во первых строках , хоть и с опозданием, но от души поздравляю!!!!!!! Morgee Девица, ну просто красявишная с пушистиком .Ава замечательная. Nuss Наталья ну переживаю за Эмку я . Почто дЭвушке не найдешь жОниха.Страдает ведь.А если серьезно , жалко очень собакейру. Может быть обойдется и без операции,может гормонами подлечат. Я правда в этом вообще ни бум-бум. Хорошо если вет стоящий .А вообще советуют стерилизовать собак от которых не будешь получать потомство.Но мнения у ветов разное . |
||||||
|
11 Фев 2012 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Звонила вчера нам врачиха- отказались от нас. Сказали, лейкоцитов много в мазке, оперировать нужно, но она не будет. Сказала потому что маленькая, но не уточнила или по размеру или по возрасту. Нужно обращаться к другому врачу, мне уже и адрес дали, но кто работает в субботу......бм..бм...бм!!!!!!!!
жоних нам ужо без надобности. В живых бы остаться.... |
||||||
|
11 Фев 2012 15:02
|
Morgee
|
|||||
Все так плохо? |
||||||
|
11 Фев 2012 15:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Судя по всему. Сегодня полночи не спала. Как всегда на выхи все болезни приходятся |
Цену обычно ему говорю поделив на 2. И то он афигевает.
Или может до меня тут лежал больной человек.
Я тоже, лет 300 точно назад