Собаки

Сообщение Автор

20 Мар 2012 13:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
мне дали один лист голубой - Ветеринарное свидетельство (так указана моя фамилия, вид животного, даты прививок, пункт назначения и маршрут следования)

Во мы такое и берем.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Мар 2012 13:33

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Во мы такое и берем.

Вообщем, знала бы что 700р отдам за спарвки Винни бы дома оставила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нам его еще месяц надо кормом кормить для пищеварения, т.к. у него что-то с микрофлорой. Баночка на 2 дня стоит 156-185р wacko1

20 Мар 2012 13:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Вообщем, знала бы что 700р отдам за спарвки Винни бы дома оставила

Жадная мама. girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
Баночка на 2 дня стоит 156-185р

Чем кормишь?

20 Мар 2012 13:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Роял канин Gastro Intestinal.

20 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Роял канин Gastro Intestinal

Вот это вы жрете. girl_haha girl_haha girl_haha Моей ее на 4-5 дней хватает.

20 Мар 2012 13:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот это вы жрете. Моей ее на 4-5 дней хватает.

Там написанно 400гр. Если собака весит 2 кг, надо 200р давать в день unknown Он правда чуть меньше съедает. Ну на 2,5 дня хватает girl_haha
Может я что-то не так прочитала wacko1 girl_haha Дома посмотрю еще раз girl_haha

20 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Во мы такое и берем

А у нас на поездах не знаю, но если в заграницу- нужен только чип и актуальная прививка от бешенства в ветпаспорт. Специально еще спросила- нужна ли отметка про глистогон- сказали не нужна unknown

Morgee писал(а):
Роял канин Gastro Intestinal.

Ничего себе баночка Wink Странно, что он у тебя такой легонький Wink

Вчера взвесила свою- 2200 уже снова, 100 гр прибавила после операции. Так смотрю на нее- ну и где эти килограммы unknown Встретили недавно девушку с чихой и та спросила- сколько Эмка весит, ну я сказала. А та на меня глазищи выпучила и говорит- не может быть что так много, где они? Вот и мне интересно Wink girl_haha

20 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Может я что-то не так прочитала

А я и не читала. Моя просто больше не ест. Нам 2 банки на 1,5 недели хватает. Правда он иногда раньше пропадает чем заканчивается.

20 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А та на меня глазищи выпучила и говорит- не может быть что так много, где они?

У нее кость тяжелая. girl_haha girl_haha girl_haha В нашем подъезде чих жил. Малюсечный, моя тогда 1400 весила, а он 2500, хотя ростом он не больше был, но он был мускулистым. Такой чихуа-бодибилдер. girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-257105703.html][/URL]

20 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Там написанно 400гр. Если собака весит 2 кг, надо 200р давать в день

Я в нете нашла что мяса чихам нужно 160 гр в день. Ну я и задалась целью вымерить сколько же ж это в тарелке. Дохринища однако- эдак мячик будет футбольный а не чих. Хотя все-таки Эмка у меня сама вес регулирует- вчера вон не ела почти весь день. Вечером ей купила свежей говядины, дала- она мне огрызнулась и ушла. Через полчаса поняла что ничего больше не светит, пришла и съела. Сегодня с утра опять голодает wacko1

Иринча писал(а):
У нее кость тяжелая

unknown наверно unknown и уши Wink girl_haha

20 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
А у нас на поездах не знаю, но если в заграницу- нужен только чип и актуальная прививка от бешенства в ветпаспорт. Специально еще спросила- нужна ли отметка про глистогон- сказали не нужна

потому что вы в евросоюзе и собачка твоя с европаспортом. как и лабрики у свекрови.
Иринча писал(а):
А я и не читала. Моя просто больше не ест. Нам 2 банки на 1,5 недели хватает. Правда он иногда раньше пропадает чем заканчивается.

Малоежка какая girl_haha
Nuss писал(а):
Я в нете нашла что мяса чихам нужно 160 гр в день

Ну в корме не только мясо, так еще и овощи, что-то еще есть girl_haha
Nuss писал(а):
Вечером ей купила свежей говядины, дала- она мне огрызнулась и ушла

Винни мясо готов есть постоянно girl_haha

20 Мар 2012 14:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Винни мясо готов есть постоянно

Ну для него это лакомка, а для нас суровые будни wacko1 Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Morgee писал(а):
Ну в корме не только мясо, так еще и овощи, что-то еще есть

а он его полностью съедает? или как моя- выбирает? sharik

20 Мар 2012 14:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
а он его полностью съедает? или как моя- выбирает?

Там не по выбираешь girl_haha girl_haha Все перекрученно в фаршик. ОН его тоже не весь съедает, то что не доедает, я вечером даю.

