Собаки

Сообщение Автор

20 Мар 2012 13:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
мне дали один лист голубой - Ветеринарное свидетельство (так указана моя фамилия, вид животного, даты прививок, пункт назначения и маршрут следования)

Во мы такое и берем.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Мар 2012 13:33

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Во мы такое и берем.

Вообщем, знала бы что 700р отдам за спарвки Винни бы дома оставила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нам его еще месяц надо кормом кормить для пищеварения, т.к. у него что-то с микрофлорой. Баночка на 2 дня стоит 156-185р wacko1

20 Мар 2012 13:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Вообщем, знала бы что 700р отдам за спарвки Винни бы дома оставила

Жадная мама. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
Баночка на 2 дня стоит 156-185р

Чем кормишь?

20 Мар 2012 13:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Роял канин Gastro Intestinal.

20 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Роял канин Gastro Intestinal

Вот это вы жрете. Girl haha Girl haha Girl haha Моей ее на 4-5 дней хватает.

20 Мар 2012 13:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот это вы жрете. Моей ее на 4-5 дней хватает.

Там написанно 400гр. Если собака весит 2 кг, надо 200р давать в день unknown Он правда чуть меньше съедает. Ну на 2,5 дня хватает Girl haha
Может я что-то не так прочитала wacko1 Girl haha Дома посмотрю еще раз Girl haha

20 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Во мы такое и берем

А у нас на поездах не знаю, но если в заграницу- нужен только чип и актуальная прививка от бешенства в ветпаспорт. Специально еще спросила- нужна ли отметка про глистогон- сказали не нужна unknown

Morgee писал(а):
Роял канин Gastro Intestinal.

Ничего себе баночка Wink Странно, что он у тебя такой легонький Wink

Вчера взвесила свою- 2200 уже снова, 100 гр прибавила после операции. Так смотрю на нее- ну и где эти килограммы unknown Встретили недавно девушку с чихой и та спросила- сколько Эмка весит, ну я сказала. А та на меня глазищи выпучила и говорит- не может быть что так много, где они? Вот и мне интересно Wink Girl haha

20 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Может я что-то не так прочитала

А я и не читала. Моя просто больше не ест. Нам 2 банки на 1,5 недели хватает. Правда он иногда раньше пропадает чем заканчивается.

20 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А та на меня глазищи выпучила и говорит- не может быть что так много, где они?

У нее кость тяжелая. Girl haha Girl haha Girl haha В нашем подъезде чих жил. Малюсечный, моя тогда 1400 весила, а он 2500, хотя ростом он не больше был, но он был мускулистым. Такой чихуа-бодибилдер. Girl haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-257105703.html][/URL]

20 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Там написанно 400гр. Если собака весит 2 кг, надо 200р давать в день

Я в нете нашла что мяса чихам нужно 160 гр в день. Ну я и задалась целью вымерить сколько же ж это в тарелке. Дохринища однако- эдак мячик будет футбольный а не чих. Хотя все-таки Эмка у меня сама вес регулирует- вчера вон не ела почти весь день. Вечером ей купила свежей говядины, дала- она мне огрызнулась и ушла. Через полчаса поняла что ничего больше не светит, пришла и съела. Сегодня с утра опять голодает wacko1

Иринча писал(а):
У нее кость тяжелая

unknown наверно unknown и уши Wink Girl haha

20 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
А у нас на поездах не знаю, но если в заграницу- нужен только чип и актуальная прививка от бешенства в ветпаспорт. Специально еще спросила- нужна ли отметка про глистогон- сказали не нужна

потому что вы в евросоюзе и собачка твоя с европаспортом. как и лабрики у свекрови.
Иринча писал(а):
А я и не читала. Моя просто больше не ест. Нам 2 банки на 1,5 недели хватает. Правда он иногда раньше пропадает чем заканчивается.

Малоежка какая Girl haha
Nuss писал(а):
Я в нете нашла что мяса чихам нужно 160 гр в день

Ну в корме не только мясо, так еще и овощи, что-то еще есть Girl haha
Nuss писал(а):
Вечером ей купила свежей говядины, дала- она мне огрызнулась и ушла

Винни мясо готов есть постоянно Girl haha

20 Мар 2012 14:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Винни мясо готов есть постоянно

Ну для него это лакомка, а для нас суровые будни wacko1 Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):
Ну в корме не только мясо, так еще и овощи, что-то еще есть

а он его полностью съедает? или как моя- выбирает? sharik

20 Мар 2012 14:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
а он его полностью съедает? или как моя- выбирает?

Там не по выбираешь Girl haha Girl haha Все перекрученно в фаршик. ОН его тоже не весь съедает, то что не доедает, я вечером даю.

