Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2012 13:45
|
Morgee
|
|||||
А я вчера Винни помыла, расчесала такой пушистый стал, прям шарик
![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 14:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да он у тебя и не причесаный как шарик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 14:32
|
Morgee
|
|||||
А ты Маську чешешь? |
||||||
21 Мар 2012 14:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я, когда на Эмке блоху обнаружила, решила купить расческу для вычесывания их.........ндааааааааа.......пришла в зоомагазин, глянула на них и думаю- да я же ей все ребра переломаю такой расческой ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 14:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Редко. Она не любит. ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 14:44
|
Morgee
|
|||||
Думаешь мой любит ![]() Он как видит у меня расческу в руках сразу пытается куда-нибудь заныкаться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 14:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну у нас не такая густая шерсть как у вас, тоже по ребрам щетка чешет. Муж мне вечно: почему ты ее после купания не чешешь? феном не сушишь? А от фена у нее перхоть. ![]() |
||||||
21 Мар 2012 14:50
|
Morgee
|
|||||
Нууу мне приходится сушить, и укладку делать ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 14:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а я сушу ![]() ![]() ![]()
Конечно, а то простынет еще медвежоночек ![]() |
||||||
21 Мар 2012 15:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Моя любит сама вытираться. Гоняет и что мягкое найдет, об то и будет терется. ![]() ![]() ![]() ![]() А летом с Тайсоном их в бочке накупаем и выпускаем не вытирая, они как заведеные как дадут по огородам носится, в грязи валяться, счастливыееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 15:02
|
Morgee
|
|||||
У него обычно после помывки такая активность. бегает из одной комнаты в другую как заведенный, это надо видит ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]()
А то иш/, накупали ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 15:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У моей сейчас новый бзик. Приходим домой, она ест. Я иду телек смотреть, муж за комп. Она ложится со мной. Храпит. Только я выключаю телек, она сразу идет к мужу с ним в одной комнате сидит в домике. Только он выключает комп, она запомнила уже этот звук. Тут же выбегает из домика и бежит вперед него в спальню. Раньше она запрыгивала на кровать или ждала когда он ее подсадит, что бы спать с нами. А теперь доводит его до кровати, залазиет под кровать, выходит с другой стороны и идет опять спать в другую комнату.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 15:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Во, у меня так детки тоже себя ведут. Эми провожает Лину умываться, потом укладывает спать и выходит к нам в зал и спит либо у меня на коленках, либо на диване. Где-то через часик идет проверять- спит ли Лина- и снова приходит. Если мы не ложимся долго, то она начинает фыркать в дверях- мол, давайте уже спать идите, надоели вы мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 15:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Это я когда торты ночами пеку, то моя тихонечко зайдет на кухню, один глаз спит, второй хлопает. И смотрит на меня с таким видом: мама, ты спать будешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 15:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 15:56
|
Morgee
|
|||||
А чего ты ночами их печешь??? |
||||||
21 Мар 2012 16:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А другово времени у меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 16:06
|
Morgee
|
|||||
я на такие жертвы ради тортика не готова идти ![]() ![]() Хотя и времени у меня вагон ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 16:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Кайф! Вот бы мне так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я сейчас и пеку только племяннику к праздникам, а просто так мне теперь лень и жаба душит. ![]() Просыпаюсь, смотрю он мой торт точит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 16:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
У меня еще больше, но тоже не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 16:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Харе прибеднятся! Видели мы твоих оленей к рождеству! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яйцо ему дай, да пусть радуется. ![]() |
||||||
21 Мар 2012 17:04
|
Morgee
|
|||||
Да, сейчас печь торты никак не дешевле получается. Но у тебя все натуральное. А в магазине химоза одна ![]() Я покупные торты ваще есть перестала.
К 10 я уже в Винни в кроватке лежу ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 17:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я бы сказала в разы дороже выходит. ![]()
Ага. Маргарин гольный. Бееееееее
Я если хотябы в 9-55 прихожу, то в 10 тоже уже лежу. ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2012 17:17
|
Morgee
|
|||||
![]() ![]() |