20 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Еще пара фоток с тусовки Smile
Фото

Фото

Фото

20 Мар 2012 14:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Еще пара фоток с тусовки

good2 Клевые фотки!!!
Катя, ты самая яркая в толпе girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2012 16:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
Катя, ты самая яркая в толпе

Спасибо. friends

20 Мар 2012 19:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Девчат, назрел вопросец. sharik
Сегодня встретила знакомых, они недавно джек-рассела взяли. И вот хозяин мне втирал, что ни в коем случае нельзя приучать собаку к тому, что если ты за столом, то и она должна есть. Я, естессно, примерила это на свою семью sharik Эмка у нас всегда рядом, если мы завтракаем, она может фыркнуть и уйти, если ей не по нраву то, что предлагается на данный момент. Но в обед и вечером она как правило ест с нами. Сегодня вот она не завтракала, я когда готовила обед ей сразу мяска сварила, она половину съела, половину доедала когда мы обедать сели, одна вообще не ест unknown Наелась- принесла свою игрушку- типа, все, харэ жрать, играться пора girl_haha
А как вы кушаете? sharik

20 Мар 2012 19:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
А как вы кушаете?

В принципе твой знакомый прав. Да, собаку следует кормить после того как поели все члены семьи. Так в идеале. Делается это для того же, для чего не позволено собаке лазить по мебели: чтоб знала свое место в стае (семье). В собачьей стае добычу едят первыми более высокие по рангу особи. А низшим - что осталось. В семье , естественно, собаку накормят в любом случае, но она должна знать, что ее номер 10.
Ну, а на деле получается не всегда так как положено. Грей завтракает с нами. Ему делают бутерброд. Он "сидит" с нами за столом и дают кусочки бутерброда. После прогулки уже полноценная еда, 2-й завтрак. Во время обеда он лежит в корредоре и ждет когда мы поедим и может быть дадим что нибудь вкусненькое. Ужинает, как правило, он после прогулки. И чаще вперед нас. К столу тут уже практически не подходит. Ну, если только позавем.

20 Мар 2012 20:35

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss
У нас происходит так, я утром просыпаюсь и иду с Винни гулять. После прогулки я ему кладу еду, и с ним надо постоять))) Т.к. если я уйду он кушать не будет. Он есть и мы идем дольше спать, если это выходной день. Или я иду в душ и собираюсь на работу. А когда мы с мужем пьем чай/кофе утром, Винни конечно рядом попрошайничает, или сидит и жалобно смотрит. Вечером я его тоже кормлю после прогулки. Гуляем мы с ним часов в 7. Вот и получается, что он с нами и не ест. Только если угощу чем-нибудь его. Но это редко бывает girl_haha

20 Мар 2012 20:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
У нас Маська не завтракает, иногда попрошайничает, если мы пиццу едим или колбасу. Мы просыпаемся, свои дела делаем, идем на работу, параллельно Масюка выгуливаю, приезжаем на работу и накладываю ей есть. Так же как с Винни, так и с Маськой надо постоять рядом. Одна есть не будет. При этом она уже знает что рабочий день начинается с завтрака. И если вдруг рано пришел клиент, а она еще не позавтракала, то она садится напротив его и начинает монотонно его облаивать. wacko1

20 Мар 2012 20:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
И если вдруг рано пришел клиент, а она еще не позавтракала, то она садится напротив его и начинает монотонно его облаивать

girl_haha Ну да, че пришел, собака жрать хочет girl_haha

20 Мар 2012 20:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Ну да, че пришел, собака жрать хочет

Еще так объясняет старательно. girl_haha girl_haha girl_haha Иногда ашь на жопе ездить начинает от нервов. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2012 20:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
начинает от нервов

girl_haha girl_haha это от глистов обычно girl_haha girl_haha

20 Мар 2012 21:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
я утром просыпаюсь и иду с Винни гулять. После прогулки я ему кладу еду, и с ним надо постоять

mail1 Я если Эми что-то и предлагаю, то только после того, как мы Лину в школу отвели- в этом хоть мы схожи Wink girl_haha

Morgee писал(а):
Вот и получается, что он с нами и не ест.

Embarassed Embarassed А у нас получается наоборот- Эмка только с нами и ест unknown Embarassed

Иринча писал(а):
Так же как с Винни, так и с Маськой надо постоять рядом

С Эмкой тоже нужно побыть wacko1 girl_haha их высокоблагородие, блин girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
И если вдруг рано пришел клиент, а она еще не позавтракала, то она садится напротив его и начинает монотонно его облаивать.

Morgee писал(а):
Ну да, че пришел, собака жрать хочет

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

21 Мар 2012 11:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
это от глистов обычно

Нее, у нее это всю жизнь. Она когда кому-то пытается что-то объяснить, но ее не понимают, то сразу на жопе ездить начинает. wacko1 wacko1 wacko1

Наверх