20 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Еще пара фоток с тусовки Smile
Фото

Фото

Фото

20 Мар 2012 14:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Еще пара фоток с тусовки

good2 Клевые фотки!!!
Катя, ты самая яркая в толпе girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2012 16:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
Катя, ты самая яркая в толпе

Спасибо. Friends

20 Мар 2012 19:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Девчат, назрел вопросец. sharik
Сегодня встретила знакомых, они недавно джек-рассела взяли. И вот хозяин мне втирал, что ни в коем случае нельзя приучать собаку к тому, что если ты за столом, то и она должна есть. Я, естессно, примерила это на свою семью sharik Эмка у нас всегда рядом, если мы завтракаем, она может фыркнуть и уйти, если ей не по нраву то, что предлагается на данный момент. Но в обед и вечером она как правило ест с нами. Сегодня вот она не завтракала, я когда готовила обед ей сразу мяска сварила, она половину съела, половину доедала когда мы обедать сели, одна вообще не ест unknown Наелась- принесла свою игрушку- типа, все, харэ жрать, играться пора Girl haha
А как вы кушаете? sharik

20 Мар 2012 19:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
А как вы кушаете?

В принципе твой знакомый прав. Да, собаку следует кормить после того как поели все члены семьи. Так в идеале. Делается это для того же, для чего не позволено собаке лазить по мебели: чтоб знала свое место в стае (семье). В собачьей стае добычу едят первыми более высокие по рангу особи. А низшим - что осталось. В семье , естественно, собаку накормят в любом случае, но она должна знать, что ее номер 10.
Ну, а на деле получается не всегда так как положено. Грей завтракает с нами. Ему делают бутерброд. Он "сидит" с нами за столом и дают кусочки бутерброда. После прогулки уже полноценная еда, 2-й завтрак. Во время обеда он лежит в корредоре и ждет когда мы поедим и может быть дадим что нибудь вкусненькое. Ужинает, как правило, он после прогулки. И чаще вперед нас. К столу тут уже практически не подходит. Ну, если только позавем.

20 Мар 2012 20:35

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss
У нас происходит так, я утром просыпаюсь и иду с Винни гулять. После прогулки я ему кладу еду, и с ним надо постоять))) Т.к. если я уйду он кушать не будет. Он есть и мы идем дольше спать, если это выходной день. Или я иду в душ и собираюсь на работу. А когда мы с мужем пьем чай/кофе утром, Винни конечно рядом попрошайничает, или сидит и жалобно смотрит. Вечером я его тоже кормлю после прогулки. Гуляем мы с ним часов в 7. Вот и получается, что он с нами и не ест. Только если угощу чем-нибудь его. Но это редко бывает Girl haha

20 Мар 2012 20:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
У нас Маська не завтракает, иногда попрошайничает, если мы пиццу едим или колбасу. Мы просыпаемся, свои дела делаем, идем на работу, параллельно Масюка выгуливаю, приезжаем на работу и накладываю ей есть. Так же как с Винни, так и с Маськой надо постоять рядом. Одна есть не будет. При этом она уже знает что рабочий день начинается с завтрака. И если вдруг рано пришел клиент, а она еще не позавтракала, то она садится напротив его и начинает монотонно его облаивать. wacko1

20 Мар 2012 20:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
И если вдруг рано пришел клиент, а она еще не позавтракала, то она садится напротив его и начинает монотонно его облаивать

Girl haha Ну да, че пришел, собака жрать хочет Girl haha

20 Мар 2012 20:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Ну да, че пришел, собака жрать хочет

Еще так объясняет старательно. Girl haha Girl haha Girl haha Иногда ашь на жопе ездить начинает от нервов. Girl haha Girl haha Girl haha

20 Мар 2012 20:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
начинает от нервов

Girl haha Girl haha это от глистов обычно Girl haha Girl haha

20 Мар 2012 21:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
я утром просыпаюсь и иду с Винни гулять. После прогулки я ему кладу еду, и с ним надо постоять

mail1 Я если Эми что-то и предлагаю, то только после того, как мы Лину в школу отвели- в этом хоть мы схожи Wink Girl haha

Morgee писал(а):
Вот и получается, что он с нами и не ест.

Embarassed Embarassed А у нас получается наоборот- Эмка только с нами и ест unknown Embarassed

Иринча писал(а):
Так же как с Винни, так и с Маськой надо постоять рядом

С Эмкой тоже нужно побыть wacko1 Girl haha их высокоблагородие, блин Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
И если вдруг рано пришел клиент, а она еще не позавтракала, то она садится напротив его и начинает монотонно его облаивать.

Morgee писал(а):
Ну да, че пришел, собака жрать хочет

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

21 Мар 2012 11:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
это от глистов обычно

Нее, у нее это всю жизнь. Она когда кому-то пытается что-то объяснить, но ее не понимают, то сразу на жопе ездить начинает. wacko1 wacko1 wacko1

Наверх